Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
12 ИюлВоскресенье
Вояж по странам и традициям в этнопарке.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Калужская обл.
  • Отъезд в Подольск


Приглашаем всех в ЭТНОМИР! 

 Приезжайте, чтобы совершить "кругосветное" путешествие и увидеть, насколько красив, многогранен и богат мир вокруг нас!

 

12 ИюлВоскресенье
Когда будешь кем-то допрашиваться, не допускай себе оправдываться или противоречить, скажи со смирением: Прости меня, Бога ради!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Истра
  • Отъезд в Подольск

 

Удивительная природная красота и величественное очарование пейзажей привлекли сюда, в далеком 1656 году святейшего Никона, Патриарха Московского и всея России. 

Именно здесь, в окружении девственных лесов и красавицы-реки Истры патриарх-реформатор решает воссоздать точное подобие Святой Земли... 

13 ИюлПонедельник
Набирается минигруппа до 12 человек. Не зависимо от того, сколько человек будет из Подольска, тур состоится в любом случае!

  • Москва
  • Барнаул
  • Бийск
  • о. Патмос
  • Горно-Алтайск
  • Сростки
  • Барнаул

 

За 7 дней тура (ВСЁ ВКЛЮЧЕНО) вы увидите САМЫЕ живописные места Алтая, поражающие своей красотой и энергетикой. 

Маршрут путешествия: Барнаул-Бийск-Телецкое озеро-водопад Корбу-Каменные грибы-Горно-Алтайск-Тавдинские пещеры-о. Патмос- писаница Калбак-Таш-Гейзеровое озеро-Марсианские горы-Пазырыкские курган-Манжерок-Сростки-Барнаул.

В стоимость входит: трансфер по маршруту на комфортабельном автобусе тур-класса, экскурсии по программе, 3-разовое питание, 2-х местное благоустроенное  проживание, страховка,  посещение бани, подъем на подъемниках, рекреационные сборы, печенье, чай, кофе, вода в дороге,  услуги гида-экскурсовода.

Дополнительно оплачивается:

- авиабилеты Москва - Новосибирск/Горно-Алтайск - Москва.

- доставка из Новосибирска до Барнаула- 850 руб/чел, одноместное размещение + 8500 руб/чел.

 

15 ИюлСреда
САЯНСКОЕ КОЛЬЦО: Красноярск — село Шушенское — Кызыл (Тува) — Абакан (Хакасия)

  • Красноярск
  • Тува
  • Хакасия

Великое Саянское Кольцо - это уникальная возможность прикоснуться к природе и культуре трёх совершенно разных регионов: Красноярского края, Тувы и Хакасии.

 

Вы познакомитесь с бытом сибиряков прошлых столетий, с современным укладом их жизни, ощутите гостеприимство местных жителей, узнаете, насколько многонациональна и богата культурными традициями эта бескрайняя земля. 

 

В сентябре Сибирь ПРЕКРАСНА! В этот период очень много грибов и ягод.

 

В стоимость включено: транспортные услуги (микроавтобус, автобус), включая групповые трансферы аэропорт (жд) – гостиница-аэропорт (жд); 2-х местное размещение в гостинице «Красноярск» 3*, «Азия» 4*, в гостевых домах музея «Шушенское», турбазе «Снежный барс», юрточных комплексах; питание полный пансион (включая минеральную воду, кофе, чай, местные напитки); услуги гида; экскурсии; фольклорные программы; входные билеты в музеи; страховка от несчастного случая и страховка от клещевого энцефалита.

 

В стоимость не включено: авиа- или железнодорожные билеты до Красноярска и обратно; дополнительные услуги на местах размещения; камлание шамана; спиртные напитки; чаевые.

 

17 ИюлПятница
КРУЖЕВО, МАСЛО, РЕЗНЫЕ ПАЛИСАДЫ, ФРЕСКИ ДИОНИСИЯ - ЭТО ВСЕ ВОЛОГДА!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Вологда
  • Ферапонтово
  • Кириллов
  • Отъезд в Подольск


Отправление из Подольска от ДЦ "Пахра" 17.07.20

Отправление с Ярославского вокзала 
Прибытие в Вологду 18.07.20
Отправление из Вологды 19.07.20

Возвращение в Москву 20.07.20 на Ярославский вокзал 

А вы были в Вологде, где всё так удивляет? А вы бывали в Вологде, где всё так поражает?

Маленькая, тихая, деревянная – пожалуй, именно так можно сказать о Вологде. Тихий уголок российской глубинки, родина знаменитого вологодского масла, плетёного кружева и поэта Батюшкова со своими удивительными пейзажами, старинными храмами и  деревянными домами с удивительной по красоте резьбой. А еще чудом сохранившиеся  уникальные фрески Дионисия, которые практически полностью сохранились в Феропонтовом монастыре.

Пора и нам посетить Вологду!



Экскурсия на ОСТАНКИНСКУЮ ТЕЛЕБАШНЮ ( VIP с доставкой на ЛИМУЗИНЕ)


 

Экскурсия на ОСТАНКИНСКУЮ ТЕЛЕБАШНЮ ( VIP с доставкой на ЛИМУЗИНЕ)

  • Отправление: в 16:00 
  • Сеанс на 18:00
  • Возвращение: около  21:00
  • Стоимость для группы не более 25 человек: взрослые - 2300 рублей, школьники (строго от 12 лет) - 1900 рублей (цена - декабрь 2011 г.)

Краткое описание: Экскурсионный маршрут «Наша башня» с каждым днем становится все масштабнее. Он радует гостей своими экскурсионными объектами, сервисом и гостеприимством. Теперь при входе в экскурсионный корпус посетителей будут встречать комиссары маршрута, которые с радостью поделятся всей необходимой информацией об Останкинской телебашне и интереснейших объектах на ее территории. Каждый гость получит красочный экскурсионный буклет, который содержит всю информацию о проекте «Наша башня». Буклет станет маленьким воспоминанием о необычной экскурсии на самую высокую башню Европы – Останкинскую телебашню. Добро пожаловать на экскурсионный маршрут «Наша башня»!

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ОСТАНКИНСКОЙ ТЕЛЕБАШНИ:

1. Допуск на телебашню разрешается посетителям, имеющим при себе личные документы с фотографией. Детям до 14 лет (при отсутствии документа с фотографией) допуск разрешается по свидетельству о рождении, при условии записи ребенка в паспорте одного из родителей.

2. Гражданам, имеющим вживленные инородные имплантаты (кардиостимуляторы, протезы и пр.), содержащие металлические составляющие, из-за которых может сработать сигнал тревоги металлодетектора службы безопасности, необходимо иметь при себе личную идентификационную карту пациента, подтверждающую, имплантацию изделия медицинского назначения.

3. В связи с возможными трудностями эвакуации с телебашни при чрезвычайных ситуациях и необходимостью длительного пребывания посетителей в индивидуальных средствах защиты к посещению смотровой площадки не допускаются:

- граждане в возрасте младше 12 лет и старше 70 лет;
- женщины с явными признаками беременности;
- лица с явными признаками алкогольного или наркотического опьянения;
- инвалиды на протезах;
- инвалиды с недостатками зрения, пользующиеся белой тростью;
- граждане с явными признаками психических отклонений;
- инвалиды, использующие при движении дополнительные опоры (костыли, палки);
- инвалиды, передвигающиеся на креслах-колясках.


4. Лица с огнестрельным, газовым и холодным оружием на Останкинскую телебашню не допускаются. Все, имеющиеся с собой личные вещи, за исключением дамских сумочек, портфелей, сумочек для документов сдаются в камеру хранения Экскурсионного корпуса. Так же не разрешены к проносу на телебашню следующие предметы:

- специальные средства защиты и активной обороны
- взрывоопасные предметы и вещества
- спиртные напитки и любые другие жидкости, аэрозоли, пожароопасные, токсичные и сильно-пахнущие вещества, колющие, режущие предметы и стеклянная посуда.

5. Кино- фотосъемка участниками экскурсий проводится по разрешению экскурсовода.

6. При проведении экскурсии строго запрещается:

- курить на территории и в помещениях телебашни;
- заходить в лифт и выходить из него без разрешения лифтера;
- наносить надписи и расклеивать продукцию информационного содержания;
- находиться в грязной и пачкающей одежде;
- проносить животных;
- входить в помещения, не предназначенные для экскурсионной деятельности...


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.