Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
12 ИюлВоскресенье
Вояж по странам и традициям в этнопарке.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Калужская обл.
  • Отъезд в Подольск


Приглашаем всех в ЭТНОМИР! 

 Приезжайте, чтобы совершить "кругосветное" путешествие и увидеть, насколько красив, многогранен и богат мир вокруг нас!

 

12 ИюлВоскресенье
Когда будешь кем-то допрашиваться, не допускай себе оправдываться или противоречить, скажи со смирением: Прости меня, Бога ради!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Истра
  • Отъезд в Подольск

 

Удивительная природная красота и величественное очарование пейзажей привлекли сюда, в далеком 1656 году святейшего Никона, Патриарха Московского и всея России. 

Именно здесь, в окружении девственных лесов и красавицы-реки Истры патриарх-реформатор решает воссоздать точное подобие Святой Земли... 

13 ИюлПонедельник
Набирается минигруппа до 12 человек. Не зависимо от того, сколько человек будет из Подольска, тур состоится в любом случае!

  • Москва
  • Барнаул
  • Бийск
  • о. Патмос
  • Горно-Алтайск
  • Сростки
  • Барнаул

 

За 7 дней тура (ВСЁ ВКЛЮЧЕНО) вы увидите САМЫЕ живописные места Алтая, поражающие своей красотой и энергетикой. 

Маршрут путешествия: Барнаул-Бийск-Телецкое озеро-водопад Корбу-Каменные грибы-Горно-Алтайск-Тавдинские пещеры-о. Патмос- писаница Калбак-Таш-Гейзеровое озеро-Марсианские горы-Пазырыкские курган-Манжерок-Сростки-Барнаул.

В стоимость входит: трансфер по маршруту на комфортабельном автобусе тур-класса, экскурсии по программе, 3-разовое питание, 2-х местное благоустроенное  проживание, страховка,  посещение бани, подъем на подъемниках, рекреационные сборы, печенье, чай, кофе, вода в дороге,  услуги гида-экскурсовода.

Дополнительно оплачивается:

- авиабилеты Москва - Новосибирск/Горно-Алтайск - Москва.

- доставка из Новосибирска до Барнаула- 850 руб/чел, одноместное размещение + 8500 руб/чел.

 

15 ИюлСреда
САЯНСКОЕ КОЛЬЦО: Красноярск — село Шушенское — Кызыл (Тува) — Абакан (Хакасия)

  • Красноярск
  • Тува
  • Хакасия

Великое Саянское Кольцо - это уникальная возможность прикоснуться к природе и культуре трёх совершенно разных регионов: Красноярского края, Тувы и Хакасии.

 

Вы познакомитесь с бытом сибиряков прошлых столетий, с современным укладом их жизни, ощутите гостеприимство местных жителей, узнаете, насколько многонациональна и богата культурными традициями эта бескрайняя земля. 

 

В сентябре Сибирь ПРЕКРАСНА! В этот период очень много грибов и ягод.

 

В стоимость включено: транспортные услуги (микроавтобус, автобус), включая групповые трансферы аэропорт (жд) – гостиница-аэропорт (жд); 2-х местное размещение в гостинице «Красноярск» 3*, «Азия» 4*, в гостевых домах музея «Шушенское», турбазе «Снежный барс», юрточных комплексах; питание полный пансион (включая минеральную воду, кофе, чай, местные напитки); услуги гида; экскурсии; фольклорные программы; входные билеты в музеи; страховка от несчастного случая и страховка от клещевого энцефалита.

 

В стоимость не включено: авиа- или железнодорожные билеты до Красноярска и обратно; дополнительные услуги на местах размещения; камлание шамана; спиртные напитки; чаевые.

 

17 ИюлПятница
КРУЖЕВО, МАСЛО, РЕЗНЫЕ ПАЛИСАДЫ, ФРЕСКИ ДИОНИСИЯ - ЭТО ВСЕ ВОЛОГДА!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Вологда
  • Ферапонтово
  • Кириллов
  • Отъезд в Подольск


Отправление из Подольска от ДЦ "Пахра" 17.07.20

Отправление с Ярославского вокзала 
Прибытие в Вологду 18.07.20
Отправление из Вологды 19.07.20

Возвращение в Москву 20.07.20 на Ярославский вокзал 

А вы были в Вологде, где всё так удивляет? А вы бывали в Вологде, где всё так поражает?

Маленькая, тихая, деревянная – пожалуй, именно так можно сказать о Вологде. Тихий уголок российской глубинки, родина знаменитого вологодского масла, плетёного кружева и поэта Батюшкова со своими удивительными пейзажами, старинными храмами и  деревянными домами с удивительной по красоте резьбой. А еще чудом сохранившиеся  уникальные фрески Дионисия, которые практически полностью сохранились в Феропонтовом монастыре.

Пора и нам посетить Вологду!



Московский булочно-кондитерский комбинат "Коломенское"


Московский булочно-кондитерский комбинат "Коломенское"

 

  • Отправление: 09:00
  • Продолжительность экскурсии с дегустацией - 1 час 30 минут
  • Внимание! Каждому экскурсанту подарок от комбината.
  • Возвращение: около 17:00

 

 

Краткое описание: Московский булочно-кондитерский комбинат "Коломенское" входит в число ведущих предприятий пищевой промышленности Москвы.
Широкий ассортимент выпускаемых хлебобулочных изделий высокого качества хорошо известен жителям столицы, а вафельные торты знают и любят не только москвичи, но и жители самых разных регионов России и стран СНГ.
История комбината началась в 1956 году, когда в районе развилки Варшавского и Каширского шоссе был построен хлебозавод №15, впоследствии получивший новое имя МБКК “Коломенское”. В течение последних 10 лет на предприятии осуществлена замена технологического оборудования. Производство хлебобулочных изделий возросло с 65 до 120 т в сутки, вафельной продукции с 10 до 60 т в сутки. В два раза увеличился ассортимент хлебобулочных изделий, кондитерских - в 5 раз.
А с вводом полностью автоматизированной линии фирмы “Hebenstreit", комбинат стал самым крупным производителем вафельных тортов в России и СНГ. Всего на комбинате производится 26 товарных позиций вафельных тортов. Их вырабатывают только из натурального сырья без применения консервантов. Особым успехом пользуется торт, разработанный специалистами предприятия – "Шоколадница". "Шоколадница" выпускается с 1995 года, сегодня ее можно увидеть на прилавках магазинов практически во всех регионах России.
А в Москве славятся традиционные сорта хлеба от МБКК "Коломенское". Каждый десятый батон, съедаемый москвичами, изготовлен именно здесь.
При выпечке хлеба на комбинате используются классические технологии, благодаря чему выпеченный хлеб обладает чудесным ароматом. Ну очень вкусно и интересно...

 

 

 

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.