Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
19 АпрПятница
Путешествуйте по Чечне с нами!

  • Москва
  • Грозный
  • озеро Кезеной-Ам
  • Аргунское ущелье
  • Москва

Уик-энд тур по Грозному и самым интересным локациям Чеченской республики: Аргунскому ущелью и озеру Кезеной-Ам. Маршрут, полный впечатлений и не утомительный! 

Экскурсии, трансферы, завтраки, размещение в отеле.

19 АпрПятница
Город-сказка. Город-тайна. Город свежего морского ветра, янтарного света, брусчатых мостовых..

  • Москва
  • Калининград
  • Куршская Коса
  • Светлогорск
  • Янтарный
  • Москва

Калининградская область – самая западная часть России, славится своими богатейшими запасами янтаря. Именно здесь, в поселке Янтарном, сосредоточено более 90% мировых запасов янтаря. Одна из главных достопримечательностей региона, ради которой туристы отправляются в поездку, – Куршская коса!

Турпоездка в Калининград дает уникальную возможность познакомиться с достопримечательностями, пожалуй, самого «европейского» города России. Музей Янтаря, где тысячелетние легенды спорят с научными данными, Кафедральный собор, в котором можно полюбоваться готическими сводами зала и барочными формами органа, «Танцующий лес», знаменитый своими изогнутыми стволами произрастающих там деревьев, и многое другое…

Всего за 3 дня вы познакомитесь с известнейшими достопримечательностями Калининградской области! В стоимость тура включены экскурсии на Куршскую косу, обзорная экскурсия по Калининграду, экскурсия в Светлогорск и посёлок Янтарный.

Тур проводится ЕЖЕНЕДЕЛЬНО! Заезды по пятницам

 

 

  • Билеты туристы приобретают самостоятельно
  • Услуга приобретения в "Ваш Гид" - 10% с билета
  • Время отправления и прибытия самолета уточняйте на сайте авиакомпании и по купленным билетам
  • У билетов динамический тариф ценообразования

 

20 АпрСуббота
Гранд тур по Северному Кавказу! Весь Кавказ открыт для Вас в самом главном из Первоклассных Путешествий!

  • Москва
  • Пятигорск
  • Архыз
  • Домбай
  • Кисловодск
  • Ессентуки
  • Эльбрус
  • Железноводск
  • Москва

Насыщенная программа включает природные красоты и достопримечательности Северного Кавказа.

Вы посетите Железноводск, Кисловодск, Ессентуки и Пятигорск, прогуляетесь в знаменитых Курортных парках, попробуете легендарные минеральные воды, увидите старинные дворцы и древние храмы, астрофизическую обсерваторию, водопады, горы и озёра Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, искупаетесь в термальных источниках и даже поднимитесь на Эльбрус по канатной дороге!


Выбирайте эту поездку, если вы мечтаете увидеть горы, путешествуя с максимальным комфортом. Если вы готовы к сильным впечатлениям, сменяющим друг друга словно картинки в калейдоскопе. Тур станет отличным подарком для любимого человека, а возможно и событием, которое поможет его встретить!

20 АпрСуббота
Ясная Поляна была для Льва Толстого неисчерпаемым источником вдохновения.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ясная Поляна
  • Отъезд в Подольск

Мы отправляемся в атмосферный, дорогой для сердца каждого культурного человека уголок России, на родину неугасимого светила литературы всех времен и народов,  Льва Николаевича Толстого. 

Родовая усадьба Льва Толстого в Ясной Поляне – островок ушедшей патриархальной России, место поражающей энергетики и знаменитый во всем мире памятник светилу мировой литературы. Именно сюда, к безымянной, без креста, могиле Толстого, приходят люди изо всех уголков света отдать дань памяти истинному гиганту мысли и зарядиться светлой, одухотворяющей энергией гения этих мест…




20 АпрСуббота
Путешествие по следам Брюса и Берлюка...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Лосино-Петровский
  • Глинки
  • Авдотьино
  • Отъезд в Подольск

Джеймс Брюс — московский колдун шотландского происхождения был инженером, математиком, астрономом, знахарем, топографом, военным, политиком, дипломатом.  Он предсказывал судьбу по звездам, ставил на ноги безнадежно больных и, говорят, создал эликсир вечной молодости...

Нас ждет увлекательное знакомство с легендарной личностью Якова Вилимовича Брюса, а также посещение таинственной усадьбы-обсерватории Брюса в Глинках, где он, по легендам, летал на железном драконе, летом замораживал воду пруда, чтобы кататься на коньках, и хранил несметные сокровища в обширных подземельях под усадьбой...

Посетите появившийся благодаря ему старинный собор Николая Чудотворца, освящённый Иоанном Кронштадтским. Вы увидите одну из самых высоких колоколен Подмосковья и подробно познакомитесь с непростой судьбой Николо-Берлюковской пустыни...  

АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ


АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ

  • Заезд с 18:00
  • Выезд до 16:00
  • В стоимость путевки входит: проживание и 2-х разовое питание (завтрак, обед - "шведский стол")

 

Краткое описание: АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЬ – это загородный отель европейского уровня, который расположен в одном из самых живописных мест в Подмосковье на расстоянии 29 км от МКАД, в 15 минутах езды от Московского аэропорта «Домодедово». Отель был открыт для встречи гостей в декабре 2003 года.

Этот современный дом отдыха в Домодедовском районе находится в экологически чистой зоне, 3 его корпуса, идеально вписанные в ландшафт, утопают в зелени окружающего леса – общая территория отеля составляет 50 га смешанного леса. Воды же протекающей рядом реки Рожайки настраивают на безмятежный семейный отдых в Подмосковье.

Главная идея, воплощенная в названии и дизайне Атлас Парк-Отеля – это идея путешествия, знакомства с культурами других народов. Кто бы мог подумать, но здесь, в доме отдыха в Домодедовском районе Москвы, как на географическом атласе, расположились разные страны и континенты. Пышная яркая зелень лобби-бара, дополнительный уют которого создает ротанговая мебель, перенесет вас в далекую Индонезию. Бар «Морской» по интерьеру напоминает старинную пиратскую шхуну, которая путешествует вокруг земли по морям и океанам под аккомпанемент зажигательных латинских мелодий. Павильон «Скандинавия» для проведения банкетных и корпоративных мероприятий на открытом воздухе, похожий на огромный ледник, дрейфующий у берегов Гренландии – поражает своей северной строгостью и чистотой.

В трех современных корпусах нашего загородного отеля гостей ждут 188 уютных номеров различной категории, а особой «изюминкой» отеля являются именные номера категорий «Люкс» и «Комфорт». Каждый из них выполнен в неповторимом, индивидуальном стиле, соответствующем их названиям: интерьер «Греческого» переносит в эпоху античности, «Африка» выполнен в цветовой гамме африканской саванны, «Кантри» воссоздает обстановку роскошного загородного поместья, а сотни «солнечных зайчиков» в «Зеркальном» переносят нас в волшебное Зазеркалье. Отдых для двоих в Подмосковье в чудесном номере «Дуэт», название которого говорит само за себя, раскроет для Вас все прелести жизни вдвоем.

Все номера оснащены системой индивидуального кондиционирования, в каждом номере есть телевизор, мини-бар, телефон с выходом на междугородную и международную связь и в Интернет.

Мы постарались предусмотреть все, чтобы, выбирая отель в Подмосковье, вы остановились у нас.

К вашим услугам Центр Красоты и Здоровья Атлас Парк-Отеля, в котором вы сможете отдохнуть в финской и турецко-финской саунах, окунуться в бассейн, расслабиться под руками массажиста, а также посетить косметологический кабинет.

Кроме того, наш загородный отель оснащен несколькими спортивными площадками для активного отдыха. Здесь вы сможете поиграть в волейбол, баскетбол и даже футбол. Если же вы решите приехать к нам большой компанией, то мы с радостью организуем для вас возможность игры в пейнтбол. Поклонники бильярда наверняка найдут достойных соперников. Любителей лошадей ждут прогулки верхом, а тем, кто предпочел наш отель для отдыха для двоих в Подмосковье, мы предлагаем прогулку в карете к водопаду.

Многие из наших гостей, которые приезжали к нам на отдых в Подмосковье на выходные, говорили о том, что им особенно понравилась наша вечерняя шоу-программа. Мы действительно можем гордиться нашим шоу-балетом «ATLAS-MAGE», в чей репертуар входят латиноамериканские танцы и танцы живота, аргентинское танго и джаз-модерн. Если воодушевление будет настолько велико, что захочется пуститься в пляс самим, наша школа танца «ATLAS-DANCE» с удовольствием распахнет для вас свои двери!

«Атлас Парк-Отель» всегда рад своим гостям! Здесь каждый сможет найти все, из чего складывается его представление об удачном отдыхе - доброжелательный и квалифицированный персонал, уютные номера, множество развлечений, чудесная природа, а также уникальное сочетание тишины, спокойствия и чистого воздуха, которые так необходимы жителям современного города. Мы с изяществом организуем для вас как отдых для двоих в Подмосковье, так и примем в распростертые объятия большую шумную компанию! Наш уютный вместительный дом отдыха в Домодедовском районе – это территория хорошего настроения для всех без исключения!


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.