Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
28 НояСуббота
Мир духовной стойкости, благодатной молитвы, знаменитого старческого подвижничества.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск



Великая благодать намоленной обители, в которую стремятся попасть тысячи паломников! Благодатное путешествие Души - знакомство с чудотворными святынями Оптиной Пустыни и благословение великих Оптинских старцев!

С заездом в  Свято-Успенский Феклин монастырь, где вы сможете поклониться чудотворной иконе Пресвятой Богородицы «Троеручица», мироточивой, точной копии из Хиландарского монастыря святой горы Афон, частице мощей святой первомученице Фекле, ученице святого апостола Павла, святыням Греции и Грузии. 

 

 

 

 

 

29 НояВоскресенье
Заповедные и красивейшие уголки Подмосковья, величественные исторические памятники, редкие святыни и много всего интересного..

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Можайск
  • Отъезд в Подольск

Красивые виды ждут путешественников, отправившихся в дальнее западное Подмосковье. На высоких холмах и живописных берегах рек расположился древний город Можайск, ведущий свое летосчисление от 1231 г. 

Приглашаем совершить неутомительное путешествие по древней Можайской земле,  красивейшему и заповедному, богатому колоссальными историческими памятниками краю. Можайский Лужецкий монастырь, тишина и святость малоизвестного, но древнейшего Успенского Колоцкого монастыря. А чего стоит устремленный ввысь Ново-Никольский собор, возведенный в конце XVIII века учеником великого Казакова, в совершенно нехарактерном для русского православия готическом стиле... 

 

 

05 ДекСуббота
Мало в российской глубинке осталось городов с такими красивыми панорамными видами.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ржев
  • Отъезд в Подольск

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Р. Гамзатов.

 

Ржев – один из древнейших городов на Волге. Он располагается на пересечении торговых путей из Москвы в Прибалтику и на Псков, на Тверь и Осташков, на Торжок и Торопец. Долгие годы Ржев противостоял натиску врагов – татаро-монголов и польских войск, а затем и немецко-фашистских захватчиков. И получилось так, что он больше всего известен как город войны. "Ржевский котел", "Ржевская битва", "Ржевская мясорубка" на подступах к Москве унесла жизни больше миллиона человек и снискала Ржеву гордое звание города воинской славы...   

 

 

05 ДекСуббота
ОТСЮДА ДАЛЕКО до ИЗРАИЛЯ. Посещение СВЯТЫНИ займёт ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, но эмоций ХВАТИТ НАДОЛГО.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Истра
  • Отъезд в Подольск

 «Иерусалим Новый», «Центр всего православного мира», «Святая Земля»… все это об одном и том же месте, которое мы приглашаем Вас посетить.

 

Вы совершите увлекательное путешествие по Подмосковной Палестине: Вифания - Гора Фавор - Поклонный крест на горе Елеон - Кедронская долина - скит Патриарха Никона - Иордан - Силоамский Святой источник - Живоносный источник - монастырь Новый Иерусалим..




 

05 ДекСуббота
Сделайте фотографию за рулём легендарного Крайслера или Плимута!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Сегодня мы посетим музей, который назван М.О.С.Т. Аббревиатура означает – Museum Of Cult Transport, Музей культовых автомобилей. Но есть и другое значение названия: это "мост", но уже на русском языке. Ведь новый музей расположен между парком Горького и Музеоном, непосредственно под Крымским мостом.

Внутри Вас ожидает коллекция классических, спортивных и культовых автомобилей! 

МЫШКИН - МАРТЫНОВО (замечательная праздничная развлекательная программа)


МЫШКИН - МАРТЫНОВО (замечательная праздничная развлекательная программа)

  • Отправление: в 07:00 часов
  • Возвращение: около  22:00 часов
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: взрослые - 1480 рублей, школьники - 1450 рублей (цена - январь 2010 г.)

Краткое описание: 1 часть программы,  прибытие планируемое в Мартыново около 13:00 часов:

ПРАЗДНИЧНАЯ ПРОГРАМАМА ПРИ ЭТНОГРАФИЧЕСКОМ МУЗЕЕ КАЦКАРЕЙ

СВЯТКИ – ЕТО ДАРОМА! / СВЯТКИ - ЭТО ХОРОШО!

Святки - они и у кацкарей святки: счастливое зимнее время, когда принято гадать, колядовать, ходить ряженкам. Музей кацкарей предлагает всем вернуться в детство, приглашая на святочную программу «Святки – его дарома!»(«Святки-это хорошо!»).
«Украшенная елка» по-кацки- набанченная  или убанченная елка. Отчего так? Да от старинного обычая кацкарей повязывать на нее вязки (лоскутки материи), то есть набанчивать, убанчивать ее. Каждому примаскалившему (прибывшему) в Мартыново гляженному (туристу) будет вручена эта самая вязка – все вместе будем убанчивать (украшать) елку при музейной одворице, загадывая при этом желания. В Масленицу елка сгорит на масленичном костре, и желания обязательно сбудутся!
А еще в каждой комнате музея с экскурсией вас будут ждать гадания - целых 11 штук! Можно в них верить и не верить, но  поучаствовать, погадать с нами надо обязательно!
ИТАК, «СВЯТКИ - ЕТО ДАРОМА!» - ЭТО
-   убанчиванье    святочной елки;
-   экскурсия по Музею кацкарей с гаданиями;
-  коменничанье (кацкий народный театр «У Бабы – Мани» интерактивного      характера на кацком диалекте);
- угощение из русской печки: щи, томленая картошка, тушеные окорока, кацкий сочень со сметаной, соленые огурцы, хлеб, топленое молоко, чай.

2 часть программы, отъезд в 15:30 часов  г.Мышкин:

Приглашаем всех любителей русской старины посетить небольшой провинциальный городок Мышкин, расположенный на живописном берегу реки Волги. Прибыв сюда, Вы, словно, попадаете в сказку, где остановилось время. Мы с Вами заглянем в трактир «Старый шкипер» на фольклорно-развлекательную программу «Авдотьин чай». Здесь Вы ощутите единство прошлого и настоящего. Очень вкусный травяной чай, сушки, конфеты служат дополнением к общению с замечательными Авдотьями-поющими, танцующими, мудрыми и остроумными.

Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.