Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
30 ЯнвСуббота
Приглашаем вас провести самый атмосферный, пейзажный и исторический выходной!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Воронино Ярославской области
  • Переславль-Залесский
  • Отъезд в Подольск

Уникальный шанс отдохнуть в настоящем «дворянском гнезде», в гостях у прямых потомков генералиссимуса Суворова и героя Бородинского сражения генерала Леонтьева, а также чудесное неторопливое знакомство с древнейшими оазисами русской истории и культуры. С посещением великолепных музеев и диорамы Бородинской битвы в усадьбе Леонтьевых и замечательными традиционными усадебными развлечениями.

 

Переславль-Залесский - в самом названии уже чудится сказка, и купола его монастырей, отраженные в древнем Плещеевом озере, встают из-за леса навстречу современному путешественнику. Сегодня сказки стало меньше, но тишина осталась прежней, настоянной на колокольных звонах, словно и нет нашего суматошного века. Предлагаем вам посетить этот городок! Помимо познавательного интереса, эта поездка обещает массу удовольствий!

30 ЯнвСуббота
Вы сможете приобщиться, прикоснуться к живой, настоящей природе, подышать свежим воздухом, погулять и отвлечься от всех забот!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Можайский район
  • Отъезд в Подольск

Неутомительное путешествие по древней Можайской земле, с посещением Можайского кремля, древнейшего Успенского Колоцкого монастыря, веселой и вкусной экскурсией на экоферме в деревне Тушков Городок, где коз доят под классическую музыку!

30 ЯнвСуббота
В ГОСТИ К БЛИЖАЙШИМ СОСЕДЯМ...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Серпухов
  • Отъезд в Подольск

Сегодня наш путь лежит в Серпухов. Серпухов — город с богатой шестивековой историей. Высоцкий монастырь, основанный самим Преподобным Сергием Радонежским. Соборная гора, вокруг которой столетиями формировался  Серпухов и древнейший храм города — собор Троицы Живоначальной.

 Нас ждет интереснейшая  выставка "Мир, сотворенный заново". 87 шедевров из 7 музеев страны. Более 20 выдающихся имен – Врубель, Кончаловский, Гончарова, Коровин, Серебрякова, Кустодиев и другие, представят в одном музее особый мир художников, творивших около века назад.




31 ЯнвВоскресенье
ВСЕ, ВСЕ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ и РАССКАЗЫВАЙТЕ, КАК ЖИВОЙ, о СВОИХ СКОРБЯХ, Я ВАС БУДУ ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ, и ПОМОГАТЬ ВАМ.(БЛ. МАТРОНА)

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

 Покровский монастырь — самый посещаемый из монастырей Москвы. В любой день здесь толпится народ. Это связано с тем, что сюда по благословению патриарха Алексия II 1-го мая 1998 года перенесены с Даниловского кладбища гроб и мощи cвятой Блаженной Матроны Московской.

 

Обратите внимание! Проход на территорию монастыря строго в юбках и платках для женщин.

31 ЯнвВоскресенье
Насладитесь атмосферой музыкальной жизни русской усадьбы XIX века!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Невозможно представить Россию без романса. Романсы звучали в столичных салонах и на городских окраинах, в загородных усадьбах русской аристократии и у цыганского костра. Романс, как человек, жил, любил, страдал, ненавидел и прощал!!! Романс лиричен, трогателен, глубок!!! Насладиться красотой русского романса, приглашаем в московскую усадьбу XIX века Люблино...

Цирк на проспекте Вернадского


"Мир удивительных друзей-2" - Цирк на проспекте Вернадского

  • Отправление: в 13:00 часов
  • Возвращение: до  19:00 часов
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: от 800 рублей до 2500 рублей (зависит от стоимости, согласованных ранее билетов (рядов и секторов в цирке).

Краткое описание: Леонид Костюк приглашает Вас в Большой Московский цирк на проспекте Вернадского на премьеру нового циркового проекта "МИР УДИВИТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ - FRIENDLAND"
Новый спектакль Большого Московского цирка на проспекте Вернадского "Мир удивительных друзей - FRIENDLAND" - это широко распахнутое окно в прекрасный мир детства.
"Мир удивительных друзей" - современная философская сказка-фантазия, придуманная и поставленная уже известным в мире цирка дуэтом соавторов и сорежиссеров Дарьей Костюк и заслуженным артистом России Мурадом Абдуллаевым под художественным руководством народного артиста России Леонида Костюка. Главный герой живет в современной, благополучной семье, но, к сожалению, совершенно одинок. Вся эта жизненная ситуация возникает из песенки мальчика. В "Мире удивительных друзей" трансформируется привычный мир ребенка. Он своей фантазией наделяет теплотой души и оживляет бесконечные родительские подарки-игрушки.
Основное действие спектакля разворачивается с калейдоскопичной быстротой и яркостью детского сна. Индейцы подхватят
мальчика на своих коней и с боевыми кличами понесут в галопе по бескрайним просторам прерий. Во владениях восточного владыки он прокатится на верблюде и ослике, покормит строптивого кулана, научится укрощать змей, испугается леопарда и напугает павлина. В африканском племени познакомится с царем зверей львом, кровожадными тиграми, исполненной бесконечной грацией черной пантерой, прокатится верхом на страусе, догоняя антилоп и зебр, повздорит с колючим дикобразом, и станет участником джаз-банды шимпанзе. Всего в спектакле примут участие более двухсот экзотических животных и птиц.
Но мир современного ребенка это не только животные. Это ловкие и хитрые ниндзя, сыгранные эквилибристами заслуженного артиста России Рауфа Расулова, и загадочные летающие мумии египетских фараонов воздушных акробатов-вольтижеров Владимира Вавилова, и рок-дива Виктория Бойко, парящая под куполом на серебряных цепях и превращающаяся в лигра, уникальный гибрид льва и тигрицы, самую крупную кошку на планете.
Особая роль отведена в спектакле трем персонажам, сопровождающим главного героя в его путешествии в мир оживших фантазий. Это директор магазина игрушек "FRIENDLAND", сыгранный великолепным артистом Гией Эрадзе. Он не только ведет с героем основную сюжетную линию, но и участвует с ним практически во всех номерах с экзотическими животными. Два других комических персонажа в исполнении заслуженных артистов России Лады и Александра Сарнадских, так же сопровождают мальчика в его странствиях. Каково же удивление зрителя, когда в финале спектакля, оказывается, что именно они родители главного героя, которые подарят сыну не очередную игрушку, а нечто несоизмеримо большее - тепло души. Так случится в новом цирковом спектакле Большого Московского цирка на проспекте Вернадского - "Мир удивительных друзей - FRIENDLAND", в котором и невозможное - возможно!

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.