Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
29 ИюлЧетверг
Город-сказка. Город-тайна. Город свежего морского ветра, янтарного света, брусчатых мостовых..

  • Москва
  • Калининград
  • Куршская Коса
  • Светлогорск
  • Янтарный
  • Кранц
  • Москва

Калининградская область – самая западная часть России, славится своими богатейшими запасами янтаря. Именно здесь, в поселке Янтарном, сосредоточено более 90% мировых запасов янтаря. Одна из главных достопримечательностей региона, ради которой туристы отправляются в поездку, – Куршская коса!

Турпоездка в Калининград дает уникальную возможность познакомиться с достопримечательностями, пожалуй, самого «европейского» города России. Музей Янтаря, где тысячелетние легенды спорят с научными данными, Кафедральный собор, в котором можно полюбоваться готическими сводами зала и барочными формами органа, «Танцующий лес», знаменитый своими изогнутыми стволами произрастающих там деревьев, и многое другое…

Маршрут: по программе экскурсий «История Кенигсберга-Калининграда», «Куршская коса - дорога в дюны», «Светлогорск-Янтарный», «Путешествие в Кранц и замок Нессельбек».

Тур проводится ЕЖЕНЕДЕЛЬНО! Заезды по четвергам

30 ИюлПятница
Город-сказка. Город-тайна. Город свежего морского ветра, янтарного света, брусчатых мостовых..

  • Москва
  • Калининград
  • Куршская Коса
  • Светлогорск
  • Янтарный
  • Москва

Калининградская область – самая западная часть России, славится своими богатейшими запасами янтаря. Именно здесь, в поселке Янтарном, сосредоточено более 90% мировых запасов янтаря. Одна из главных достопримечательностей региона, ради которой туристы отправляются в поездку, – Куршская коса!

Турпоездка в Калининград дает уникальную возможность познакомиться с достопримечательностями, пожалуй, самого «европейского» города России. Музей Янтаря, где тысячелетние легенды спорят с научными данными, Кафедральный собор, в котором можно полюбоваться готическими сводами зала и барочными формами органа, «Танцующий лес», знаменитый своими изогнутыми стволами произрастающих там деревьев, и многое другое…

Всего за 3 дня вы познакомитесь с известнейшими достопримечательностями Калининградской области! В стоимость тура включены экскурсии на Куршскую косу, обзорная экскурсия по Калининграду, экскурсия в Светлогорск и посёлок Янтарный.

В стоимость тура входит: проживание с завтраками в выбранном отеле (2 ночи); заселение в отель после 14.00, выселение до 12.00; экскурсионное обслуживание; входные билеты на туристические объекты по маршруту.

В стоимость не входит: авиа (или ж\д) билет Москва - Калининград - Москва.

Тур проводится ЕЖЕНЕДЕЛЬНО! Заезды по пятницам

30 ИюлПятница
Познакомьтесь с визитными карточками и историей столицы Белой России...

  • Москва
  • Омск
  • Большеречье
  • Петропавловка
  • Москва

В летнее время года Омск представляет собой прекрасный цветущий город, утопающий в зелени, широко раскинувшийся по обоим берегам Иртыша – великой сибирской реки. Город у многих ассоциируется с местом ссылки Ф.М. Достоевского, событиями Гражданской войны, а из уроков истории известно, что А.В. Колчак в своё время объявил Омск столицей «белой» России. Экскурсионная программа изменит ваше представление об Омске, заставит по-новому взглянуть на город как на культурную столицу Сибири. Ведь недаром в Омске появится свой «Эрмитаж»!

Внимание: разница во времени меджу Москвой и Омском +3 часа

31 ИюлСуббота

  • Казань
  • Елабуга
  • Болгары
  • Казань

 

МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА 3 ДНЯ В КРУИЗ НА ТЕПЛОХОДЕ «Мустай Карим».

 

«Мустай Карим» — новейший продукт на российском рынке речных круизов. Теплоход соответствует уровню пятизвездочного отеля и спроектирован по типу «плавучей гостиницы». Теплоход класса -«Водоход-Люкс».

 

«Мустай Карим» - уникальный отель на плаву класса «река-море», оснащенный современной электроникой. Круиз на теплоходе проходит в комфортной и безопасной обстановке. «Роскошный отель на воде» с просторными и дизайнерскими каютами и уникальными общественными пространствами завораживает.

 


Дата отправления:
 31.07.2021 00:00

 

Дата прибытия: 02.08.2021 00:00


Длительность круиза (дней): 3


Теплоход: Мустай Карим


Маршрут: Казань - Елабуга - Болгары - Казань  + Свияжск.

 

 

 

31 ИюлСуббота
Безумно интересный тур с посещением и западного и восточного берегов Байкала!

  • Москва
  • Иркутск
  • Тальцы
  • Листвянка
  • Кругобайкальская железная дорога
  • Улан-Удэ
  • Усть-Баргузин
  • о. Ольхон

Озеро Байкал и его окрестности – места невероятной красоты. Песчаные пляжи и голубые лагуны, чистейшая вода, которую можно пить прямо из озера и «альпийские» луга среди горных вершин, долины и обширные степи, волшебные острова, свежий ветер и яркое солнце – все это Байкал.


 

ЗАРАЙСК - БРОННИЦЫ - КОЛОМНА (с обедом)


ЗАРАЙСК - БРОННИЦЫ - КОЛОМНА (с обедом)

  • Отправление: в 08:00
  • Возвращение: около  21:00
  • Экскурсовод - ИЛЬЯ
  • Стоимость (с обедом) для группы не менне 45 человек: для взрослых -  1230 рублей, школьники - 1150 рублей (цена 2011 г.)

Краткое описание: Самый маленький кремль! Памятник соленому огурцу! Знаменитый белый колодец. Приехать в Зарайск стоит. И не только ради замечательного Кремля - но преже всего чтобы прикоснуться к тишине, запаху свежести, земли, зелени, почти забытых жителями больших городов, чтобы хотя бы на день окунуться в тот простор и покой, который оказываеся еще существует в двух с небольших часах езды от Москвы. Добро пожаловать в Зарайск – город, обладающий воистину выдающейся историей. Мифы и реальность так тесно сплелись в ней, что отделить одно от другого сегодня бывает невероятно сложно. С чего начинается Зарайск – с некоего полумифического упоминания в Никоновском летописном своде или принесения образа Николы Чудотворца, с начала строительства каменного кремля или передачи основной части города из рук церкви в руки государства? Еще при въезде в город нас встречает знаменитый белый колодец. Многие путешественники приезжают сюда за святой водой и для купания в знаменитых купелях. Температура воды в них чудесным образом остается неизменной круглый год. Первые летописи называют его Красным. В 14-15 веках он уже упоминается как Новогородок-на-Осетре. В 1528 году в городе возводится каменный храм во имя Николая Чудотворца; с этого момента город обзаводится новым именем - Никола-Зарайский. Кремль стоит на плато при слиянии речки Монастырки с Осетром. В Зарайске мы увидим Никольский собор (1681), Собор Иоанна Предтечи (1901-1904), небольшую деревянную звонницу, Троицкую церковь (1776-1788), Благовещенскую церковь (1777-1825), Ильинскую церковь (1819-1835).Но это не все. Мы обязательно погостим в городе Бронницы и Коломне, а по дороге полюбуемся уникальным памятником соленому огурцу в Луховицах. Впервые Бронницы упоминаются в летописях в 1453 году под именем села Бронничи, вотчины московских князей. Это название по преданию связано с тем, что здесь жили мастера-бронники, изготовлявшие латы и кольчуги. В 1781 году Бронницы стали уездным городом, которому был дан герб с изображением коня, «в знак того, что в сем месте были славные конские заводы».  О Коломне можно рассказывать долго, но лучше  один раз увидеть… прекрасную в любую погоду площадь Коломенского кремля и очаровательные, почти кукольные башенки и постройки центральной части города, Ново-Голутвин монастырь...

В 11:00 – прибытие в Коломну. Обзорная экскурсия по Коломне.
Вас ждет знакомство с Коломенским кремлем – одной из самых больших и мощных крепостей своего времени. Стены и башни его хранят многовековую историю и необычные легенды, которые предстоит раскрыть. Ощутите  в полной мере атмосферу древней Коломны, выйдя на Соборную площадь, во главе которой стоит великолепный Успенский собор, хранящий память о правлении Дмитрия Донского. Будет время полюбоваться  необыкновенным ансамблем Тихвинского храма в сочетании с Шатровой колокольней, погрузиться в историю Ново-Голутвина монастыря (свободное время для посещения действующих храмов). Сделать замечательные фотографии на фоне Богородице-Рождественского Бобренева мужского монастыря. Гуляя по улицам кремля, вы познакомитесь с необычными и по-своему уникальными храмами: церковь Воскресения, в которой венчался Дмитрий Донской и церковь Николы Гостиного. А в заключении оцените мощь главных ворот кремля - Пятницких, через которые ни разу не смогли пройти  вражеские войска.
Вы прокатитесь по улочкам старого Посада, где в окружении сохранившихся усадеб и церквей 18-19 веков, откроете для себя мир купеческой Коломны.
Вас ждет знакомство с современной частью города. На автобусе вы отправитесь в сторону пригородного района Щурово, где во всей красе возвышается Троицкий храм, а недалеко от слияния двух рек - Оки и Москвы стоит, исторически значимый для Коломны, Старо - Голутвин монастырь (панорама монастыря). Великолепные панорамы не оставят вас равнодушными.
На 13:30 – обед в ресторане «Отель»


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.