Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
23 ФевПятница
Посетить первый город на Волге и увидеть его «визитные карточки»

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ржев
  • Отъезд в Подольск

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Р. Гамзатов.

 

Ржев – один из древнейших городов на Волге. Долгие годы Ржев противостоял натиску врагов – татаро-монголов и польских войск, а затем и немецко-фашистских захватчиков. И получилось так, что он больше всего известен как город войны. "Ржевский котел", "Ржевская битва", "Ржевская мясорубка" на подступах к Москве унесла жизни больше миллиона человек и снискала Ржеву гордое звание города воинской славы...   

 

23 ФевПятница
Добро пожаловать в праздничный и добрый мир русской культуры!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Шуя
  • Пестово
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем в настоящую русскую глубинку!

Задорный, шебутной и веселый праздник на свежем воздухе, при народе и в хороводе! С душой, выдумкой и веселым задельем! Полезное знакомство с тонкостями деревенского быта в настоящей деревне, общение с лошадками, домашняя кухня и русское гостеприимство!

А еще звонкоголосая Шуя, где Вы насладитесь мини-концертом «Играй, Гармонь!» и театрализованной экскурсий в Музее Бальмонта!

Прекрасный выбор для семейного путешествия в праздничные дни!

Отправление от ДЦ "Пахра" 23.02.2024 в 6.30
Прибытие в Подольск 24.02.2024 ориентировочно в 22.30 - 23.00

23 ФевПятница
Теперь не обязательно лететь в Германию, чтобы отведать лучшего немецкого пенного!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Егорьевск
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем Вас посетить один из интереснейших городов Подмосковья – Егорьевсккоторый славен своим  историко-художественным музеем. Он входит в 30-ку лучших музеев Европы, по признанию международного общеевропейского музейного форума!

А потом заглянем в пивоварню, которая производит пиво исключительно премиум-класса, именно такое, каким наслаждается большинство его почитателей в различных уголках мира. А также сможете продегустировать несколько сортов солнечного напитка. Мы отправляемся на семейную пивоварню Schwarz Kaiser...

 

23 ФевПятница
Пожалуй, больше ни в одном провинциальном городке нет подобного музея...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Серпухов
  • Отъезд в Подольск


Серпухов занимает особое место в церковной и политической жизни Древней Руси.
А историко-художественный музей – гордость города. Коллекция потрясающих картин легко составит конкуренцию галереям крупных городов. Здесь проходит масштабная выставка "Братья Маковские. Константин и Владимир." В экспозиции - 87 работ из собраний 12-ти ведущих музеев России, включая Государственный Эрмитаж, Русский Музей, Третьяковскую галерею, ГМИИ им. А.С.Пушкина. На выставке звучит музыка композиторов, бывавших в доме художников: Михаила Глинки, Сергея Танеева, Антона и Николая Рубинштейнов...

 

23 ФевПятница
Все они были разного возраста, 17-18 лет....

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ильинское
  • Медынь
  • Отъезд в Подольск

 

Мы предлагаем вам экскурсию, посвященную героическому подвигу подольских курсантов пехотного и артиллерийского училищ, которые на много дней задержали фашистов на огневом рубеже у с. Ильинское в далеком горестном 1941 г...

36 подольских курсантов стали Героями Советского Союза. Из 3500 человек, отправленных командованием на Ильинский рубеж, в живых осталось около 500 человек. Все они были разного возраста, 17-18 лет....

 

Клуб отдыха Велес


Клуб отдыха  Велес

  • Заезд с 14:00
  • Выезд до 12:00
  • В воскресенье выезд до 20:00
  • В стоимость путевки входит: проживание и питание завтрак - "шведский стол".

 

Краткое описание: Клуб отдыха  Велес
Добро пожаловать в Загородный отель-клуб Велес !
"Мы не знаем чего Вы захотите, но это у нас точно есть!" Город Владимир называют «воротами» Золотого кольца. Он несколько веков был столицей Северо-Восточной России. Это заповедные и необычно красивые места Владимирской области. Здесь, в отеле - клубе отдыха "Велес" можно оттаять душой и почувствовать себя частью природы. Великолепные сосновые леса, охраняемые государством вековые деревья, целебный, кристально чистый воздух, хрустальные воды реки Клязьмы и озера Запольского – это все Велес клуб отдыха во Владимирской области!
Велес клуб отдыха, где Вы не только сможете насладиться красотой природы, необыкновенным дизайном построек и территории, но и почувствовать тепло и заботу со стороны персонала отеля. Территория дома отдыха Велес составляет 51 га смешанного леса. При его строительстве была сведена к минимуму вырубка деревьев. За счет этого сохранились особенности местного климата: летом не бывает знойной жары, а зимой значительно теплее. Здесь, в  Клубе Велес возможно выбрать отдых по душе и по финансовым возможностям: элитные коттеджи, таунхаусы и комфортабельные гостиничные номера. Но что бы Вы не выбрали в  отеле Клуб отдыха  "Велес", Вас найдут удобства и уют: добротная удобная мебель, ЖК телевизор (17 программ) и системой DVD, санузел с душевой кабиной, где звучит музыка с подсветкойи (зюминка отеля), есть гидромассаж, есть банные и туалетные принадлежности. Все здесь сделано из дерева.
По всей территории Отеля Клуб  "Велес" Вас сопровождают запах свежескошенной травы или дымок от баньки. Здесь 12 километров извилистых разнообразных дорожек. Есть даже дорожки из сосновых кругов, которые распространяют запах сосны. А особенно радуют взгляд фигуры из дерева и необыкновенные лавочки, не похожие одна на другую. Это авторская работа мастеров загородного клуба «Велес», которые так и зовут присесть и отдохнуть и насладиться красотой отель-клуба «Велес».
На территории клуба отдыха «Велес» расположена церковь, где проходят регулярные службы и обряды «Крещения» и «Венчания», есть декоративная водяная мельница с необыкновенным мостиком через небольшую речушку. Множество беседок с мангалами для пикников расположены по всей территории клубного отеля Велес.
Инфраструктура  отеля Велес под Владимиром очень разнообразна. К вашим услугам SPA-комплекс мирового уровня с двадцатью косметическими процедурами, бассейном с озонированной и непрерывно очищающейся ионами серебра и меди водой. Хлорка не используется для очистки воды в бассейне  отеля "Велеса". А также 9 русских бань, турецкая баня и несколько саун, а также еще много интересного и полезного для Вашего здоровья.


Боулинг с 8 дорожками, лошади,освещенный каток(прокат коньков), лыжи (прокат лыж), тир, веломобили,зимние велосипеды, снежная горка, детские комнаты и детская площадка, мангальные беседки и многое-многое другое ждет Вас в отеле  "Клуб отдыха Велес"!
Радушные хозяева клуба -отеля Велес ждут своих гостей в любое время года.
В Велесе Вам будет обеспечен комфорт и свобода выбора во всем. Здесь уважают гастрономические пристрастия гостей, выбор развлечений  и способов оздоровления, тягу к уединению, а также к к участию во всеобщем веселье.
Забота и гостеприимство персонала, стремление подарить каждому гостю настоящий праздниксделают Ваш отдых в Велесе волшебной сказкой!

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.