Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
01 АпрСуббота
Николо-Сольбинская обитель, Сольба - монастырь в лесу! Большое чудо!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Николо-Сольбинский м-рь
  • Переслаль-Залесский
  • Отъезд в Подольск



Посреди дремучего леса, вдали от деревень и городов, женскими силами настоятельницы и сестер, буквально из руин, воссоздано великое чудо – потрясающий город храмов и живой родник милосердия - Николо-Сольбинский монастырь… Это затерянный благодатный мир на реке Сольбе, название которой переводится как «Живая вода», завораживающий возвышенной красотой белоснежных златоглавых церквей и необыкновенной историей.

01 АпрСуббота
Сладко, ароматно, вкусно и очень интересно!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Покров
  • Отъезд в Подольск



Приглашаем вас отведать сладких покровских лакомств: посетить фабрику «Покровский пряник», создать свой собственный рисунок на прянике, попить чайку с покровским символом, и побывать в Музее шоколада... И не забыть о пище духовной, посетив Свято-Введенскую Островную пустынь...

 

01 АпрСуббота
Только нам пятизвездочный Националь открывает свое сердце!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Спектакль-экскурсия в единственном в Москве лакшери-отеле в сопровождении актеров и балетной труппы!


Погружение в историю роскоши в интерьерах пятизведочного отеля Националь, в котором гостили царствующие династии Европы, здесь жили балерина Анна Павлова и английский писатель Герберт Уэллс, последний император России Николай II и первый вождь мирового пролетариата Ленин. С фуршетом и фотосессией на секретном балконе, который закрыт даже для постояльцев этого номера...


ОСТАЛОСЬ 3 МЕСТА!

Спектакль рассчитан на зрителей старше 16 лет.

02 АпрВоскресенье
Вас встретит здесь сказочный мир, где слились природа и человеческий гений...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Абрамцево
  • Троице-Сергиева Лавра
  • Отъезд в Подольск

 

Эта пленительная «усадьба с затеями» – малая родина русского модерна и "созвездие" гениев-творцов!

В Абрамцево Аксаков напишет «Аленький цветочек», а Гоголь прочтет второй том «Мертвых душ», здесь созданы живописные полотна «Девочка с персиками» Серова и «Богатыри» Васнецова, здесь стены барского дома украшают подлинники Репина, Поленова и Сурикова, а камины - изразцы Врубеля... 

07 АпрПятница
Путешествуйте по Чечне с нами!

  • Москва
  • Грозный
  • озеро Кезеной-Ам
  • Аргунское ущелье
  • Москва

Уик-энд тур по Грозному и самым интересным локациям Чеченской республики: Аргунскому ущелью и озеру Кезеной-Ам. Маршрут, полный впечатлений и не утомительный! 

Экскурсии, трансферы, завтраки, размещение в отеле.

Музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина + пешеходная экскурсия по Арбату.


Музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина + пешеходная экскурсия по Арбату

 
  • Отправление: в 10:00
  • Возвращение: около 16:30
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: взрослые - 860 рублей, школьники - 800 рублей (цена 2011 г.)

Краткое описание:  Данная программа состоит из двух равноценных блоков. В первой части мы посещаем Госуда́рственный музе́й изобрази́тельных иску́сств и́мени А. С. Пу́шкина (ГМИИ им. А. С. Пушкина, бывший «Музей изящных искусств имени императора Александра III при Московском императорском университете») — один из самых крупных и значительных российских музеев европейского и мирового искусства. Памятник архитектуры, расположен в центре Москвы, по адресу: улица Волхонка 12.
На сегодняшний день это второй после Санкт-Петербургского Эрмитажа музей зарубежного искусства в России.
В залах музея выставлено более полумиллиона произведений живописи, скульптуры и декоративно-прикладного искусства с древнейших времен до наших дней. Среди сокровищ музея - подлинные египетские мумии, античные амфоры и кратеры с изображением древнегреческих богов и героев, старинные стелы и саркофаги, полотна Рембрандта, Боттичелли, Каналетто, Гварди, Тьеполо, внушительные коллекции работ "малых голландцев", импрессионистов, постимпрессионистов и модернистов и многие другие произведения, составляющие золотой фонд мирового культурного наследия. В последние годы музей получил несколько новых помещений, что дало возможность выставить коллекции, ранее недоступные широкой публике.

Во второй части нашей программы мы прогуляемся по Старому Арбату. Без настоящего проводника Арбат покажет Вам лишь внешний мишурный блеск, а сокровенное, главное останется скрытым. Арбат - одна из самых истинно московских улиц, раньше был средоточием духовной жизни: с ним связаны имена более чем пятисот славнейших деятелей русской истории. Проще, наверное, назвать известную личность дворянской Москвы или Серебряного века, не проживавшую на Арбате . Перефразируя изречение Н.М.Карамзина ''Кто был в Москве, знает Россию'', можно сказать: ''Кто был на Арбате, знает Москву''. Арбат немыслим без прилегающих переулков - этот московский микромир носитель арбатского феномена. Арбат - был символом интеллигентности, культуры, верности традициям: ''Арбатство, растворённое в крови, неистребимо, как сама природа''. Несмотря на рекламно-торговый беспредел Арбата, ему одному из немногих мест столицы удалось более или менее сохранить колорит 17-19 столетий. Арбат - центр притяжения для москвичей и туристов. Первой пешеходной улицей Москвы Арбат объявили более 20 лет назад. Воздух здесь пропитан творческой свободой и шокирующей праздностью, но за углом веет патриархальностью старомосковских переулков. Проходя по Арбату и в который раз очаровываясь им, вспоминаешь строки Булата Окуджавы: Ах, Арбат, мой Арбат! Ты - моё отечество, Никогда до конца не пройти тебя!


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.