Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
08 МаяСуббота
ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ, МНОЖЕСТВО КРАСИВЫХ ЗДАНИЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СОБОР!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Смоленск
  • Отъезд в Подольск

Отправление из Подольска 08.05.2021г. в 05:00.
Возвращение в Подольск 09.05.2021г примерно в 23:00.


Мы приглашаем Вас посетить славный город Смоленск. Древние стены смоленской крепости, уникальные храмы XII века, старые улицы  расскажут Вам о нелегкой судьбе, которая выпала на долю славного города-героя Смоленска.

Смоленск очень интересный, красивый город. Масса положительных впечатлений от него Вам обеспечена уже при первой встрече с ним. Главное – желание узнать и увидеть...

 




 

08 МаяСуббота
Познакомьтесь с многообразием мировых культур от Австралии до Америки!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Калужская обл.
  • Отъезд в Подольск

 

ЭТНОМИР – главный этнографический парк-музей России, потрясающее место для отдыха! ЭТНОМИР – это возможность совершить удивительное кругосветное путешествие по планете или отдельному ее регионуЗдесь 365 дней в году проходят весёлые мастер-классы, экскурсии, игры, фестивали и праздникиВ ЭТНОМИРе вы отлично проведёте время с друзьями, семьёй, коллегами или своей второй половинкой!

Добро пожаловать!

 

 

08 МаяСуббота
Захватывает дух от увиденной красоты Москвы со смотровой площадки Башни «Федерация»!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

 

Любуясь на Москву со смотровой площадки современного бизнес-центра, сложно представить, какой была столица в страшные военные годы. Замаскированные здания и следы от попадания авиабомб…

 

Бережное сохранение памяти о Великой отечественной войне и подвиге советского народа — одна из наших главных задач. Для этого на 89 этаже башни «Федерация» для Вас будет организованна интерактивная экскурсия «Москва – город герой!», которая будет интересна даже совсем юным гостям, далёким от того жуткого времени.

 

Бонусом для участников экскурсии станет посещение самых высоких в мире фабрик мороженого и шоколада, где вы увидите процесс их производства и сможете продегустировать свежеприготовленные лакомства.

08 МаяСуббота
НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО !!!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

ВНИМАНИЕ. ЗАПИСЬ НА ЭТУ ЭКСКУРСИЮ ДО 03.05.21. 

Экскурсия в музей Великой Отечественной войны на Поклонной горе помогает помнить и чтить светлую память о защитниках нашей Родины. 

Приглашаем вас на  экспозицию музея «Подвиг и Победа великого народа». C помощью современных мультимедийных средств вас ждет полное погружение в атмосферу военного времени... 

09 МаяВоскресенье
Мало в российской глубинке осталось городов с такими красивыми панорамными видами.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ржев
  • Отъезд в Подольск

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Р. Гамзатов.

 

Ржев – один из древнейших городов на Волге. Долгие годы Ржев противостоял натиску врагов – татаро-монголов и польских войск, а затем и немецко-фашистских захватчиков. И получилось так, что он больше всего известен как город войны. "Ржевский котел", "Ржевская битва", "Ржевская мясорубка" на подступах к Москве унесла жизни больше миллиона человек и снискала Ржеву гордое звание города воинской славы...   

 

 

Экскурсия на ОСТАНКИНСКУЮ ТЕЛЕБАШНЮ


 

Экскурсия на ОСТАНКИНСКУЮ ТЕЛЕБАШНЮ

  • Отправление: в 16:00
  • Сеанс на 18:00
  • Возвращение: около 21:00
  • Стоимость для группы не более 25 человек: взрослые - 1800 рублей, школьники (строго от 12 лет) - 1300 рублей (цена - декабрь 2011 г.)

Краткое описание: Экскурсионный маршрут «Наша башня» с каждым днем становится все масштабнее. Он радует гостей своими экскурсионными объектами, сервисом и гостеприимством. Теперь при входе в экскурсионный корпус посетителей будут встречать комиссары маршрута, которые с радостью поделятся всей необходимой информацией об Останкинской телебашне и интереснейших объектах на ее территории. Каждый гость получит красочный экскурсионный буклет, который содержит всю информацию о проекте «Наша башня». Буклет станет маленьким воспоминанием о необычной экскурсии на самую высокую башню Европы – Останкинскую телебашню. Добро пожаловать на экскурсионный маршрут «Наша башня»!

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ОСТАНКИНСКОЙ ТЕЛЕБАШНИ:

1. Допуск на телебашню разрешается посетителям, имеющим при себе личные документы с фотографией. Детям до 14 лет (при отсутствии документа с фотографией) допуск разрешается по свидетельству о рождении, при условии записи ребенка в паспорте одного из родителей.

2. Гражданам, имеющим вживленные инородные имплантаты (кардиостимуляторы, протезы и пр.), содержащие металлические составляющие, из-за которых может сработать сигнал тревоги металлодетектора службы безопасности, необходимо иметь при себе личную идентификационную карту пациента, подтверждающую, имплантацию изделия медицинского назначения.

3. В связи с возможными трудностями эвакуации с телебашни при чрезвычайных ситуациях и необходимостью длительного пребывания посетителей в индивидуальных средствах защиты к посещению смотровой площадки не допускаются:

- граждане в возрасте младше 12 лет и старше 70 лет;
- женщины с явными признаками беременности;
- лица с явными признаками алкогольного или наркотического опьянения;
- инвалиды на протезах;
- инвалиды с недостатками зрения, пользующиеся белой тростью;
- граждане с явными признаками психических отклонений;
- инвалиды, использующие при движении дополнительные опоры (костыли, палки);
- инвалиды, передвигающиеся на креслах-колясках.


4. Лица с огнестрельным, газовым и холодным оружием на Останкинскую телебашню не допускаются. Все, имеющиеся с собой личные вещи, за исключением дамских сумочек, портфелей, сумочек для документов сдаются в камеру хранения Экскурсионного корпуса. Так же не разрешены к проносу на телебашню следующие предметы:

- специальные средства защиты и активной обороны
- взрывоопасные предметы и вещества
- спиртные напитки и любые другие жидкости, аэрозоли, пожароопасные, токсичные и сильно-пахнущие вещества, колющие, режущие предметы и стеклянная посуда.

5. Кино- фотосъемка участниками экскурсий проводится по разрешению экскурсовода.

6. При проведении экскурсии строго запрещается:

- курить на территории и в помещениях телебашни;
- заходить в лифт и выходить из него без разрешения лифтера;
- наносить надписи и расклеивать продукцию информационного содержания;
- находиться в грязной и пачкающей одежде;
- проносить животных;
- входить в помещения, не предназначенные для экскурсионной деятельности...


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.