Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
15 ИюнПонедельник
Набирается минигруппа до 12 человек. Не зависимо от того, сколько человек будет из Подольска, тур состоится в любом случае!

  • Москва
  • Барнаул
  • Бийск
  • Телецкое озеро
  • Горно-Алтайск
  • остров Патмос
  • озеро Манжерок

Это путешествие - настоящая коллекция лучших достопримечательностей Горного Алтая! За 5 дней вы увидите все самое популярное на Алтае: Чемальскую ГЭС, остров Патмос, Телецкое озеро, озеро Манжерок, водопад Корбу! Насладитесь красотой природы Чуйского тракта. Полюбуетесь удивительно красивой и самой крупной на Горном Алтае рекой - Катунь. Вас также ждет посещение Чемальских святынь и музея-заповедника великого сибирского писателя В.М. Шукшина.

 

В стоимость входит: трансфер по маршруту на комфортабельном автобусе, экскурсии по программе, 3-х разовое питание с обеда в первый день по завтрак в последний день, 2-х местное благоустроенное  проживание, страховка путешественника, страховка от НС, подъем на подъемнике, рекреационные сборы, печенье, чай, кофе, вода в дороге,  услуги гида.

 

В стоимость не входит: авиа билет Москва - Барнаул - Москва.

 

* БОНУС! По окончании тура бочонок Алтайского мёда в подарок.  

 

20 ИюнСуббота
ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ УСАДЬБА. Подарок ПАВЛА I своей ФАВОРИТКЕ. Место съемки фильма "ВОЙНА И МИР"."

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Введенское
  • Звенигород
  • Отъезд в Подольск

 

Мир русской усадьбы… Тенистые аллеи, заросший пруд, лилово-пенные заросли сирени и звуки романса. Сколько чувств рождает у каждого эти два слова – «русская усадьба»!

Усадьба Введенское, что неподалеку от Звенигорода, заслужило славу одной из самых красивых усадеб Подмосковья! 

Уютен и сам Звенигород, маленький прелестный городок, само имя которого словно вобрало в себя колокольные звоны древней Руси. Город этот древний, когда-то даже – центр самостоятельного княжества...

 

ВНИМАНИЕ! Экскурсия рассчитана на взрослую аудиторию, усадьбу Введенское могут посещать дети ТОЛЬКО СТАРШЕ 15 ЛЕТ. Все посетители (взрослые и дети) должны иметь при себе паспорт.

20 ИюнСуббота
ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД КУПИТЬ МЫШКУ-МАЛЫШКУ С ЛОЖКОЙ-ЗАГРЕБУШКОЙ, ЧТОБЫ ДЕНЕЖКИ ВОДИЛИСЬ... а ещё копченую стерлядь..

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мышкин
  • Отъезд в Подольск

 

Если Вы любите: познавательное, но веселое, необычно-особенное, то этот маршрут ВАШ...

Удивительное рядом – в маленьком городке Мышкин с древней историей и «говорящим» названием. Его основание связано с забавной легендой, его настоящее также связано с ней. Весь город кажется сошедшим со страниц сказочной книжки.

Здесь нет величественных ансамблей, но всё уютно и симпатично. Смешные музеи и копчёная рыба на пристани, купеческие дома и крутые волжские обрывы – всё это слегка наивное, простое и обаятельное...

 

20 ИюнСуббота
Редкое библейское место на русской земле - Гефсиманский Черниговский скит.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Гефсимано-Черниговский скит
  • Троице-Сергиева Лавра
  • Отъезд в Подольск

 

Елеосвяще́ние (или собо́рование) — таинство православной церкви, заключающееся в помазании тела освящённым елеем. Одно из семи таинств, служащее по учению православной и католической церквей духовным врачеванием от телесных недугов, а также дарующее больному оставление тех грехов, в которых он не успел раскаяться (или забыл их, но именно забыл, а не утаил сознательно).     

 

Библейский уголок на русской земле – подземный пещерный городок Гефсиманский Черниговский скит. Безмолвная благодать уникального подземного храма, где царствуют тишина, уединение и молитва.

Отправляемся к преподобному Сергию Радонежскому, в Троице-Сергиеву Лавру, где каждый ощутит благодать и мощную целительную силу этой удивительной святыни...

 

20 ИюнСуббота
О красоте Архангельского бессмысленно говорить, её нужно видеть.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Архангельское
  • Отъезд в Подольск

  Среди замечательных архитектурных ансамблей, построенных под Москвой в конце XVIII одно из первых мест по праву занимает Архангельское, которое стало одним из наиболее гармоничных дворцово-парковых ансамблей России.

 Всемирную известность Архангельскому принесли и величественная красота самой усадьбы, и разнообразие уникальных музейных коллекций...

Сегодня мы приглашаем Вас в АРХАНГЕЛЬСКОЕ!

ГУСИНЫЕ БОИ В СУЗДАЛЕ


Гусиные бои в Суздале 

 

  • Отправление: 07:00
  • Возвращение: около 21:00
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: взрослый - 1200 рублей, школьник - 1160 рублей ( цена 2011 г.)

Краткое описание: Лишь только в воздухе запахнет весной, в Суздале начинают готовиться к гусиным боям. Если вы думаете, что бои гусаков - людская прихоть, очень ошибаетесь. Гусь - птица гордая. Он живет так, как ему велит чувство.
Весной, как и люди, гуси влюбляются. Для продолжения рода гусак выбирает себе пару - любку, любушку, любаву. За нее идет на бой, чтобы отстоять в борьбе с чужаком. Среди изб рубленых, скрипучих мельниц, деревянных церквей, колодцев и амбаров - в Музее деревянного зодчества и крестьянского быта - соберутся любители этого невероятного зрелища. Болельщики ожидают жаркой схватки!   В этот день в Суздале вас ждёт настоящий праздник - самые веселые развлечения и вкусное от души угощениея.
Помимо участия в празднике Вас ждёт интереснейшая экскурсионная программа по Суздалю. Суздаль когда-то являлся столицей Ростово-Суздальского княжества. Первым самостоятельным князем его был Юрий Долгорукий – отец Андрея Боголюбского. Ныне Суздаль широко известен как город-музей под открытым небом, заповедник древней архитектуры. По его памятникам можно проследить восемь веков русской истории.  Издали Суздаль кажется большим городом. Насыщенность памятниками, скученность их (на небольшой территории в два с половиной квадратных километра их около семидесяти) создают эту иллюзию. Можно поверить словам путешественника XIX века, писавшего, что «когда колокольный звон всех церквей наполнял окрестности, то создавалось впечатление о городе не менее Москвы». Суздаль – один из немногих русских городов, тишину которого не нарушают паровозные и фабричные гудки. Здесь нет железной дороги, нет коптящих дымом заводских труб, ибо нет промышленности. Тут все спокойно.

Экскурсионная программа:

- Путевая информация.
- Обзорная экскурсия по городу, Кремль с Крестовой палатой, Спасо-Евфимьев монастырь (концерт колокольных звонов), Спасо-Преображенский  собор, Покровский женский монастырь (со смотровой площадки).
- Участие в празднике "Гусиные бои в Суздале" на территории "Музея деревянного зодчества и крестьянского быта".
- Свободное время.

Внимание! Вы посетите действующие соборы и церкви, уважаемые сударыни, не забудьте головные уборы и желательно быть в юбках.

 

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.