Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
05 АвгСреда
Набирается минигруппа до 12 человек. Не зависимо от того, сколько человек будет из Подольска, тур состоится в любом случае!

  • Москва
  • Барнаул
  • Бийск
  • Телецкое озеро
  • Горно-Алтайск
  • Тавдинские пещеры
  • о. Патмос
  • Барнаул

 

Алтай — место силы и уголок России, в котором хоть раз стоит побывать каждому! Второго такого места в мире попросту нет!

 

Маршрут нашего путешествия: Барнаул-Бийск- Телецкое озеро- водопад Корбу- Каменные грибы - Горно-Алтайск- Тавдинские пещеры - остров Патмос- писаница Калбак-Таш-Гейзеровое озеро -Марсианские горы- Красные ворота -Манжерок- Сростки -Барнаул

 В стоимость входит: трансфер по маршруту на комфортабельном автобусе тур-класса, экскурсии по программе, 3-х разовое питание, 2-х местное благоустроенное  проживание, страховка,  посещение бани, подъем на подъемниках, рекреационные сборы, печенье, чай, кофе, вода в дороге,  услуги гида-экскурсовода.

Дополнительная информация и расходы: авиабилеты от до Барнаула/Новосибирска и обратно, доставка из Новосибирска до Барнаула- 800 руб/чел, одноместное размещение + 11600 руб/чел.

 

ВАЖНО!!! Только 22.07-31.07.20 ГРУППА ИЗ ПОДОЛЬСКА. Стоимость тура от 53500 р. + авиа. В стоимость включены: Трансфер Подольск-а/э-Подольск и сопровождающий от ВАШ ГИД по маршруту.

06 АвгЧетверг
ХИТ НАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! Универсальный экскурсионный тур в Санкт-Петербург!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Санкт-Петербург
  • Отъезд в Подольск

ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБИМЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ПЕТЕРБУРГ!

 

В Санкт-Петербурге вас встретят главные архитектурные ансамбли Северной столицы, ожерелье парадных площадей,  императорские сады, теннистые аллеи  Петергофа и резиденция императоров - Государственный Эрмитаж. 

Вы полюбуетесь красотой петербургских мостов и ажурным кружевом чугунных оград на теплоходной прогулке  А остальные экскурсии вы сможете выбрать по своему желанию

Проживание в центре города в гостинице РОССИЯ 3* - в одном из лучших трехзвездочных отелей города.

 ВСЁ ЭТО ЖДЕТ ВАС!

 

 * Стоимость программы взросл. на доп.месте: 10000 руб; школьн. на доп. месте: 9000 руб.

06 АвгЧетверг
Независимо от того, сколько человек будет из Подольска, для вас тур состоится в любом случае!

  • Петрозаводск
  • Валаам
  • Кижи
  • Кивач

Отправление с Ленинградского вокзала 30.07; 06.08; 13.08

Прибытие в Перозаводск 31.07; 07.08; 14.08
Отправление из Петрозаводска 02.08; 09.08; 16.08

Возвращение в Москву 03.08; 10.08; 17.08 на Ленинградский  вокзал 

 

Карелия... Это удивительный край, где рукотворные и природные чудеса пребывают в гармонии, где в хрустально-чистой озерной воде отражаются вековые деревья, а воздух буквально напоен запахом таёжных трав.

Вас ждет Петрозаводск, с его красивейшей Онежской набережной. Остров Кижи и  Валаам,  а еще и водопад Кивач -  именно отсюда туристы привозят поразительной красоты фотографии.

 
В Карелии в августе можно и загорать и купаться. В лесах очень много грибов и ягод.

 

РЕКОМЕНДУЕМ: приобретать ж/д билеты до Петрозаводска и обратно в дни начала продаж (за 90 суток).

 

08 АвгСуббота
Отличная и креативная экскурсия для всех – веселая альтернатива домашним посиделкам!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Кимры
  • Отъезд в Подольск

 ВНИМАНИЕ!  ИЗМЕНИЛОСЬ ВРЕМЯ ОТЪЕЗДА.

 

Среди дремучих лесов, на самой северной окраине Московской есть удивительные места, не изведанные туристами…

Сегодня мы отправляемся в Кимры – негласную «столицу» русского провинциального модерна и  город русских сапожников.

Город-открытие - яркий, колоритный Талдом, «столица» русских обувщиков и богатейшего купечества!

 

08 АвгСуббота
Теперь не обязательно лететь в Германию, чтобы отведать лучшего немецкого пенного!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Егорьевск
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем Вас посетить один из интереснейших городов Подмосковья – Егорьевск, который находится всего в 100 км от Москвы.

По дороге в Егорьевск мы познакомимся с интересным и самобытным краем - Гуслицы. Границы её зыбки и неопределённы, история полна полуфантастических легенд и тайны свои она не спешит раскрывать.

Сегодня вы посетите пивоварню, которая производит пиво исключительно премиум-класса, именно такое, каким наслаждается большинство его почитателей в различных уголках мира. А также сможете продегустировать несколько сортов солнечного напитка. Мы отправляемся на семейную пивоварню Schwarz Kaiser...

 

Новодевичий монастырь


НОВОДЕВИЧИЙ МОНАСТЫРЬ

  • Отправление: 10:30 часов
  • Продолжительность:  4 часа
  • Возвращение: около 16:00 часов
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: взрослые - 700 рублей ( цена  - январь 2010 г.)

Краткое описание: Один из самых удивительных по красоте и гармонии архитектурных ансамблей Москвы – Новодевичий монастырь. Назван он был «Новодевичьим», так как недалеко был построен «Стародевичий» монастырь. Монастырь был основан в 1524 г. великим князем Василием III. Монастырь использовался не только, как женский монастырь, но и как важнейшая часть оборонительного пояса Москвы с юга и юга-запада. Именно с этой стороны в Москву стремились татаро-монгольские войска, а позже и литовцы с поляками. Монастырь был полноценной крепостью, которая неоднократно подвергалась разрушениям и пожарам.
В ХVI-XVII в монастырь постригались, как правило, женщины из царской фамилии и знатных боярских родов. После смерти мужа или развода, женщина должна была провести остаток дней своих в монастыре, привезя с собой все пожитки, золото, драгоценности. С Новодевичьим монастырем также связана драматическая история о сестре Петра I Софье, которая была заключена в монастырь за участие в стрелецком бунте.
С точки зрения архитектуры, Новодевичий монастырь был построен в стиле «московского» или «нарышкинского» барокко, который сформировался в Москве к концу XVII в. Для этого стиля характерно яркое декоративное сочетание резных белокаменных деталей с красной кирпичной стеной. Пожалуй, Н. Монастырь является самым ярким примером данного стиля. В XVII в., под руководством Софии, монастырь был реконструирован. То, что мы можем увидеть сегодня относится к XVII в. В начале XX в., монастырь был закрыт и переоборудован в музей «Свободных женщин». Многие помещения использовались под склады, свалки. Много строений было безвозвратно уничтожено. И только после перестройки монастырь возобновил свою монастырскую жизнь. А также, открылись двери для туристов.


 

На территории монастыря похоронен ряд известных русских ученых, писателей, общественных деятелей, военачальников. Многие богатые люди того времени платили огромные деньги за возможность быть похороненным именно там. Со временем, количество захоронений возрастало. Пришлось открыть дополнительную территорию. Новодевичье кладбище стало местом погребением выдающихся деятелей истории и культуры, героев Великой Отечественной войны. (поэт-партизан Давыдов, историк и его сын философ Соловьевы и др. На новом кладбище похоронены Чехов, Гоголь, Аллилуева, Хрущев, Булгаков, Станиславский, Эйзенштейн и др.)

 

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.