Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
28 ФевВоскресенье
Лучшее место для проведения выходного дня с ребенком!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем посетить в торгово-развлекательном комплексе Крокус Сити  один из крупнейших океанариумов России!

Приглашаем Вас на самую большую и полную экскурсию по всем трем зонам океанариума: МОРСКАЯ с глубоководными хищниками и обитателями коралловых рифов, ПРЕСНОВОДНАЯ с обитателями самых крупных рек и озер со всего мира и ДЖУНГЛИ, где вы окажитесь в тропическом парке в компании парящих бабочек и птиц!!!

Запоминающийся романтичный дизайн, морской тоннель и очаровательные животные, завораживающие посетителей своей харизмой - ВСЁ это новый «Крокус Сити Океанариум»!!!

05 МарПятница
Исконно русский город, с одной стороны которого – Волга, с другой – степи. Бесконечно сильный и гордый...

  • Москва
  • Волгоград
  • Старая Сарепта
  • Москва

Как известно, в России большая часть городов неоднократно меняла свои названия. Город, который сейчас носит гордое название "Волгоград", тоже не выбивается из общего ряда. Успел он побывать и Царицыным, и Сталинградом до того момента, как окончательно укоренилось теперешнее имя поселения. О том, как именно это происходило, вам и расскажут в ходе нашего трехдневного тура. Также вы увидите красочные достопримечательности и прогуляетесь по улочкам города. Вас ждут три дня, наполненные незабываемыми впечатлениями и эмоциями!

06 МарСуббота
Торжок – «второй Суздаль» России – просто кинематографически красив: каждый ракурс – шедевр!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Торжок
  • Отъезд в Подольск

Мы сегодня отправляемся в старинный русский город Торжок, живописно раскинувшийся на холмистых берегах реки Тверцы. Торжок, бесспорно, древнейший (ему более 1000 лет) и красивейший город Тверской земли.  Этот город крайне интересен для знатоков истории и всех людей, не равнодушных к прошлому своей страны. Практически вся территория города – красивейший, уникальный комплекс старинных архитектурных памятников. 

Торжок издавна славился на Руси своим золотошвейным искусством, которое было воспето Пушкиным. Изделия с золотой вышивкой на Руси использовали цари, бояре, церковнослужители… И у вас будет возможность полюбоваться работами мастериц в Музее «Торжокские золотошвеи» и в единственном в России музее «Дом пояса»!

А отведать необыкновенных «Пожарских котлет», с легкой руки поэта Александра Сергеевича Пушкина, в Торжок прибывала вся элита обеих столиц, включая императорских особ! В XIX веке Александр Пушкин подарил Торжку гастрономический бренд, прославив в своих стихах котлеты, которые подавали в знаменитой гостинице Пожарских.

Не откажите себе в удовольствии посетить этот уникальный русский город...

06 МарСуббота
Русский холодец - всем закускам отец!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Большие Дворы
  • Павловский Посад
  • Отъезд в Подольск

Фестиваль "Русский холодец" на Княжьем дворе - сытный, веселый, вкусный и колоритный праздник на родине расписного русского бренда в Павловском Посаде! Единственный в России зимний гастрономический фестиваль и праздник живота - почти семейный душевный праздник, яркие выступления народных коллективов, вкусные дегустации русских студней, заливных и холодцов самых неожиданных форм, размеров и расцветок, а также кулинарные фантазии от лучших мастеров и мастериц русского холодца!

С путешествием-знакомством по Княжьему Двору и посещением экспозиции "История Павловопосадского платка и ткачества".

06 МарСуббота
Увлекательное, путешествие-возвращение драгоценного вкуса!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Алексин
  • Серпухов
  • Отъезд в Подольск

Мы продолжаем знакомить вас с красивейшими и малоизвестными городами на Оке – Серпуховым и Алексиным, с посещением знаменитого чудотворного святого источника блаженной Ефросиньи в Колюпаново.

И если с Серпуховым мы уже знакомы, то что это за Алексин такой и с чем его едят? А "едят" его, оказывается, с черной икрой и осетриной, потому что именно здесь находится уникальное рыбоводческое хозяйство по разведению самой дорогой рыбы в мире.  Отправляемся в путь!

 

Музей ИСТОРИИ ПОКОРЕНИЯ НЕБА.


Музей ИСТОРИИ ПОКОРЕНИЯ НЕБА.

  • Отправление: в 09:00
  • Возвращение: около  17:30
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: взрослые - 960 рублей, школьники - 810 рублей (цена - октябрь 2009г.)

Краткое описание: Программа маршрута начинается с посещения нового Жуковского музея ИСТОРИИ ПОКОРЕНИЯ НЕБА, экспозиции залов которого рассказывают истории развития авиации, воздухоплавания и авиационной науки, начиная с первых попыток человека взлететь и заканчивая самыми современными летательными аппаратами.
В залах собраны уникальные коллекции обмундирования летного состава с начала 20 века и до наших дней, документов и личных вещей летчиков различных эпох, знаков, значков и медалей, посвященных авиации.
Каждый посетитель музея, желающий почувствовать себя летчиком, имеет возможность:
• Отстучать свое имя азбукой Морзе, на телеграфном ключе, который был установлен на летательном аппарате еще до революции;
• Ознакомиться с принципом действия аэродинамической трубы;
• Испытать удобства кресел в пассажирском самолете;
• Сфотографироваться в летном шлеме в катапультном кресле боевого истребителя;
• Научиться пилотировать самолет на авиасимуляторе в макете кабины легендарного штурмовика Великой отечественной войны Ил-2.
• Участвовать в виртуальных воздушных боях.
Знакомство с историей авиации и с ее настоящим продолжается на «учебном аэродроме» военной кафедры факультета аэродинамики и летательной техники МФТИ города Жуковского. На «учебном аэродроме» установлены российские самолеты Су-15, МиГ-23 и вертолет Ми-2, в кабинах которых наши посетители знакомятся с азами управления летательным аппаратом и могут представить себя в роли летчика-истребителя, управляющего настоящим самолетом.
Посетители «учебного аэродрома» имеют уникальную возможность воочию узнать, как готовят военных специалистов для Российской армии, познакомиться с условиями приема на знаменитый во всем мире факультет, посидеть в кабинах боевых самолетов и вертолета, почувствовать романтику авиации.
Маршрут заканчивается в усадьбе Быково-Марьино, которая расположена рядом с городом Жуковским. История создания парка усадьбы в английском стиле, включающий в себя до 40 видов редких деревьев, двух прудов, широких аллей и насыпных холмов, а так же строительство нового дворца относится к царствованию Екатерины II.
После посещения имения императрицей (она объезжала все подмосковные усадьбы), которая осталась недовольна сельской скукой в Быково, граф Измайлов приглашает архитектора Василия Баженова, служившего у него под началом, в Быково для перестройки усадьбы. Именно здесь зодчий В. Баженов возводит единственную в Подмосковье церковь в псевдоготическом стиле с изображением женщины на фасаде. Что само по себе является уникальным событием и не единственной загадкой, ответ на которую узнают посетители наших экскурсий.

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.