Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
09 АвгВоскресенье
Этот чудесный город любили все русские цари! После его посещения, обязательно полюбите и Вы!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Коломна
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем вас в Коломну - один из древнейших городов Подмосковья.  Этот чудесный город любили все русские цари! Обязательно съездите, полюбуйтесь, попробуйте и удивитесь!

Сохранившиеся до наших дней кремлевские башни, здания церквей и соборов, шпили колоколен и знаменитая коломенская яблочная пастила ручной работы, изготовленная по старинным рецептам...

 

Ну что, отправляемся?

13 АвгЧетверг
Независимо от того, сколько человек будет из Подольска, для вас тур состоится в любом случае!

  • Петрозаводск
  • Валаам
  • Кижи
  • Кивач

Отправление с Ленинградского вокзала 30.07; 06.08; 13.08

Прибытие в Перозаводск 31.07; 07.08; 14.08
Отправление из Петрозаводска 02.08; 09.08; 16.08

Возвращение в Москву 03.08; 10.08; 17.08 на Ленинградский  вокзал 

 

Карелия... Это удивительный край, где рукотворные и природные чудеса пребывают в гармонии, где в хрустально-чистой озерной воде отражаются вековые деревья, а воздух буквально напоен запахом таёжных трав.

Вас ждет Петрозаводск, с его красивейшей Онежской набережной. Остров Кижи и  Валаам,  а еще и водопад Кивач -  именно отсюда туристы привозят поразительной красоты фотографии.

 
В Карелии в августе можно и загорать и купаться. В лесах очень много грибов и ягод.

 

РЕКОМЕНДУЕМ: приобретать ж/д билеты до Петрозаводска и обратно в дни начала продаж (за 90 суток).

 

13 АвгЧетверг
Самый «европейский» город России. Город-сказка. Город-тайна. Город свежего морского ветра, янтарного света, брусчатых мостовых..

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Калининград
  • Светлогорск
  • Янтарный
  • Куршская коса
  • Пиллау
  • Отъезд в Подольск

 

13 августа вылетаем из Шереметьево в 10:10. Прилет в Калининград в 11:20. Трансфер в аэропорт. 

16 августа из Калининграда вылет в 20:25. Прилет в Москву в 23:30. Трансфер в Подольск.


Прекрасная возможность провести целых
4 незабываемых дня в самом западном регионе России. Калининградская область предстанет перед вами во всей своей красе!

Самый «европейский» город России. Город-сказка. Город-тайна. Город свежего морского ветра, янтарного света, брусчатых мостовых и колоритных черепичных крыш. 

Самые известные достопримечательности Калининграда! Популярные курорты балтийского побережья – Светлогорск и Янтарный! Знаменитая Куршская Коса с ее блуждающими дюнами и танцующим лесом... И это ВСЁ вы сможете увидеть  за 4 дня! 

Путешествие в Калининград - это удивительный праздник открытия чудесного, сказочного города! 

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!  Солнечных дней в Калининграде не так много, поэтому, чтобы плохая погода не стала для вас помехой РЕКОМЕНДУЕМ взять с собой зонт, дождевик, ветровку непромокаемую (желательно, с капюшоном), удобную обувь.

 

13 АвгЧетверг
Это путешествие идеально подходит для тех, кто любит приключения, историю и природу...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Минск
  • Пинск
  • Мотоль
  • Кобрин
  • Отъезд в Подольск

Оправление из Подольска (от Советской пл.,3) 13.08.20г. в 19:30
Трансфер на Белорусский вокзал. 
Отправление из Москвы. Прибытие в Минск 14.08.20.
Обратно выезжаем 16.08.20г.
Прибытие в Москву 17.08.20. Трансфер в Подольск.

В этой поездке мы посетим самые яркие и значимые места Белорусского Полесья.

  «Зямля незнаёмая» — пожалуй, так сегодня можно говорить о Белорусском Полесье — огромной территории в центре Европы, во многом сохранившей свою самобытность. В природе, в бытовом укладе населения, обычаях, обрядах, сказках и легендах. 

Вас ожидает насыщенная и интересная программа. Вас ждет знакомство с многочисленными достопримечательностями Минска, а затем Вы отправитесь на самый юг – в живописный Пинск с богатым историко-культурным наследием и живописной природой...

 

 

 

14 АвгПятница
Это уникальная поездка в Дивное Дивеево - Четвертый Удел Божией Матери на Земле.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Дивеево
  • Арзамас
  • Отъезд в Подольск

Есть на Земле такие удивительные места, где неосязаемое становится ощутимым и понятным, где сквозь границы материального мира проникает чудесная тайная благодать. Такие места называются Святыми. После их посещения, говорят, человек заряжается положительной энергией и становится более оптимистичным... 

В Дивеево Вы сможете пройти с молитвой по знаменитой Канавке Царицы Небесной, приложиться к мощам великого святого Серафима Саровского, совершить исцеляющие омовения и проникнуться тайной благодатью одного из самых святых мест всего Православного мира.

Дорогие наши туристы, в этой поездке у вас будет возможность посетить удивительный, один из самых красивых городов Нижегородской областиАрзамас.  Арзамас неспроста называют "городом храмов", ведь их не только очень много в городе, но и по своему величию и красоте некоторые из них даже превосходят московские!

Гусь - Хрустальный и Владимир


ГУСЬ - ХРУСТАЛЬНЫЙ и ВЛАДИМИР

  • Отправление: в 07:00
  • Возвращение: около  22:00
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: взрослые - 1020 рублей, школьники - 990 рублей (цена - июль 2010 г.)

Краткое описание: В непроходимых лесах Мещерского края, на речке Гусь, расположен небольшой город с прекрасным названием Гусь-Хрустальный, который обязан своим происхождением и существованием хрустальной фабрике, основанной в 1756 г. купцом Акимом Мальцовым. В течение полутора столетий фабрика принадлежала купеческо-дворянскому роду Мальцовых. Уже через полстолетия Гусевский хрустальный завод сделался первым в России по количеству выпускаемой посуды. Ныне Гусь-Хрустальный – признанный центр отечественного стеклоделия и символ русского художественного стекла, как Мурано в Италии и Баккара во Франции. Один из лучших музеев отечественного художественного стекла органически вписался в интерьер Георгиевского собора - величественного памятника архитектуры и живописи конца XIX - начала XX в в. В настоящее время в экспозиции музея представлено около 13,5 тысяч экспонатов. Это богатая коллекция образцов массовой продукции Гусевского хрустального завода, начиная со 2 половины XVIII столетия, до современных образцов производства.

Далее наш маршрут лежит в город Владимир. Его называют воротами Золотого кольца России. И не только потому, что он знаменит своими древними Золотыми воротами. В городе бережно сохраняются и другие уникальные творения зодчих: Дмитриевский, Успенский, Софийский соборы, Троицкая церковь.
В Троицкой церкви на Театральной площади находится замечательный музей декоративно-прикладного искусства «Хрусталь. Лаковая миниатюра. Вышивка» созданный в 1974 году. Он всегда был любим владимирцами и гостями города, которые с восхищением разглядывали творения мастеров стекла из города Гусь-Хрустальный и кудесников художественной вышивки и лаковой миниатюры из Мстёры.
В истории России Владимир более 250 лет выполнял важную роль, являясь столицей древнерусского государства. И хотя Владимир как столица так и не приобрел такого значения, как Киев, сюда стоит приехать, чтобы увидеть все своими глазами и почувствовать душой истоки русской культуры.
В программе:
-Путевая информация.
-посещение рынка стекла и хрусталя (свободное время 1 час),
-обзорная экскурсия по Гусь-Хрустальному,
-музей хрусталя в Георгиевском соборе,
-обзорная экскурсия по Владимиру,
-музей «Хрусталь. Лаковая миниатюра. Вышивка»

Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.