Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
29 НояВоскресенье
Заповедные и красивейшие уголки Подмосковья, величественные исторические памятники, редкие святыни и много всего интересного..

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Можайск
  • Отъезд в Подольск

Красивые виды ждут путешественников, отправившихся в дальнее западное Подмосковье. На высоких холмах и живописных берегах рек расположился древний город Можайск, ведущий свое летосчисление от 1231 г. 

Приглашаем совершить неутомительное путешествие по древней Можайской земле,  красивейшему и заповедному, богатому колоссальными историческими памятниками краю. Можайский Лужецкий монастырь, тишина и святость малоизвестного, но древнейшего Успенского Колоцкого монастыря. А чего стоит устремленный ввысь Ново-Никольский собор, возведенный в конце XVIII века учеником великого Казакова, в совершенно нехарактерном для русского православия готическом стиле... 

 

 

05 ДекСуббота
Мало в российской глубинке осталось городов с такими красивыми панорамными видами.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ржев
  • Отъезд в Подольск

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Р. Гамзатов.

 

Ржев – один из древнейших городов на Волге. Он располагается на пересечении торговых путей из Москвы в Прибалтику и на Псков, на Тверь и Осташков, на Торжок и Торопец. Долгие годы Ржев противостоял натиску врагов – татаро-монголов и польских войск, а затем и немецко-фашистских захватчиков. И получилось так, что он больше всего известен как город войны. "Ржевский котел", "Ржевская битва", "Ржевская мясорубка" на подступах к Москве унесла жизни больше миллиона человек и снискала Ржеву гордое звание города воинской славы...   

 

 

05 ДекСуббота
ОТСЮДА ДАЛЕКО до ИЗРАИЛЯ. Посещение СВЯТЫНИ займёт ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, но эмоций ХВАТИТ НАДОЛГО.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Истра
  • Отъезд в Подольск

 «Иерусалим Новый», «Центр всего православного мира», «Святая Земля»… все это об одном и том же месте, которое мы приглашаем Вас посетить.

 

Вы совершите увлекательное путешествие по Подмосковной Палестине: Вифания - Гора Фавор - Поклонный крест на горе Елеон - Кедронская долина - скит Патриарха Никона - Иордан - Силоамский Святой источник - Живоносный источник - монастырь Новый Иерусалим..




 

05 ДекСуббота
Сделайте фотографию за рулём легендарного Крайслера или Плимута!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Сегодня мы посетим музей, который назван М.О.С.Т. Аббревиатура означает – Museum Of Cult Transport, Музей культовых автомобилей. Но есть и другое значение названия: это "мост", но уже на русском языке. Ведь новый музей расположен между парком Горького и Музеоном, непосредственно под Крымским мостом.

Внутри Вас ожидает коллекция классических, спортивных и культовых автомобилей! 

06 ДекВоскресенье
В ГОСТИ К БЛИЖАЙШИМ СОСЕДЯМ...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Серпухов
  • Отъезд в Подольск

Старинный Серпухов, живописно раскинувшийся на берегах Нары, – очень симпатичный город, со своей особой атмосферой и богатой историей. Небольшие дома, тихие улицы, приятные люди – всё это создаёт ощущение умиротворённости и покоя. Церкви, высокие колокольни, валы кремля, несколько зданий ХVIII в., окружённые зеленью садов создают чудесную панораму русского провинциального города...

В Высоцком мужском монастыре находится единственная в России чудотворная икона Божьей Матери "Неупиваемая Чаша", исцеляющая от болезненного пристрастия к алкоголю, табакокурению, наркомании, от иных недугов и скорбей!




Экскурсия на ОСТАНКИНСКУЮ ТЕЛЕБАШНЮ


 

Экскурсия на ОСТАНКИНСКУЮ ТЕЛЕБАШНЮ

  • Отправление: в 16:00
  • Сеанс на 18:00
  • Возвращение: около 21:00
  • Стоимость для группы не более 25 человек: взрослые - 1800 рублей, школьники (строго от 12 лет) - 1300 рублей (цена - декабрь 2011 г.)

Краткое описание: Экскурсионный маршрут «Наша башня» с каждым днем становится все масштабнее. Он радует гостей своими экскурсионными объектами, сервисом и гостеприимством. Теперь при входе в экскурсионный корпус посетителей будут встречать комиссары маршрута, которые с радостью поделятся всей необходимой информацией об Останкинской телебашне и интереснейших объектах на ее территории. Каждый гость получит красочный экскурсионный буклет, который содержит всю информацию о проекте «Наша башня». Буклет станет маленьким воспоминанием о необычной экскурсии на самую высокую башню Европы – Останкинскую телебашню. Добро пожаловать на экскурсионный маршрут «Наша башня»!

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ОСТАНКИНСКОЙ ТЕЛЕБАШНИ:

1. Допуск на телебашню разрешается посетителям, имеющим при себе личные документы с фотографией. Детям до 14 лет (при отсутствии документа с фотографией) допуск разрешается по свидетельству о рождении, при условии записи ребенка в паспорте одного из родителей.

2. Гражданам, имеющим вживленные инородные имплантаты (кардиостимуляторы, протезы и пр.), содержащие металлические составляющие, из-за которых может сработать сигнал тревоги металлодетектора службы безопасности, необходимо иметь при себе личную идентификационную карту пациента, подтверждающую, имплантацию изделия медицинского назначения.

3. В связи с возможными трудностями эвакуации с телебашни при чрезвычайных ситуациях и необходимостью длительного пребывания посетителей в индивидуальных средствах защиты к посещению смотровой площадки не допускаются:

- граждане в возрасте младше 12 лет и старше 70 лет;
- женщины с явными признаками беременности;
- лица с явными признаками алкогольного или наркотического опьянения;
- инвалиды на протезах;
- инвалиды с недостатками зрения, пользующиеся белой тростью;
- граждане с явными признаками психических отклонений;
- инвалиды, использующие при движении дополнительные опоры (костыли, палки);
- инвалиды, передвигающиеся на креслах-колясках.


4. Лица с огнестрельным, газовым и холодным оружием на Останкинскую телебашню не допускаются. Все, имеющиеся с собой личные вещи, за исключением дамских сумочек, портфелей, сумочек для документов сдаются в камеру хранения Экскурсионного корпуса. Так же не разрешены к проносу на телебашню следующие предметы:

- специальные средства защиты и активной обороны
- взрывоопасные предметы и вещества
- спиртные напитки и любые другие жидкости, аэрозоли, пожароопасные, токсичные и сильно-пахнущие вещества, колющие, режущие предметы и стеклянная посуда.

5. Кино- фотосъемка участниками экскурсий проводится по разрешению экскурсовода.

6. При проведении экскурсии строго запрещается:

- курить на территории и в помещениях телебашни;
- заходить в лифт и выходить из него без разрешения лифтера;
- наносить надписи и расклеивать продукцию информационного содержания;
- находиться в грязной и пачкающей одежде;
- проносить животных;
- входить в помещения, не предназначенные для экскурсионной деятельности...


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.