Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА
Например: Боровск / Август / 23 июня / суббота
27 ИюлСуббота
ЦЕРКОВЬ ПОКРОВА на НЕРЛИ является самым совершенным храмом, СОЗДАННЫМ НА РУСИ, и ОДНИМ из величайших ПАМЯТНИКОВ МИРА

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • г. Владимир
  • Отъезд в Подольск

 

Увлекательное  путешествие в легендарный город Владимир, в один из главных городов Золотого Кольца.

Вы познакомитесь с вековой историей Великого стольного града, основанного Владимиром Мономахом, и увидите знаменитые на весь мир великолепные памятники древнерусского зодчества — Успенский и Дмитриевский соборы. Вам расскажут об истории возникновения, особенностях архитектуры и авторах этих городских «белокаменных стражей»...

27 ИюлСуббота
Преклоняемся перед мужеством этой женщины. Не зря её любит и чтит русский народ!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • с.Себино Тульской области
  • Отъезд в Подольск

Сегодня наш путь лежит в далекое и почти позаброшенное село Себино, что на окраине Тульской области. Оно, конечно, мало чем примечательно и похоже на сотни других сел из российской глубинки, за исключением того, что является родиной одной из самых почитаемых в нашей стране Святых - Блаженной Матроны. Многочасовые очереди выстаивает народ в Покровский храм на Таганке, где находится рака с мощами. В село Себино нет никого, туда редко добираются немногочисленные паломники...

 

27 ИюлСуббота
Увлекательнейшее путешествие от старорусской глубинки до инновационных технологий XXI века.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

«Попей кваску, разгони тоску», - говорили наши далекие предки.


Мы приглашаем вас на увлекательную экскурсию на пиво-безалкогольный комбинат «Очаково»!

«Очаково» же один из немногих заводов, где всегда рады гостям. К тому же при комбинате открыт Музей традиционных русских напитков. Наша экскурсия проведет вас сквозь века истории пивоварения, познакомит с его днем сегодняшним, а дегустация хмельного напитка надежно закрепит всю полученную вами информацию...

27 ИюлСуббота
"ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕК ВСТРЕТИЛСЯ С ПРИРОДОЙ ПОД ДРУГИМ УСЛОВИЕМ, НЕЖЕЛИ ОБЫКНОВЕННО.ОН ПОТРЕБОВАЛ ОТ НЕЁ ПЕРЕМЕН ДЕКОРАЦИЙ." А.И.ГЕРЦЕН

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Красногорский р-н
  • Отъезд в Подольск

 Музей-усадьба Архангельское - уникальный памятник русской художественной культуры. Всемирную известность Архангельскому принесли и величественная красота самой усадьбы, и разнообразие уникальных музейных коллекций...

Потратив огромную сумму на восстановление Архангельского, князь Н.Б. Юсупов добился своей цели: о его великолепной усадьбе знала вся Россия, и каждый мечтал попасть в число ее гостей...

28 ИюлВоскресенье
Сегодня мы познакомим вас с одним очень известным человеком 19 века, мастером своего дела ...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Богородицк
  • Отъезд в Подольск

Сегодня мы приглашаем Вас в гости к человеку, который совмещал в себе научный гений Ломоносова, острословие Пушкина, просветительский талант Петра Великого, вкус лучших европейских паркостроителей и светлый ум множества философов. Может ли столько выдающихся качеств и характеристик «ужиться» в одном человеке? Разумеется! Если речь идет об Андрее Тимофеевиче Болотове.

В чем уникальность усадьбы Дворяниново? Почему именно Болотову мы обязаны появлением картофеля и томатов на нашем столе?  Ответы на эти и многие другие вопросы вы обязательно найдете во время нашей экскурсии по прекрасному Дворяниново!

Но это еще не все.  Нам предстоит необычное путешествие в "Золотой век" Российской империи!

Удивительное путешествие в края, которыми когда-то владела великая Екатерина II, но бывала ли она сама здесь, остается загадкой… 
Мы отправляемся в Богородицк.

 

28 ИюлВоскресенье
ВСЕ, ВСЕ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ и РАССКАЗЫВАЙТЕ, КАК ЖИВОЙ, о СВОИХ СКОРБЯХ, Я ВАС БУДУ ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ, и ПОМОГАТЬ ВАМ.(БЛ. МАТРОНА)

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Москва Покровский монастырь
  • Отъезд в Подольск

 Покровский монастырь — самый посещаемый из монастырей Москвы. В любой день здесь толпится народ. Это связано с тем, что сюда по благословению патриарха Алексия II 1-го мая 1998 года перенесены с Даниловского кладбища гроб и мощи cвятой Блаженной Матроны Московской.

 

Обратите внимание! Проход на территорию монастыря строго в юбках и платках для женщин.

01 АвгЧетверг
Самый «европейский» город России. Город-сказка. Город-тайна. Город свежего морского ветра, янтарного света, брусчатых мостовых..

Трансфер из Подольска, вылет из Москвы. 

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ  ТУРИСТОВ, КТО ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ВНУКОВО, ОТЪЕЗД В 06:30.

Прилет в Москву, трансфер в Подольск.  


Прекрасная возможность провести целых
4 незабываемых дня в самом западном регионе России. Калининградская область предстанет перед вами во всей своей красе!

Самый «европейский» город России. Город-сказка. Город-тайна. Город свежего морского ветра, янтарного света, брусчатых мостовых и колоритных черепичных крыш. 

Самые известные достопримечательности Калининграда! Популярные курорты балтийского побережья – Светлогорск и Янтарный! Знаменитая Куршская Коса с ее блуждающими дюнами и танцующим лесом... И это ВСЁ вы сможете увидеть  за 4 дня! 

Путешествие в Калининград - это удивительный праздник открытия чудесного, сказочного города! 

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!  Солнечных дней в Калининграде не так много, поэтому, чтобы плохая погода не стала для вас помехой РЕКОМЕНДУЕМ взять с собой зонт, дождевик, ветровку непромокаемую (желательно, с капюшоном), удобную обувь.

 

03 АвгСуббота
Эта экскурсия - погружение в сладкий мир волшебных ароматов, невероятного вкуса и старинного кулинарного искусства…

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Одоев
  • Белев
  • Отъезд в Подольск

Одоев… Удивительный, уютный, «атмосферный» городок с древней историей! Настоящий оазис заповедной русской глубинки, но не сонной и замершей, а живой и творческой. Это один из интереснейших поселков городского типа в Тульской области, недаром он внесен в список исторических городов России.

А старинный Белёв – один из самых живописных городов на Оке. Еще на подъезде к городу вы полюбуетесь его панорамой. Невысокие здания и выделяющиеся на их фоне контуры церквей предстанут перед вами и останутся в памяти надолго!

03 АвгСуббота
Золотное шитье Торжка - вздох восхищения золотыми руками России!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Торжок
  • Отъезд в Подольск

Мы сегодня отправляемся в старинный русский город Торжок, живописно раскинувшийся на холмистых берегах реки Тверцы. Торжок, бесспорно, древнейший (ему более 1000 лет) и красивейший город Тверской земли.

Торжок – «второй Суздаль» России – просто кинематографически красив: каждый ракурс – шедевр. Золотное шитье Торжка чарует взоры: литой «кованый» золотой шов прославил маленький город далеко за пределами России. И Вы увезете с собой вышитые перчатки или сумочку – как вздох восхищения золотыми руками России.


03 АвгСуббота
Не в ПЕРВЫЙ РАЗ мы едем к Антону Павловичу в гости. И ВСЕГДА увозим ВОСТОРГ и УМИРОТВОРЕНИЕ...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Чеховский р-он
  • Отъезд в Подольск

В московской области, в окрестностях города Чехова (в прежние годы – поселок Лопасня), затаилась деревня Мелихово. Всего-то – 55 километров по Симферопольскому шоссе от шумной столицы, а попадаешь в XIX век, в мир бессмертной русской классики… Слово «Мелихово» дорого каждому знатоку русской литературы, а литература для нас – больше, чем просто изящная словесность. Это способ народного самовыражения, тайна тайн...



 



Кремль: Оружейная палата


Кремль: Оружейная палата

  • Отправление: 10:00 часов
  • Возвращение: до 16:00 часов
  • Экскурсия 1,5 ч. + 1 ч. свободного времени
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: взрослый - 1300 рублей, школьник - 800 рублей ( цена 2011 г.)
Описание: Оружейная палата хранит древние государственные регалии, парадную царскую одежду и коронационные платья, облачения иерархов русской православной церкви, крупнейшее собрание золотых и серебряных изделий работы русских мастеров, западноевропейское художественное серебро, памятники оружейного мастерства, собрание экипажей, предметы парадного конского убранства. Не стареющая, классическая поездка в Государственную сокровищницу Кремля.

Рассказать друзьям