Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
27 ФевСуббота
МОСФИЛЬМ- это НАСТОЯЩИЙ поучительно-познавательный МУЗЕЙ. Его экспонаты - УНИКАЛЬНЫ!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мосфильм (Москва)
  • Отъезд в Подольск

Место, где невозможное становится возможным. Мечты становятся реальностью. Оживают герои любимых книг. Легендарная КИНОСТУДИЯ "МОСФИЛЬМ"...

 

 

 

28 ФевВоскресенье
Лучшее место для проведения выходного дня с ребенком!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем посетить в торгово-развлекательном комплексе Крокус Сити  один из крупнейших океанариумов России!

Приглашаем Вас на самую большую и полную экскурсию по всем трем зонам океанариума: МОРСКАЯ с глубоководными хищниками и обитателями коралловых рифов, ПРЕСНОВОДНАЯ с обитателями самых крупных рек и озер со всего мира и ДЖУНГЛИ, где вы окажитесь в тропическом парке в компании парящих бабочек и птиц!!!

Запоминающийся романтичный дизайн, морской тоннель и очаровательные животные, завораживающие посетителей своей харизмой - ВСЁ это новый «Крокус Сити Океанариум»!!!

05 МарПятница
Исконно русский город, с одной стороны которого – Волга, с другой – степи. Бесконечно сильный и гордый...

  • Москва
  • Волгоград
  • Старая Сарепта
  • Москва

Как известно, в России большая часть городов неоднократно меняла свои названия. Город, который сейчас носит гордое название "Волгоград", тоже не выбивается из общего ряда. Успел он побывать и Царицыным, и Сталинградом до того момента, как окончательно укоренилось теперешнее имя поселения. О том, как именно это происходило, вам и расскажут в ходе нашего трехдневного тура. Также вы увидите красочные достопримечательности и прогуляетесь по улочкам города. Вас ждут три дня, наполненные незабываемыми впечатлениями и эмоциями!

06 МарСуббота
Торжок – «второй Суздаль» России – просто кинематографически красив: каждый ракурс – шедевр!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Торжок
  • Отъезд в Подольск

Мы сегодня отправляемся в старинный русский город Торжок, живописно раскинувшийся на холмистых берегах реки Тверцы. Торжок, бесспорно, древнейший (ему более 1000 лет) и красивейший город Тверской земли.  Этот город крайне интересен для знатоков истории и всех людей, не равнодушных к прошлому своей страны. Практически вся территория города – красивейший, уникальный комплекс старинных архитектурных памятников. 

Торжок издавна славился на Руси своим золотошвейным искусством, которое было воспето Пушкиным. Изделия с золотой вышивкой на Руси использовали цари, бояре, церковнослужители… И у вас будет возможность полюбоваться работами мастериц в Музее «Торжокские золотошвеи» и в единственном в России музее «Дом пояса»!

А отведать необыкновенных «Пожарских котлет», с легкой руки поэта Александра Сергеевича Пушкина, в Торжок прибывала вся элита обеих столиц, включая императорских особ! В XIX веке Александр Пушкин подарил Торжку гастрономический бренд, прославив в своих стихах котлеты, которые подавали в знаменитой гостинице Пожарских.

Не откажите себе в удовольствии посетить этот уникальный русский город...

06 МарСуббота
Русский холодец - всем закускам отец!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Большие Дворы
  • Павловский Посад
  • Отъезд в Подольск

Фестиваль "Русский холодец" на Княжьем дворе - сытный, веселый, вкусный и колоритный праздник на родине расписного русского бренда в Павловском Посаде! Единственный в России зимний гастрономический фестиваль и праздник живота - почти семейный душевный праздник, яркие выступления народных коллективов, вкусные дегустации русских студней, заливных и холодцов самых неожиданных форм, размеров и расцветок, а также кулинарные фантазии от лучших мастеров и мастериц русского холодца!

С путешествием-знакомством по Княжьему Двору и посещением экспозиции "История Павловопосадского платка и ткачества".

Ломаковский музей старинных автомобилей и мотоциклов


Ломаковский музей старинных  автомобилей и мотоциклов

  
  • Отправление: в 10:00
  • Прибытие: около 18:00
  • Ориентировочная стоимость для взрослого - 800 рублей; для школьников - 700 рублей. (цена 2011г.)

"Ломаковка" - это первый в России музей старинных автомобилей и мотоциклов! Основатель музея коллекционер автомотостарины Дмитрий Александрович Ломаков начал создавать его ещё в 1987 году, и достраивает и развивает музей до сих пор. А начало династии коллекционеров и реставраторов автомотостарины Ломаковых  положил его отец Александр Алексеевич Ломаков (он ещё в 1959 году реставрировал Роллс-Ройс 1916 года на котором ездил Владимир Ленин, а до него брат Николая Второго Михаил Романов).
Среди раритетов коллекции также есть:
- "Хорьх-853" 1935г.в. имеющий звание "Автомобиль года" Парижского автомобильного салона 1935 года и принадлежавший по легенде Герману Герингу, а впоследствии и маршалу Рокоссовскому,
- "Мерседес-Бенц-540 К" 1935 г.в. обслуживавший Йозефа Геббельса,
- "Ситроен-7 ЦВ" получивший "Гран-при" за ралли Париж-Москва 1935 года и подаренный фирмой Ситроен в лице её генерального конструктора Франсуа Леко Советскому Правительству,
- редчайшие БМВ-303 1933г.в. и алюминиевая БМВ-328 1935г.в.,
- Царь-Автомобиль - "ЗиС-110" 1949г.в. подаренный Иосифом Сталиным Патриарху Всея Руси Алексию Первому "В благодарность Русской Православной Церкви за помощь в Великой Отечественной Войне". Этот ЗиС-110 из Ломаковки единственный ЗиС выпущенный зелёного цвета, что по канонам РПЦ значит: Иисус воскрес!, и это единственный ЗиС в мире в родной краске (что очень ценится у коллекционеров),
- единственный в мире  грузовик "ЗиС-6" /"Катюша"/,
- "Харлеи-Девидсоны", "ФИАТ", "Индиан", "НСУ", "ТиЗы", "ДКВ", "БМВ", ГАЗ-АА "Полуторка" 1933 года,
- "Мерседесы" Штирлица и Бормана,
- "Арди", "ГАЗы", "Красные Октябри", "Студебеккер", "Ариэль", "Штеер", "АЭРО", "ИЖи", "Адлеры", "НАГ", "ПМЗ",
- "Додж" 1943 года - дедушка всех Хаммеров (на 14 человек!),
- "ЗиСы", "Опели", "Пух", "Сакс" и многие другие экспонаты.
В экспозиции Музея, на сегодня, выставлено около 50 старинных автомобилей и мотоциклов.

Автомобили из коллекции снимались более чем в 120 кинофильмах: "Вариант Омега", "Мы из джаза!", "Операция кооперация", "Бархатный сезон", "Американский дедушка", "В ближнем круге", "Здравствуйте! Я Ваша тетя!", "Парк Советского периода", "Золотой телёнок", "В круге первом", "Счастливы вместе", "Операция Ы" и др. Эти машины стоит увидеть и показать своим близким и друзьям, сфотографироваться рядом с ними!

 

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.