Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
03 ОктСуббота
Пожалуй, нигде поблизости от Москвы не было мест таких типично и трогательно русских по своему пейзажу… К.Паустовский.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Таруса
  • Серпухов
  • Отъезд в Подольск

 

 Таруса... В ходе  экскурсии по Тарусе вы узнаете много нового из жизни звездных дачников и добрых гениев Тарусы, среди которых Сумароков и Чехов, Рихтер и Тарковский, Заболоцкий и Борисов-Мусатов.

Когда-то противящиеся прогрессу тарусяне, воспротивились и прохождению через город железной дороги, и, благодаря именно этому обстоятельству, мы сможем полюбоваться уютной деревянной застройкой Тарусы, сохранившейся с позапрошлого века практически в нетронутом виде.  Сегодня наш путь лежит в этот городок...

 

 

 

03 ОктСуббота
Мураново – усадьба, в которой легко угадываются черты былого, счастье семейного гнезда...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мураново
  • Отъезд в Подольск

Сегодня мы хотим пригласить вас  в чудесное путешествие! Совсем недалеко от Москвы находится Усадьба "Мураново" - одно из немногих "дворянских гнезд", не разоренных ветрами истории. Вы увидите подлинные вещи хозяев дома, в прекрасном состоянии! Усадьба связана с именами двух русских поэтов-философов Е.А.Баратынского и Ф.И.Тютчева...  Вас ждет прогулка по сказочным окрестностям и парку усадьбы – вы полюбуетесь Мурановским прудом и живописными холмами над быстрой речкой Талицей, воспетыми Баратынским и запечатленными на полотнах Нестерова и других великих живописцев. 

И посещением Николо-Берлюковской пустынипрославленной своими прозорливыми старцами, пещерными скитами и чудотворными святынями, являющими чудеса в наши дни!

04 ОктВоскресенье
"Родился я с песнями в травном одеяле. Зори меня вешние в радугу свивали" С.Есенин.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • с.Константиново
  • Отъезд в Подольск

Село Константиново  известно и дорого каждому человеку. Ведь именно здесь 3 октября 1895 г. родился великий русский поэт Сергей Александрович Есенин...

Когда приезжаешь в эти просторы и видишь то, что когда-то видел Есенин - прекрасно понимаешь, почему мальчик стал поэтом, почему он так любил родной дом, природу вокруг, саму Рязанскую область. Не полюбить - невозможно.

Эти Есенинские места поражают своей атмосферой - волшебной, литературной, магической.  Это самое красивое место, самое красивое село во всей России.

Если есть возможность его посетить - обязательно это сделайте!

04 ОктВоскресенье
Москвариум - это не только потрясающее зрелище, но и живая энциклопедия, которая позволит вам расширить кругозор...

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

*- В стоимость программы входит экскурсия по Зоне Аквариумов, а входные билеты приобретаются в кассе самостоятельно, согласно тарифам Москвариума.

 

Мы приглашаем Вас в  ОКЕАНАРИУМ - самый большой в Европе (53 тыс. кв.м) с богатой коллекцией морских обитателей!     Это единственный в мире круглогодичный научно-познавательный океанографический центр, расположенный в сотнях километров от побережья.

В «Москвариуме» Вы сможете погрузиться в удивительный подводный мир и совершить захватывающее кругосветное путешествие!

Концепция проекта не имеет аналогов в России и Европе...

 

 

 

 

10 ОктСуббота
В эти города нельзя не влюбиться – эти пейзажи навсегда остаются в сердце каждого, кто хоть раз бывал здесь...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Плес
  • Суздаль
  • Отъезд в Подольск

 СУЗДАЛЬ и ПЛЁС - города, которые пленяют с первого взгляда и навсегда. Это  города, в которые хочется возвращаться снова и снова. 


Мы рады Вам предложить этот осенний тур в эти удивительные города-легенды!

Плес... Город - поражающий красотой видов и тихой, уютной купеческой прелести. Склоны холмов, белоснежные березовые рощицы, золоченые маковки церквей, отражающиеся в величественных водах вольготно раскинувшейся Волги...

Великолепный Суздальский Кремль с экскурсией в Крестовую палату и малиновые звоны Спасо-Евфимьева монастыря. С посещением редчайшей жемчужины древнерусского зодчества – церкви Бориса и Глеба, заложенной Юрием Долгоруким в 1152 году в Кидекше...

Экскурсия на ОСТАНКИНСКУЮ ТЕЛЕБАШНЮ ( VIP с доставкой на ЛИМУЗИНЕ)


 

Экскурсия на ОСТАНКИНСКУЮ ТЕЛЕБАШНЮ ( VIP с доставкой на ЛИМУЗИНЕ)

  • Отправление: в 16:00 
  • Сеанс на 18:00
  • Возвращение: около  21:00
  • Стоимость для группы не более 25 человек: взрослые - 2300 рублей, школьники (строго от 12 лет) - 1900 рублей (цена - декабрь 2011 г.)

Краткое описание: Экскурсионный маршрут «Наша башня» с каждым днем становится все масштабнее. Он радует гостей своими экскурсионными объектами, сервисом и гостеприимством. Теперь при входе в экскурсионный корпус посетителей будут встречать комиссары маршрута, которые с радостью поделятся всей необходимой информацией об Останкинской телебашне и интереснейших объектах на ее территории. Каждый гость получит красочный экскурсионный буклет, который содержит всю информацию о проекте «Наша башня». Буклет станет маленьким воспоминанием о необычной экскурсии на самую высокую башню Европы – Останкинскую телебашню. Добро пожаловать на экскурсионный маршрут «Наша башня»!

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ОСТАНКИНСКОЙ ТЕЛЕБАШНИ:

1. Допуск на телебашню разрешается посетителям, имеющим при себе личные документы с фотографией. Детям до 14 лет (при отсутствии документа с фотографией) допуск разрешается по свидетельству о рождении, при условии записи ребенка в паспорте одного из родителей.

2. Гражданам, имеющим вживленные инородные имплантаты (кардиостимуляторы, протезы и пр.), содержащие металлические составляющие, из-за которых может сработать сигнал тревоги металлодетектора службы безопасности, необходимо иметь при себе личную идентификационную карту пациента, подтверждающую, имплантацию изделия медицинского назначения.

3. В связи с возможными трудностями эвакуации с телебашни при чрезвычайных ситуациях и необходимостью длительного пребывания посетителей в индивидуальных средствах защиты к посещению смотровой площадки не допускаются:

- граждане в возрасте младше 12 лет и старше 70 лет;
- женщины с явными признаками беременности;
- лица с явными признаками алкогольного или наркотического опьянения;
- инвалиды на протезах;
- инвалиды с недостатками зрения, пользующиеся белой тростью;
- граждане с явными признаками психических отклонений;
- инвалиды, использующие при движении дополнительные опоры (костыли, палки);
- инвалиды, передвигающиеся на креслах-колясках.


4. Лица с огнестрельным, газовым и холодным оружием на Останкинскую телебашню не допускаются. Все, имеющиеся с собой личные вещи, за исключением дамских сумочек, портфелей, сумочек для документов сдаются в камеру хранения Экскурсионного корпуса. Так же не разрешены к проносу на телебашню следующие предметы:

- специальные средства защиты и активной обороны
- взрывоопасные предметы и вещества
- спиртные напитки и любые другие жидкости, аэрозоли, пожароопасные, токсичные и сильно-пахнущие вещества, колющие, режущие предметы и стеклянная посуда.

5. Кино- фотосъемка участниками экскурсий проводится по разрешению экскурсовода.

6. При проведении экскурсии строго запрещается:

- курить на территории и в помещениях телебашни;
- заходить в лифт и выходить из него без разрешения лифтера;
- наносить надписи и расклеивать продукцию информационного содержания;
- находиться в грязной и пачкающей одежде;
- проносить животных;
- входить в помещения, не предназначенные для экскурсионной деятельности...


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.