Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
09 АвгВоскресенье
Этот чудесный город любили все русские цари! После его посещения, обязательно полюбите и Вы!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Коломна
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем вас в Коломну - один из древнейших городов Подмосковья.  Этот чудесный город любили все русские цари! Обязательно съездите, полюбуйтесь, попробуйте и удивитесь!

Сохранившиеся до наших дней кремлевские башни, здания церквей и соборов, шпили колоколен и знаменитая коломенская яблочная пастила ручной работы, изготовленная по старинным рецептам...

 

Ну что, отправляемся?

13 АвгЧетверг
Независимо от того, сколько человек будет из Подольска, для вас тур состоится в любом случае!

  • Петрозаводск
  • Валаам
  • Кижи
  • Кивач

Отправление с Ленинградского вокзала 30.07; 06.08; 13.08

Прибытие в Перозаводск 31.07; 07.08; 14.08
Отправление из Петрозаводска 02.08; 09.08; 16.08

Возвращение в Москву 03.08; 10.08; 17.08 на Ленинградский  вокзал 

 

Карелия... Это удивительный край, где рукотворные и природные чудеса пребывают в гармонии, где в хрустально-чистой озерной воде отражаются вековые деревья, а воздух буквально напоен запахом таёжных трав.

Вас ждет Петрозаводск, с его красивейшей Онежской набережной. Остров Кижи и  Валаам,  а еще и водопад Кивач -  именно отсюда туристы привозят поразительной красоты фотографии.

 
В Карелии в августе можно и загорать и купаться. В лесах очень много грибов и ягод.

 

РЕКОМЕНДУЕМ: приобретать ж/д билеты до Петрозаводска и обратно в дни начала продаж (за 90 суток).

 

13 АвгЧетверг
Самый «европейский» город России. Город-сказка. Город-тайна. Город свежего морского ветра, янтарного света, брусчатых мостовых..

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Калининград
  • Светлогорск
  • Янтарный
  • Куршская коса
  • Пиллау
  • Отъезд в Подольск

 

13 августа вылетаем из Шереметьево в 10:10. Прилет в Калининград в 11:20. Трансфер в аэропорт. 

16 августа из Калининграда вылет в 20:25. Прилет в Москву в 23:30. Трансфер в Подольск.


Прекрасная возможность провести целых
4 незабываемых дня в самом западном регионе России. Калининградская область предстанет перед вами во всей своей красе!

Самый «европейский» город России. Город-сказка. Город-тайна. Город свежего морского ветра, янтарного света, брусчатых мостовых и колоритных черепичных крыш. 

Самые известные достопримечательности Калининграда! Популярные курорты балтийского побережья – Светлогорск и Янтарный! Знаменитая Куршская Коса с ее блуждающими дюнами и танцующим лесом... И это ВСЁ вы сможете увидеть  за 4 дня! 

Путешествие в Калининград - это удивительный праздник открытия чудесного, сказочного города! 

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!  Солнечных дней в Калининграде не так много, поэтому, чтобы плохая погода не стала для вас помехой РЕКОМЕНДУЕМ взять с собой зонт, дождевик, ветровку непромокаемую (желательно, с капюшоном), удобную обувь.

 

13 АвгЧетверг
Это путешествие идеально подходит для тех, кто любит приключения, историю и природу...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Минск
  • Пинск
  • Мотоль
  • Кобрин
  • Отъезд в Подольск

Оправление из Подольска (от Советской пл.,3) 13.08.20г. в 19:30
Трансфер на Белорусский вокзал. 
Отправление из Москвы. Прибытие в Минск 14.08.20.
Обратно выезжаем 16.08.20г.
Прибытие в Москву 17.08.20. Трансфер в Подольск.

В этой поездке мы посетим самые яркие и значимые места Белорусского Полесья.

  «Зямля незнаёмая» — пожалуй, так сегодня можно говорить о Белорусском Полесье — огромной территории в центре Европы, во многом сохранившей свою самобытность. В природе, в бытовом укладе населения, обычаях, обрядах, сказках и легендах. 

Вас ожидает насыщенная и интересная программа. Вас ждет знакомство с многочисленными достопримечательностями Минска, а затем Вы отправитесь на самый юг – в живописный Пинск с богатым историко-культурным наследием и живописной природой...

 

 

 

14 АвгПятница
Это уникальная поездка в Дивное Дивеево - Четвертый Удел Божией Матери на Земле.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Дивеево
  • Арзамас
  • Отъезд в Подольск

Есть на Земле такие удивительные места, где неосязаемое становится ощутимым и понятным, где сквозь границы материального мира проникает чудесная тайная благодать. Такие места называются Святыми. После их посещения, говорят, человек заряжается положительной энергией и становится более оптимистичным... 

В Дивеево Вы сможете пройти с молитвой по знаменитой Канавке Царицы Небесной, приложиться к мощам великого святого Серафима Саровского, совершить исцеляющие омовения и проникнуться тайной благодатью одного из самых святых мест всего Православного мира.

Дорогие наши туристы, в этой поездке у вас будет возможность посетить удивительный, один из самых красивых городов Нижегородской областиАрзамас.  Арзамас неспроста называют "городом храмов", ведь их не только очень много в городе, но и по своему величию и красоте некоторые из них даже превосходят московские!

Музей - усадьба "АБРАМЦЕВО"


Музей - усадьба "АБРАМЦЕВО"

  • Отправление: в 10:00
  • Сеанс в 12:30
  • Возвращение: около 19:00
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: для взрослого - 1020 рублей, школьники/пенсионеры - 940 рублей (цена 2011 г.)

Краткое описание: Село известно с XVII века. В 1843 усадьба Абрамцево была куплена писателем С. Т. Аксаковым. К нему в Абрамцево приезжали Н. В. Гоголь, И. С. Тургенев, Ф. И. Тютчев и другие. В 1870—1900 усадьба принадлежала С. И. Мамонтову. В этот период в усадьбе часто бывали и работали многие художники и артисты — В. Д. Поленов, В. М. Васнецов, В. А. Серов, И. Е. Репин, М. В. Нестеров, И. И. Левитан, М. А. Врубель, Ф. И. Шаляпин, М. Н. Ермолова. В советское время вокруг усадьбы вырос дачный посёлок художников.

           С художниками абрамцевского кружка связано возникновение в конце XIX века в окрестностях усадьбы абрамцево-кудринской резьбы по дереву. В первую очередь оно обязано Е. Д. Поленовой, организовавшей в усадьбе С. И. Мамонтова в 1882 году столярно-резчицкую мастерскую, в которой учились и работали резчики из окрестных сёл: Хотьково, Ахтырки, Кудрино, Мутовки. В настоящее время мастеров абрамцевско-кудринской резьбы готовит Абрамцевский художественно-промышленный колледж имени В. М. Васнецова.

Это было артистическое содружество, сложившееся в середину 1870-х годов вокруг С. И. Мамонтова, промышленника, известного мецената, художественно одаренного человека. Поэтому часто кружок называют мамонтовским. На протяжении четверти века подмосковное имение Мамонтова «Абрамцево» оказалось крупным очагом русской культуры, местом, куда иногда на целое лето, иногда на более короткий срок приезжали художники — от уже известных до совсем молодых. Среди посетителей были Репин, Поленов, Васнецов, Серов, Врубель, Поленова.

          Здесь много рисовали, усердно занимались живописью, открывая красоту среднерусской природы и обаяние душевно близких людей, ставили домашние спектакли, осуществляли интересные архитектурные замыслы, работали в специально устроенных кустарных мастерских. Художественная жизнь Абрамцева — это, с определенной точки зрения, история формирования «неорусского стиля», который оказался существенной гранью модерна в России. Амбрамцевский кружок никогда не имел ни своего устава, ни какой-либо заранее сформулированной программы. Красота пользы и польза красоты — такими двумя взаимосвязанными понятиями можно было бы условно определить ту «домашнюю» эстетику, которая складывалась в духовной атмосфере усадьбы.

Экскурсионная программа в  Абрамцево:

 - путевая информация;

 - экскурсия по  главному дому;

 - экспозиция "Мастерская";

- экспозиция Баня-теремок;

 - церковь Спаса Нерукотворного, построенная в древнерусском стиле;

- свободное время;

 - отъезд в Подольск.


 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.