Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
01 МаяПятница
Музей истории воздушно-десантных войск на данный момент является первым, единственным и самым крупным музеем в мире...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Рязань
  • Отъезд в Подольск

Рязанское княжество возникло одним из первых на древней Руси и не удивительно, что на рязанской земле выросли первые богатыри земли русской: Илья Муромец, Евпатий Коловрат, погибший с оружием в руках в самые первые дни нашествия хана Батыя, один из древнейших славянских авторов, чьи рукописи дошли до наших дней.

Не удивительно, что Рязань - город воинской славы называют столицей ВДВ
Воздушно-десантные войска, или сокращенно ВДВ, стали настоящим символом отечественной доблести, смелости и отваги. Пора нам посетить Музей истории воздушно-десантных войск...

 

01 МаяПятница
Вояж по странам и традициям в этнопарке.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Калужская обл.
  • Отъезд в Подольск


Приглашаем на фестиваль «ЭТНОМИР» погрузиться в атмосферу дружбы, ярких событий, положительных эмоций и головокружительных ритмов.

Фестиваль «ЭТНОМИР» – творческое, познавательное, образовательное и развлекательное пространство, где каждый сможет познакомиться с культурой народов, населяющих шесть материков планеты Земля.

 Приезжайте, чтобы совершить "кругосветное" путешествие и увидеть, насколько красив, многогранен и богат мир вокруг нас!

 

02 МаяСуббота
У НАС в СТРАНЕ много ПУШКИНСКИХ МЕСТ, но ЭТО — ОСОБОЕ...

  • ДЦ «Пахра»
  • Большие Вяземы
  • Захарово
  • Отъезд в Подольск

 
Имя А.С.Пушкина в России священно. Это без преувеличения самый известный в мире русский поэт и писатель. У нас в стране много пушкинских мест, но это — особое. Усадьбу Большие Вязёмы называют поэтической родиной А.С. Пушкина, ведь именно здесь, в подмосковной бабушкиной усадьбе Пушкин провел детство и начал писать первые стихи, впервые увидел красоту русской природы... А в Захарово он жил с 1805 по 1810 год,то есть до поступления в лицей.

Теперь Захарово и Большие Вязёмы входят в историко-литературный музей-заповедник им. А. С. Пушкина.

03 МаяВоскресенье
ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД КУПИТЬ МЫШКУ-МАЛЫШКУ С ЛОЖКОЙ-ЗАГРЕБУШКОЙ, ЧТОБЫ ДЕНЕЖКИ ВОДИЛИСЬ... а ещё копченую стерлядь..

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мышкин
  • Отъезд в Подольск

 

Если Вы любите: познавательное, но веселое, необычно-особенное, то этот маршрут ВАШ...

Удивительное рядом – в маленьком городке Мышкин с древней историей и «говорящим» названием. Его основание связано с забавной легендой, его настоящее также связано с ней. Весь город кажется сошедшим со страниц сказочной книжки.

Здесь нет величественных ансамблей, но всё уютно и симпатично. Смешные музеи и копчёная рыба на пристани, купеческие дома и крутые волжские обрывы – всё это слегка наивное, простое и обаятельное...

 

03 МаяВоскресенье
Мураново – усадьба, в которой легко угадываются черты былого, счастье семейного гнезда...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мураново
  • Отъезд в Подольск

 

Сегодня наш путь лежит в Мураново - усадьбу с такой богатой историей человеческих судеб.

С этой подмосковной усадьбой в разные времена были связаны Энгельгардт, Евгений Баратынский, Ф.И. Тютчев, Н.В. Гоголь, В. Одоевский, С.Т.Аксаков, Денис Давыдов...

 Подлинная обстановка в усадьбе, богатейшая библиотека , портьеры, вышитые руками женой Тютчева, мебель - все сохранено. Этот музей можно назвать еще и картинной галереей, потому что все стены усадьбы в портретах, и они тоже подлинные, есть даже портрет Екатерины II, подаренный Тютчевым самой императрицей...

Посетите это красивейшее уютное семейное гнездо великолепного имени Ф. И. Тютчева...

 

 

Клуб отдыха Велес


Клуб отдыха  Велес

  • Заезд с 14:00
  • Выезд до 12:00
  • В воскресенье выезд до 20:00
  • В стоимость путевки входит: проживание и питание завтрак - "шведский стол".

 

Краткое описание: Клуб отдыха  Велес
Добро пожаловать в Загородный отель-клуб Велес !
"Мы не знаем чего Вы захотите, но это у нас точно есть!" Город Владимир называют «воротами» Золотого кольца. Он несколько веков был столицей Северо-Восточной России. Это заповедные и необычно красивые места Владимирской области. Здесь, в отеле - клубе отдыха "Велес" можно оттаять душой и почувствовать себя частью природы. Великолепные сосновые леса, охраняемые государством вековые деревья, целебный, кристально чистый воздух, хрустальные воды реки Клязьмы и озера Запольского – это все Велес клуб отдыха во Владимирской области!
Велес клуб отдыха, где Вы не только сможете насладиться красотой природы, необыкновенным дизайном построек и территории, но и почувствовать тепло и заботу со стороны персонала отеля. Территория дома отдыха Велес составляет 51 га смешанного леса. При его строительстве была сведена к минимуму вырубка деревьев. За счет этого сохранились особенности местного климата: летом не бывает знойной жары, а зимой значительно теплее. Здесь, в  Клубе Велес возможно выбрать отдых по душе и по финансовым возможностям: элитные коттеджи, таунхаусы и комфортабельные гостиничные номера. Но что бы Вы не выбрали в  отеле Клуб отдыха  "Велес", Вас найдут удобства и уют: добротная удобная мебель, ЖК телевизор (17 программ) и системой DVD, санузел с душевой кабиной, где звучит музыка с подсветкойи (зюминка отеля), есть гидромассаж, есть банные и туалетные принадлежности. Все здесь сделано из дерева.
По всей территории Отеля Клуб  "Велес" Вас сопровождают запах свежескошенной травы или дымок от баньки. Здесь 12 километров извилистых разнообразных дорожек. Есть даже дорожки из сосновых кругов, которые распространяют запах сосны. А особенно радуют взгляд фигуры из дерева и необыкновенные лавочки, не похожие одна на другую. Это авторская работа мастеров загородного клуба «Велес», которые так и зовут присесть и отдохнуть и насладиться красотой отель-клуба «Велес».
На территории клуба отдыха «Велес» расположена церковь, где проходят регулярные службы и обряды «Крещения» и «Венчания», есть декоративная водяная мельница с необыкновенным мостиком через небольшую речушку. Множество беседок с мангалами для пикников расположены по всей территории клубного отеля Велес.
Инфраструктура  отеля Велес под Владимиром очень разнообразна. К вашим услугам SPA-комплекс мирового уровня с двадцатью косметическими процедурами, бассейном с озонированной и непрерывно очищающейся ионами серебра и меди водой. Хлорка не используется для очистки воды в бассейне  отеля "Велеса". А также 9 русских бань, турецкая баня и несколько саун, а также еще много интересного и полезного для Вашего здоровья.


Боулинг с 8 дорожками, лошади,освещенный каток(прокат коньков), лыжи (прокат лыж), тир, веломобили,зимние велосипеды, снежная горка, детские комнаты и детская площадка, мангальные беседки и многое-многое другое ждет Вас в отеле  "Клуб отдыха Велес"!
Радушные хозяева клуба -отеля Велес ждут своих гостей в любое время года.
В Велесе Вам будет обеспечен комфорт и свобода выбора во всем. Здесь уважают гастрономические пристрастия гостей, выбор развлечений  и способов оздоровления, тягу к уединению, а также к к участию во всеобщем веселье.
Забота и гостеприимство персонала, стремление подарить каждому гостю настоящий праздниксделают Ваш отдых в Велесе волшебной сказкой!

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.