Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
25 ФевВторник
Все было здесь: интриги, восхищение, любовь, жизнь...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

ВНИМАНИЕ!  Накануне поездки, до 17:00, мы подаем списки туристов в Большой театр. Группа закрывается.

На эту экскурсию допускаются дети от 14 лет.

Сегодня Вас приглашает за кулисы ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ТЕАТР! Большой театр —  визитная карточка России и Москвы, предмет гордости и символ величия нашей культуры с собственной историей, величественной, как и само здание театра...

27 ФевЧетверг
Такие разные столицы, но такие прекрасные и неповторимые!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Будапешт
  • Отъезд в Подольск

Редкая возможность проехать дорогами двух стран и увидеть все самое интересное -  величественный Будапешт и аристократическая Вена. 

Чарующий, завораживающий, потрясающий Будапешт – город превосходных эпитетов и невероятной красоты! Погуляйте по улицам и площадям гостеприимной столицы Венгрии, насладитесь яркой венгерской кухней - гуляш, токайское вино!

И Сказочная Вена – великолепная, роскошная императорская Вена! Изысканный, возвышенный, аристократичный город. 

В стоимость тура входит: трансфер Подольск-аэропорт-Подольск, мед.страховка, проживание в отеле 3* в Будапешта, завтраки, обеды, купальни.
Дополнительно оплачивается: виза, авиаперелет.

29 ФевСуббота
Великолепная, сказочная программа - веселая, разудалая и вкусная!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мышкин
  • Отъезд в Подольск

Праздник древний, озорной
И веселый, и родной!
Знайте: в гости Вас мы ждем
И блины уже печем!!!


Развеселая да щедрая, немножко сказочная, чуть-чуть хмельная - настоящая русская Масленица! 

В селе Мартыново чудной-пречудной народ живет, гостям радуется да обедом из русской печки потчует! А там и очаровательный праздничный Мышкин уже ждет гостей. 
Будете вспоминать да друзьям рассказывать: «И я там был, мед - пиво пил...» Да блинком-солнышком закусывал...

 

29 ФевСуббота
Нубийские козы и авторские сыры на любой вкус!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Дмитров
  • Отъезд в Подольск

 

 Златоглавый купеческий Дмитров – город на северных рубежах столицы. Несмотря на солидный возраст сохранился он великолепно: покой горожан охраняют массивные стены кремля, сияют на солнце золотые купола Успенского собора и напитан тихим покоем старинный Борисоглебский монастырь

А дальше наш путь лежит в успешное фермерское хозяйство «Коза Ностра». Сыров тут множество, и все они крайне вкусны и полезны



29 ФевСуббота
"Эх, гуляй народ, Масленица к нам идёт!"

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Доронино
  • Отъезд в Подольск

 

Мы приглашаем вас в Бородино провести масленичный праздник  в компании "настоящих" гусар-офицеров 1812 года, с гуляньями и хороводами! Веселые казачьи песни, дегустация настоящей гусарской жженки и, конечно, блины-блиночки, все это - здесь, в Доронино! 

В военно-историческом поселении Доронино мы побываем в типичном крестьянском доме начала XIX века. Что интересно: здесь все постройки, детали интерьера, предметы и вещи не являются молчаливыми экспонатами. Их можно рассматривать, трогать и изучать. Вас так же заинтересует военно-историческая реконструкция солдатского бивака и постоя русского офицера 1812 года. В Доронино нас ждет не только увлекательная экскурсия, но знакомство с традициями русской кухни того времени. Изюминкой программы станет вкуснейший обед в стиле XIX века. Вы отведаете настоящую крестьянско-солдатскую еду! Каша наваристая, пироги из печи, чай из жарового самовара!

 

Аномальные и загадочные места Москвы.


Аномальные и загадочные места Москвы.

  • Отправление: 10:30 часов
  • Продолжительность экскурсии: 4 часа
  • Возвращение: около 16:00 часов
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: 700 рублей ( цена 2011 г.)

Краткое описание: Москва – уникальное сочетание святых и проклятых, гибельных и животворящих мест. Знаменитый путешественник XIX в. маркиз Астольф де Кюстин оставил фантастические воспоминания о Московском Кремле как о жилище призраков… «Бродя по Кремлю, слушая раздающиеся подземные звуки, исходящие, как грезится вам, из самих могил, вы начинаете верить в сверхъестественное».

История города переплетена с таинственными событиями и грозными предзнаменованиями, которые продолжают сбываться и по сей день. Таинственные московские предания и легенды, феномены и необъяснимые явления.

Аномальные и загадочные места Москвы.

Самый загадочный и мистический театр в Москве, где по сей день по ночным и узким коридорам бродят таинственные призраки величайшего Режиссера и гениальной Актрисы. Самый страшный московский особняк. Черная Тень Хозяина. Призрак Черного Лимузина. Проклятия «Нехорошей квартиры». Блуждающая тень Черного Кота.

Тайны подземелья Странноприимного дома Шереметева. Тайны и легенды московских диггеров. Колдун на Сухаревской башне. Сретенские предания. Сбылись ли предсказания чернокнижника и чародея? Что сейчас находится на «проклятых и святых» местах, указанных Брюсом? Легенды и тайны Поганого пруда. Сакральные тайны Ивановского монастыря. Откуда произошла московская пословица: «У черта на Кулишках»? Где эти кулишки? Кто этот черт?

Тайны Храма Христа Спасителя. Проклятие игуменьи. Склеп Малюты Скуратова. Чарующие легенды Замоскворечья. Опричные тайны Ивана Грозного. О чем молчит московское Болото? Роковые тайны кремлевских небожителей. Загадки Дома на Набережной. Загадка дома Игумнова. Женщина в белом.

Астрологическая карта столицы. Тайны московских подземелий. Дороги – призраки. Легенды и тайны Новодевичьего монастыря.

Легендарные патриаршие пруды. «Скамейка Воланда» и его современные последователи. Призрак «черного кота». Мистические свойства кошек. Таинственный белый рыцарь, кровавое пятно на кремлевской башне, призрак Ивана Грозного на колокольне Ивана Великого, знаменитая московская «черная книга», тень чернокнижника Брюса, и многое, многое другое – неразгаданное и непознанное.


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.