Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
31 ОктСуббота
Захватывает дух от увиденной красоты Москвы со смотровой площадки Башни «Федерация»! Сладкоежкам!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

 

Мечтаете оказаться на смотровой площадке небоскреба Москва Сити? С нами это реально.

Приглашаем вас посетить
 смотровую площадку Башни Федерации - самую высокую смотровую площадку в Европе (это официально зарегистрированный статус в книге рекордов России), попробовать мороженое «Чистая линия» (безлимитно!), увидеть, как получается шоколад и, конечно, попробовать его. Так что теперь смотровая площадка стала настоящим раем для любителей сладкого!

 

31 ОктСуббота
Лучшее место для проведения выходного дня с ребенком!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем посетить в торгово-развлекательном комплексе Крокус Сити  один из крупнейших океанариумов России!

Приглашаем Вас на самую большую и полную экскурсию по всем трем зонам океанариума: МОРСКАЯ с глубоководными хищниками и обитателями коралловых рифов, ПРЕСНОВОДНАЯ с обитателями самых крупных рек и озер со всего мира и ДЖУНГЛИ, где вы окажитесь в тропическом парке в компании парящих бабочек и птиц!!!

Запоминающийся романтичный дизайн, морской тоннель и очаровательные животные, завораживающие посетителей своей харизмой - ВСЁ это новый «Крокус Сити Океанариум»!!!

01 НояВоскресенье
Невелик городок, да старше Москвы на годок...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Тула
  • Отъезд в Подольск


Приглашаем на родину умельца Левши - в замечательный город мастеров и оружейников - Тулу! Чем сегодня живет славный город, мы узнаем на интереснейшей экскурсии, с 
посещением самого знаменитого тульского музея - Музея Оружия. С экскурсией в средневековую цитадель, основанную самим Иоанном Грозным - тульский Кремль...

 

 

01 НояВоскресенье
От славы религиозной – к славе воинской...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Боровск
  • Малоярославец
  • Отъезд в Подольск

 

Трудно представить себе русскую духовную культуру без православных монастырей и обителей. Ведь именно в таких святых местах Земли Русской осознаешь себя частью великого народа, у которого богатейшая история. Такой духовной сокровищницей является  Свято-Пафнутьев монастырь в Боровске Калужской области, куда мы Вас и приглашаем.

  Небольшой по числу жителей и территории Малоярославец богат своим культурно-историческим наследием.  Но в первую очередь город по праву гордится памятниками, связанными с Отечественной войной 1812 года...

01 НояВоскресенье
Познакомьтесь с многообразием мировых культур от Австралии до Америки!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Калужская обл.
  • Отъезд в Подольск

 

ЭТНОМИР – главный этнографический парк-музей России, потрясающее место для отдыха! ЭТНОМИР – это возможность совершить удивительное кругосветное путешествие по планете или отдельному ее регионуЗдесь 365 дней в году проходят весёлые мастер-классы, экскурсии, игры, фестивали и праздникиВ ЭТНОМИРе вы отлично проведёте время с друзьями, семьёй, коллегами или своей второй половинкой!

Добро пожаловать!

 

 

Цирк на проспекте Вернадского


"Мир удивительных друзей-2" - Цирк на проспекте Вернадского

  • Отправление: в 13:00 часов
  • Возвращение: до  19:00 часов
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: от 800 рублей до 2500 рублей (зависит от стоимости, согласованных ранее билетов (рядов и секторов в цирке).

Краткое описание: Леонид Костюк приглашает Вас в Большой Московский цирк на проспекте Вернадского на премьеру нового циркового проекта "МИР УДИВИТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ - FRIENDLAND"
Новый спектакль Большого Московского цирка на проспекте Вернадского "Мир удивительных друзей - FRIENDLAND" - это широко распахнутое окно в прекрасный мир детства.
"Мир удивительных друзей" - современная философская сказка-фантазия, придуманная и поставленная уже известным в мире цирка дуэтом соавторов и сорежиссеров Дарьей Костюк и заслуженным артистом России Мурадом Абдуллаевым под художественным руководством народного артиста России Леонида Костюка. Главный герой живет в современной, благополучной семье, но, к сожалению, совершенно одинок. Вся эта жизненная ситуация возникает из песенки мальчика. В "Мире удивительных друзей" трансформируется привычный мир ребенка. Он своей фантазией наделяет теплотой души и оживляет бесконечные родительские подарки-игрушки.
Основное действие спектакля разворачивается с калейдоскопичной быстротой и яркостью детского сна. Индейцы подхватят
мальчика на своих коней и с боевыми кличами понесут в галопе по бескрайним просторам прерий. Во владениях восточного владыки он прокатится на верблюде и ослике, покормит строптивого кулана, научится укрощать змей, испугается леопарда и напугает павлина. В африканском племени познакомится с царем зверей львом, кровожадными тиграми, исполненной бесконечной грацией черной пантерой, прокатится верхом на страусе, догоняя антилоп и зебр, повздорит с колючим дикобразом, и станет участником джаз-банды шимпанзе. Всего в спектакле примут участие более двухсот экзотических животных и птиц.
Но мир современного ребенка это не только животные. Это ловкие и хитрые ниндзя, сыгранные эквилибристами заслуженного артиста России Рауфа Расулова, и загадочные летающие мумии египетских фараонов воздушных акробатов-вольтижеров Владимира Вавилова, и рок-дива Виктория Бойко, парящая под куполом на серебряных цепях и превращающаяся в лигра, уникальный гибрид льва и тигрицы, самую крупную кошку на планете.
Особая роль отведена в спектакле трем персонажам, сопровождающим главного героя в его путешествии в мир оживших фантазий. Это директор магазина игрушек "FRIENDLAND", сыгранный великолепным артистом Гией Эрадзе. Он не только ведет с героем основную сюжетную линию, но и участвует с ним практически во всех номерах с экзотическими животными. Два других комических персонажа в исполнении заслуженных артистов России Лады и Александра Сарнадских, так же сопровождают мальчика в его странствиях. Каково же удивление зрителя, когда в финале спектакля, оказывается, что именно они родители главного героя, которые подарят сыну не очередную игрушку, а нечто несоизмеримо большее - тепло души. Так случится в новом цирковом спектакле Большого Московского цирка на проспекте Вернадского - "Мир удивительных друзей - FRIENDLAND", в котором и невозможное - возможно!

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.