Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
26 СенСуббота
О красоте Архангельского бессмысленно говорить, её нужно видеть.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Архангельское
  • Отъезд в Подольск

!!! ВАЖНО!!!

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОСЕТИТЬ БОЛЬШОЙ ДВОРЕЦ ПЕРЕД ЕГО ЗАКРЫТИЕМ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ НА 2 ГОДА. 

 

Среди замечательных архитектурных ансамблей, построенных под Москвой в конце XVIII одно из первых мест по праву занимает Архангельское, которое стало одним из наиболее гармоничных дворцово-парковых ансамблей России.

 Всемирную известность Архангельскому принесли и величественная красота самой усадьбы, и разнообразие уникальных музейных коллекций...

Сегодня мы приглашаем Вас в АРХАНГЕЛЬСКОЕ!

Дворец готовится ко второму этапу реставрации.  Основное здание Дворца и его колоннады закрываются в строительные леса – в этом году начинается реставрация их экстерьеров, которая будет длиться, предположительно, 3 года.  Наша группа будет в числе последних посетителей. 

27 СенВоскресенье
Обновляющее, животворное путешествие к великим Божьим Дарам России!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Переславль-Залесский
  • Годеново
  • Отъезд в Подольск

 

В глубинке России, в Ярославской области, находится монастырь, где хранится одна из святынь православной Руси - так называемый Годеновский Крест. История этого религиозного артефакта уникальна. В 15 веке, за 30 лет до падения Константинополя, среди болот и лесов необъяснимым образом появился крест византийской работы... 

«Животворящее» путешествие к чудотворным святыням России! Редкая возможность посещения величайшей реликвии Православия – Животворящего Нерукотворного Креста в Годеново, славящегося на весь мир своими чудесами и исцелениями даже от неизлечимых заболеваний. 

27 СенВоскресенье
Увлекательное, путешествие-возвращение драгоценного вкуса!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Алексин
  • Серпухов
  • Отъезд в Подольск

Мы продолжаем знакомить вас с красивейшими и малоизвестными городами на Оке – Серпуховым и Алексиным, с посещением знаменитого чудотворного святого источника блаженной Ефросиньи в Колюпаново.

Герои комедии "Трое в лодке, не считая собаки" отправились в лодочное путешествие по Оке. Снимали фильм в окрестностях Алексина. Прославился Алексин и в фильме "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен".  

Что это за Алексин и с чем его едят? А "едят" его, оказывается, с черной икрой и осетриной, потому что именно здесь находится уникальное рыбоводческое хозяйство по разведению самой дорогой рыбы в мире.  Отправляемся в путь!

 

27 СенВоскресенье
ВСЕ, ВСЕ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ и РАССКАЗЫВАЙТЕ, КАК ЖИВОЙ, о СВОИХ СКОРБЯХ, Я ВАС БУДУ ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ, и ПОМОГАТЬ ВАМ.(БЛ. МАТРОНА)

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

 Покровский монастырь — самый посещаемый из монастырей Москвы. В любой день здесь толпится народ. Это связано с тем, что сюда по благословению патриарха Алексия II 1-го мая 1998 года перенесены с Даниловского кладбища гроб и мощи cвятой Блаженной Матроны Московской.

 

Обратите внимание! Проход на территорию монастыря строго в юбках и платках для женщин.

02 ОктПятница
Каждый приходящий сюда, уйдет отсюда другим – немного чище, лучше, добрее...

  • ДЦ «Пахра»
  • Дивеево
  • Муром
  • Отъезд в Подольск


Приглашаем в двухдневный автобусный тур на святую Дивеевскую Землю!

Великое Чудо Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря, в гостях у Батюшки Серафима. На ночь остановимся в уютном отеле рядом со святыми источниками в Дивеево. Провести ночь в Дивеево - уникальный шанс получить незримое благословение Пресвятой Богородицы, ведь Заступница каждую ночь посещает Свой четвертый Удел на Земле - Серафимо-Дивеевскую обитель...

Святая благодать знаменитых обителей древнего Мурома и чудесное благословение покровителей семьи и брака, великих святых Петра и Февронии и самой знаменитой заступницы бедных людей Иулиании Лазаревской в Муроме.

 

Клуб отдыха Велес


Клуб отдыха  Велес

  • Заезд с 14:00
  • Выезд до 12:00
  • В воскресенье выезд до 20:00
  • В стоимость путевки входит: проживание и питание завтрак - "шведский стол".

 

Краткое описание: Клуб отдыха  Велес
Добро пожаловать в Загородный отель-клуб Велес !
"Мы не знаем чего Вы захотите, но это у нас точно есть!" Город Владимир называют «воротами» Золотого кольца. Он несколько веков был столицей Северо-Восточной России. Это заповедные и необычно красивые места Владимирской области. Здесь, в отеле - клубе отдыха "Велес" можно оттаять душой и почувствовать себя частью природы. Великолепные сосновые леса, охраняемые государством вековые деревья, целебный, кристально чистый воздух, хрустальные воды реки Клязьмы и озера Запольского – это все Велес клуб отдыха во Владимирской области!
Велес клуб отдыха, где Вы не только сможете насладиться красотой природы, необыкновенным дизайном построек и территории, но и почувствовать тепло и заботу со стороны персонала отеля. Территория дома отдыха Велес составляет 51 га смешанного леса. При его строительстве была сведена к минимуму вырубка деревьев. За счет этого сохранились особенности местного климата: летом не бывает знойной жары, а зимой значительно теплее. Здесь, в  Клубе Велес возможно выбрать отдых по душе и по финансовым возможностям: элитные коттеджи, таунхаусы и комфортабельные гостиничные номера. Но что бы Вы не выбрали в  отеле Клуб отдыха  "Велес", Вас найдут удобства и уют: добротная удобная мебель, ЖК телевизор (17 программ) и системой DVD, санузел с душевой кабиной, где звучит музыка с подсветкойи (зюминка отеля), есть гидромассаж, есть банные и туалетные принадлежности. Все здесь сделано из дерева.
По всей территории Отеля Клуб  "Велес" Вас сопровождают запах свежескошенной травы или дымок от баньки. Здесь 12 километров извилистых разнообразных дорожек. Есть даже дорожки из сосновых кругов, которые распространяют запах сосны. А особенно радуют взгляд фигуры из дерева и необыкновенные лавочки, не похожие одна на другую. Это авторская работа мастеров загородного клуба «Велес», которые так и зовут присесть и отдохнуть и насладиться красотой отель-клуба «Велес».
На территории клуба отдыха «Велес» расположена церковь, где проходят регулярные службы и обряды «Крещения» и «Венчания», есть декоративная водяная мельница с необыкновенным мостиком через небольшую речушку. Множество беседок с мангалами для пикников расположены по всей территории клубного отеля Велес.
Инфраструктура  отеля Велес под Владимиром очень разнообразна. К вашим услугам SPA-комплекс мирового уровня с двадцатью косметическими процедурами, бассейном с озонированной и непрерывно очищающейся ионами серебра и меди водой. Хлорка не используется для очистки воды в бассейне  отеля "Велеса". А также 9 русских бань, турецкая баня и несколько саун, а также еще много интересного и полезного для Вашего здоровья.


Боулинг с 8 дорожками, лошади,освещенный каток(прокат коньков), лыжи (прокат лыж), тир, веломобили,зимние велосипеды, снежная горка, детские комнаты и детская площадка, мангальные беседки и многое-многое другое ждет Вас в отеле  "Клуб отдыха Велес"!
Радушные хозяева клуба -отеля Велес ждут своих гостей в любое время года.
В Велесе Вам будет обеспечен комфорт и свобода выбора во всем. Здесь уважают гастрономические пристрастия гостей, выбор развлечений  и способов оздоровления, тягу к уединению, а также к к участию во всеобщем веселье.
Забота и гостеприимство персонала, стремление подарить каждому гостю настоящий праздниксделают Ваш отдых в Велесе волшебной сказкой!

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.