Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
05 МарПятница
Исконно русский город, с одной стороны которого – Волга, с другой – степи. Бесконечно сильный и гордый...

  • Москва
  • Волгоград
  • Старая Сарепта
  • Москва

Как известно, в России большая часть городов неоднократно меняла свои названия. Город, который сейчас носит гордое название "Волгоград", тоже не выбивается из общего ряда. Успел он побывать и Царицыным, и Сталинградом до того момента, как окончательно укоренилось теперешнее имя поселения. О том, как именно это происходило, вам и расскажут в ходе нашего трехдневного тура. Также вы увидите красочные достопримечательности и прогуляетесь по улочкам города. Вас ждут три дня, наполненные незабываемыми впечатлениями и эмоциями!

06 МарСуббота
Русский холодец - всем закускам отец!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Большие Дворы
  • Павловский Посад
  • Отъезд в Подольск

Фестиваль "Русский холодец" на Княжьем дворе - сытный, веселый, вкусный и колоритный праздник на родине расписного русского бренда в Павловском Посаде! Единственный в России зимний гастрономический фестиваль и праздник живота - почти семейный душевный праздник, яркие выступления народных коллективов, вкусные дегустации русских студней, заливных и холодцов самых неожиданных форм, размеров и расцветок, а также кулинарные фантазии от лучших мастеров и мастериц русского холодца!

С путешествием-знакомством по Княжьему Двору и посещением экспозиции "История Павловопосадского платка и ткачества".

06 МарСуббота
Увлекательное, путешествие-возвращение драгоценного вкуса!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Алексин
  • Серпухов
  • Отъезд в Подольск

Мы продолжаем знакомить вас с красивейшими и малоизвестными городами на Оке – Серпуховым и Алексиным, с посещением знаменитого чудотворного святого источника блаженной Ефросиньи в Колюпаново.

И если с Серпуховым мы уже знакомы, то что это за Алексин такой и с чем его едят? А "едят" его, оказывается, с черной икрой и осетриной, потому что именно здесь находится уникальное рыбоводческое хозяйство по разведению самой дорогой рыбы в мире.  Отправляемся в путь!

 

06 МарСуббота
Захватывает дух от увиденной красоты Москвы со смотровой площадки Башни «Федерация»! Сладкоежкам!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем вас посетить смотровую площадку Башни Федерации - самую высокую смотровую площадку в Европе! Полюбоваться фантастическими  видами на все достопримечательности исторического центра, попробовать мороженое «Чистая линия» (безлимитно!), увидеть, как получается шоколад с дегустацией!

07 МарВоскресенье
Одна из самых ярких программ по Коломне с интерактивным погружением в эпоху былинных богатырей Руси в стенах древнего Кремля!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Коломна
  • Отъезд в Подольск

«Соединимся же в Коломне!» Так созывал свои дружины перед Куликовской битвой великий князь Дмитрий Донской, и так в Коломне восемь веков назад объединилась Великая Русь! Несмотря на свой солидный возраст, Коломна выглядит ничуть не хуже современных европейских городов, это настоящий город-бренд и сладкая столица Подмосковья, а уж легенд и древностей припасла столько, только успевай запоминай! От древних стен Коломенского кремля веет былинной мощью, со звоном сшибаются клинки, блестят серебряные кольчуги – открывается бесконечная связь времен.

С уникальным шоу ратоборцев в Коломенском кремле и легендами о Маринкином кладе и сказочными переливами великокняжеских колоколов…

Аномальные и загадочные места Москвы.


Аномальные и загадочные места Москвы.

  • Отправление: 10:30 часов
  • Продолжительность экскурсии: 4 часа
  • Возвращение: около 16:00 часов
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: 700 рублей ( цена 2011 г.)

Краткое описание: Москва – уникальное сочетание святых и проклятых, гибельных и животворящих мест. Знаменитый путешественник XIX в. маркиз Астольф де Кюстин оставил фантастические воспоминания о Московском Кремле как о жилище призраков… «Бродя по Кремлю, слушая раздающиеся подземные звуки, исходящие, как грезится вам, из самих могил, вы начинаете верить в сверхъестественное».

История города переплетена с таинственными событиями и грозными предзнаменованиями, которые продолжают сбываться и по сей день. Таинственные московские предания и легенды, феномены и необъяснимые явления.

Аномальные и загадочные места Москвы.

Самый загадочный и мистический театр в Москве, где по сей день по ночным и узким коридорам бродят таинственные призраки величайшего Режиссера и гениальной Актрисы. Самый страшный московский особняк. Черная Тень Хозяина. Призрак Черного Лимузина. Проклятия «Нехорошей квартиры». Блуждающая тень Черного Кота.

Тайны подземелья Странноприимного дома Шереметева. Тайны и легенды московских диггеров. Колдун на Сухаревской башне. Сретенские предания. Сбылись ли предсказания чернокнижника и чародея? Что сейчас находится на «проклятых и святых» местах, указанных Брюсом? Легенды и тайны Поганого пруда. Сакральные тайны Ивановского монастыря. Откуда произошла московская пословица: «У черта на Кулишках»? Где эти кулишки? Кто этот черт?

Тайны Храма Христа Спасителя. Проклятие игуменьи. Склеп Малюты Скуратова. Чарующие легенды Замоскворечья. Опричные тайны Ивана Грозного. О чем молчит московское Болото? Роковые тайны кремлевских небожителей. Загадки Дома на Набережной. Загадка дома Игумнова. Женщина в белом.

Астрологическая карта столицы. Тайны московских подземелий. Дороги – призраки. Легенды и тайны Новодевичьего монастыря.

Легендарные патриаршие пруды. «Скамейка Воланда» и его современные последователи. Призрак «черного кота». Мистические свойства кошек. Таинственный белый рыцарь, кровавое пятно на кремлевской башне, призрак Ивана Грозного на колокольне Ивана Великого, знаменитая московская «черная книга», тень чернокнижника Брюса, и многое, многое другое – неразгаданное и непознанное.


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.