Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
22 ФевСуббота
Только здесь вы можете побывать внутри настоящей боевой подлодки и вплотную прикоснуться к истории ВМФ!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

"Как хорошо, идет слушок, в подплаве морякам -
Дают вино и шоколад дают.
А я за воздуха глоток сейчас весь мир отдам,
Но рядом дно, и облака не тут."
                                                (А.Розенбаум)

 

На территории музейно-паркового комплекса «Северное Тушино» находится один из самых необычных, самых востребованных и самых патриотичных Музеев Москвы – Музей истории ВМФ .

Побывав здесь, вы узнаете о службе и быте подводников, об их распорядке дня и специальностях, без которых на лодке никак не обойтись, о трудностях, выпадающих на долю экипажа после погружения, о спасательных костюмах, радиолокации и о многом-многом другом, что так интересно «сухопутным» гражданам, а любознательным школьникам тем более. 

 

 

23 ФевВоскресенье
Отличный подарок мужчинам в праздник! Празднично, красиво, интересно, вкусно и весело!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Переславль-Залесский
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем вас в эти выходные деньки отправиться в путешествие в  сказочный  Переславль-Залесский - настоящее чудо-град на берегу древнейшего Плещеева озера со своей Красной площадью и древними , удивительными по красоте храмами...

...Посреди леса заповедного,  да на резном крыльце терема расчудесного, ждет-пождет нас Царь Берендей. Хлебом-солью да медовухой встречает он каждого гостя. Говорит гостям слово приветное и приглашает на веселый русский праздник, который никого равнодушным не оставит. 

А еще дегустация любимой рыбки Петра Первого - знаменитой ряпушки, на театрализованной интерактивной экскурсии в оригинальный музей "Царство Ряпушки".

24 ФевПонедельник
Когда будешь кем-то допрашиваться, не допускай себе оправдываться или противоречить, скажи со смирением: Прости меня, Бога ради!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Истра
  • Отъезд в Подольск

 

Удивительная природная красота и величественное очарование пейзажей привлекли сюда, в далеком 1656 году святейшего Никона, Патриарха Московского и всея России. 

Именно здесь, в окружении девственных лесов и красавицы-реки Истры патриарх-реформатор решает воссоздать точное подобие Святой Земли... 

24 ФевПонедельник
ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ и О-О-ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПОЕЗДКА к производителям ЧУДЕСНЕЙШЕГО МОРОЖЕНОГО!!!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Долгопрудный
  • Отъезд в Подольск

*При оформлении путевки Вам надо будет сообщить в офисе данные на каждого туриста (ФИО, дата рождения).

 Мороженое – любимое лакомство не только детей, но и взрослых, а также главный конкурент шоколадных конфет и всевозможных кондитерских сладостей. Бесконечный поток мороженого, тысячи расфасованных порций – сливочных и шоколадных, ванильных и миндальных, в стаканчиках и на палочках, в брикетах и в виде тортов – это же настоящая сладкая сказка!

Как же делается это замороженная сладость, тающая от прикосновения языка? Мало кто знает секреты производства самого вкусного и качественного мороженого в России! Теперь это стало доступно!

25 ФевВторник
Все было здесь: интриги, восхищение, любовь, жизнь...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

ВНИМАНИЕ!  Накануне поездки, до 17:00, мы подаем списки туристов в Большой театр. Группа закрывается.

На эту экскурсию допускаются дети от 14 лет.

Сегодня Вас приглашает за кулисы ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ТЕАТР! Большой театр —  визитная карточка России и Москвы, предмет гордости и символ величия нашей культуры с собственной историей, величественной, как и само здание театра...

Музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина + пешеходная экскурсия по Арбату.


Музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина + пешеходная экскурсия по Арбату

 
  • Отправление: в 10:00
  • Возвращение: около 16:30
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: взрослые - 860 рублей, школьники - 800 рублей (цена 2011 г.)

Краткое описание:  Данная программа состоит из двух равноценных блоков. В первой части мы посещаем Госуда́рственный музе́й изобрази́тельных иску́сств и́мени А. С. Пу́шкина (ГМИИ им. А. С. Пушкина, бывший «Музей изящных искусств имени императора Александра III при Московском императорском университете») — один из самых крупных и значительных российских музеев европейского и мирового искусства. Памятник архитектуры, расположен в центре Москвы, по адресу: улица Волхонка 12.
На сегодняшний день это второй после Санкт-Петербургского Эрмитажа музей зарубежного искусства в России.
В залах музея выставлено более полумиллиона произведений живописи, скульптуры и декоративно-прикладного искусства с древнейших времен до наших дней. Среди сокровищ музея - подлинные египетские мумии, античные амфоры и кратеры с изображением древнегреческих богов и героев, старинные стелы и саркофаги, полотна Рембрандта, Боттичелли, Каналетто, Гварди, Тьеполо, внушительные коллекции работ "малых голландцев", импрессионистов, постимпрессионистов и модернистов и многие другие произведения, составляющие золотой фонд мирового культурного наследия. В последние годы музей получил несколько новых помещений, что дало возможность выставить коллекции, ранее недоступные широкой публике.

Во второй части нашей программы мы прогуляемся по Старому Арбату. Без настоящего проводника Арбат покажет Вам лишь внешний мишурный блеск, а сокровенное, главное останется скрытым. Арбат - одна из самых истинно московских улиц, раньше был средоточием духовной жизни: с ним связаны имена более чем пятисот славнейших деятелей русской истории. Проще, наверное, назвать известную личность дворянской Москвы или Серебряного века, не проживавшую на Арбате . Перефразируя изречение Н.М.Карамзина ''Кто был в Москве, знает Россию'', можно сказать: ''Кто был на Арбате, знает Москву''. Арбат немыслим без прилегающих переулков - этот московский микромир носитель арбатского феномена. Арбат - был символом интеллигентности, культуры, верности традициям: ''Арбатство, растворённое в крови, неистребимо, как сама природа''. Несмотря на рекламно-торговый беспредел Арбата, ему одному из немногих мест столицы удалось более или менее сохранить колорит 17-19 столетий. Арбат - центр притяжения для москвичей и туристов. Первой пешеходной улицей Москвы Арбат объявили более 20 лет назад. Воздух здесь пропитан творческой свободой и шокирующей праздностью, но за углом веет патриархальностью старомосковских переулков. Проходя по Арбату и в который раз очаровываясь им, вспоминаешь строки Булата Окуджавы: Ах, Арбат, мой Арбат! Ты - моё отечество, Никогда до конца не пройти тебя!


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.