Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
01 ОктСуббота
СУЗДАЛЬ - САМЫЙ ПОСЕЩАЕМЫЙ среди всех городов ЗОЛОТОГО КОЛЬЦА! Символ РУССКОЙ СТАРИНЫ!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Суздаль
  • Отъезд в Подольск

Суздаль – это заповедный, сказочный город, небольшой, но очень уютный и одновременно величественный, со своими бесчисленными монастырями и церквями, с колокольным перезвоном, который буквально наполняет небесную синеву.

Суздаль - город Золотого кольца, город - сказка, город-открытка и музей под открытым небом!


Чем на весь мир славится старинный город Суздаль? Конечно «Суздальской медовухой»! Этот напиток можно назвать «гастрономическим брендом» Суздаля, и одним из символов города! Традицию варить медовуху в Суздале установил купец Василий Жинкин еще в XVIII веке. Сегодня и мы с вами попробуем несколько сортов легендарной суздальской медовухи!

*Дегустация суздальской медовухи: 400 руб.

01 ОктСуббота
Настоящая радость для глаз и для души!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Осенью в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» проходит ежегодный фестиваль  цветов, урожая и искусства "Краски осени". Вы окажетесь в уникальном цветочном пространстве с китайским домиком и садом из хризантем.

Под открытым небом в саду — все краски осени. Цветут георгины, астры, подсолнухи, верески, гортензии. Сотни видов деревьев и кустарников приобретут самую разнообразную осеннюю окраску перед тем, как осыпать листья. По очереди запылают разноцветные дальневосточные клены, лимонно-желтые амурские бархаты, апельсинные каштаны, бордовые шиповники и рододендроны, красно-бурые дубы, розовые бересклеты, пурпурные скумпии и девичий виноград – в переливах от оранжевого до фиолетового. Кремово-желтыми и прозрачными станут липы в старинных аллеях.

Начало октября -  это самое красивое время года в саду! 

 

 

 

02 ОктВоскресенье
Эта колоритное, атмосферное путешествие покажет вам самые удивительные уголки Егорьевска...

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Гуслицы
  • Егорьевск
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем Вас посетить один из интереснейших городов Подмосковья – Егорьевск, который находится всего в 100 км от Москвы.

Роскошные викторианские замки и собственный «Биг-Бен», сокровища «Малого Эрмитажа» в Егорьевске, а также любимое «детище» текстильных магнатов, миллионеров Бардыгиных – Свято-Троицкая Мариинская обитель, церковь которой сравнивали с теремным дворцом царя Алексея Михайловича.

Совсем рядом с Егорьевском есть местечко с удивительно-музыкальным названием – Гуслицы. После раскола XVIII века здесь, в Гуслицах, поселились старообрядцы, которые бережно сохраняют горделивый храм и высокую колокольня. Сердцем Гуслиц был и остается храм Спасо-Преображения, расположенный на территории Спасо-Гуслицкого монастыря, его мы и посетим.

02 ОктВоскресенье
Лучшее место для проведения выходного дня с ребенком!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем посетить в торгово-развлекательном комплексе Крокус Сити  один из крупнейших океанариумов России!

Приглашаем Вас на  экскурсию по двум зонам океанариума: МОРСКАЯ с глубоководными хищниками и обитателями коралловых рифов, и ПРЕСНОВОДНАЯ с обитателями самых крупных рек и озер со всего мира!

Запоминающийся романтичный дизайн, морской тоннель и очаровательные обитатели, завораживающие посетителей своей харизмой - ВСЁ это новый «Крокус Сити Океанариум»!!!


Стоимость 3000 руб - детям до 13 лет.

05 ОктСреда
Чистый воздух, красивейшая природа, интересные достопримечательности... Величественный Кавказ ждет вас!

  • ДЦ "Пахра (Подольск)
  • Нальчик
  • Эльбрус
  • Чегет
  • Гедуко
  • Пятигорск
  • Кисловодск
  • Железноводск
  • Ессентуки
  • Отъезд в Подольск

«Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал!»

Кавказ - это древнейшая колыбель многих народов, многонациональный регион, в котором проживают десятки этнических групп. Гордостью Кавказа являются множество древних исторических памятников, аналогов которым нет нигде в мире!

В этом путешествии вас ждут знаменитые достопримечательности и легенды Кавказа! Мы будем подниматься к сияющим вершинам Эльбруса на самой высокогорной канатной дороге Европы и спускаться в ущелья по горным серпантинам, купаться в горячих водах термальных источниках Гедуко и любоваться романтичными Медовыми водопадами

Восхитимся головокружительными панорамами Большого Кавказского хребта и заглянем в знаменитый Провал, куда продавал билеты предприимчивый Остап Бендер, испытаем целительную силу источников Поляны Нарзанов и посетим великолепную Нарзанную галерею в Кисловодске, подобно знатным курортникам XIX века…


05.10.2022 Отправление от ДЦ «Пахра» (Советская пл., д.3) в 3.30. Вылет рейсом DP 193 из аэропорта Внуково в 08.05. Прибытие в Нальчик в 10.25. 

09.10.2022 Вылет из Минеральных Вод рейсом U6 684 в 20.30. Прибытие в Москву (аэропорт Домодедово) 10.10.22 в 00.05. Трансфер в г. Подольск.

Экскурсия на ОСТАНКИНСКУЮ ТЕЛЕБАШНЮ ( VIP с доставкой на ЛИМУЗИНЕ)


 

Экскурсия на ОСТАНКИНСКУЮ ТЕЛЕБАШНЮ ( VIP с доставкой на ЛИМУЗИНЕ)

  • Отправление: в 16:00 
  • Сеанс на 18:00
  • Возвращение: около  21:00
  • Стоимость для группы не более 25 человек: взрослые - 2300 рублей, школьники (строго от 12 лет) - 1900 рублей (цена - декабрь 2011 г.)

Краткое описание: Экскурсионный маршрут «Наша башня» с каждым днем становится все масштабнее. Он радует гостей своими экскурсионными объектами, сервисом и гостеприимством. Теперь при входе в экскурсионный корпус посетителей будут встречать комиссары маршрута, которые с радостью поделятся всей необходимой информацией об Останкинской телебашне и интереснейших объектах на ее территории. Каждый гость получит красочный экскурсионный буклет, который содержит всю информацию о проекте «Наша башня». Буклет станет маленьким воспоминанием о необычной экскурсии на самую высокую башню Европы – Останкинскую телебашню. Добро пожаловать на экскурсионный маршрут «Наша башня»!

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ОСТАНКИНСКОЙ ТЕЛЕБАШНИ:

1. Допуск на телебашню разрешается посетителям, имеющим при себе личные документы с фотографией. Детям до 14 лет (при отсутствии документа с фотографией) допуск разрешается по свидетельству о рождении, при условии записи ребенка в паспорте одного из родителей.

2. Гражданам, имеющим вживленные инородные имплантаты (кардиостимуляторы, протезы и пр.), содержащие металлические составляющие, из-за которых может сработать сигнал тревоги металлодетектора службы безопасности, необходимо иметь при себе личную идентификационную карту пациента, подтверждающую, имплантацию изделия медицинского назначения.

3. В связи с возможными трудностями эвакуации с телебашни при чрезвычайных ситуациях и необходимостью длительного пребывания посетителей в индивидуальных средствах защиты к посещению смотровой площадки не допускаются:

- граждане в возрасте младше 12 лет и старше 70 лет;
- женщины с явными признаками беременности;
- лица с явными признаками алкогольного или наркотического опьянения;
- инвалиды на протезах;
- инвалиды с недостатками зрения, пользующиеся белой тростью;
- граждане с явными признаками психических отклонений;
- инвалиды, использующие при движении дополнительные опоры (костыли, палки);
- инвалиды, передвигающиеся на креслах-колясках.


4. Лица с огнестрельным, газовым и холодным оружием на Останкинскую телебашню не допускаются. Все, имеющиеся с собой личные вещи, за исключением дамских сумочек, портфелей, сумочек для документов сдаются в камеру хранения Экскурсионного корпуса. Так же не разрешены к проносу на телебашню следующие предметы:

- специальные средства защиты и активной обороны
- взрывоопасные предметы и вещества
- спиртные напитки и любые другие жидкости, аэрозоли, пожароопасные, токсичные и сильно-пахнущие вещества, колющие, режущие предметы и стеклянная посуда.

5. Кино- фотосъемка участниками экскурсий проводится по разрешению экскурсовода.

6. При проведении экскурсии строго запрещается:

- курить на территории и в помещениях телебашни;
- заходить в лифт и выходить из него без разрешения лифтера;
- наносить надписи и расклеивать продукцию информационного содержания;
- находиться в грязной и пачкающей одежде;
- проносить животных;
- входить в помещения, не предназначенные для экскурсионной деятельности...


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.