Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
05 МарПятница
Исконно русский город, с одной стороны которого – Волга, с другой – степи. Бесконечно сильный и гордый...

  • Москва
  • Волгоград
  • Старая Сарепта
  • Москва

Как известно, в России большая часть городов неоднократно меняла свои названия. Город, который сейчас носит гордое название "Волгоград", тоже не выбивается из общего ряда. Успел он побывать и Царицыным, и Сталинградом до того момента, как окончательно укоренилось теперешнее имя поселения. О том, как именно это происходило, вам и расскажут в ходе нашего трехдневного тура. Также вы увидите красочные достопримечательности и прогуляетесь по улочкам города. Вас ждут три дня, наполненные незабываемыми впечатлениями и эмоциями!

06 МарСуббота
Русский холодец - всем закускам отец!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Большие Дворы
  • Павловский Посад
  • Отъезд в Подольск

Фестиваль "Русский холодец" на Княжьем дворе - сытный, веселый, вкусный и колоритный праздник на родине расписного русского бренда в Павловском Посаде! Единственный в России зимний гастрономический фестиваль и праздник живота - почти семейный душевный праздник, яркие выступления народных коллективов, вкусные дегустации русских студней, заливных и холодцов самых неожиданных форм, размеров и расцветок, а также кулинарные фантазии от лучших мастеров и мастериц русского холодца!

С путешествием-знакомством по Княжьему Двору и посещением экспозиции "История Павловопосадского платка и ткачества".

06 МарСуббота
Увлекательное, путешествие-возвращение драгоценного вкуса!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Алексин
  • Серпухов
  • Отъезд в Подольск

Мы продолжаем знакомить вас с красивейшими и малоизвестными городами на Оке – Серпуховым и Алексиным, с посещением знаменитого чудотворного святого источника блаженной Ефросиньи в Колюпаново.

И если с Серпуховым мы уже знакомы, то что это за Алексин такой и с чем его едят? А "едят" его, оказывается, с черной икрой и осетриной, потому что именно здесь находится уникальное рыбоводческое хозяйство по разведению самой дорогой рыбы в мире.  Отправляемся в путь!

 

06 МарСуббота
Захватывает дух от увиденной красоты Москвы со смотровой площадки Башни «Федерация»! Сладкоежкам!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем вас посетить смотровую площадку Башни Федерации - самую высокую смотровую площадку в Европе! Полюбоваться фантастическими  видами на все достопримечательности исторического центра, попробовать мороженое «Чистая линия» (безлимитно!), увидеть, как получается шоколад с дегустацией!

07 МарВоскресенье
Одна из самых ярких программ по Коломне с интерактивным погружением в эпоху былинных богатырей Руси в стенах древнего Кремля!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Коломна
  • Отъезд в Подольск

«Соединимся же в Коломне!» Так созывал свои дружины перед Куликовской битвой великий князь Дмитрий Донской, и так в Коломне восемь веков назад объединилась Великая Русь! Несмотря на свой солидный возраст, Коломна выглядит ничуть не хуже современных европейских городов, это настоящий город-бренд и сладкая столица Подмосковья, а уж легенд и древностей припасла столько, только успевай запоминай! От древних стен Коломенского кремля веет былинной мощью, со звоном сшибаются клинки, блестят серебряные кольчуги – открывается бесконечная связь времен.

С уникальным шоу ратоборцев в Коломенском кремле и легендами о Маринкином кладе и сказочными переливами великокняжеских колоколов…

ВЛАДИМИР - БОГОЛЮБОВО


Золотое кольцо: ВЛАДИМИР - БОГОЛЮБОВО

  • Отправление: в 07:00
  • Возвращение: около  21:30
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: взрослые - 1180 рублей, школьники - 1110 рублей (цена - июль 2010г)

Краткое описание: В программе один из самых любимых городов Золотого Кольца  - город ВЛАДИМИР  с  заездом в  БОГОЛЮБОВО, чтобы  там  своими глазами увидеть именитый храм «Покрова на Нерли».
Город Владимир являлся главным форпостом Ростово-Суздальского княжества, а во времена великого князя Андрея Боголюбского - столицей княжества. Расположенный на высоком берегу Клязьмы, Владимир поражал современников красотой и размерами, величественными златоглавыми храмами и островерхими теремами.
В городе сохранились памятники архитектуры XII века:
Владимирский Успенский кафедральный собор - это одна из самых древних святынь нашего Отечества. Время существования его измеряется многими веками и тесно связано с основанием самого города Владимира. Собор был заложен в 1158 году. В 1408 году храм был расписан гениальными живописцами древней Руси Андреем Рублевым и Даниилом Черным. В наши дни в его центральном нефе, под куполом, находится древнейшая часть собора, построенная во времена Андрея Боголюбского.
Дмитриевский собор расположен рядом с Успенским. Он построен в 1194-1197 гг. князем Всеволодом III как дворцовый храм в честь покровителя князя святого Дмитрия Солунского и в связи с рождением княжеского сына Дмитрия. Храм воплощает в себе идею прославления могущества Владимирской земли и самого Всеволода. Золотые ворота были парадным въездом в город. Их строительство было закончено в 1164 г. Части сооружения составляли широкая проездная арка с мощными боковыми пилонами и боевая площадка над ними с воздвигнутой в центре надвратной белокаменной Ризоположенской церковью. Вплотную к воротам с севера и юга примыкали насыпные валы с глубокими рвами с наружной стороны.
Мы предлагаем классическую экскурсионную программу с посещением Успенского собора,   музея «Лаковой миниатюры. Хрусталя. Вышивки», музея «Золотые ворота», свободное время  и  обед в лучшем ресторане города.


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.