Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
21 МаяПятница
Город Псков – один из тех древних русских городов, которые оставлены нам нашими предками как бесценный дар...

  • Москва
  • Псков
  • Изборск
  • Печоры
  • Пушкинские горы
  • Москва

Псков – уютный старинный город, памятник древнерусского зодчества с 2000-летней историей. Своими древними крепостями, соборами и архитектурными ансамблями он известен во всем мире. Псков вобрал в себя историю и традиции русской земли, стал одним из духовных центров России.

На псковской земле действует Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь – один из самых крупных православных мужских монастырей с пещерным комплексом. На Псковщине находится Изборская крепость – с ее стен открывается впечатляющий вид на долину и Жеравье озеро. А всего в часе езды к югу от Пскова – Пушкинский заповедник, где жил, творил и теперь покоится великий русский поэт.

Тур проводится ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!

22 МаяСуббота
Пройду по Гобеленовой, сверну на Трикотажную...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Иваново
  • Отъезд в Подольск

Мы отправляемся в крупный текстильный торговый центр "РИО-Иваново"! 

Здесь под одной крышей объединились торговые точки всех самых известных ивановских производителей и сегодня нас ждет неторопливый и недорогой шоппинг высококачественного текстиля по фабричным ценам! 

Более 10 тысяч предпринимателей со всей страны успешно сотрудничают с текстильным центром РИО – Иваново. 

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В «СИТЦЕВЫЙ РАЙ"!



22 МаяСуббота
ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД КУПИТЬ МЫШКУ-МАЛЫШКУ С ЛОЖКОЙ-ЗАГРЕБУШКОЙ, ЧТОБЫ ДЕНЕЖКИ ВОДИЛИСЬ... а ещё копченую стерлядь..

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мышкин
  • Отъезд в Подольск

 

Если Вы любите: познавательное, но веселое, необычно-особенное, то этот маршрут ВАШ...

Удивительное рядом – в маленьком городке Мышкин с древней историей и «говорящим» названием. Его основание связано с забавной легендой, его настоящее также связано с ней. Весь город кажется сошедшим со страниц сказочной книжки.

Здесь нет величественных ансамблей, но всё уютно и симпатично. Смешные музеи и копчёная рыба на пристани, купеческие дома и крутые волжские обрывы – всё это слегка наивное, простое и обаятельное...

 

22 МаяСуббота

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Калужская область
  • Отъезд в Подольск

 

В  России было немало монастырей, вошедших в русскую историю, но Оптина Пустынь  имеет свою особую судьбу.

"Свято-Введенская Оптина Пустынь была одним из тех заветных святых мест, куда за хлебом духовным шел русский человек," - так написано в летописи обители.

Оптина Пустынь, без преувеличения, – наиболее жаркая свеча, возжженная русскими людьми пред Богом, наиболее яркий светильник Православной Руси в ХIХ-ХХ вв.


Всего в 17 километрах от Оптиной путыни находится еще одна православная обитель - монастырь Спаса Нерукотворного Пустынь в селе Клыково. История монастыря удивительным образом связана с судьбой схимонахини Сепфоры..

22 МаяСуббота
Легкая дорога, воздух эталонной чистоты. Очень добрая, очень хорошая поездка!


Многих ли диких животных видели в своей жизни жители больших городов? Не в зоопарке, а в естественной среде обитания? 

Погрузиться в мир дикой природы, не уезжая далеко от дома, встретиться с красивыми, сильными животными, бережно сохраняемыми в питомнике - всё это подарит поездка в Приокско-Террасный Биосферный заповедник!



 

Музей ИСТОРИИ ПОКОРЕНИЯ НЕБА.


Музей ИСТОРИИ ПОКОРЕНИЯ НЕБА.

  • Отправление: в 09:00
  • Возвращение: около  17:30
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: взрослые - 960 рублей, школьники - 810 рублей (цена - октябрь 2009г.)

Краткое описание: Программа маршрута начинается с посещения нового Жуковского музея ИСТОРИИ ПОКОРЕНИЯ НЕБА, экспозиции залов которого рассказывают истории развития авиации, воздухоплавания и авиационной науки, начиная с первых попыток человека взлететь и заканчивая самыми современными летательными аппаратами.
В залах собраны уникальные коллекции обмундирования летного состава с начала 20 века и до наших дней, документов и личных вещей летчиков различных эпох, знаков, значков и медалей, посвященных авиации.
Каждый посетитель музея, желающий почувствовать себя летчиком, имеет возможность:
• Отстучать свое имя азбукой Морзе, на телеграфном ключе, который был установлен на летательном аппарате еще до революции;
• Ознакомиться с принципом действия аэродинамической трубы;
• Испытать удобства кресел в пассажирском самолете;
• Сфотографироваться в летном шлеме в катапультном кресле боевого истребителя;
• Научиться пилотировать самолет на авиасимуляторе в макете кабины легендарного штурмовика Великой отечественной войны Ил-2.
• Участвовать в виртуальных воздушных боях.
Знакомство с историей авиации и с ее настоящим продолжается на «учебном аэродроме» военной кафедры факультета аэродинамики и летательной техники МФТИ города Жуковского. На «учебном аэродроме» установлены российские самолеты Су-15, МиГ-23 и вертолет Ми-2, в кабинах которых наши посетители знакомятся с азами управления летательным аппаратом и могут представить себя в роли летчика-истребителя, управляющего настоящим самолетом.
Посетители «учебного аэродрома» имеют уникальную возможность воочию узнать, как готовят военных специалистов для Российской армии, познакомиться с условиями приема на знаменитый во всем мире факультет, посидеть в кабинах боевых самолетов и вертолета, почувствовать романтику авиации.
Маршрут заканчивается в усадьбе Быково-Марьино, которая расположена рядом с городом Жуковским. История создания парка усадьбы в английском стиле, включающий в себя до 40 видов редких деревьев, двух прудов, широких аллей и насыпных холмов, а так же строительство нового дворца относится к царствованию Екатерины II.
После посещения имения императрицей (она объезжала все подмосковные усадьбы), которая осталась недовольна сельской скукой в Быково, граф Измайлов приглашает архитектора Василия Баженова, служившего у него под началом, в Быково для перестройки усадьбы. Именно здесь зодчий В. Баженов возводит единственную в Подмосковье церковь в псевдоготическом стиле с изображением женщины на фасаде. Что само по себе является уникальным событием и не единственной загадкой, ответ на которую узнают посетители наших экскурсий.

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.