Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
07 МарВоскресенье
Одна из самых ярких программ по Коломне с интерактивным погружением в эпоху былинных богатырей Руси в стенах древнего Кремля!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Коломна
  • Отъезд в Подольск

«Соединимся же в Коломне!» Так созывал свои дружины перед Куликовской битвой великий князь Дмитрий Донской, и так в Коломне восемь веков назад объединилась Великая Русь! Несмотря на свой солидный возраст, Коломна выглядит ничуть не хуже современных европейских городов, это настоящий город-бренд и сладкая столица Подмосковья, а уж легенд и древностей припасла столько, только успевай запоминай! От древних стен Коломенского кремля веет былинной мощью, со звоном сшибаются клинки, блестят серебряные кольчуги – открывается бесконечная связь времен.

С уникальным шоу ратоборцев в Коломенском кремле и легендами о Маринкином кладе и сказочными переливами великокняжеских колоколов…

08 МарПонедельник

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Киржач
  • Стромынь
  • Кольчугино
  • Отъезд в Подольск

Виднеются села, здесь и там
Сверкает крест, белеет храм,
Куда ты взор не обратишь
Какая ширь! Какая тишь!

Стихи Тютчева об этих местах, куда мы Вас сегодня приглашаем.

Свято-Благовещенский Киржачский монастырь основан в 1358 году. Его основателем был великий святой Земли Русской Сергий Радонежский. По преданию, Преподобный подвизался на Киржаче четыре года... 

У Вас будет возможность приобрести, как столовое серебро, так и красивые ювелирные украшения! В фирменном магазине  при фабрике серебра "Аргента"

13 МарСуббота
ДЛЯ ТЕХ, КТО СКУЧАЕТ ПО ИТАЛИИ...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Тверская область
  • Отъезд в Подольск


Экскурсия в село Медное не  дешева, но тур на итальянскую ферму того стоит! 


Нас  приглашает в гости настоящий сыровар на настоящую, по-итальянски   гостеприимную, ферму Fattoria del Sole  Пьетро Мацца! Сегодня здесь вас ждет масленичная программа - песни и пляски, развлечения, конкурсы, проводы зимы, сжигание чучела. А также гастрономическая экскурсия в мир итальянских сыров, дегустация 8-9 видов сыров (бутирро, буррата, провола, моццарелла…) и традиционный итальянский обед из свежих деревенских продуктов...

13 МарСуббота

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Суздаль
  • Отъезд в Подольск

 


Приглашаем Вас отпраздновать самый озорной, веселый и разгульный праздник в городе сказке - Суздале. Вас ждут хороводы, балаганы, кулачные бои, веселые игры, катание с ледяной горки, румяные, с пылу-жару ароматные блины и, конечно, сжигание чучела Масленицы!

 

А еще интереснейшая экскурсионная программа по Суздалю.

 

 

14 МарВоскресенье

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Сергиев Посад
  • Отъезд в Подольск

Православное Прощенное Воскресение - это день духовного очищения и наполнения позитивом.

Мы приглашаем Вас посетить Троице Сергиевую  Лавру, прославленную в веках обитель...

Троицкий собор - главный храм Лавры, где в серебренной позолоченной раке покоятся святые мощи преподобного Сергия Радонежского, туристы посещают самостоятельно, поскольку беспрерывная церковная служба не позволяет вести экскурсии внутри храма.

 

ВЫСОТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ Москвы: от башен Кремля до Москва-Сити (с экскурсией и смотровой площадкой в Храме Христа Спасителя)


ВЫСОТНЫЕ  СООРУЖЕНИЯ  Москвы: от башен Кремля до Москва-Сити (с экскурсией и смотровой площадкой в Храме Христа Спасителя)

 
  • Отправление: в 10:00                                
  • Прибытие: около 17:00
  • Стоимость для группы не менее 45 человек: взрослые - 1000 рублей, школьники/пенсионеры - 850 рублей (цена 2011 год)

Краткое описание: Высотные здания, как правило, дома, включающие более 26 этажей. Создание системы высотных зданий, согласно единому градостроительному плану, было одобрено в 1947 специальным решением советского правительства. Восемь высотных зданий (одно не было достроено) должны были продолжить и обогатить прежние направления, определить опорные точки города, способные акцентировать его вертикальные отметки. В ходе реконструкции в 1930-е были разрушены многие церкви и колокольни, тогда же появились различные многоэтажные здания и силуэт города претерпел глубокие изменения. Москва рисковала потерять одну из своих традиционных особенностей. Считалось, что с возведением пояса высотных зданий будет восстановлена традиция древней России. Строительство высотных зданий намечалось в особо значимых и престижных местах, чтобы создать в сердце города систему новых отправных точек, связанную с историческим центром, что сразу очертило его границы. С появлением каждого высотного здания образовывалась сфера общественного и бытового назначения: здания становились катализаторами новых видов городской деятельности, стимулируя также новые технологии и конструктивные решения. Стилистически все высотные здания - свидетельство возвращения к архитектуре 1930-х. Одновременно со строительством высотных зданий началась также и реконструкция прилегающих к ним территорий, чтобы усилить их восприятие.

 


Расположенные в важнейших пунктах столицы, высотные здания открыты обозрению издалека и, подчеркивая живописный холмистый рельеф и радиально-кольцевую структуру плана Москвы, являются чрезвычайно существенными ориентирами в ее пространственном построении, обогащают городской силуэт. При возведении высотных зданий широко применялись сложные каркасные железобетонные и стальные конструкции. В ходе экскурсии Вы сможете познакомиться с высотным зданиями начиная от башен и колоколен, и заканчивая современным центром "Москва - Сити".

 

 

 

Программа предусматривает множество мест посещения, но главной изюминкой данноного мероприятия будет посещение  Храма Христа Спасителя (с  экскурсией) и подъемом на смотровую площадку!

 

 

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.