Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
04 АпрСуббота
ЛЮБОВЬ НЕ ТОЛЬКО БОЛЕЕ НАШЕЙ МОЛИТВЫ, НО И ВЫШЕ ВСЕХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ (преп. Антоний Оптинский)

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Калужская область
  • Отъезд в Подольск

 

В  России было немало монастырей, вошедших в русскую историю, но Оптина Пустынь  имеет свою особую судьбу.

"Свято-Введенская Оптина Пустынь была одним из тех заветных святых мест, куда за хлебом духовным шел русский человек," - так написано в летописи обители.

Оптина Пустынь, без преувеличения, – наиболее жаркая свеча, возжженная русскими людьми пред Богом, наиболее яркий светильник Православной Руси в ХIХ-ХХ вв.


Всего в 17 километрах от Оптиной путыни находится еще одна православная обитель - монастырь Спаса Нерукотворного Пустынь в селе Клыково. История монастыря удивительным образом связана с судьбой схимонахини Сепфоры..

10 АпрПятница
Это уникальная поездка в Дивное Дивеево - Четвертый Удел Божией Матери на Земле.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Есть на Земле такие удивительные места, где неосязаемое становится ощутимым и понятным, где сквозь границы материального мира проникает чудесная тайная благодать. Такие места называются Святыми. После их посещения, говорят, человек заряжается положительной энергией и становится более оптимистичным... 

В Дивеево Вы сможете пройти с молитвой по знаменитой Канавке Царицы Небесной, приложиться к мощам великого святого Серафима Саровского, совершить исцеляющие омовения и проникнуться тайной благодатью одного из самых святых мест всего Православного мира. Каждый приходящий сюда, уйдет отсюда другим – немного чище, лучше, добрее...

Дорогие наши туристы, в этой поездке у вас будет возможность посетить удивительный, один из самых красивых городов Нижегородской областиАрзамас. На его территории находится большое количество достопримечательностей, о каждой из которых можно рассказать очень многое. 

Арзамас неспроста называют "городом храмов", ведь их не только очень много в городе, но и по своему величию и красоте некоторые из них даже превосходят московские!

12 АпрВоскресенье

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ростов Великий
  • Отъезд в Подольск

«Животворящее» путешествие к чудотворным святыням России! Редкая возможность посещения величайшей реликвии Православия – Животворящего Нерукотворного Креста в Годеново, славящегося на весь мир своими чудесами и исцелениями даже от неизлечимых заболеваний. 

Величественный ансамбль  Борисоглебского монастыря,  Троице-Сергиев Варницкий монастырь, где нам предоставится уникальная возможность побывать на том самом месте, где будущий святой Сергий Радонежский, а тогда еще обычный деревенский отрок Варфоломей, повстречал святого схимника... 

 

 

 

12 АпрВоскресенье
Когда будешь кем-то допрашиваться, не допускай себе оправдываться или противоречить, скажи со смирением: Прости меня, Бога ради!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Истра
  • Отъезд в Подольск

 

Удивительная природная красота и величественное очарование пейзажей привлекли сюда, в далеком 1656 году святейшего Никона, Патриарха Московского и всея России. 

Именно здесь, в окружении девственных лесов и красавицы-реки Истры патриарх-реформатор решает воссоздать точное подобие Святой Земли... 

25 АпрСуббота

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Увлекательное арбатское путешествие в бурное театральное прошлое и настоящее Арбата и экскурсия в квартиру родителей легендарного актера и любимца миллионов Андрея Миронова

Сегодня в музее-квартире его родителей вы насладитесь особенной, богемной атмосферой, где все осталось, как при жизни легенды советского кино, как будто он вышел на минутку…

«БОГАТЫРСКИЙ ПИР» в Калязине, 2 дня


«БОГАТЫРСКИЙ ПИР»
в Калязине (2 дня)

 
  • Отправление: в 07:00
  • Возвращение: около 21:30

Краткое описание: Программа с посещением городов Кашин и Калязин Тверской области, с пикником на свежем воздухе и вечерним шоу.

Программа тура:

1-й день


11.30 Прибытие в г. Калязин. Величальная встреча с хлебом – солью и чаркой морозной водки.
- Обзорная экскурсия по городу «Ах, Калязин, городок - милый сердцу уголок!»
12.30 – Переезд к месту проведения пикника. Остановка в сосновом бору, вблизи космического объекта – гигантской параболической антенны, входящей в десятку крупнейших астрономических объектов мира. Заметная ещё при подъезде к городу за несколько километров, антенна впечатляет вблизи своими размерами (диаметр «тарелки» 64 метра) и колоссальностью конструкции (масса антенны более 800 тонн). Фотосъёмка разрешена.
13.30 - Пикник «Богатырский Пир» на свежем воздухе у «богатырского» костра в шатровом лагере, с анимационной развлекательной программой «Богатырская потеха», с музыкальным сопровождением, играми, конкурсами, розыгрышами.
В меню пикника:
- Щи русские с мясом;
- Картошечка из русской печи тушёная в чугунках «по-барски»;
- Разносолы: капусточка квашеная, огурчики солёные;
- Чай горячий на костре со сладкими пирогами домашними (по 2 шт.);
- Дегустация фирменных спиртных напитков Кашинского ЛВЗ «Вереск» (200 гр./чел.).
16.00 Завершение пикника, переезд в оздоровительный комплекс «Тетьково».
17.00 Размещение в оздоровительном комплексе в двухместных номерах повышенной комфортности (гл. корпус). Для желающих – в Доме Культуры бильярд, настольный теннис, пивной бар. Для захмелевших или замёрзших - сауна или баня по заявке за доп. плату.
19.00 Ужин. «Шведский стол»
20.00 Вечер отдыха. Вечерняя развлекательная программа.

2-й день

9.00 Завтрак, «Шведский стол». Свободное время. Восстановление сил. Работает прокат спортивного снаряжения: лыжи, коньки, бильярд, настольный теннис.
13.00 Обед, «Шведский стол». Освобождение номеров. Отправление в г. Кашин
14.30 - Обзорная экскурсия «Кашин – город русского сердца» с посещением вознесенского собора, где хранятся мощи СВ. благ. Анна Кашинской. Посещение фирменных магазинов ликёро-водочного завода «Вереск».
16.00 Отправление в г. Подольск.

 

Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.