Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
05 МарПятница
Исконно русский город, с одной стороны которого – Волга, с другой – степи. Бесконечно сильный и гордый...

  • Москва
  • Волгоград
  • Старая Сарепта
  • Москва

Как известно, в России большая часть городов неоднократно меняла свои названия. Город, который сейчас носит гордое название "Волгоград", тоже не выбивается из общего ряда. Успел он побывать и Царицыным, и Сталинградом до того момента, как окончательно укоренилось теперешнее имя поселения. О том, как именно это происходило, вам и расскажут в ходе нашего трехдневного тура. Также вы увидите красочные достопримечательности и прогуляетесь по улочкам города. Вас ждут три дня, наполненные незабываемыми впечатлениями и эмоциями!

06 МарСуббота
Русский холодец - всем закускам отец!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Большие Дворы
  • Павловский Посад
  • Отъезд в Подольск

Фестиваль "Русский холодец" на Княжьем дворе - сытный, веселый, вкусный и колоритный праздник на родине расписного русского бренда в Павловском Посаде! Единственный в России зимний гастрономический фестиваль и праздник живота - почти семейный душевный праздник, яркие выступления народных коллективов, вкусные дегустации русских студней, заливных и холодцов самых неожиданных форм, размеров и расцветок, а также кулинарные фантазии от лучших мастеров и мастериц русского холодца!

С путешествием-знакомством по Княжьему Двору и посещением экспозиции "История Павловопосадского платка и ткачества".

06 МарСуббота
Увлекательное, путешествие-возвращение драгоценного вкуса!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Алексин
  • Серпухов
  • Отъезд в Подольск

Мы продолжаем знакомить вас с красивейшими и малоизвестными городами на Оке – Серпуховым и Алексиным, с посещением знаменитого чудотворного святого источника блаженной Ефросиньи в Колюпаново.

И если с Серпуховым мы уже знакомы, то что это за Алексин такой и с чем его едят? А "едят" его, оказывается, с черной икрой и осетриной, потому что именно здесь находится уникальное рыбоводческое хозяйство по разведению самой дорогой рыбы в мире.  Отправляемся в путь!

 

06 МарСуббота
Захватывает дух от увиденной красоты Москвы со смотровой площадки Башни «Федерация»! Сладкоежкам!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем вас посетить смотровую площадку Башни Федерации - самую высокую смотровую площадку в Европе! Полюбоваться фантастическими  видами на все достопримечательности исторического центра, попробовать мороженое «Чистая линия» (безлимитно!), увидеть, как получается шоколад с дегустацией!

07 МарВоскресенье
Одна из самых ярких программ по Коломне с интерактивным погружением в эпоху былинных богатырей Руси в стенах древнего Кремля!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Коломна
  • Отъезд в Подольск

«Соединимся же в Коломне!» Так созывал свои дружины перед Куликовской битвой великий князь Дмитрий Донской, и так в Коломне восемь веков назад объединилась Великая Русь! Несмотря на свой солидный возраст, Коломна выглядит ничуть не хуже современных европейских городов, это настоящий город-бренд и сладкая столица Подмосковья, а уж легенд и древностей припасла столько, только успевай запоминай! От древних стен Коломенского кремля веет былинной мощью, со звоном сшибаются клинки, блестят серебряные кольчуги – открывается бесконечная связь времен.

С уникальным шоу ратоборцев в Коломенском кремле и легендами о Маринкином кладе и сказочными переливами великокняжеских колоколов…

«БОГАТЫРСКИЙ ПИР» 2 дня


«БОГАТЫРСКИЙ ПИР»
 в Калязине (2 дня)

  • Отправление: в 07:00
  • Возвращение: около 21:30

Краткое описание: Программа с посещением городов Кашин и Калязин Тверской области, с пикником на свежем воздухе и вечерним шоу.

Программа тура:

1-й день


11.30  Прибытие в г. Калязин. Величальная встреча с хлебом – солью и чаркой морозной водки.
- Обзорная экскурсия по городу  «Ах, Калязин, городок - милый сердцу уголок!»
12.30 – Переезд к месту проведения пикника. Остановка в сосновом бору, вблизи космического объекта – гигантской параболической антенны, входящей в десятку крупнейших астрономических объектов мира. Заметная ещё при подъезде к городу за несколько километров, антенна впечатляет вблизи своими размерами (диаметр «тарелки» 64 метра) и колоссальностью конструкции (масса антенны более 800 тонн). Фотосъёмка разрешена.
13.30 - Пикник «Богатырский Пир» на свежем воздухе у «богатырского» костра  в шатровом лагере, с анимационной развлекательной программой «Богатырская потеха», с  музыкальным сопровождением, играми, конкурсами, розыгрышами.
В меню пикника:
- Щи русские с мясом;
- Картошечка из русской печи тушёная в чугунках «по-барски»;
- Разносолы: капусточка квашеная, огурчики солёные;
- Чай горячий на костре со сладкими пирогами домашними (по 2 шт.);
- Дегустация фирменных спиртных напитков Кашинского ЛВЗ «Вереск» (200 гр./чел.).
16.00 Завершение пикника, переезд в оздоровительный комплекс «Тетьково».
17.00 Размещение в оздоровительном комплексе в двухместных номерах повышенной комфортности (гл. корпус).  Для желающих – в Доме Культуры бильярд, настольный теннис, пивной бар. Для захмелевших или замёрзших - сауна или баня  по заявке за доп.  плату.
19.00 Ужин. «Шведский стол»
20.00 Вечер отдыха. Вечерняя развлекательная программа.

2-й день

9.00  Завтрак, «Шведский стол». Свободное время. Восстановление сил. Работает прокат спортивного снаряжения: лыжи, коньки, бильярд, настольный теннис.
13.00 Обед, «Шведский стол».  Освобождение номеров. Отправление в г. Кашин
14.30 - Обзорная экскурсия «Кашин – город русского сердца» с посещением вознесенского собора, где хранятся мощи СВ. благ. Анна Кашинской. Посещение фирменных магазинов ликёро-водочного завода «Вереск».
16.00 Отправление в г. Подольск.


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.