Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
01 МаяСреда
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ семейный ОТДЫХ на лоне ПРИРОДЫ!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • д.Воробьи
  • Отъезд в Подольск

 

Мы предлагаем  посетить  чудесное место для семейного отдыха на природе, в т.ч. с маленькими детьми  -  "ПАРК ПТИЦ".

 Парк птиц - это большая коллекция домашних, диких и экзотических птиц (попугаи, фламинго, пингвины и др.); редкие виды животных, звери и «зверики» (носухи, кенгуру, мангусты, дикдики и др.), павильон «Экзотариум» с рыбами, рептилиями, членистоногими и мелкими видами обезьян. 

Парк птиц - место, где нравится и взрослым и детям!

 

01 МаяСреда
ЭКСКУРСИЯ В САМОЕ СЕРДЦЕ МОСКВЫ!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Зарядье - сакральное сердце столицы! Здесь проходила первая улица московского посада, сменяли друг друга Английское посольство и царская резиденция, военный гарнизон, еврейский квартал и городские трущобы.

Наш маршрут пройдет от крепостной стены бывшей Воскресенской площади по старейшим улицам Китай-города, который называли «средоточием и перекрестком древних путей», по Никольской улице, Ильинке и Варварке к самому старому (не считая Кремля) району Москвы – Зарядью и расположенным здесь же ультрасовременным, высокотехнологичным парком...

 

01 МаяСреда
Очень приятная и позитивная экскурсия!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

 

 Хотите отлично провести этот вечер, любуясь красотой вечерней столицы и зарядиться положительными эмоциями? 

Мы приглашаем Вас на   вечернюю экскурсию по  центру Москвы, которая   несомненно доставит Вам настоящее удовольствие!

 

 

02 МаяЧетверг
Пройду по Гобеленовой, сверну на Трикотажную...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Иваново
  • Отъезд в Подольск

Мы отправляемся в крупный текстильный торговый центр "РИО-Иваново"! 

Здесь под одной крышей объединились торговые точки всех самых известных ивановских производителей и сегодня нас ждет неторопливый и недорогой шоппинг высококачественного текстиля по фабричным ценам! 

Более 10 тысяч предпринимателей со всей страны успешно сотрудничают с текстильным центром РИО – Иваново. 

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В «СИТЦЕВЫЙ РАЙ"!



02 МаяЧетверг
ВСЕГДА НАДЕЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА БОГА, НО НИКАК НА ЧЕЛОВЕКА. ТОГДА ВСЯКОЕ ЗЛО БУДЕТ ОТПАДАТЬ ОТ ВАС, КАК ОТРУБЛЕННАЯ ВЕТКА

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Радонеж
  • Хотьково
  • Сергиев Посад
  • Отъезд в Подольск

 В Радонеж-Преображенском храме женщин просят приезжать ТОЛЬКО В ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЕ!

Троицкий собор (1422-1423г.г.) - главный храм Лавры, где в серебренной позолоченной раке покоятся святые мощи преподобного Сергия Радонежского, туристы посещают самостоятельно, поскольку беспрерывная церковная служба не позволяет вести экскурсии внутри храма.


Радонеж, Хотьково,  экскурсия и свободное время на территории Лавры.... Поездка на целый день...

02 МаяЧетверг
Легкая дорога, воздух эталонной чистоты. Очень добрая, очень хорошая поездка!


На юге Московской области в двенадцати километрах от города Серпухова расположен Приокско-Террасный биосферный государственный природный заповедник - настоящая жемчужина природы южного Подмосковья. В нем мы посещаем: Музей Природы, Зубровый питомник (зубры + бизоны)...

02 МаяЧетверг
Здесь каждый сможет погрузиться в атмосферу средневековья, почувствовать себя рыцарем или придворной дамой...

Приглашаем Вас на week-end в Беларусь!


Старинные Белорусские города, встретят вас уникальными памятниками и экспонатами, наполненными историей.

 

Гродно – единственный город в Беларуси, имеющий статус города-памятника архитектуры и градостроительства. Аромат его старины невозможно спутать ни с чем.  Он привольно и роскошно расположился на Замковой горе, там, где Неман делает крутой поворот к литовской границе.

Замки в Лиде и Мире, живописные руины Новогрудского замка поразят вас величием и могуществом самого легендарного аристократического рода Речи Посполитой, приподнимут завесу тайны над древними секретами и мистическими происшествиями... 

 

03 МаяПятница
Великий Новгород - один из самых чудесных, древних, загадочных городов!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Валдай
  • Великий Новгород
  • Отъезд в Подольск

Садко – не первый (и не последний) былинный персонаж, прославивший Великий Новгород. Приглашаем вас посетить один из древнейших городов Руси, собственными глазами увидеть Детинец – известнейший объект военно-оборонительного зодчества Руси, пройтись по Ярославову городищу, заглянуть в деревянные церкви в музее «Витославицы». Приезжайте в город Садко, и «преданья старины глубокой» оживут перед вашими глазами…



 

03 МаяПятница
Приглашаем Вас в ОРЕЛ - город ТУРГЕНЕВА, ЛЕСКОВА, ФЕТА, ПРИШВИНА, БУНИНА..

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мценск
  • Спасское-Лутовиново
  • Орел
  • Отъезд в Подольск

Отправление  03.05.2019г. в 07:30
Возвращение  04.05.2019г. в 22:00

Приглашаем Вас в Орёл -  город Тургенева и Лескова, Фета и Пришвина, Бунина и Леонида Андреева.

Мы предлагаем Вам экскурсионную программу по заповедным местам орловской земли, где возрос и расцвел талант признанного классика мировой литературы И.С.Тургенева, который в своих произведениях пропел невиданной красоты песню природе русской. И каждый из нас, прочитавший вдохновенные строки, не может уже забыть их.   

Вот почему
 люди вновь и вновь будут приезжать в Спасское-Лутовиново, чтобы подышать тем воздухом, каким дышал и он, полюбоваться могучим дубом, под которым он любил отдыхать, побродить по аллеям парка. Душой прикоснуться к тому миру, который был ему дорог..

03 МаяПятница
Этномир - это целый мир, который гостеприимно распахивает перед вами свои двери!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Калужская обл.
  • Отъезд в Подольск

Этномир - это самый большой этнографический парк-музей России, по сути, являющийся интерактивной моделью реального мира.  Приезжайте, чтобы совершить "кругосветное" путешествие и увидеть, насколько красив, многогранен и богат мир вокруг нас!

Здесь каждый этнодвор передает колорит своей страны, а внутри него находится целое мини-государство с гостиницами, музеями, мастерскими, сувенирными лавочками, кафе и ресторанами...

Музей - усадьба "АБРАМЦЕВО"


Музей - усадьба "АБРАМЦЕВО"

  • Отправление: в 10:00
  • Сеанс в 12:30
  • Возвращение: около 19:00
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: для взрослого - 1020 рублей, школьники/пенсионеры - 940 рублей (цена 2011 г.)

Краткое описание: Село известно с XVII века. В 1843 усадьба Абрамцево была куплена писателем С. Т. Аксаковым. К нему в Абрамцево приезжали Н. В. Гоголь, И. С. Тургенев, Ф. И. Тютчев и другие. В 1870—1900 усадьба принадлежала С. И. Мамонтову. В этот период в усадьбе часто бывали и работали многие художники и артисты — В. Д. Поленов, В. М. Васнецов, В. А. Серов, И. Е. Репин, М. В. Нестеров, И. И. Левитан, М. А. Врубель, Ф. И. Шаляпин, М. Н. Ермолова. В советское время вокруг усадьбы вырос дачный посёлок художников.

           С художниками абрамцевского кружка связано возникновение в конце XIX века в окрестностях усадьбы абрамцево-кудринской резьбы по дереву. В первую очередь оно обязано Е. Д. Поленовой, организовавшей в усадьбе С. И. Мамонтова в 1882 году столярно-резчицкую мастерскую, в которой учились и работали резчики из окрестных сёл: Хотьково, Ахтырки, Кудрино, Мутовки. В настоящее время мастеров абрамцевско-кудринской резьбы готовит Абрамцевский художественно-промышленный колледж имени В. М. Васнецова.

Это было артистическое содружество, сложившееся в середину 1870-х годов вокруг С. И. Мамонтова, промышленника, известного мецената, художественно одаренного человека. Поэтому часто кружок называют мамонтовским. На протяжении четверти века подмосковное имение Мамонтова «Абрамцево» оказалось крупным очагом русской культуры, местом, куда иногда на целое лето, иногда на более короткий срок приезжали художники — от уже известных до совсем молодых. Среди посетителей были Репин, Поленов, Васнецов, Серов, Врубель, Поленова.

          Здесь много рисовали, усердно занимались живописью, открывая красоту среднерусской природы и обаяние душевно близких людей, ставили домашние спектакли, осуществляли интересные архитектурные замыслы, работали в специально устроенных кустарных мастерских. Художественная жизнь Абрамцева — это, с определенной точки зрения, история формирования «неорусского стиля», который оказался существенной гранью модерна в России. Амбрамцевский кружок никогда не имел ни своего устава, ни какой-либо заранее сформулированной программы. Красота пользы и польза красоты — такими двумя взаимосвязанными понятиями можно было бы условно определить ту «домашнюю» эстетику, которая складывалась в духовной атмосфере усадьбы.

Экскурсионная программа в  Абрамцево:

 - путевая информация;

 - экскурсия по  главному дому;

 - экспозиция "Мастерская";

- экспозиция Баня-теремок;

 - церковь Спаса Нерукотворного, построенная в древнерусском стиле;

- свободное время;

 - отъезд в Подольск.


 


Рассказать друзьям