Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
24 СенЧетверг
Специально для ценителей редких маршрутов и осенней природы!

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Нижний Новгород
  • Дивеево
  • Арзамас
  • Отъезд в Подольск

 

Унылая пора! Очей очарованье! — строки, знакомые каждому с детства. А знаете ли вы, где было написано это знаменитое стихотворение? Нет?

В разгар золотой осени мы на три дня едем в мир пушкинской природы — наслаждаться русскими просторами, получать впечатления от провинциальных городов и проникнуться тайной благодатью одного из самых святых мест всего Православного мира. Нас ждут Нижний Новгород, Арзамас, Дивеево и известное на всю Россию село Большое Болдино.

Российская провинция во всей красе,  специально для ценителей редких маршрутов и осенней природы! Самое впечатляющее время для посещения достопримечательностей села Болдино ― осень, когда желто-охристые краски расписывают невероятные пейзажи. 

Этот тур даст Вам возможность не только прикоснуться к духовным истокам, но и отдохнуть душой...

 

Отправление от ДЦ "Пахра" 24.09.20 в 21:30. Поезд №036 "Нижегородец" отправление в 23:55 с Ярославского вокзала. Прибытие в Нижний Новгород 25.09.20 в 06:26.

Возвращение из Нижнего Новгорода 27.09.20 поезд №707 "Стриж" в 18:58. Прибытие в Москву на Курский вокзал в 22:34. Трансфер в Подольск.

 

 

 

 

25 СенПятница

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ростов-на-Дону
  • Отъезд в Подольск

ПРИГЛАШАЕМ отправиться в ПЕРВЫЙ МОРСКОЙ КРУИЗ НА ТЕПЛОХОДЕ «МУСТАЙ КАРИМ»: РОСТОВ-НА-ДОНУ — ТЕМРЮК — РОСТОВ-НА-ДОНУ.

 

Отправление 25.09.2020г.
Возвращение 01.11.2020г.

 

Осенние круизы — это нечто потрясающее! 

 

«Мустай Карим» — новейший продукт на российском рынке речных круизов. Теплоход соответствует уровню пятизвездочного отеля и спроектирован по типу «плавучей гостиницы». Теплоход класса -«Водоход-Люкс».

 

«Мустай Карим» - уникальный отель на плаву класса «река-море», оснащенный современной электроникой. Круиз на теплоходе проходит в комфортной и безопасной обстановке. «Роскошный отель на воде» с просторными и дизайнерскими каютами и уникальными общественными пространствами завораживает.

 

 

 

 

 

26 СенСуббота
СЛАВА ВАМ, ШАГНУВШИМ В БЕССМЕРТИЕ!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ильинское
  • Отъезд в Подольск


К 75-летию Великой Победы. Экскурсия для ПОДОЛЬЧАН.


Мы предлагаем вам экскурсию, посвященную героическому подвигу подольских курсантов пехотного и артиллерийского училищ, которые на много дней задержали фашистов на огневом рубеже у с. Ильинское в далеком горестном 1941 г...

 36 подольских курсантов стали Героями Советского Союза. Из 3500 человек, отправленных командованием на Ильинский рубеж, в живых осталось около 500 человек. Все они были разного возраста, 17-18 лет....

 

 

26 СенСуббота
О красоте Архангельского бессмысленно говорить, её нужно видеть.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Архангельское
  • Отъезд в Подольск

!!! ВАЖНО!!!

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОСЕТИТЬ БОЛЬШОЙ ДВОРЕЦ ПЕРЕД ЕГО ЗАКРЫТИЕМ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ НА 2 ГОДА. 

 

Среди замечательных архитектурных ансамблей, построенных под Москвой в конце XVIII одно из первых мест по праву занимает Архангельское, которое стало одним из наиболее гармоничных дворцово-парковых ансамблей России.

 Всемирную известность Архангельскому принесли и величественная красота самой усадьбы, и разнообразие уникальных музейных коллекций...

Сегодня мы приглашаем Вас в АРХАНГЕЛЬСКОЕ!

Дворец готовится ко второму этапу реставрации.  Основное здание Дворца и его колоннады закрываются в строительные леса – в этом году начинается реставрация их экстерьеров, которая будет длиться, предположительно, 3 года.  Наша группа будет в числе последних посетителей. 

27 СенВоскресенье
Увлекательное, путешествие-возвращение драгоценного вкуса!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Алексин
  • Серпухов
  • Отъезд в Подольск

Мы продолжаем знакомить вас с красивейшими и малоизвестными городами на Оке – Серпуховым и Алексиным, с посещением знаменитого чудотворного святого источника блаженной Ефросиньи в Колюпаново.

Герои комедии "Трое в лодке, не считая собаки" отправились в лодочное путешествие по Оке. Снимали фильм в окрестностях Алексина. Прославился Алексин и в фильме "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен".  

Что это за Алексин и с чем его едят? А "едят" его, оказывается, с черной икрой и осетриной, потому что именно здесь находится уникальное рыбоводческое хозяйство по разведению самой дорогой рыбы в мире.  Отправляемся в путь!

 

Музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина + пешеходная экскурсия по Арбату.


Музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина + пешеходная экскурсия по Арбату

 
  • Отправление: в 10:00
  • Возвращение: около 16:30
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: взрослые - 860 рублей, школьники - 800 рублей (цена 2011 г.)

Краткое описание:  Данная программа состоит из двух равноценных блоков. В первой части мы посещаем Госуда́рственный музе́й изобрази́тельных иску́сств и́мени А. С. Пу́шкина (ГМИИ им. А. С. Пушкина, бывший «Музей изящных искусств имени императора Александра III при Московском императорском университете») — один из самых крупных и значительных российских музеев европейского и мирового искусства. Памятник архитектуры, расположен в центре Москвы, по адресу: улица Волхонка 12.
На сегодняшний день это второй после Санкт-Петербургского Эрмитажа музей зарубежного искусства в России.
В залах музея выставлено более полумиллиона произведений живописи, скульптуры и декоративно-прикладного искусства с древнейших времен до наших дней. Среди сокровищ музея - подлинные египетские мумии, античные амфоры и кратеры с изображением древнегреческих богов и героев, старинные стелы и саркофаги, полотна Рембрандта, Боттичелли, Каналетто, Гварди, Тьеполо, внушительные коллекции работ "малых голландцев", импрессионистов, постимпрессионистов и модернистов и многие другие произведения, составляющие золотой фонд мирового культурного наследия. В последние годы музей получил несколько новых помещений, что дало возможность выставить коллекции, ранее недоступные широкой публике.

Во второй части нашей программы мы прогуляемся по Старому Арбату. Без настоящего проводника Арбат покажет Вам лишь внешний мишурный блеск, а сокровенное, главное останется скрытым. Арбат - одна из самых истинно московских улиц, раньше был средоточием духовной жизни: с ним связаны имена более чем пятисот славнейших деятелей русской истории. Проще, наверное, назвать известную личность дворянской Москвы или Серебряного века, не проживавшую на Арбате . Перефразируя изречение Н.М.Карамзина ''Кто был в Москве, знает Россию'', можно сказать: ''Кто был на Арбате, знает Москву''. Арбат немыслим без прилегающих переулков - этот московский микромир носитель арбатского феномена. Арбат - был символом интеллигентности, культуры, верности традициям: ''Арбатство, растворённое в крови, неистребимо, как сама природа''. Несмотря на рекламно-торговый беспредел Арбата, ему одному из немногих мест столицы удалось более или менее сохранить колорит 17-19 столетий. Арбат - центр притяжения для москвичей и туристов. Первой пешеходной улицей Москвы Арбат объявили более 20 лет назад. Воздух здесь пропитан творческой свободой и шокирующей праздностью, но за углом веет патриархальностью старомосковских переулков. Проходя по Арбату и в который раз очаровываясь им, вспоминаешь строки Булата Окуджавы: Ах, Арбат, мой Арбат! Ты - моё отечество, Никогда до конца не пройти тебя!


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.