Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
07 МарВоскресенье
Одна из самых ярких программ по Коломне с интерактивным погружением в эпоху былинных богатырей Руси в стенах древнего Кремля!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Коломна
  • Отъезд в Подольск

«Соединимся же в Коломне!» Так созывал свои дружины перед Куликовской битвой великий князь Дмитрий Донской, и так в Коломне восемь веков назад объединилась Великая Русь! Несмотря на свой солидный возраст, Коломна выглядит ничуть не хуже современных европейских городов, это настоящий город-бренд и сладкая столица Подмосковья, а уж легенд и древностей припасла столько, только успевай запоминай! От древних стен Коломенского кремля веет былинной мощью, со звоном сшибаются клинки, блестят серебряные кольчуги – открывается бесконечная связь времен.

С уникальным шоу ратоборцев в Коломенском кремле и легендами о Маринкином кладе и сказочными переливами великокняжеских колоколов…

08 МарПонедельник

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Киржач
  • Стромынь
  • Кольчугино
  • Отъезд в Подольск

Виднеются села, здесь и там
Сверкает крест, белеет храм,
Куда ты взор не обратишь
Какая ширь! Какая тишь!

Стихи Тютчева об этих местах, куда мы Вас сегодня приглашаем.

Свято-Благовещенский Киржачский монастырь основан в 1358 году. Его основателем был великий святой Земли Русской Сергий Радонежский. По преданию, Преподобный подвизался на Киржаче четыре года... 

У Вас будет возможность приобрести, как столовое серебро, так и красивые ювелирные украшения! В фирменном магазине  при фабрике серебра "Аргента"

13 МарСуббота
ДЛЯ ТЕХ, КТО СКУЧАЕТ ПО ИТАЛИИ...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Тверская область
  • Отъезд в Подольск


Экскурсия в село Медное не  дешева, но тур на итальянскую ферму того стоит! 


Нас  приглашает в гости настоящий сыровар на настоящую, по-итальянски   гостеприимную, ферму Fattoria del Sole  Пьетро Мацца! Сегодня здесь вас ждет масленичная программа - песни и пляски, развлечения, конкурсы, проводы зимы, сжигание чучела. А также гастрономическая экскурсия в мир итальянских сыров, дегустация 8-9 видов сыров (бутирро, буррата, провола, моццарелла…) и традиционный итальянский обед из свежих деревенских продуктов...

13 МарСуббота

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Суздаль
  • Отъезд в Подольск

 


Приглашаем Вас отпраздновать самый озорной, веселый и разгульный праздник в городе сказке - Суздале. Вас ждут хороводы, балаганы, кулачные бои, веселые игры, катание с ледяной горки, румяные, с пылу-жару ароматные блины и, конечно, сжигание чучела Масленицы!

 

А еще интереснейшая экскурсионная программа по Суздалю.

 

 

14 МарВоскресенье

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Сергиев Посад
  • Отъезд в Подольск

Православное Прощенное Воскресение - это день духовного очищения и наполнения позитивом.

Мы приглашаем Вас посетить Троице Сергиевую  Лавру, прославленную в веках обитель...

Троицкий собор - главный храм Лавры, где в серебренной позолоченной раке покоятся святые мощи преподобного Сергия Радонежского, туристы посещают самостоятельно, поскольку беспрерывная церковная служба не позволяет вести экскурсии внутри храма.

 

Музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина + пешеходная экскурсия по Арбату.


Музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина + пешеходная экскурсия по Арбату

 
  • Отправление: в 10:00
  • Возвращение: около 16:30
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: взрослые - 860 рублей, школьники - 800 рублей (цена 2011 г.)

Краткое описание:  Данная программа состоит из двух равноценных блоков. В первой части мы посещаем Госуда́рственный музе́й изобрази́тельных иску́сств и́мени А. С. Пу́шкина (ГМИИ им. А. С. Пушкина, бывший «Музей изящных искусств имени императора Александра III при Московском императорском университете») — один из самых крупных и значительных российских музеев европейского и мирового искусства. Памятник архитектуры, расположен в центре Москвы, по адресу: улица Волхонка 12.
На сегодняшний день это второй после Санкт-Петербургского Эрмитажа музей зарубежного искусства в России.
В залах музея выставлено более полумиллиона произведений живописи, скульптуры и декоративно-прикладного искусства с древнейших времен до наших дней. Среди сокровищ музея - подлинные египетские мумии, античные амфоры и кратеры с изображением древнегреческих богов и героев, старинные стелы и саркофаги, полотна Рембрандта, Боттичелли, Каналетто, Гварди, Тьеполо, внушительные коллекции работ "малых голландцев", импрессионистов, постимпрессионистов и модернистов и многие другие произведения, составляющие золотой фонд мирового культурного наследия. В последние годы музей получил несколько новых помещений, что дало возможность выставить коллекции, ранее недоступные широкой публике.

Во второй части нашей программы мы прогуляемся по Старому Арбату. Без настоящего проводника Арбат покажет Вам лишь внешний мишурный блеск, а сокровенное, главное останется скрытым. Арбат - одна из самых истинно московских улиц, раньше был средоточием духовной жизни: с ним связаны имена более чем пятисот славнейших деятелей русской истории. Проще, наверное, назвать известную личность дворянской Москвы или Серебряного века, не проживавшую на Арбате . Перефразируя изречение Н.М.Карамзина ''Кто был в Москве, знает Россию'', можно сказать: ''Кто был на Арбате, знает Москву''. Арбат немыслим без прилегающих переулков - этот московский микромир носитель арбатского феномена. Арбат - был символом интеллигентности, культуры, верности традициям: ''Арбатство, растворённое в крови, неистребимо, как сама природа''. Несмотря на рекламно-торговый беспредел Арбата, ему одному из немногих мест столицы удалось более или менее сохранить колорит 17-19 столетий. Арбат - центр притяжения для москвичей и туристов. Первой пешеходной улицей Москвы Арбат объявили более 20 лет назад. Воздух здесь пропитан творческой свободой и шокирующей праздностью, но за углом веет патриархальностью старомосковских переулков. Проходя по Арбату и в который раз очаровываясь им, вспоминаешь строки Булата Окуджавы: Ах, Арбат, мой Арбат! Ты - моё отечество, Никогда до конца не пройти тебя!


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.