Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
25 ФевВторник
Все было здесь: интриги, восхищение, любовь, жизнь...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

ВНИМАНИЕ!  Накануне поездки, до 17:00, мы подаем списки туристов в Большой театр. Группа закрывается.

На эту экскурсию допускаются дети от 14 лет.

Сегодня Вас приглашает за кулисы ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ТЕАТР! Большой театр —  визитная карточка России и Москвы, предмет гордости и символ величия нашей культуры с собственной историей, величественной, как и само здание театра...

27 ФевЧетверг
Такие разные столицы, но такие прекрасные и неповторимые!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Будапешт
  • Отъезд в Подольск

Редкая возможность проехать дорогами двух стран и увидеть все самое интересное -  величественный Будапешт и аристократическая Вена. 

Чарующий, завораживающий, потрясающий Будапешт – город превосходных эпитетов и невероятной красоты! Погуляйте по улицам и площадям гостеприимной столицы Венгрии, насладитесь яркой венгерской кухней - гуляш, токайское вино!

И Сказочная Вена – великолепная, роскошная императорская Вена! Изысканный, возвышенный, аристократичный город. 

В стоимость тура входит: трансфер Подольск-аэропорт-Подольск, мед.страховка, проживание в отеле 3* в Будапешта, завтраки, обеды, купальни.
Дополнительно оплачивается: виза, авиаперелет.

29 ФевСуббота
Великолепная, сказочная программа - веселая, разудалая и вкусная!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мышкин
  • Отъезд в Подольск

Праздник древний, озорной
И веселый, и родной!
Знайте: в гости Вас мы ждем
И блины уже печем!!!


Развеселая да щедрая, немножко сказочная, чуть-чуть хмельная - настоящая русская Масленица! 

В селе Мартыново чудной-пречудной народ живет, гостям радуется да обедом из русской печки потчует! А там и очаровательный праздничный Мышкин уже ждет гостей. 
Будете вспоминать да друзьям рассказывать: «И я там был, мед - пиво пил...» Да блинком-солнышком закусывал...

 

29 ФевСуббота
Нубийские козы и авторские сыры на любой вкус!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Дмитров
  • Отъезд в Подольск

 

 Златоглавый купеческий Дмитров – город на северных рубежах столицы. Несмотря на солидный возраст сохранился он великолепно: покой горожан охраняют массивные стены кремля, сияют на солнце золотые купола Успенского собора и напитан тихим покоем старинный Борисоглебский монастырь

А дальше наш путь лежит в успешное фермерское хозяйство «Коза Ностра». Сыров тут множество, и все они крайне вкусны и полезны



29 ФевСуббота
"Эх, гуляй народ, Масленица к нам идёт!"

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Доронино
  • Отъезд в Подольск

 

Мы приглашаем вас в Бородино провести масленичный праздник  в компании "настоящих" гусар-офицеров 1812 года, с гуляньями и хороводами! Веселые казачьи песни, дегустация настоящей гусарской жженки и, конечно, блины-блиночки, все это - здесь, в Доронино! 

В военно-историческом поселении Доронино мы побываем в типичном крестьянском доме начала XIX века. Что интересно: здесь все постройки, детали интерьера, предметы и вещи не являются молчаливыми экспонатами. Их можно рассматривать, трогать и изучать. Вас так же заинтересует военно-историческая реконструкция солдатского бивака и постоя русского офицера 1812 года. В Доронино нас ждет не только увлекательная экскурсия, но знакомство с традициями русской кухни того времени. Изюминкой программы станет вкуснейший обед в стиле XIX века. Вы отведаете настоящую крестьянско-солдатскую еду! Каша наваристая, пироги из печи, чай из жарового самовара!

 

«БОГАТЫРСКИЙ ПИР» 2 дня


«БОГАТЫРСКИЙ ПИР»
 в Калязине (2 дня)

  • Отправление: в 07:00
  • Возвращение: около 21:30

Краткое описание: Программа с посещением городов Кашин и Калязин Тверской области, с пикником на свежем воздухе и вечерним шоу.

Программа тура:

1-й день


11.30  Прибытие в г. Калязин. Величальная встреча с хлебом – солью и чаркой морозной водки.
- Обзорная экскурсия по городу  «Ах, Калязин, городок - милый сердцу уголок!»
12.30 – Переезд к месту проведения пикника. Остановка в сосновом бору, вблизи космического объекта – гигантской параболической антенны, входящей в десятку крупнейших астрономических объектов мира. Заметная ещё при подъезде к городу за несколько километров, антенна впечатляет вблизи своими размерами (диаметр «тарелки» 64 метра) и колоссальностью конструкции (масса антенны более 800 тонн). Фотосъёмка разрешена.
13.30 - Пикник «Богатырский Пир» на свежем воздухе у «богатырского» костра  в шатровом лагере, с анимационной развлекательной программой «Богатырская потеха», с  музыкальным сопровождением, играми, конкурсами, розыгрышами.
В меню пикника:
- Щи русские с мясом;
- Картошечка из русской печи тушёная в чугунках «по-барски»;
- Разносолы: капусточка квашеная, огурчики солёные;
- Чай горячий на костре со сладкими пирогами домашними (по 2 шт.);
- Дегустация фирменных спиртных напитков Кашинского ЛВЗ «Вереск» (200 гр./чел.).
16.00 Завершение пикника, переезд в оздоровительный комплекс «Тетьково».
17.00 Размещение в оздоровительном комплексе в двухместных номерах повышенной комфортности (гл. корпус).  Для желающих – в Доме Культуры бильярд, настольный теннис, пивной бар. Для захмелевших или замёрзших - сауна или баня  по заявке за доп.  плату.
19.00 Ужин. «Шведский стол»
20.00 Вечер отдыха. Вечерняя развлекательная программа.

2-й день

9.00  Завтрак, «Шведский стол». Свободное время. Восстановление сил. Работает прокат спортивного снаряжения: лыжи, коньки, бильярд, настольный теннис.
13.00 Обед, «Шведский стол».  Освобождение номеров. Отправление в г. Кашин
14.30 - Обзорная экскурсия «Кашин – город русского сердца» с посещением вознесенского собора, где хранятся мощи СВ. благ. Анна Кашинской. Посещение фирменных магазинов ликёро-водочного завода «Вереск».
16.00 Отправление в г. Подольск.


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.