Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
12 ИюлВоскресенье
Вояж по странам и традициям в этнопарке.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Калужская обл.
  • Отъезд в Подольск


Приглашаем всех в ЭТНОМИР! 

 Приезжайте, чтобы совершить "кругосветное" путешествие и увидеть, насколько красив, многогранен и богат мир вокруг нас!

 

12 ИюлВоскресенье
Когда будешь кем-то допрашиваться, не допускай себе оправдываться или противоречить, скажи со смирением: Прости меня, Бога ради!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Истра
  • Отъезд в Подольск

 

Удивительная природная красота и величественное очарование пейзажей привлекли сюда, в далеком 1656 году святейшего Никона, Патриарха Московского и всея России. 

Именно здесь, в окружении девственных лесов и красавицы-реки Истры патриарх-реформатор решает воссоздать точное подобие Святой Земли... 

13 ИюлПонедельник
Набирается минигруппа до 12 человек. Не зависимо от того, сколько человек будет из Подольска, тур состоится в любом случае!

  • Москва
  • Барнаул
  • Бийск
  • о. Патмос
  • Горно-Алтайск
  • Сростки
  • Барнаул

 

За 7 дней тура (ВСЁ ВКЛЮЧЕНО) вы увидите САМЫЕ живописные места Алтая, поражающие своей красотой и энергетикой. 

Маршрут путешествия: Барнаул-Бийск-Телецкое озеро-водопад Корбу-Каменные грибы-Горно-Алтайск-Тавдинские пещеры-о. Патмос- писаница Калбак-Таш-Гейзеровое озеро-Марсианские горы-Пазырыкские курган-Манжерок-Сростки-Барнаул.

В стоимость входит: трансфер по маршруту на комфортабельном автобусе тур-класса, экскурсии по программе, 3-разовое питание, 2-х местное благоустроенное  проживание, страховка,  посещение бани, подъем на подъемниках, рекреационные сборы, печенье, чай, кофе, вода в дороге,  услуги гида-экскурсовода.

Дополнительно оплачивается:

- авиабилеты Москва - Новосибирск/Горно-Алтайск - Москва.

- доставка из Новосибирска до Барнаула- 850 руб/чел, одноместное размещение + 8500 руб/чел.

 

15 ИюлСреда
САЯНСКОЕ КОЛЬЦО: Красноярск — село Шушенское — Кызыл (Тува) — Абакан (Хакасия)

  • Красноярск
  • Тува
  • Хакасия

Великое Саянское Кольцо - это уникальная возможность прикоснуться к природе и культуре трёх совершенно разных регионов: Красноярского края, Тувы и Хакасии.

 

Вы познакомитесь с бытом сибиряков прошлых столетий, с современным укладом их жизни, ощутите гостеприимство местных жителей, узнаете, насколько многонациональна и богата культурными традициями эта бескрайняя земля. 

 

В сентябре Сибирь ПРЕКРАСНА! В этот период очень много грибов и ягод.

 

В стоимость включено: транспортные услуги (микроавтобус, автобус), включая групповые трансферы аэропорт (жд) – гостиница-аэропорт (жд); 2-х местное размещение в гостинице «Красноярск» 3*, «Азия» 4*, в гостевых домах музея «Шушенское», турбазе «Снежный барс», юрточных комплексах; питание полный пансион (включая минеральную воду, кофе, чай, местные напитки); услуги гида; экскурсии; фольклорные программы; входные билеты в музеи; страховка от несчастного случая и страховка от клещевого энцефалита.

 

В стоимость не включено: авиа- или железнодорожные билеты до Красноярска и обратно; дополнительные услуги на местах размещения; камлание шамана; спиртные напитки; чаевые.

 

17 ИюлПятница
КРУЖЕВО, МАСЛО, РЕЗНЫЕ ПАЛИСАДЫ, ФРЕСКИ ДИОНИСИЯ - ЭТО ВСЕ ВОЛОГДА!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Вологда
  • Ферапонтово
  • Кириллов
  • Отъезд в Подольск


Отправление из Подольска от ДЦ "Пахра" 17.07.20

Отправление с Ярославского вокзала 
Прибытие в Вологду 18.07.20
Отправление из Вологды 19.07.20

Возвращение в Москву 20.07.20 на Ярославский вокзал 

А вы были в Вологде, где всё так удивляет? А вы бывали в Вологде, где всё так поражает?

Маленькая, тихая, деревянная – пожалуй, именно так можно сказать о Вологде. Тихий уголок российской глубинки, родина знаменитого вологодского масла, плетёного кружева и поэта Батюшкова со своими удивительными пейзажами, старинными храмами и  деревянными домами с удивительной по красоте резьбой. А еще чудом сохранившиеся  уникальные фрески Дионисия, которые практически полностью сохранились в Феропонтовом монастыре.

Пора и нам посетить Вологду!



НОВОИЕРУСАЛИМСКИЙ МОНАСТЫРЬ + Аносин монастырь


НОВОИЕРУСАЛИМСКИЙ МОНАСТЫРЬ + Аносин монастырь

  • Отправление: в 08:30
  • Возвращение: около 18:00
  • Стоимость для группы не менне 45 человек: для взрослого - 900 рублей, пенсионеры - 850 рублей (цена 2011 г.)

Краткое описание: Этот монастырь был создан патриархом Никоном по образу и подобию города Иерусалима: здесь есть своя Голгофа, река Иордан. Данная экскурсия будет интересна не только почитателям духовных программ, но и любителям истории.  В программе: подробная экскурсия и свободное время в Новоиерусалимском монастыре, а так же посещение Борисоглебского Аносина монастыря (монастырь имеет интересную историю, основан тетей поэта Тютчева), Крестовоздвиженский храм ( примечателен он своей архитектурой и священником  с  очень интересной судьбой, приведшей его в лоно Церкви).

Ну, и, конечно же главным местом в этой поездке остается красавец НОВОИЕРУСАЛИМСКИЙ монастырь.
Это - Подмосковная Палестина! Наш маршрут начнется от панорамы монастыря, стоящего на Сионском холме. Рассказ об основных сооружениях монастыря - ротонде Гроба Господня, внутри которой находится Кувуклия - пещера, символизирующая место, где был похоронен Иисус, где он воскрес и где происходит схождение Благодатного огня в Иерусалиме, Воскресенский Собор, где находится Голгофа, камень миропомазания, Судные и Красные Врата монастыря. 
Очередная остановка будет у поклонного креста на горе Елеон, с рассказом о жизни святейшего Патриарха Никона, о приделах Новоиерусалимского монастыря: в Успенском приделе (здесь находятся мощи св. мученицы Татианы и святыня крест - мощевик, подаренный монастырю иерусалимскими монахами. Крест содержит частицы Креста Господня и мощи  святых, включая евангелиста Марка); в Архангельском приделе - список Тихвинской чудотворной иконы Божией матери XVII века, гробница патриарха Никона в Предтеченском приделе, возле которой происходят чудесные исцеления; в действующей подземной церкви Константина и Елены с уникальным медным иконостасом (находится кладезь "Живоносный источник").
Вдоль крепостной стены Вы выйдете к скиту, за которым можно будет увидеть реку Истру (Иордан), купель, а затем мимо Силоамского источника зайдете в сам монастырь.
Не забудьте взять пустую бутылочку, чтобы набрать водички из святого "Силоамского" источника в Гефсиманском саду или из колодца под названием "Живоносный источник" в подземной церкви Константина и Елены.

Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.