Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
24 СенЧетверг
Специально для ценителей редких маршрутов и осенней природы!

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Нижний Новгород
  • Дивеево
  • Арзамас
  • Отъезд в Подольск

 

Унылая пора! Очей очарованье! — строки, знакомые каждому с детства. А знаете ли вы, где было написано это знаменитое стихотворение? Нет?

В разгар золотой осени мы на три дня едем в мир пушкинской природы — наслаждаться русскими просторами, получать впечатления от провинциальных городов и проникнуться тайной благодатью одного из самых святых мест всего Православного мира. Нас ждут Нижний Новгород, Арзамас, Дивеево и известное на всю Россию село Большое Болдино.

Российская провинция во всей красе,  специально для ценителей редких маршрутов и осенней природы! Самое впечатляющее время для посещения достопримечательностей села Болдино ― осень, когда желто-охристые краски расписывают невероятные пейзажи. 

Этот тур даст Вам возможность не только прикоснуться к духовным истокам, но и отдохнуть душой...

 

Отправление от ДЦ "Пахра" 24.09.20 в 21:30. Поезд №036 "Нижегородец" отправление в 23:55 с Ярославского вокзала. Прибытие в Нижний Новгород 25.09.20 в 06:26.

Возвращение из Нижнего Новгорода 27.09.20 поезд №707 "Стриж" в 18:58. Прибытие в Москву на Курский вокзал в 22:34. Трансфер в Подольск.

 

 

 

 

25 СенПятница

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ростов-на-Дону
  • Отъезд в Подольск

ПРИГЛАШАЕМ отправиться в ПЕРВЫЙ МОРСКОЙ КРУИЗ НА ТЕПЛОХОДЕ «МУСТАЙ КАРИМ»: РОСТОВ-НА-ДОНУ — ТЕМРЮК — РОСТОВ-НА-ДОНУ.

 

Отправление 25.09.2020г.
Возвращение 01.11.2020г.

 

Осенние круизы — это нечто потрясающее! 

 

«Мустай Карим» — новейший продукт на российском рынке речных круизов. Теплоход соответствует уровню пятизвездочного отеля и спроектирован по типу «плавучей гостиницы». Теплоход класса -«Водоход-Люкс».

 

«Мустай Карим» - уникальный отель на плаву класса «река-море», оснащенный современной электроникой. Круиз на теплоходе проходит в комфортной и безопасной обстановке. «Роскошный отель на воде» с просторными и дизайнерскими каютами и уникальными общественными пространствами завораживает.

 

 

 

 

 

26 СенСуббота
СЛАВА ВАМ, ШАГНУВШИМ В БЕССМЕРТИЕ!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ильинское
  • Отъезд в Подольск


К 75-летию Великой Победы. Экскурсия для ПОДОЛЬЧАН.


Мы предлагаем вам экскурсию, посвященную героическому подвигу подольских курсантов пехотного и артиллерийского училищ, которые на много дней задержали фашистов на огневом рубеже у с. Ильинское в далеком горестном 1941 г...

 36 подольских курсантов стали Героями Советского Союза. Из 3500 человек, отправленных командованием на Ильинский рубеж, в живых осталось около 500 человек. Все они были разного возраста, 17-18 лет....

 

 

26 СенСуббота
О красоте Архангельского бессмысленно говорить, её нужно видеть.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Архангельское
  • Отъезд в Подольск

!!! ВАЖНО!!!

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОСЕТИТЬ БОЛЬШОЙ ДВОРЕЦ ПЕРЕД ЕГО ЗАКРЫТИЕМ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ НА 2 ГОДА. 

 

Среди замечательных архитектурных ансамблей, построенных под Москвой в конце XVIII одно из первых мест по праву занимает Архангельское, которое стало одним из наиболее гармоничных дворцово-парковых ансамблей России.

 Всемирную известность Архангельскому принесли и величественная красота самой усадьбы, и разнообразие уникальных музейных коллекций...

Сегодня мы приглашаем Вас в АРХАНГЕЛЬСКОЕ!

Дворец готовится ко второму этапу реставрации.  Основное здание Дворца и его колоннады закрываются в строительные леса – в этом году начинается реставрация их экстерьеров, которая будет длиться, предположительно, 3 года.  Наша группа будет в числе последних посетителей. 

27 СенВоскресенье
Увлекательное, путешествие-возвращение драгоценного вкуса!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Алексин
  • Серпухов
  • Отъезд в Подольск

Мы продолжаем знакомить вас с красивейшими и малоизвестными городами на Оке – Серпуховым и Алексиным, с посещением знаменитого чудотворного святого источника блаженной Ефросиньи в Колюпаново.

Герои комедии "Трое в лодке, не считая собаки" отправились в лодочное путешествие по Оке. Снимали фильм в окрестностях Алексина. Прославился Алексин и в фильме "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен".  

Что это за Алексин и с чем его едят? А "едят" его, оказывается, с черной икрой и осетриной, потому что именно здесь находится уникальное рыбоводческое хозяйство по разведению самой дорогой рыбы в мире.  Отправляемся в путь!

 

Агрокомбинат "Московский"


Агрокомбинат "Московский"

  • Отправление: 10:00
  • Продолжительность экскурсии - 1 час
  • Возвращение: около 13:00
  • Внимание! Только для групп организованных школьников...

 

Краткое описание: Экскурсии для школьников "Где растут витамины?" и "Сказочный мир цветов"

В программу экскурсии "Где растут витамины" входят посещение комплекса по выращиванию зелени (салат в горшочках), ознакомление с технологией, экономикой и организацией производства. Школьники имеют возможность круглый год, даже среди зимы, окунуться в море ароматной зелени и летнего тепла.
На экскурси "Сказочный мир цветов" ребята увидят высокоавтоматизированный цветочный комплекс, где по самым современным технологиям выращиваются декоративно-цветущие растения: изысканные цикламены, яркие пеларгонии, эффектные герберы, нежные бегонии и многие-многие другие. В ходе экскурсии школьники смогут наяву побывать в сказочной стране прекрасных горшечных цветов, познакомиться с основными этапами их выращивания.

Кроме того, с 1 сентября 2009 года начала работать "ПОЧТА В "МОСКОВСКОМ" - это возможность прямо с экскурсии отправить самое настоящее Письмо (привет с экскурсии). Каждый ребенок самостоятельно надписывает открытку, наклеивает марки, ставит специальный штамп и опускает письмо в настоящий почтовый ящик. (Письма разносят шмели!) А потом с нетерпением ждет, когда Письмо достигнет адресата. (Представьте, как удивиться мама!)

Важно, чтобы дети помнили, что помимо электронной почты существует НАСТОЯЩАЯ!


По окончании экскурсий для всех желающих имеется возможность приобрести самые свежие цветы, зелень и овощи по отпускным ценам (без торговых наценок).


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.