Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
12 АпрВоскресенье

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ростов Великий
  • Отъезд в Подольск

«Животворящее» путешествие к чудотворным святыням России! Редкая возможность посещения величайшей реликвии Православия – Животворящего Нерукотворного Креста в Годеново, славящегося на весь мир своими чудесами и исцелениями даже от неизлечимых заболеваний. 

Величественный ансамбль  Борисоглебского монастыря,  Троице-Сергиев Варницкий монастырь, где нам предоставится уникальная возможность побывать на том самом месте, где будущий святой Сергий Радонежский, а тогда еще обычный деревенский отрок Варфоломей, повстречал святого схимника... 

 

 

 

12 АпрВоскресенье
Когда будешь кем-то допрашиваться, не допускай себе оправдываться или противоречить, скажи со смирением: Прости меня, Бога ради!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Истра
  • Отъезд в Подольск

 

Удивительная природная красота и величественное очарование пейзажей привлекли сюда, в далеком 1656 году святейшего Никона, Патриарха Московского и всея России. 

Именно здесь, в окружении девственных лесов и красавицы-реки Истры патриарх-реформатор решает воссоздать точное подобие Святой Земли... 

25 АпрСуббота

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Увлекательное арбатское путешествие в бурное театральное прошлое и настоящее Арбата и экскурсия в квартиру родителей легендарного актера и любимца миллионов Андрея Миронова

Сегодня в музее-квартире его родителей вы насладитесь особенной, богемной атмосферой, где все осталось, как при жизни легенды советского кино, как будто он вышел на минутку…

25 АпрСуббота
Толгская обитель - это удивительное место покоя и величия, красоты и удивительного порядка...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ярославль
  • Отъезд в Подольск

 

Взоры путешественников по Волге невольно приковывает к себе белокаменный красавец - Свято - Веденский Толгский женский монастырь, расположенный на левом ее берегу, недалеко от древнего города Ярославля. Основан в 1314 году, Ростовским Прохором на месте обретения иконы Богоматери как мужской монастырь. Приобрел известность благодаря чудотворной Толгской иконе Божией Матери и мощами святителя Игнатия (Брянчанинова)...

 

 
25 АпрСуббота
Ваше сердце откроется, наполнится всеми чувствами – от боли до гордости...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

75-летию Великой Победы посвящается! 

Казалось бы о Великой Отечественной столько известно, что ничем новым не удивишь. Но мы пересматриваем старые ленты, перечитываем книги. Прийти на Поклонную гору - это вновь пустить боль в своё сердце, узнать новые имена этой войны, оставшиеся «за кадром», об их подвиге.

Здесь нет приоритетной возрастной категории – экскурсия рекомендована всем и каждому!

 

Парк Победы – это целый ансамбль достопримечательностей, который хранит в себе много тайн, мыслей, слез… Монумент Победы. Знаменитый Церетели был автором великого памятника здравствующим и павшим людям, которые выживали в те страшные годы. Центральный музей Великой Отечественной войны. Экскурсия – это уникальный шанс не только посмотреть на все другими глазами, но и послушать, как гид расскажет о комплексе, где увековечена память обо всех подвигах нашего народа – известных и оставшихся «за кадром». Здесь и оружие, и боевая техника, и одежда солдат, и фотографии, и плакаты, и фильмы. Каждый предмет – это история, это прямое отношение к страшной войне. Храм Георгия Победоносца, где хранятся мощи святого, привезенные сюда в 1998 году. Мемориальная синагога. Богатая экспозиция, посвященная жертвам Холокоста – это отражение судьбы всего народа. Военная техника под открытым небом. Это то место, которое просто притягивает школьников. Одно дело – слушать на уроке рассказ и пытаться что-то представить, а другое – видеть все воочию, трогать и наслаждаться увлекательной историей из уст гида. Здесь танки, гаубицы, самолеты, минометы, автомобили и прочая техника тех лет. Такое не забывается! Отправляйтесь с нами на экскурсию, которая навсегда останется в вашем сердце! Во время прогулки ваше сердце откроется, наполнится всеми чувствами – от боли до гордости, вы переживете такие моменты, которые ни с чем не могут сравниться. Здесь нет приоритетной возрастной категории – экскурсия рекомендована всем и каждому! Заходите на наш сайт, заказывайте увлекательное путешествие в прошлое, проводите с пользой свободное время. Это история, которую просто обязан знать каждый! © https://smartex.club/ekskursii/park-pobedy-i-poklonnaya-gora/

Палеонтологический музей им. Ю.А. Орлова (ДИНОЗАВРЫ)


 

Палеонтологический музей им. Ю.А. Орлова (ДИНОЗАВРЫ)

  • Отправление: в 09:30
  • Возвращение: около  16:00
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: взрослые - 700 рублей, школьники - 640 рублей (цена 2011 г.)

Краткое описание: Палеонтологический музей им. Ю.А.Орлова по праву считается одним из крупнейших естественно-исторических музеев мира. История Музея, в частности, восходит к основанной в 1716 г. Петром 1 Кунсткамере, в которую поступали диковинные находки фрагментов скелетов древних животных.
Экспозиционная площадь музея составляет около 5 тысяч кв.м. Богатое и разнообразное оформление интерьеров Музея способствует ощущению осязаемого соприкосновения с тайнами минувших эпох. Здесь представлены монументальные и графические произведения лучших художников-анималистов г.Москвы. В шести залах Музея выставлено более 5 тысяч экспонатов, отражающих разные этапы развития органического мира нашей планеты от самых древних до практически современных.

Экспозиция открывается вводным залом, рассказывающим о предмете и задачах палеонтологии, ее истории, основных разделах, месте среди других наук и практическом значении.

Второй зал – зал докембрия и раннего палеозоя, знакомит с самыми первыми жителями Земли, а также с огромным разнообразием беспозвоночных животных и растений.

Небольшой третий зал посвящен геологической истории Подмосковья.

В четвертом зале представлены древнейшие позвоночные и фауны позднего палеозоя – начала мезозоя.

Пятый зал – зал мезозоя, знакомит с сообществами водоемов юры и мела, с уникальными коллекциями ДИНОЗАВРОВ и птиц.

В последнем, шестом зале Музея демонстрируются разнообразные млекопитающие и неповторимые фауны кайнозоя.

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.