Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
27 ФевСуббота
МОСФИЛЬМ- это НАСТОЯЩИЙ поучительно-познавательный МУЗЕЙ. Его экспонаты - УНИКАЛЬНЫ!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мосфильм (Москва)
  • Отъезд в Подольск

Место, где невозможное становится возможным. Мечты становятся реальностью. Оживают герои любимых книг. Легендарная КИНОСТУДИЯ "МОСФИЛЬМ"...

 

 

 

28 ФевВоскресенье
Лучшее место для проведения выходного дня с ребенком!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем посетить в торгово-развлекательном комплексе Крокус Сити  один из крупнейших океанариумов России!

Приглашаем Вас на самую большую и полную экскурсию по всем трем зонам океанариума: МОРСКАЯ с глубоководными хищниками и обитателями коралловых рифов, ПРЕСНОВОДНАЯ с обитателями самых крупных рек и озер со всего мира и ДЖУНГЛИ, где вы окажитесь в тропическом парке в компании парящих бабочек и птиц!!!

Запоминающийся романтичный дизайн, морской тоннель и очаровательные животные, завораживающие посетителей своей харизмой - ВСЁ это новый «Крокус Сити Океанариум»!!!

05 МарПятница
Исконно русский город, с одной стороны которого – Волга, с другой – степи. Бесконечно сильный и гордый...

  • Москва
  • Волгоград
  • Старая Сарепта
  • Москва

Как известно, в России большая часть городов неоднократно меняла свои названия. Город, который сейчас носит гордое название "Волгоград", тоже не выбивается из общего ряда. Успел он побывать и Царицыным, и Сталинградом до того момента, как окончательно укоренилось теперешнее имя поселения. О том, как именно это происходило, вам и расскажут в ходе нашего трехдневного тура. Также вы увидите красочные достопримечательности и прогуляетесь по улочкам города. Вас ждут три дня, наполненные незабываемыми впечатлениями и эмоциями!

06 МарСуббота
Торжок – «второй Суздаль» России – просто кинематографически красив: каждый ракурс – шедевр!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Торжок
  • Отъезд в Подольск

Мы сегодня отправляемся в старинный русский город Торжок, живописно раскинувшийся на холмистых берегах реки Тверцы. Торжок, бесспорно, древнейший (ему более 1000 лет) и красивейший город Тверской земли.  Этот город крайне интересен для знатоков истории и всех людей, не равнодушных к прошлому своей страны. Практически вся территория города – красивейший, уникальный комплекс старинных архитектурных памятников. 

Торжок издавна славился на Руси своим золотошвейным искусством, которое было воспето Пушкиным. Изделия с золотой вышивкой на Руси использовали цари, бояре, церковнослужители… И у вас будет возможность полюбоваться работами мастериц в Музее «Торжокские золотошвеи» и в единственном в России музее «Дом пояса»!

А отведать необыкновенных «Пожарских котлет», с легкой руки поэта Александра Сергеевича Пушкина, в Торжок прибывала вся элита обеих столиц, включая императорских особ! В XIX веке Александр Пушкин подарил Торжку гастрономический бренд, прославив в своих стихах котлеты, которые подавали в знаменитой гостинице Пожарских.

Не откажите себе в удовольствии посетить этот уникальный русский город...

06 МарСуббота
Русский холодец - всем закускам отец!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Большие Дворы
  • Павловский Посад
  • Отъезд в Подольск

Фестиваль "Русский холодец" на Княжьем дворе - сытный, веселый, вкусный и колоритный праздник на родине расписного русского бренда в Павловском Посаде! Единственный в России зимний гастрономический фестиваль и праздник живота - почти семейный душевный праздник, яркие выступления народных коллективов, вкусные дегустации русских студней, заливных и холодцов самых неожиданных форм, размеров и расцветок, а также кулинарные фантазии от лучших мастеров и мастериц русского холодца!

С путешествием-знакомством по Княжьему Двору и посещением экспозиции "История Павловопосадского платка и ткачества".

Масленица в Угличе


Гуляй Масленицу в Угличе 

  • Отправление: 07:00
  • Возвращение: около 21:00
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: взрослый - 1390 рублей, школьник - 1340 рублей ( цена с "блинами"  2011 г.)

Краткое описание: Веселый и разудалый праздник Масленица особенно хорош в старинном русском городе - Углич. Здесь Вы не только станете свидетелем этого феерического шоу с ряжеными и нечистой силой, но и сможете поучаствовать в разнообразных игрищах, состязаниях и конкурсах. Вас ждут призы и подарки, весёлые хороводы вокруг Масленицы. Не обойдется без чарочки на меду и клюквенной настойки. Будет и чаёк из самовара на углях и конфетки сладенькие, пряники медовые, бараночки хрустящие. И конечно вкусные блины... По окончанию праздника - сжигание чучела Масленицы.
А ещё Вас ждёт увлекательнейшая экскурсия по этому удивительному городу, ведь Углич – один из старейших городов Верхней Волги, живописно раскинувшийся на высоком правом берегу реки. В Ипатьевской летописи (1148 г.) это место упоминается под именем «Углеча поля». В XII-XIII вв. Углич входил в состав Владимиро-Суздальского княжества, а с XIII в. стал столицей удела и стал играть не последнюю роль в истории тогдашней России. На рубеже XVI-XVII вв. Углич пережил самые трагические годы в своей истории, в летописях того времени его называли «многострадальным».

Экскурсионная программа:  

- Путевая информация.
Городские гуляние на городской площади Успенской . Концерт. Ярмарка.
- Обзорная экскурсия по городу: Алексеевский (действующий) женский монастырь или Воскресенский мужской монастырь,
- Углический кремль: церковь Царевича Дмитрия «на Крови»,
- Музей «Библиотека русской водки» с дегустацией

"Широкая Масленица" - специальная анимационная программа (только для нашей группы).
Поздравление с масленицей ряжеными гостями праздника.
Состязания, игры, хороводы.
Угощение чарочкой на меду и клюкве настоянной, блинами да баранками. Чаепитие с конфетами и пряниками. Пение и пляски с фольклорным ансамблем. Хоровод вокруг "Масленицы". Ритуал очищения. Прощание с Зимой - сжигание чучела Масленицы.

Практическая информация:
Вы посетите действующий монастырь, уважаемые сударыни, не забудьте головные уборы и желательно быть в юбках.
На этом маршруте много пешеходных экскурсий, поэтому советуем надеть удобную обувь. Масленичные гуляния проходят на свежем воздухе, одевайтесь теплее.

 

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.