Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
15 ИюнПонедельник
Набирается минигруппа до 12 человек. Не зависимо от того, сколько человек будет из Подольска, тур состоится в любом случае!

  • Москва
  • Барнаул
  • Бийск
  • Телецкое озеро
  • Горно-Алтайск
  • остров Патмос
  • озеро Манжерок

Это путешествие - настоящая коллекция лучших достопримечательностей Горного Алтая! За 5 дней вы увидите все самое популярное на Алтае: Чемальскую ГЭС, остров Патмос, Телецкое озеро, озеро Манжерок, водопад Корбу! Насладитесь красотой природы Чуйского тракта. Полюбуетесь удивительно красивой и самой крупной на Горном Алтае рекой - Катунь. Вас также ждет посещение Чемальских святынь и музея-заповедника великого сибирского писателя В.М. Шукшина.

 

В стоимость входит: трансфер по маршруту на комфортабельном автобусе, экскурсии по программе, 3-х разовое питание с обеда в первый день по завтрак в последний день, 2-х местное благоустроенное  проживание, страховка путешественника, страховка от НС, подъем на подъемнике, рекреационные сборы, печенье, чай, кофе, вода в дороге,  услуги гида.

 

В стоимость не входит: авиа билет Москва - Барнаул - Москва.

 

* БОНУС! По окончании тура бочонок Алтайского мёда в подарок.  

 

20 ИюнСуббота
ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ УСАДЬБА. Подарок ПАВЛА I своей ФАВОРИТКЕ. Место съемки фильма "ВОЙНА И МИР"."

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Введенское
  • Звенигород
  • Отъезд в Подольск

 

Мир русской усадьбы… Тенистые аллеи, заросший пруд, лилово-пенные заросли сирени и звуки романса. Сколько чувств рождает у каждого эти два слова – «русская усадьба»!

Усадьба Введенское, что неподалеку от Звенигорода, заслужило славу одной из самых красивых усадеб Подмосковья! 

Уютен и сам Звенигород, маленький прелестный городок, само имя которого словно вобрало в себя колокольные звоны древней Руси. Город этот древний, когда-то даже – центр самостоятельного княжества...

 

ВНИМАНИЕ! Экскурсия рассчитана на взрослую аудиторию, усадьбу Введенское могут посещать дети ТОЛЬКО СТАРШЕ 15 ЛЕТ. Все посетители (взрослые и дети) должны иметь при себе паспорт.

20 ИюнСуббота
ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД КУПИТЬ МЫШКУ-МАЛЫШКУ С ЛОЖКОЙ-ЗАГРЕБУШКОЙ, ЧТОБЫ ДЕНЕЖКИ ВОДИЛИСЬ... а ещё копченую стерлядь..

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мышкин
  • Отъезд в Подольск

 

Если Вы любите: познавательное, но веселое, необычно-особенное, то этот маршрут ВАШ...

Удивительное рядом – в маленьком городке Мышкин с древней историей и «говорящим» названием. Его основание связано с забавной легендой, его настоящее также связано с ней. Весь город кажется сошедшим со страниц сказочной книжки.

Здесь нет величественных ансамблей, но всё уютно и симпатично. Смешные музеи и копчёная рыба на пристани, купеческие дома и крутые волжские обрывы – всё это слегка наивное, простое и обаятельное...

 

20 ИюнСуббота
Редкое библейское место на русской земле - Гефсиманский Черниговский скит.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Гефсимано-Черниговский скит
  • Троице-Сергиева Лавра
  • Отъезд в Подольск

 

Елеосвяще́ние (или собо́рование) — таинство православной церкви, заключающееся в помазании тела освящённым елеем. Одно из семи таинств, служащее по учению православной и католической церквей духовным врачеванием от телесных недугов, а также дарующее больному оставление тех грехов, в которых он не успел раскаяться (или забыл их, но именно забыл, а не утаил сознательно).     

 

Библейский уголок на русской земле – подземный пещерный городок Гефсиманский Черниговский скит. Безмолвная благодать уникального подземного храма, где царствуют тишина, уединение и молитва.

Отправляемся к преподобному Сергию Радонежскому, в Троице-Сергиеву Лавру, где каждый ощутит благодать и мощную целительную силу этой удивительной святыни...

 

20 ИюнСуббота
О красоте Архангельского бессмысленно говорить, её нужно видеть.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Архангельское
  • Отъезд в Подольск

  Среди замечательных архитектурных ансамблей, построенных под Москвой в конце XVIII одно из первых мест по праву занимает Архангельское, которое стало одним из наиболее гармоничных дворцово-парковых ансамблей России.

 Всемирную известность Архангельскому принесли и величественная красота самой усадьбы, и разнообразие уникальных музейных коллекций...

Сегодня мы приглашаем Вас в АРХАНГЕЛЬСКОЕ!

АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ


АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ

  • Заезд с 18:00
  • Выезд до 16:00
  • В стоимость путевки входит: проживание и 2-х разовое питание (завтрак, обед - "шведский стол")

 

Краткое описание: АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ – это загородный отель европейского уровня, который расположен в одном из самых живописных мест в Подмосковье на расстоянии 29 км от МКАД, в 15 минутах езды от Московского аэропорта «Домодедово». Отель был открыт для встречи гостей в декабре 2003 года.

Этот современный дом отдыха в Домодедовском районе находится в экологически чистой зоне, 3 его корпуса, идеально вписанные в ландшафт, утопают в зелени окружающего леса – общая территория отеля составляет 50 га смешанного леса. Воды же протекающей рядом реки Рожайки настраивают на безмятежный семейный отдых в Подмосковье.

Главная идея, воплощенная в названии и дизайне Атлас Парк-Отеля – это идея путешествия, знакомства с культурами других народов. Кто бы мог подумать, но здесь, в доме отдыха в Домодедовском районе Москвы, как на географическом атласе, расположились разные страны и континенты. Пышная яркая зелень лобби-бара, дополнительный уют которого создает ротанговая мебель, перенесет вас в далекую Индонезию. Бар «Морской» по интерьеру напоминает старинную пиратскую шхуну, которая путешествует вокруг земли по морям и океанам под аккомпанемент зажигательных латинских мелодий. Павильон «Скандинавия» для проведения банкетных и корпоративных мероприятий на открытом воздухе, похожий на огромный ледник, дрейфующий у берегов Гренландии – поражает своей северной строгостью и чистотой.

В трех современных корпусах нашего загородного отеля гостей ждут 188 уютных номеров различной категории, а особой «изюминкой» отеля являются именные номера категорий «Люкс» и «Комфорт». Каждый из них выполнен в неповторимом, индивидуальном стиле, соответствующем их названиям: интерьер «Греческого» переносит в эпоху античности, «Африка» выполнен в цветовой гамме африканской саванны, «Кантри» воссоздает обстановку роскошного загородного поместья, а сотни «солнечных зайчиков» в «Зеркальном» переносят нас в волшебное Зазеркалье. Отдых для двоих в Подмосковье в чудесном номере «Дуэт», название которого говорит само за себя, раскроет для Вас все прелести жизни вдвоем.

Все номера оснащены системой индивидуального кондиционирования, в каждом номере есть телевизор, мини-бар, телефон с выходом на междугородную и международную связь и в Интернет.

Мы постарались предусмотреть все, чтобы, выбирая отель в Подмосковье, вы остановились у нас.

К вашим услугам Центр Красоты и Здоровья Атлас Парк-Отеля, в котором вы сможете отдохнуть в финской и турецко-финской саунах, окунуться в бассейн, расслабиться под руками массажиста, а также посетить косметологический кабинет.

Кроме того, наш загородный отель оснащен несколькими спортивными площадками для активного отдыха. Здесь вы сможете поиграть в волейбол, баскетбол и даже футбол. Если же вы решите приехать к нам большой компанией, то мы с радостью организуем для вас возможность игры в пейнтбол. Поклонники бильярда наверняка найдут достойных соперников. Любителей лошадей ждут прогулки верхом, а тем, кто предпочел наш отель для отдыха для двоих в Подмосковье, мы предлагаем прогулку в карете к водопаду.

Многие из наших гостей, которые приезжали к нам на отдых в Подмосковье на выходные, говорили о том, что им особенно понравилась наша вечерняя шоу-программа. Мы действительно можем гордиться нашим шоу-балетом «ATLAS-MAGE», в чей репертуар входят латиноамериканские танцы и танцы живота, аргентинское танго и джаз-модерн. Если воодушевление будет настолько велико, что захочется пуститься в пляс самим, наша школа танца «ATLAS-DANCE» с удовольствием распахнет для вас свои двери!

«Атлас Парк-Отель» всегда рад своим гостям! Здесь каждый сможет найти все, из чего складывается его представление об удачном отдыхе - доброжелательный и квалифицированный персонал, уютные номера, множество развлечений, чудесная природа, а также уникальное сочетание тишины, спокойствия и чистого воздуха, которые так необходимы жителям современного города. Мы с изяществом организуем для вас как отдых для двоих в Подмосковье, так и примем в распростертые объятия большую шумную компанию! Наш уютный вместительный дом отдыха в Домодедовском районе – это территория хорошего настроения для всех без исключения!


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.