Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
25 ФевВторник
Все было здесь: интриги, восхищение, любовь, жизнь...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

ВНИМАНИЕ!  Накануне поездки, до 17:00, мы подаем списки туристов в Большой театр. Группа закрывается.

На эту экскурсию допускаются дети от 14 лет.

Сегодня Вас приглашает за кулисы ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ТЕАТР! Большой театр —  визитная карточка России и Москвы, предмет гордости и символ величия нашей культуры с собственной историей, величественной, как и само здание театра...

27 ФевЧетверг
Такие разные столицы, но такие прекрасные и неповторимые!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Будапешт
  • Отъезд в Подольск

Редкая возможность проехать дорогами двух стран и увидеть все самое интересное -  величественный Будапешт и аристократическая Вена. 

Чарующий, завораживающий, потрясающий Будапешт – город превосходных эпитетов и невероятной красоты! Погуляйте по улицам и площадям гостеприимной столицы Венгрии, насладитесь яркой венгерской кухней - гуляш, токайское вино!

И Сказочная Вена – великолепная, роскошная императорская Вена! Изысканный, возвышенный, аристократичный город. 

В стоимость тура входит: трансфер Подольск-аэропорт-Подольск, мед.страховка, проживание в отеле 3* в Будапешта, завтраки, обеды, купальни.
Дополнительно оплачивается: виза, авиаперелет.

29 ФевСуббота
Великолепная, сказочная программа - веселая, разудалая и вкусная!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мышкин
  • Отъезд в Подольск

Праздник древний, озорной
И веселый, и родной!
Знайте: в гости Вас мы ждем
И блины уже печем!!!


Развеселая да щедрая, немножко сказочная, чуть-чуть хмельная - настоящая русская Масленица! 

В селе Мартыново чудной-пречудной народ живет, гостям радуется да обедом из русской печки потчует! А там и очаровательный праздничный Мышкин уже ждет гостей. 
Будете вспоминать да друзьям рассказывать: «И я там был, мед - пиво пил...» Да блинком-солнышком закусывал...

 

29 ФевСуббота
Нубийские козы и авторские сыры на любой вкус!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Дмитров
  • Отъезд в Подольск

 

 Златоглавый купеческий Дмитров – город на северных рубежах столицы. Несмотря на солидный возраст сохранился он великолепно: покой горожан охраняют массивные стены кремля, сияют на солнце золотые купола Успенского собора и напитан тихим покоем старинный Борисоглебский монастырь

А дальше наш путь лежит в успешное фермерское хозяйство «Коза Ностра». Сыров тут множество, и все они крайне вкусны и полезны



29 ФевСуббота
"Эх, гуляй народ, Масленица к нам идёт!"

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Доронино
  • Отъезд в Подольск

 

Мы приглашаем вас в Бородино провести масленичный праздник  в компании "настоящих" гусар-офицеров 1812 года, с гуляньями и хороводами! Веселые казачьи песни, дегустация настоящей гусарской жженки и, конечно, блины-блиночки, все это - здесь, в Доронино! 

В военно-историческом поселении Доронино мы побываем в типичном крестьянском доме начала XIX века. Что интересно: здесь все постройки, детали интерьера, предметы и вещи не являются молчаливыми экспонатами. Их можно рассматривать, трогать и изучать. Вас так же заинтересует военно-историческая реконструкция солдатского бивака и постоя русского офицера 1812 года. В Доронино нас ждет не только увлекательная экскурсия, но знакомство с традициями русской кухни того времени. Изюминкой программы станет вкуснейший обед в стиле XIX века. Вы отведаете настоящую крестьянско-солдатскую еду! Каша наваристая, пироги из печи, чай из жарового самовара!

 

ТРОИЦА. "НИКОЛО - ЛЕНИВИЦКИЕ ЧУДЕСА"


ТРОИЦА. "НИКОЛО - ЛЕНИВИЦКИЕ ЧУДЕСА"

  • Отправление: в 08:00
  • Возвращение: около  21:00
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: взрослый 1270 рублей, школьники - 1200 рублей ( цена  - май 2010 г.)

Краткое описание: Приглашаем  Всех на Природу с экскурсионной прогулкой в  самую необычную деревню России «Никола-Ленивец». Где в настоящее время  усилиями известных художников, мастеров, известных архитекторов со всего мира и просто местных жителей создан Лэнд-парк "Никола Ленивец». 

 Деревня Никола-ленивец находится на расстоянии 180 км от Москвы и является особо охраняемой природно-исторической территорией в составе Национального  парка " Угра". С 2000 года  деревня Никола-Ленивец стал форпостом современного искусства благодаря возведённым здесь ландшафтным объектам известных мастеров архитектуры, которые  вросли в сельский пейзаж и всё ещё продолжают удивлять гостей и приезжих. Каждый год количество объектов возрастает.  Ещё одна особенность этого «музея под открытым небом», состоит в том, что все «легендарные постройки» выполнены с использованием  естественных природных материалов: сена, дров, снега, шишек, дерева, и в строительстве каждого из них принимали  участие  местные жители деревни Никола – Ленивец. Только здесь можно увидеть настоящий "дровник" высотой с пятиэтажный дом, старый сарай,  в стенах которого просверлили 200 000 дырочек, теперь изнутри льется необыкновенный свет – будто в нём поселилось множество светлячков, крепость из шишек высотой более 5 метров. Обязательно подымитесь в действующий деревянный туалет, который возвышается над лесом.  Ещё одно из творений - это  «Деревянное Ухо», высотой более 7 метров. В него  можно залезть и наслаждаться дивным закатом, а ещё оно собирает все звуки природы и дает возможность сосредоточиться на созерцании окружающей красоты. Сфотографируйтесь среди огромной стаи деревянных грачей, каждый из них размером с поросёнка, которые высадились на поле возле церкви. Поднимитесь в "Дом над лесом" - это избушка на деревьях, новое видение дачного домика художника-архитектора Анны Щетининой. На "поляне отдыха" вы обнаружите несколько десятков гамаков, плюхнитесь в них и забудете обо всех городских делах и проблемах. Запечатлейте грандиозную инсталляцию художника Николая Полисского "Орёл в огне" - железная птица стоит одиноко в поле, её размеры  поражают, а грозный вид завораживает. 


 Специально для нашей группы будет организована уникальная  экскурсия по территории парка с посещением всех монументальных объектов. С подробным рассказом о каждом. На каждый объект можно подняться, потрогать его руками, сфотографироваться.

   


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.