Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
08 МаяСуббота
ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ, МНОЖЕСТВО КРАСИВЫХ ЗДАНИЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СОБОР!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Смоленск
  • Отъезд в Подольск

Отправление из Подольска 08.05.2021г. в 05:00.
Возвращение в Подольск 09.05.2021г примерно в 23:00.


Мы приглашаем Вас посетить славный город Смоленск. Древние стены смоленской крепости, уникальные храмы XII века, старые улицы  расскажут Вам о нелегкой судьбе, которая выпала на долю славного города-героя Смоленска.

Смоленск очень интересный, красивый город. Масса положительных впечатлений от него Вам обеспечена уже при первой встрече с ним. Главное – желание узнать и увидеть...

 




 

08 МаяСуббота
Познакомьтесь с многообразием мировых культур от Австралии до Америки!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Калужская обл.
  • Отъезд в Подольск

 

ЭТНОМИР – главный этнографический парк-музей России, потрясающее место для отдыха! ЭТНОМИР – это возможность совершить удивительное кругосветное путешествие по планете или отдельному ее регионуЗдесь 365 дней в году проходят весёлые мастер-классы, экскурсии, игры, фестивали и праздникиВ ЭТНОМИРе вы отлично проведёте время с друзьями, семьёй, коллегами или своей второй половинкой!

Добро пожаловать!

 

 

08 МаяСуббота
Захватывает дух от увиденной красоты Москвы со смотровой площадки Башни «Федерация»!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

 

Любуясь на Москву со смотровой площадки современного бизнес-центра, сложно представить, какой была столица в страшные военные годы. Замаскированные здания и следы от попадания авиабомб…

 

Бережное сохранение памяти о Великой отечественной войне и подвиге советского народа — одна из наших главных задач. Для этого на 89 этаже башни «Федерация» для Вас будет организованна интерактивная экскурсия «Москва – город герой!», которая будет интересна даже совсем юным гостям, далёким от того жуткого времени.

 

Бонусом для участников экскурсии станет посещение самых высоких в мире фабрик мороженого и шоколада, где вы увидите процесс их производства и сможете продегустировать свежеприготовленные лакомства.

08 МаяСуббота
НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО !!!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

ВНИМАНИЕ. ЗАПИСЬ НА ЭТУ ЭКСКУРСИЮ ДО 03.05.21. 

Экскурсия в музей Великой Отечественной войны на Поклонной горе помогает помнить и чтить светлую память о защитниках нашей Родины. 

Приглашаем вас на  экспозицию музея «Подвиг и Победа великого народа». C помощью современных мультимедийных средств вас ждет полное погружение в атмосферу военного времени... 

09 МаяВоскресенье
Мало в российской глубинке осталось городов с такими красивыми панорамными видами.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ржев
  • Отъезд в Подольск

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Р. Гамзатов.

 

Ржев – один из древнейших городов на Волге. Долгие годы Ржев противостоял натиску врагов – татаро-монголов и польских войск, а затем и немецко-фашистских захватчиков. И получилось так, что он больше всего известен как город войны. "Ржевский котел", "Ржевская битва", "Ржевская мясорубка" на подступах к Москве унесла жизни больше миллиона человек и снискала Ржеву гордое звание города воинской славы...   

 

 

ТРОИЦА. "НИКОЛО - ЛЕНИВИЦКИЕ ЧУДЕСА"


ТРОИЦА. "НИКОЛО - ЛЕНИВИЦКИЕ ЧУДЕСА"

  • Отправление: в 08:00
  • Возвращение: около  21:00
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: взрослый 1270 рублей, школьники - 1200 рублей ( цена  - май 2010 г.)

Краткое описание: Приглашаем  Всех на Природу с экскурсионной прогулкой в  самую необычную деревню России «Никола-Ленивец». Где в настоящее время  усилиями известных художников, мастеров, известных архитекторов со всего мира и просто местных жителей создан Лэнд-парк "Никола Ленивец». 

 Деревня Никола-ленивец находится на расстоянии 180 км от Москвы и является особо охраняемой природно-исторической территорией в составе Национального  парка " Угра". С 2000 года  деревня Никола-Ленивец стал форпостом современного искусства благодаря возведённым здесь ландшафтным объектам известных мастеров архитектуры, которые  вросли в сельский пейзаж и всё ещё продолжают удивлять гостей и приезжих. Каждый год количество объектов возрастает.  Ещё одна особенность этого «музея под открытым небом», состоит в том, что все «легендарные постройки» выполнены с использованием  естественных природных материалов: сена, дров, снега, шишек, дерева, и в строительстве каждого из них принимали  участие  местные жители деревни Никола – Ленивец. Только здесь можно увидеть настоящий "дровник" высотой с пятиэтажный дом, старый сарай,  в стенах которого просверлили 200 000 дырочек, теперь изнутри льется необыкновенный свет – будто в нём поселилось множество светлячков, крепость из шишек высотой более 5 метров. Обязательно подымитесь в действующий деревянный туалет, который возвышается над лесом.  Ещё одно из творений - это  «Деревянное Ухо», высотой более 7 метров. В него  можно залезть и наслаждаться дивным закатом, а ещё оно собирает все звуки природы и дает возможность сосредоточиться на созерцании окружающей красоты. Сфотографируйтесь среди огромной стаи деревянных грачей, каждый из них размером с поросёнка, которые высадились на поле возле церкви. Поднимитесь в "Дом над лесом" - это избушка на деревьях, новое видение дачного домика художника-архитектора Анны Щетининой. На "поляне отдыха" вы обнаружите несколько десятков гамаков, плюхнитесь в них и забудете обо всех городских делах и проблемах. Запечатлейте грандиозную инсталляцию художника Николая Полисского "Орёл в огне" - железная птица стоит одиноко в поле, её размеры  поражают, а грозный вид завораживает. 


 Специально для нашей группы будет организована уникальная  экскурсия по территории парка с посещением всех монументальных объектов. С подробным рассказом о каждом. На каждый объект можно подняться, потрогать его руками, сфотографироваться.

   


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.