Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
25 ФевВторник
Все было здесь: интриги, восхищение, любовь, жизнь...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

ВНИМАНИЕ!  Накануне поездки, до 17:00, мы подаем списки туристов в Большой театр. Группа закрывается.

На эту экскурсию допускаются дети от 14 лет.

Сегодня Вас приглашает за кулисы ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ТЕАТР! Большой театр —  визитная карточка России и Москвы, предмет гордости и символ величия нашей культуры с собственной историей, величественной, как и само здание театра...

27 ФевЧетверг
Такие разные столицы, но такие прекрасные и неповторимые!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Будапешт
  • Отъезд в Подольск

Редкая возможность проехать дорогами двух стран и увидеть все самое интересное -  величественный Будапешт и аристократическая Вена. 

Чарующий, завораживающий, потрясающий Будапешт – город превосходных эпитетов и невероятной красоты! Погуляйте по улицам и площадям гостеприимной столицы Венгрии, насладитесь яркой венгерской кухней - гуляш, токайское вино!

И Сказочная Вена – великолепная, роскошная императорская Вена! Изысканный, возвышенный, аристократичный город. 

В стоимость тура входит: трансфер Подольск-аэропорт-Подольск, мед.страховка, проживание в отеле 3* в Будапешта, завтраки, обеды, купальни.
Дополнительно оплачивается: виза, авиаперелет.

29 ФевСуббота
Великолепная, сказочная программа - веселая, разудалая и вкусная!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мышкин
  • Отъезд в Подольск

Праздник древний, озорной
И веселый, и родной!
Знайте: в гости Вас мы ждем
И блины уже печем!!!


Развеселая да щедрая, немножко сказочная, чуть-чуть хмельная - настоящая русская Масленица! 

В селе Мартыново чудной-пречудной народ живет, гостям радуется да обедом из русской печки потчует! А там и очаровательный праздничный Мышкин уже ждет гостей. 
Будете вспоминать да друзьям рассказывать: «И я там был, мед - пиво пил...» Да блинком-солнышком закусывал...

 

29 ФевСуббота
Нубийские козы и авторские сыры на любой вкус!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Дмитров
  • Отъезд в Подольск

 

 Златоглавый купеческий Дмитров – город на северных рубежах столицы. Несмотря на солидный возраст сохранился он великолепно: покой горожан охраняют массивные стены кремля, сияют на солнце золотые купола Успенского собора и напитан тихим покоем старинный Борисоглебский монастырь

А дальше наш путь лежит в успешное фермерское хозяйство «Коза Ностра». Сыров тут множество, и все они крайне вкусны и полезны



29 ФевСуббота
"Эх, гуляй народ, Масленица к нам идёт!"

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Доронино
  • Отъезд в Подольск

 

Мы приглашаем вас в Бородино провести масленичный праздник  в компании "настоящих" гусар-офицеров 1812 года, с гуляньями и хороводами! Веселые казачьи песни, дегустация настоящей гусарской жженки и, конечно, блины-блиночки, все это - здесь, в Доронино! 

В военно-историческом поселении Доронино мы побываем в типичном крестьянском доме начала XIX века. Что интересно: здесь все постройки, детали интерьера, предметы и вещи не являются молчаливыми экспонатами. Их можно рассматривать, трогать и изучать. Вас так же заинтересует военно-историческая реконструкция солдатского бивака и постоя русского офицера 1812 года. В Доронино нас ждет не только увлекательная экскурсия, но знакомство с традициями русской кухни того времени. Изюминкой программы станет вкуснейший обед в стиле XIX века. Вы отведаете настоящую крестьянско-солдатскую еду! Каша наваристая, пироги из печи, чай из жарового самовара!

 

Музей Ёлочной игрушки «Клинское подворье»


Музей Ёлочной игрушки «Клинское подворье»

 

  • Отправление: 08:00
  • Продолжительность экскурсии - 2 часа
  • Возвращение: около 19:00

 

 

Краткое описание: Музей Ёлочной игрушки включает в себя 12 выставочных залов, в том числе два мини-цеха по производству новогодней игрушки, демонстрирующих самые интересные технологические стадии – выдувание и роспись.

В мастер-классе дети и взрослые могут попробовать себя в роли специалиста по изготовлению новогоднего чуда, сами распишут настоящий стеклянный шарик и заберут его с собой на память о посещении необыкновенного музея подмосковья!

Путешествуя по нашему выставочному комплексу, ставшему знаменитой достопримечательностью подмосковья, Вы попадете в Голландский зал, в котором познакомитесь с Указом царя-реформатора Петра I и узнаете, почему Новогоднюю ёлку стали украшать стеклянными шарами.

Заглянув в крестьянскую избу конца XIX века, Вы посмотрите, как зарождался в Клинском уезде стеклодувный промысел, как жили и работали кустари-одиночки, познакомитесь с особенностями крестьянского быта.

В Индустриальном зале Вашему вниманию представлены ёлочные игрушки 20-х – 50-х годов прошлого столетия: очень популярная в то время монтажная игрушка, выполненная методом сборки стеклянных трубочек и бусинок с помощью проволоки; ёлочные украшения, сделанные из прессованной ваты, и картонажная игрушка.

В зале Щелкунчика Вас встречает хвойная красавица, украшенная разнообразными, живописными, современными игрушками, которые изготовлены мастерами фабрики народно-художественных промыслов «Ёлочка».

Продолжив своё путешествие по музею елочной игрушки, Вы попадёте в эпоху 40-х – 60-х годов XX века. Это было нелёгкое время для нашей Родины. Но даже в период Великой отечественной войны 1941-1945 г.г. люди продолжали праздновать всеми любимый праздник - Новый год. В нашем выставочном комплексе Вы увидите уникальные стеклянные игрушки военного времени.

Ну а что ждёт Вас в остальных залах Клинского подворья? Приезжайте к нам в гости, посетите наши достопримечательности подмосковья и Вы будете приятно удивлены!

А ещё Вы можете посетить фирменный магазин, в котором круглый год можно приобрести стеклянные новогодние украшения, изготовленные на предприятии народно-художественных промыслов «Ёлочка»!

 

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.