Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
30 МарСуббота
Пройду по Гобеленовой, сверну на Трикотажную...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Иваново
  • Отъезд в Подольск

Мы отправляемся в крупный текстильный торговый центр "РИО-Иваново"! 

Здесь под одной крышей объединились торговые точки всех самых известных ивановских производителей и сегодня нас ждет неторопливый и недорогой шоппинг высококачественного текстиля по фабричным ценам! 

Более 10 тысяч предпринимателей со всей страны успешно сотрудничают с текстильным центром РИО – Иваново. 

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В «СИТЦЕВЫЙ РАЙ"!



30 МарСуббота
В каждом экспонате своя жизнь, своя история...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Красногорск
  • Отъезд в Подольск

Музей военной техники Вадима Задорожного – это один из крупнейших в Европе и самый большой в России частный музей старинной техники. Сказать что музей очень интересный, означало бы обидеть владельца музея.

Музей УНИКАЛЬНЫЙ! Коллекция старинных автомобилей здесь одна из лучших в мире и уж точно самая лучшая и крупная в России. А еще не забудем про  боевую технику, оружие, воздушный транспорт, мотоциклы!

Удивительная коллекция — как по количеству, так и по качеству!  Каких экземпляров тут только нет. И вся техника находится в исправном состоянии и на ходу

31 МарВоскресенье
ВСЕ, ВСЕ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ и РАССКАЗЫВАЙТЕ, КАК ЖИВОЙ, о СВОИХ СКОРБЯХ, Я ВАС БУДУ ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ, и ПОМОГАТЬ ВАМ.(БЛ. МАТРОНА)

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Москва Покровский монастырь
  • Отъезд в Подольск

 Покровский монастырь — самый посещаемый из монастырей Москвы. В любой день здесь толпится народ. Это связано с тем, что сюда по благословению патриарха Алексия II 1-го мая 1998 года перенесены с Даниловского кладбища гроб и мощи cвятой Блаженной Матроны Московской.

 

Обратите внимание! Проход на территорию монастыря строго в юбках и платках для женщин.

31 МарВоскресенье
ТИХИЙ ОАЗИС в центре мегаполиса, ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО для КРАСИВЫХ ФОТОСЕССИЙ...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Малоизвестный островок экзотики и настоящий райский сад в сердце мегаполиса!

Экскурсия в старейший ботанический сад России «Аптекарский огород», в котором собраны редчайшие, уникальные растения из всех уголков мира – экзотические цветущие деревья и кустарники, тропические хищные растения, орхидеи, суккуленты и самые старые деревья столицы!

 

 

06 АпрСуббота
Увлекательное, путешествие-возвращение драгоценного вкуса!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Алексин Тульской обл.
  • Отъезд в Подольск

Герои комедии "Трое в лодке, не считая собаки" отправились в лодочное путешествие по Оке. Снимали фильм в окрестностях Алексина. Прославился Алексин и в фильме "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен". Фильм снимался в алексинском лагере "Заполярье". Список можно было продолжить и более современными фильмами. Чем же этот небольшой городок Тульской области привлекает кинематографистов? Пора и нам познакомиться с этим городом на Оке.

Что это за Алексин и с чем его едят? А "едят" его, оказывается, с черной икрой и осетриной, потому что именно здесь находится уникальное рыбоводческое хозяйство по разведению самой дорогой рыбы в мире.  Отправляемся в путь!

 

06 АпрСуббота
Это настолько икреннее, полное истории, место, что побывать там хотя бы раз в жизни стоит.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Одной из достойнейших святынь Руси матушки - это несомненно великий  Храм Василия Блаженного

Построенный еще в 16 веке руками искусных мастеров, он до сих пор поражает своим великолепием и святостью.  Сюда идут все, кто приехал в Москву. Людской поток не прекращается ни днем, ни вечером. И все восхищаются творением великих мастеров. Суровый царь Иоан Грозный, по преданию, ослепил тогда мастеров, построивших этот Великий собор. Но слава и уважение тем мастерам живет в нашей памяти и еще долгие века будет жить...

06 АпрСуббота
СО ВРЕМЕН ГИППОКРАТА известно понятие «ИППОТЕРАПИЯ»–ЛЕЧЕНИЕ ЛОШАДЬМИ..

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Шишкин лес
  • Отъезд в Подольск

 

  • В стоимость входит катание верхом и в повозке. Желающие покататься еще, могут доплатить на месте.
  • На ферму можно привозить ржаные сухарики, чистую резаную морковь и яблоки. Самим кормить нельзя , но вместе с экскурсоводом это возможно.                                         
  •  Дети могут заранее нарисовать рисунок и подарить его ферме для выставки детских работ.

 

Умные люди говорят, что счастье на земле можно найти в книжной премудрости, в сердце женщины и на спине лошади. Веками люди и лошади жили бок о бок. Для нас, сегодняшних, лошадь – другая, неизведанная планета. Может, настала пора возобновить знакомство?

07 АпрВоскресенье
Эта редкая программа будет интересна всем туристам, а не только тем, кто интересуется "звездной тематикой".

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Звездный городок
  • Отъезд в Подольск


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! ГРУППА ЗАКРЫВАЕТСЯ ЗА 4 ДНЯ ДО ЭКСКУРСИИ, СПИСКИ ПОДАЕМ В ЗВЕЗДНЫЙ ГОРОДОК.  С ЭТОГО МОМЕНТА ЗАМЕНА ТУРИСТОВ НЕ ДЕЛАЕТСЯ. В случае отказа от экскурсии после подачи списков стоимость экскурсии НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.


Поскольку Звездный городок является режимной территорией, мы обязаны заранее предоставить списки туристов в дирекцию. Список должен содержать ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ НА ВСЕХ ТУРИСТОВ:
- Фамилия, имя, отчество;
- дата рождения;
- серия и № паспорта;
- кем и когда выдан;
- место постоянной регистрации;
- гражданство.

На экскурсию допускаются дети строго старше 7 лет!  Для детей моложе 14 лет - данные из СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ

Паспорт брать на экскурсию ОБЯЗАТЕЛЬНО!


В России 12 апреля отмечается День космонавтики, день, когда Юрий Гагарин совершил полет в космос на корабле «Восток-1».  Сегодня мы приглашаем вас  в Звездный городок, чтобы узнать, как происходит отбор космонавтов и их дальнейшая подготовка к отправлению в космос, что входит в экипировку космонавта, с чем приходится столкнуться космонавту при посадке, как выглядит космический корабль изнутри и многое много другое. Вы все услышите и увидите своими глазами...

07 АпрВоскресенье
Прикоснуться к хранящимся в Саввино-Сторожевском монастыре святыням издавна стекались и цари, и патриархи, и простолюдины...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Звенигород
  • Отъезд в Подольск

 Более шести веков минуло с той поры, как замер, очарованный открывшимися перед ним красотами, игумен Савва, пришедший сюда, чтобы основать святую Обитель. Много воды утекло с тех пор, но картина эта мало изменилась: всё те же изумрудные берега Москвы-реки, убегают в даль деревушки, а наполненный ароматами хвои воздух пьянит особой свежестью.   

Именно в этом живописном уголке Истринского района находится одна из самых известных в Подмосковье сыроварен "Русский пармезан". Здесь у вас будет возможность приобрести свежайшие, необыкновенно вкусные, натуральные сыры по цене производителя.
Очень запоминающееся , аппетитное путешествие! 

07 АпрВоскресенье
ОГРОМНЫЙ УЩЕРБ для кошелька - НЕ УДЕРЖИШЬСЯ, что-нибудь ДА КУПИШЬ...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Федоскино
  • Жостово
  • Отъезд в Подольск

Феерия ярких красок, невероятных сюжетов и самобытного старинного мастерства на нашей увлекательной экскурсии во всемирно известные оазисы русских народных промыслов. Уютное Федоскино - село-прародитель уникальной федоскинской лаковой миниатюры и самый узнаваемый во всем мире русский бренд - расписные подносы в Жостово. Настоящий праздник русских многовековых художественных традиций и россыпь колоритных русских сувениров.

АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ


АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ

  • Заезд с 18:00
  • Выезд до 16:00
  • В стоимость путевки входит: проживание и 2-х разовое питание (завтрак, обед - "шведский стол")

 

Краткое описание: АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ – это загородный отель европейского уровня, который расположен в одном из самых живописных мест в Подмосковье на расстоянии 29 км от МКАД, в 15 минутах езды от Московского аэропорта «Домодедово». Отель был открыт для встречи гостей в декабре 2003 года.

Этот современный дом отдыха в Домодедовском районе находится в экологически чистой зоне, 3 его корпуса, идеально вписанные в ландшафт, утопают в зелени окружающего леса – общая территория отеля составляет 50 га смешанного леса. Воды же протекающей рядом реки Рожайки настраивают на безмятежный семейный отдых в Подмосковье.

Главная идея, воплощенная в названии и дизайне Атлас Парк-Отеля – это идея путешествия, знакомства с культурами других народов. Кто бы мог подумать, но здесь, в доме отдыха в Домодедовском районе Москвы, как на географическом атласе, расположились разные страны и континенты. Пышная яркая зелень лобби-бара, дополнительный уют которого создает ротанговая мебель, перенесет вас в далекую Индонезию. Бар «Морской» по интерьеру напоминает старинную пиратскую шхуну, которая путешествует вокруг земли по морям и океанам под аккомпанемент зажигательных латинских мелодий. Павильон «Скандинавия» для проведения банкетных и корпоративных мероприятий на открытом воздухе, похожий на огромный ледник, дрейфующий у берегов Гренландии – поражает своей северной строгостью и чистотой.

В трех современных корпусах нашего загородного отеля гостей ждут 188 уютных номеров различной категории, а особой «изюминкой» отеля являются именные номера категорий «Люкс» и «Комфорт». Каждый из них выполнен в неповторимом, индивидуальном стиле, соответствующем их названиям: интерьер «Греческого» переносит в эпоху античности, «Африка» выполнен в цветовой гамме африканской саванны, «Кантри» воссоздает обстановку роскошного загородного поместья, а сотни «солнечных зайчиков» в «Зеркальном» переносят нас в волшебное Зазеркалье. Отдых для двоих в Подмосковье в чудесном номере «Дуэт», название которого говорит само за себя, раскроет для Вас все прелести жизни вдвоем.

Все номера оснащены системой индивидуального кондиционирования, в каждом номере есть телевизор, мини-бар, телефон с выходом на междугородную и международную связь и в Интернет.

Мы постарались предусмотреть все, чтобы, выбирая отель в Подмосковье, вы остановились у нас.

К вашим услугам Центр Красоты и Здоровья Атлас Парк-Отеля, в котором вы сможете отдохнуть в финской и турецко-финской саунах, окунуться в бассейн, расслабиться под руками массажиста, а также посетить косметологический кабинет.

Кроме того, наш загородный отель оснащен несколькими спортивными площадками для активного отдыха. Здесь вы сможете поиграть в волейбол, баскетбол и даже футбол. Если же вы решите приехать к нам большой компанией, то мы с радостью организуем для вас возможность игры в пейнтбол. Поклонники бильярда наверняка найдут достойных соперников. Любителей лошадей ждут прогулки верхом, а тем, кто предпочел наш отель для отдыха для двоих в Подмосковье, мы предлагаем прогулку в карете к водопаду.

Многие из наших гостей, которые приезжали к нам на отдых в Подмосковье на выходные, говорили о том, что им особенно понравилась наша вечерняя шоу-программа. Мы действительно можем гордиться нашим шоу-балетом «ATLAS-MAGE», в чей репертуар входят латиноамериканские танцы и танцы живота, аргентинское танго и джаз-модерн. Если воодушевление будет настолько велико, что захочется пуститься в пляс самим, наша школа танца «ATLAS-DANCE» с удовольствием распахнет для вас свои двери!

«Атлас Парк-Отель» всегда рад своим гостям! Здесь каждый сможет найти все, из чего складывается его представление об удачном отдыхе - доброжелательный и квалифицированный персонал, уютные номера, множество развлечений, чудесная природа, а также уникальное сочетание тишины, спокойствия и чистого воздуха, которые так необходимы жителям современного города. Мы с изяществом организуем для вас как отдых для двоих в Подмосковье, так и примем в распростертые объятия большую шумную компанию! Наш уютный вместительный дом отдыха в Домодедовском районе – это территория хорошего настроения для всех без исключения!


Рассказать друзьям