Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
24 ЯнвВоскресенье
Поездка для просящих за своих детей.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Домодедовский р-н
  • Ступинский р-н
  • Отъезд в Подольск

 

Храм Преображения Господня, что в с. Вельяминово.
В этом храме в 2000 году на стекле кивота иконы Казанской Божией Матери отобразился её святой образ, написанный Н. К. Плагидовым. Комиссия Московской Патриархии засвидетельствовала нерукотворную природу этого отображения...

В этой поездке мы посетим храм Преображения Господня в селе Верзилово и Свято-Троицкий  Белопесоцкий монастырь.

В эту поездку едут те, кто  просит за своих детей или просит помочь в рождении здоровых деток.

30 ЯнвСуббота
Приглашаем вас провести самый атмосферный, пейзажный и исторический выходной!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Воронино Ярославской области
  • Переславль-Залесский
  • Отъезд в Подольск

Уникальный шанс отдохнуть в настоящем «дворянском гнезде», в гостях у прямых потомков генералиссимуса Суворова и героя Бородинского сражения генерала Леонтьева, а также чудесное неторопливое знакомство с древнейшими оазисами русской истории и культуры. С посещением великолепных музеев и диорамы Бородинской битвы в усадьбе Леонтьевых и замечательными традиционными усадебными развлечениями.

 

Переславль-Залесский - в самом названии уже чудится сказка, и купола его монастырей, отраженные в древнем Плещеевом озере, встают из-за леса навстречу современному путешественнику. Сегодня сказки стало меньше, но тишина осталась прежней, настоянной на колокольных звонах, словно и нет нашего суматошного века. Предлагаем вам посетить этот городок! Помимо познавательного интереса, эта поездка обещает массу удовольствий!

30 ЯнвСуббота
Вы сможете приобщиться, прикоснуться к живой, настоящей природе, подышать свежим воздухом, погулять и отвлечься от всех забот!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Можайский район
  • Отъезд в Подольск

Неутомительное путешествие по древней Можайской земле, с посещением Можайского кремля, древнейшего Успенского Колоцкого монастыря, веселой и вкусной экскурсией на экоферме в деревне Тушков Городок, где коз доят под классическую музыку!

30 ЯнвСуббота
В ГОСТИ К БЛИЖАЙШИМ СОСЕДЯМ...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Серпухов
  • Отъезд в Подольск

Сегодня наш путь лежит в Серпухов. Серпухов — город с богатой шестивековой историей. Высоцкий монастырь, основанный самим Преподобным Сергием Радонежским. Соборная гора, вокруг которой столетиями формировался  Серпухов и древнейший храм города — собор Троицы Живоначальной.

 Нас ждет интереснейшая  выставка "Мир, сотворенный заново". 87 шедевров из 7 музеев страны. Более 20 выдающихся имен – Врубель, Кончаловский, Гончарова, Коровин, Серебрякова, Кустодиев и другие, представят в одном музее особый мир художников, творивших около века назад.




31 ЯнвВоскресенье
ВСЕ, ВСЕ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ и РАССКАЗЫВАЙТЕ, КАК ЖИВОЙ, о СВОИХ СКОРБЯХ, Я ВАС БУДУ ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ, и ПОМОГАТЬ ВАМ.(БЛ. МАТРОНА)

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

 Покровский монастырь — самый посещаемый из монастырей Москвы. В любой день здесь толпится народ. Это связано с тем, что сюда по благословению патриарха Алексия II 1-го мая 1998 года перенесены с Даниловского кладбища гроб и мощи cвятой Блаженной Матроны Московской.

 

Обратите внимание! Проход на территорию монастыря строго в юбках и платках для женщин.

ГУСИНЫЕ БОИ В СУЗДАЛЕ


Гусиные бои в Суздале 

 

  • Отправление: 07:00
  • Возвращение: около 21:00
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: взрослый - 1200 рублей, школьник - 1160 рублей ( цена 2011 г.)

Краткое описание: Лишь только в воздухе запахнет весной, в Суздале начинают готовиться к гусиным боям. Если вы думаете, что бои гусаков - людская прихоть, очень ошибаетесь. Гусь - птица гордая. Он живет так, как ему велит чувство.
Весной, как и люди, гуси влюбляются. Для продолжения рода гусак выбирает себе пару - любку, любушку, любаву. За нее идет на бой, чтобы отстоять в борьбе с чужаком. Среди изб рубленых, скрипучих мельниц, деревянных церквей, колодцев и амбаров - в Музее деревянного зодчества и крестьянского быта - соберутся любители этого невероятного зрелища. Болельщики ожидают жаркой схватки!   В этот день в Суздале вас ждёт настоящий праздник - самые веселые развлечения и вкусное от души угощениея.
Помимо участия в празднике Вас ждёт интереснейшая экскурсионная программа по Суздалю. Суздаль когда-то являлся столицей Ростово-Суздальского княжества. Первым самостоятельным князем его был Юрий Долгорукий – отец Андрея Боголюбского. Ныне Суздаль широко известен как город-музей под открытым небом, заповедник древней архитектуры. По его памятникам можно проследить восемь веков русской истории.  Издали Суздаль кажется большим городом. Насыщенность памятниками, скученность их (на небольшой территории в два с половиной квадратных километра их около семидесяти) создают эту иллюзию. Можно поверить словам путешественника XIX века, писавшего, что «когда колокольный звон всех церквей наполнял окрестности, то создавалось впечатление о городе не менее Москвы». Суздаль – один из немногих русских городов, тишину которого не нарушают паровозные и фабричные гудки. Здесь нет железной дороги, нет коптящих дымом заводских труб, ибо нет промышленности. Тут все спокойно.

Экскурсионная программа:

- Путевая информация.
- Обзорная экскурсия по городу, Кремль с Крестовой палатой, Спасо-Евфимьев монастырь (концерт колокольных звонов), Спасо-Преображенский  собор, Покровский женский монастырь (со смотровой площадки).
- Участие в празднике "Гусиные бои в Суздале" на территории "Музея деревянного зодчества и крестьянского быта".
- Свободное время.

Внимание! Вы посетите действующие соборы и церкви, уважаемые сударыни, не забудьте головные уборы и желательно быть в юбках.

 

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.