Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
19 ИюнСреда
Это всё надо увидеть своими глазами (ну и, конечно, вкусить, понять, принять!).

Отправление из Подольска от ДЦ"Пахра" 19.06.19г.
Возвращение в Подольск 22.06.19.

Армения - страна уникальных природных красот и одна из самых «комфортных» в плане туризма закавказских республик.

За четыре дня Вы познакомитесь с основными достопримечательностями Еревана. Побываете у самого подножия горы Арарат в древнем монастыре, где зародилось христианство в Армении.  

Даже самого опытного туриста Армения  поражает живописными ущельями и каньонами, вас встретят солнечные долины и красивейшее озеро Севан,  заснеженные горные пики и гранатовые рощи. Отведаете домашнего вина и продегустируете знаменитый местный коньяк... 

А гостеприимство и дружелюбие этого удивительного народа превратят каждый день вашего путешествия в незабываемый праздник!

 

22 ИюнСуббота
Толгская обитель - это удивительное место покоя и величия, красоты и удивительного порядка...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ярославль
  • Отъезд в Подольск

 

Взоры путешественников по Волге невольно приковывает к себе белокаменный красавец - Свято - Веденский Толгский женский монастырь, расположенный на левом ее берегу, недалеко от древнего города Ярославля. Основан в 1314 году, Ростовским Прохором на месте обретения иконы Богоматери как мужской монастырь. Приобрел известность благодаря чудотворной Толгской иконе Божией Матери и мощами святителя Игнатия (Брянчанинова)...

 

 
22 ИюнСуббота
Музей истории воздушно-десантных войск на данный момент является первым, единственным и самым крупным музеем в мире...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Рязань
  • Отъезд в Подольск

Рязанское княжество возникло одним из первых на древней Руси и не удивительно, что на рязанской земле выросли первые богатыри земли русской: Илья Муромец, Евпатий Коловрат, погибший с оружием в руках в самые первые дни нашествия хана Батыя, один из древнейших славянских авторов, чьи рукописи дошли до наших дней.

Не удивительно, что Рязань - город воинской славы называют столицей ВДВ
Воздушно-десантные войска, или сокращенно ВДВ, стали настоящим символом отечественной доблести, смелости и отваги. Пора нам посетить Музей истории воздушно-десантных войск...

 

22 ИюнСуббота
От славы религиозной – к славе воинской...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Боровск
  • Малоярославец
  • Отъезд в Подольск

 

Трудно представить себе русскую духовную культуру без православных монастырей и обителей. Ведь именно в таких святых местах Земли Русской осознаешь себя частью великого народа, у которого богатейшая история. Такой духовной сокровищницей является  Свято-Пафнутьев монастырь в Боровске Калужской области, куда мы Вас и приглашаем.

  Небольшой по числу жителей и территории Малоярославец богат своим культурно-историческим наследием.  Но в первую очередь город по праву гордится памятниками, связанными с Отечественной войной 1812 года...

22 ИюнСуббота
Вас ожидает немало увлекательных историй об эпохах, событиях, людях, причастных к созданию всей этой рукотворной красоты...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

 

Мы приглашаем вас провести  романтичный вечер… Приглашаем совершить очаровательную экскурсию по Москве

Экскурсия посвящена московским мостам и фонтанам. Мостам старинным и совсем юным, мостам-загадкам и мостам-путешественникам. Прогуливаясь по самым удивительным и красивым московским мостам и мостикам, мы узнаем их истории и попытаемся проникнуть в одну из самых больших тайн города - в тайну московских подземных источников... 

23 ИюнВоскресенье
Туры на Байкал – это роскошный праздник приобщения к удивительной красоте!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Иркутск
  • Отъезд в Подольск

Отправление из Подольска 23.06.19г. Трансфер в аэропорт.
Возвращение 30.06.19г.

НОВЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ ТУР НА БАЙКАЛ! Группа 10 человек.

Озеро Байкал и его окрестности – места невероятной, космической красоты. Песчаные и галечные пляжи, глубокие лагуны, «альпийские» луга и островерхие горные вершины, горные долины и обширные степи, волшебные острова, свежий острый ветер и ослепительно яркое солнце – все это Байкал.  Вас ждет настоящая сибирская тайга, потрясающие панорамы  Байкала, Ольхона.  

В этом путешествии у вас будет трехразовое питание и промежуточные перекусы (преимущественно сибирская, бурятская кухня). В меню: бухлер, уха и сагудай из байкальской рыбы, домашние разносолы, шашлык и рыба горячего копчения, домашняя выпечка с нежнейшим сметанно-сливочным соусом и свежими ягодами, чай на таежных травах и многое другое...

 

23 ИюнВоскресенье
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЛЕТНЯЯ ПРОГРАММА НА ВСЕ ВКУСЫ И ВОЗРАСТЫ !!!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • д.Воробьи
  • г.Серпухов
  • Отъезд в Подольск

 

Комбинированный тур выходного дня для ВСЕХ!  Включает в себя: чудесное место для семейного отдыха на природе -  "ПАРК ПТИЦ" с экскурсией и незначительным свободным временем. 

Далее старинный город СЕРПУХОВ, с экскурсией по городу и посещением двух монастырей, и посадка на теплоход.

Прогулка на теплоходе - это прекрасная возможность отдохнуть от суетливых будней , бытовых проблем, стрессов, связанных с жизнью в крупных городах. Неспешный ход теплохода позволяет любоваться живописными береговыми пейзажами, завораживает водная гладь и можно бесконечно смотреть на эту игру света и воды...

23 ИюнВоскресенье
Эта поездка - прикосновение к миру подлинной душевной красоты и великих талантов!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Шахматово
  • Тараканово
  • Отъезд в Подольск

«Бывают странные сближенья»...

Самые красивые уголки Подмосковья творческие мастерские великих титанов русской цивилизации.
Усадьба гения Серебряного века Александра Блока в Шахматово - родовое гнездо русской элиты в обрамлении пейзажей нереальной красоты, тихая белая церковь и музей поэта в Тараканово, а также одно из мест силы Подмосковья, усадьба тестя Блока - русского Леонардо и отца русской химии Дмитрия Ивановича Менделеева в Боблово.

 ВНИМАНИЕ! Усадьба в Боблово закрыта на реконструкцию, музейная экспозиция перенесена в усадьбу Тараканово.

 

 

23 ИюнВоскресенье
ВСЕ, ВСЕ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ и РАССКАЗЫВАЙТЕ, КАК ЖИВОЙ, о СВОИХ СКОРБЯХ, Я ВАС БУДУ ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ, и ПОМОГАТЬ ВАМ.(БЛ. МАТРОНА)

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Москва Покровский монастырь
  • Отъезд в Подольск

 Покровский монастырь — самый посещаемый из монастырей Москвы. В любой день здесь толпится народ. Это связано с тем, что сюда по благословению патриарха Алексия II 1-го мая 1998 года перенесены с Даниловского кладбища гроб и мощи cвятой Блаженной Матроны Московской.

 

Обратите внимание! Проход на территорию монастыря строго в юбках и платках для женщин.

23 ИюнВоскресенье
Только здесь вы можете побывать внутри настоящей боевой подлодки и вплотную прикоснуться к истории ВМФ!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

"Как хорошо, идет слушок, в подплаве морякам -
Дают вино и шоколад дают.
А я за воздуха глоток сейчас весь мир отдам,
Но рядом дно, и облака не тут."
                                                (А.Розенбаум)

 

На территории музейно-паркового комплекса «Северное Тушино» находится один из самых необычных, самых востребованных и самых патриотичных Музеев Москвы – Музей истории ВМФ .

Побывав здесь, вы узнаете о службе и быте подводников, об их распорядке дня и специальностях, без которых на лодке никак не обойтись, о трудностях, выпадающих на долю экипажа после погружения, о спасательных костюмах, радиолокации и о многом-многом другом, что так интересно «сухопутным» гражданам, а любознательным школьникам тем более. 

 

 

Музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина + пешеходная экскурсия по Арбату.


Музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина + пешеходная экскурсия по Арбату

 
  • Отправление: в 10:00
  • Возвращение: около 16:30
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: взрослые - 860 рублей, школьники - 800 рублей (цена 2011 г.)

Краткое описание:  Данная программа состоит из двух равноценных блоков. В первой части мы посещаем Госуда́рственный музе́й изобрази́тельных иску́сств и́мени А. С. Пу́шкина (ГМИИ им. А. С. Пушкина, бывший «Музей изящных искусств имени императора Александра III при Московском императорском университете») — один из самых крупных и значительных российских музеев европейского и мирового искусства. Памятник архитектуры, расположен в центре Москвы, по адресу: улица Волхонка 12.
На сегодняшний день это второй после Санкт-Петербургского Эрмитажа музей зарубежного искусства в России.
В залах музея выставлено более полумиллиона произведений живописи, скульптуры и декоративно-прикладного искусства с древнейших времен до наших дней. Среди сокровищ музея - подлинные египетские мумии, античные амфоры и кратеры с изображением древнегреческих богов и героев, старинные стелы и саркофаги, полотна Рембрандта, Боттичелли, Каналетто, Гварди, Тьеполо, внушительные коллекции работ "малых голландцев", импрессионистов, постимпрессионистов и модернистов и многие другие произведения, составляющие золотой фонд мирового культурного наследия. В последние годы музей получил несколько новых помещений, что дало возможность выставить коллекции, ранее недоступные широкой публике.

Во второй части нашей программы мы прогуляемся по Старому Арбату. Без настоящего проводника Арбат покажет Вам лишь внешний мишурный блеск, а сокровенное, главное останется скрытым. Арбат - одна из самых истинно московских улиц, раньше был средоточием духовной жизни: с ним связаны имена более чем пятисот славнейших деятелей русской истории. Проще, наверное, назвать известную личность дворянской Москвы или Серебряного века, не проживавшую на Арбате . Перефразируя изречение Н.М.Карамзина ''Кто был в Москве, знает Россию'', можно сказать: ''Кто был на Арбате, знает Москву''. Арбат немыслим без прилегающих переулков - этот московский микромир носитель арбатского феномена. Арбат - был символом интеллигентности, культуры, верности традициям: ''Арбатство, растворённое в крови, неистребимо, как сама природа''. Несмотря на рекламно-торговый беспредел Арбата, ему одному из немногих мест столицы удалось более или менее сохранить колорит 17-19 столетий. Арбат - центр притяжения для москвичей и туристов. Первой пешеходной улицей Москвы Арбат объявили более 20 лет назад. Воздух здесь пропитан творческой свободой и шокирующей праздностью, но за углом веет патриархальностью старомосковских переулков. Проходя по Арбату и в который раз очаровываясь им, вспоминаешь строки Булата Окуджавы: Ах, Арбат, мой Арбат! Ты - моё отечество, Никогда до конца не пройти тебя!


Рассказать друзьям