Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
25 ФевВторник
Все было здесь: интриги, восхищение, любовь, жизнь...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

ВНИМАНИЕ!  Накануне поездки, до 17:00, мы подаем списки туристов в Большой театр. Группа закрывается.

На эту экскурсию допускаются дети от 14 лет.

Сегодня Вас приглашает за кулисы ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ТЕАТР! Большой театр —  визитная карточка России и Москвы, предмет гордости и символ величия нашей культуры с собственной историей, величественной, как и само здание театра...

27 ФевЧетверг
Такие разные столицы, но такие прекрасные и неповторимые!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Будапешт
  • Отъезд в Подольск

Редкая возможность проехать дорогами двух стран и увидеть все самое интересное -  величественный Будапешт и аристократическая Вена. 

Чарующий, завораживающий, потрясающий Будапешт – город превосходных эпитетов и невероятной красоты! Погуляйте по улицам и площадям гостеприимной столицы Венгрии, насладитесь яркой венгерской кухней - гуляш, токайское вино!

И Сказочная Вена – великолепная, роскошная императорская Вена! Изысканный, возвышенный, аристократичный город. 

В стоимость тура входит: трансфер Подольск-аэропорт-Подольск, мед.страховка, проживание в отеле 3* в Будапешта, завтраки, обеды, купальни.
Дополнительно оплачивается: виза, авиаперелет.

29 ФевСуббота
Великолепная, сказочная программа - веселая, разудалая и вкусная!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мышкин
  • Отъезд в Подольск

Праздник древний, озорной
И веселый, и родной!
Знайте: в гости Вас мы ждем
И блины уже печем!!!


Развеселая да щедрая, немножко сказочная, чуть-чуть хмельная - настоящая русская Масленица! 

В селе Мартыново чудной-пречудной народ живет, гостям радуется да обедом из русской печки потчует! А там и очаровательный праздничный Мышкин уже ждет гостей. 
Будете вспоминать да друзьям рассказывать: «И я там был, мед - пиво пил...» Да блинком-солнышком закусывал...

 

29 ФевСуббота
Нубийские козы и авторские сыры на любой вкус!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Дмитров
  • Отъезд в Подольск

 

 Златоглавый купеческий Дмитров – город на северных рубежах столицы. Несмотря на солидный возраст сохранился он великолепно: покой горожан охраняют массивные стены кремля, сияют на солнце золотые купола Успенского собора и напитан тихим покоем старинный Борисоглебский монастырь

А дальше наш путь лежит в успешное фермерское хозяйство «Коза Ностра». Сыров тут множество, и все они крайне вкусны и полезны



29 ФевСуббота
"Эх, гуляй народ, Масленица к нам идёт!"

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Доронино
  • Отъезд в Подольск

 

Мы приглашаем вас в Бородино провести масленичный праздник  в компании "настоящих" гусар-офицеров 1812 года, с гуляньями и хороводами! Веселые казачьи песни, дегустация настоящей гусарской жженки и, конечно, блины-блиночки, все это - здесь, в Доронино! 

В военно-историческом поселении Доронино мы побываем в типичном крестьянском доме начала XIX века. Что интересно: здесь все постройки, детали интерьера, предметы и вещи не являются молчаливыми экспонатами. Их можно рассматривать, трогать и изучать. Вас так же заинтересует военно-историческая реконструкция солдатского бивака и постоя русского офицера 1812 года. В Доронино нас ждет не только увлекательная экскурсия, но знакомство с традициями русской кухни того времени. Изюминкой программы станет вкуснейший обед в стиле XIX века. Вы отведаете настоящую крестьянско-солдатскую еду! Каша наваристая, пироги из печи, чай из жарового самовара!

 

ЗАРАЙСК - БРОННИЦЫ - КОЛОМНА (с обедом)


ЗАРАЙСК - БРОННИЦЫ - КОЛОМНА (с обедом)

  • Отправление: в 08:00
  • Возвращение: около  21:00
  • Экскурсовод - ИЛЬЯ
  • Стоимость (с обедом) для группы не менне 45 человек: для взрослых -  1230 рублей, школьники - 1150 рублей (цена 2011 г.)

Краткое описание: Самый маленький кремль! Памятник соленому огурцу! Знаменитый белый колодец. Приехать в Зарайск стоит. И не только ради замечательного Кремля - но преже всего чтобы прикоснуться к тишине, запаху свежести, земли, зелени, почти забытых жителями больших городов, чтобы хотя бы на день окунуться в тот простор и покой, который оказываеся еще существует в двух с небольших часах езды от Москвы. Добро пожаловать в Зарайск – город, обладающий воистину выдающейся историей. Мифы и реальность так тесно сплелись в ней, что отделить одно от другого сегодня бывает невероятно сложно. С чего начинается Зарайск – с некоего полумифического упоминания в Никоновском летописном своде или принесения образа Николы Чудотворца, с начала строительства каменного кремля или передачи основной части города из рук церкви в руки государства? Еще при въезде в город нас встречает знаменитый белый колодец. Многие путешественники приезжают сюда за святой водой и для купания в знаменитых купелях. Температура воды в них чудесным образом остается неизменной круглый год. Первые летописи называют его Красным. В 14-15 веках он уже упоминается как Новогородок-на-Осетре. В 1528 году в городе возводится каменный храм во имя Николая Чудотворца; с этого момента город обзаводится новым именем - Никола-Зарайский. Кремль стоит на плато при слиянии речки Монастырки с Осетром. В Зарайске мы увидим Никольский собор (1681), Собор Иоанна Предтечи (1901-1904), небольшую деревянную звонницу, Троицкую церковь (1776-1788), Благовещенскую церковь (1777-1825), Ильинскую церковь (1819-1835).Но это не все. Мы обязательно погостим в городе Бронницы и Коломне, а по дороге полюбуемся уникальным памятником соленому огурцу в Луховицах. Впервые Бронницы упоминаются в летописях в 1453 году под именем села Бронничи, вотчины московских князей. Это название по преданию связано с тем, что здесь жили мастера-бронники, изготовлявшие латы и кольчуги. В 1781 году Бронницы стали уездным городом, которому был дан герб с изображением коня, «в знак того, что в сем месте были славные конские заводы».  О Коломне можно рассказывать долго, но лучше  один раз увидеть… прекрасную в любую погоду площадь Коломенского кремля и очаровательные, почти кукольные башенки и постройки центральной части города, Ново-Голутвин монастырь...

В 11:00 – прибытие в Коломну. Обзорная экскурсия по Коломне.
Вас ждет знакомство с Коломенским кремлем – одной из самых больших и мощных крепостей своего времени. Стены и башни его хранят многовековую историю и необычные легенды, которые предстоит раскрыть. Ощутите  в полной мере атмосферу древней Коломны, выйдя на Соборную площадь, во главе которой стоит великолепный Успенский собор, хранящий память о правлении Дмитрия Донского. Будет время полюбоваться  необыкновенным ансамблем Тихвинского храма в сочетании с Шатровой колокольней, погрузиться в историю Ново-Голутвина монастыря (свободное время для посещения действующих храмов). Сделать замечательные фотографии на фоне Богородице-Рождественского Бобренева мужского монастыря. Гуляя по улицам кремля, вы познакомитесь с необычными и по-своему уникальными храмами: церковь Воскресения, в которой венчался Дмитрий Донской и церковь Николы Гостиного. А в заключении оцените мощь главных ворот кремля - Пятницких, через которые ни разу не смогли пройти  вражеские войска.
Вы прокатитесь по улочкам старого Посада, где в окружении сохранившихся усадеб и церквей 18-19 веков, откроете для себя мир купеческой Коломны.
Вас ждет знакомство с современной частью города. На автобусе вы отправитесь в сторону пригородного района Щурово, где во всей красе возвышается Троицкий храм, а недалеко от слияния двух рек - Оки и Москвы стоит, исторически значимый для Коломны, Старо - Голутвин монастырь (панорама монастыря). Великолепные панорамы не оставят вас равнодушными.
На 13:30 – обед в ресторане «Отель»


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.