Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
23 ФевПятница
Посетить первый город на Волге и увидеть его «визитные карточки»

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ржев
  • Отъезд в Подольск

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Р. Гамзатов.

 

Ржев – один из древнейших городов на Волге. Долгие годы Ржев противостоял натиску врагов – татаро-монголов и польских войск, а затем и немецко-фашистских захватчиков. И получилось так, что он больше всего известен как город войны. "Ржевский котел", "Ржевская битва", "Ржевская мясорубка" на подступах к Москве унесла жизни больше миллиона человек и снискала Ржеву гордое звание города воинской славы...   

 

23 ФевПятница
Добро пожаловать в праздничный и добрый мир русской культуры!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Шуя
  • Пестово
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем в настоящую русскую глубинку!

Задорный, шебутной и веселый праздник на свежем воздухе, при народе и в хороводе! С душой, выдумкой и веселым задельем! Полезное знакомство с тонкостями деревенского быта в настоящей деревне, общение с лошадками, домашняя кухня и русское гостеприимство!

А еще звонкоголосая Шуя, где Вы насладитесь мини-концертом «Играй, Гармонь!» и театрализованной экскурсий в Музее Бальмонта!

Прекрасный выбор для семейного путешествия в праздничные дни!

Отправление от ДЦ "Пахра" 23.02.2024 в 6.30
Прибытие в Подольск 24.02.2024 ориентировочно в 22.30 - 23.00

23 ФевПятница
Теперь не обязательно лететь в Германию, чтобы отведать лучшего немецкого пенного!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Егорьевск
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем Вас посетить один из интереснейших городов Подмосковья – Егорьевсккоторый славен своим  историко-художественным музеем. Он входит в 30-ку лучших музеев Европы, по признанию международного общеевропейского музейного форума!

А потом заглянем в пивоварню, которая производит пиво исключительно премиум-класса, именно такое, каким наслаждается большинство его почитателей в различных уголках мира. А также сможете продегустировать несколько сортов солнечного напитка. Мы отправляемся на семейную пивоварню Schwarz Kaiser...

 

23 ФевПятница
Пожалуй, больше ни в одном провинциальном городке нет подобного музея...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Серпухов
  • Отъезд в Подольск


Серпухов занимает особое место в церковной и политической жизни Древней Руси.
А историко-художественный музей – гордость города. Коллекция потрясающих картин легко составит конкуренцию галереям крупных городов. Здесь проходит масштабная выставка "Братья Маковские. Константин и Владимир." В экспозиции - 87 работ из собраний 12-ти ведущих музеев России, включая Государственный Эрмитаж, Русский Музей, Третьяковскую галерею, ГМИИ им. А.С.Пушкина. На выставке звучит музыка композиторов, бывавших в доме художников: Михаила Глинки, Сергея Танеева, Антона и Николая Рубинштейнов...

 

23 ФевПятница
Все они были разного возраста, 17-18 лет....

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ильинское
  • Медынь
  • Отъезд в Подольск

 

Мы предлагаем вам экскурсию, посвященную героическому подвигу подольских курсантов пехотного и артиллерийского училищ, которые на много дней задержали фашистов на огневом рубеже у с. Ильинское в далеком горестном 1941 г...

36 подольских курсантов стали Героями Советского Союза. Из 3500 человек, отправленных командованием на Ильинский рубеж, в живых осталось около 500 человек. Все они были разного возраста, 17-18 лет....

 

Аномальные и загадочные места Москвы.


Аномальные и загадочные места Москвы.

  • Отправление: 10:30 часов
  • Продолжительность экскурсии: 4 часа
  • Возвращение: около 16:00 часов
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: 700 рублей ( цена 2011 г.)

Краткое описание: Москва – уникальное сочетание святых и проклятых, гибельных и животворящих мест. Знаменитый путешественник XIX в. маркиз Астольф де Кюстин оставил фантастические воспоминания о Московском Кремле как о жилище призраков… «Бродя по Кремлю, слушая раздающиеся подземные звуки, исходящие, как грезится вам, из самих могил, вы начинаете верить в сверхъестественное».

История города переплетена с таинственными событиями и грозными предзнаменованиями, которые продолжают сбываться и по сей день. Таинственные московские предания и легенды, феномены и необъяснимые явления.

Аномальные и загадочные места Москвы.

Самый загадочный и мистический театр в Москве, где по сей день по ночным и узким коридорам бродят таинственные призраки величайшего Режиссера и гениальной Актрисы. Самый страшный московский особняк. Черная Тень Хозяина. Призрак Черного Лимузина. Проклятия «Нехорошей квартиры». Блуждающая тень Черного Кота.

Тайны подземелья Странноприимного дома Шереметева. Тайны и легенды московских диггеров. Колдун на Сухаревской башне. Сретенские предания. Сбылись ли предсказания чернокнижника и чародея? Что сейчас находится на «проклятых и святых» местах, указанных Брюсом? Легенды и тайны Поганого пруда. Сакральные тайны Ивановского монастыря. Откуда произошла московская пословица: «У черта на Кулишках»? Где эти кулишки? Кто этот черт?

Тайны Храма Христа Спасителя. Проклятие игуменьи. Склеп Малюты Скуратова. Чарующие легенды Замоскворечья. Опричные тайны Ивана Грозного. О чем молчит московское Болото? Роковые тайны кремлевских небожителей. Загадки Дома на Набережной. Загадка дома Игумнова. Женщина в белом.

Астрологическая карта столицы. Тайны московских подземелий. Дороги – призраки. Легенды и тайны Новодевичьего монастыря.

Легендарные патриаршие пруды. «Скамейка Воланда» и его современные последователи. Призрак «черного кота». Мистические свойства кошек. Таинственный белый рыцарь, кровавое пятно на кремлевской башне, призрак Ивана Грозного на колокольне Ивана Великого, знаменитая московская «черная книга», тень чернокнижника Брюса, и многое, многое другое – неразгаданное и непознанное.


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.