Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
13 МарСуббота

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Суздаль
  • Отъезд в Подольск

 


Приглашаем Вас отпраздновать самый озорной, веселый и разгульный праздник в городе сказке - Суздале. Вас ждут хороводы, балаганы, кулачные бои, веселые игры, катание с ледяной горки, румяные, с пылу-жару ароматные блины и, конечно, сжигание чучела Масленицы!

 

А еще интереснейшая экскурсионная программа по Суздалю.

 

 

13 МарСуббота
ДЛЯ ТЕХ, КТО СКУЧАЕТ ПО ИТАЛИИ...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Тверская область
  • Отъезд в Подольск


Экскурсия в село Медное не  дешева, но тур на итальянскую ферму того стоит! 


Нас  приглашает в гости настоящий сыровар на настоящую, по-итальянски   гостеприимную, ферму Fattoria del Sole  Пьетро Мацца! Сегодня здесь вас ждет масленичная программа - песни и пляски, развлечения, конкурсы, проводы зимы, сжигание чучела. А также гастрономическая экскурсия в мир итальянских сыров, дегустация 8-9 видов сыров (бутирро, буррата, провола, моццарелла…) и традиционный итальянский обед из свежих деревенских продуктов...

14 МарВоскресенье

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Сергиев Посад
  • Отъезд в Подольск

Православное Прощенное Воскресение - это день духовного очищения и наполнения позитивом.

Мы приглашаем Вас посетить Троице Сергиевую  Лавру, прославленную в веках обитель...

Троицкий собор - главный храм Лавры, где в серебренной позолоченной раке покоятся святые мощи преподобного Сергия Радонежского, туристы посещают самостоятельно, поскольку беспрерывная церковная служба не позволяет вести экскурсии внутри храма.

 

14 МарВоскресенье
Как сыр в масле!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Переславль-Залесский
  • Отъезд в Подольск

 

Масленичное путешествие на сыроварню и в старинный Переславль-Залесский.

 Вас ждет ч
астная сыроварня, созданная по образцу традиционных европейских ремесленных производств, где готовят сыры по собственным авторским рецептам.
Масленичные забавы, секреты сыроделия, угощения и дегустация фирменных сыров.
 Конкурсы, песни и безудержное веселье! Без блина отсюда никого не отпустят!
Масленичное веселье и задор гарантированы!

 

14 МарВоскресенье
Настоящий райский уголок!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

 Мы приглашаем вас в  «Аптекарский огород», где сейчас проходит ежегодный фестиваль «Репетиция весны» — это самый масштабный в стране  праздник наиболее модных, эффектных и новых видов и сортов тюльпанов с поразительной гаммой оттенков и ароматов: одни пахнут арбузами, другие карамелью, третьи яблоками. Некоторые тюльпаны похожи на пионы, другие — на розы, лилии, кувшинки и даже на горящее пламя...

А еще большое количество нарциссов, крокусов, гиацинтов. А еще  лилии, ландыши, сирень, подснежники, вишня, сакура, магнолии, миндаль, которые расцвели  на 2 месяца раньше природного срока, чтобы порадовать Москву к началу весны.


Вы погуляете по живописному парку, среди зимы насладитесь ароматами многочисленных цветущих растений, полюбуетесь видом великолепных редких цветов, кторорые можно увидеть только здесь...

 

 

 

 

 

 

 

М. БУЛГАКОВ в Москве (автобусная экскурсия по городу с посещением дома-музея "Нехорошая квартира")


М. БУЛГАКОВ  в Москве (автобусная экскурсия по городу с посещением дома-музея "Нехорошая квартира")

  • Отправление: в  11:00                                
  • Прибытие: около 16:30
  • Стоимость для группы не менее 45 человек: 990 рублей (цена 2011 год)

Краткое описание: В музее Вы узнаете: как М. А. Булгаков попал в Москву и почему он поселился в квартире № 50, отчего именно эта квартира стала «Нехорошей» в романе «Мастер и Маргарита», какие жильцы дома стали прототипами героев булгаковских произведений и почему, была ли на самом деле Аннушка, какие произведения создавались здесь Булгаковым, чем знаменит дом № 10 по Большой Садовой и кем был Д. Пигит, как познакомились Айседора Дункан и Сергей Есенин, где находилась «Зойкина квартира»и при чем здесь Высшие Женские Курсы, почему квартирный вопрос испортил москвичей 20-х годов и какой была Москва во времена Булгакова.

Так первый московский адрес писателя – Большая Садовая, дом 10, квартира 50 – стал и первым, единственным мемориальным музеем М. А.Булгакова в Москве. Осенью 1921 года, приехав в голодный и бесприютный город, писатель с женой поселился здесь, заняв комнату в огромной коммунальной квартире. Здесь по ночам, до переезда летом 1924, он писал свои первые московские произведения. Сам образ «скверной» коммуналки и дома «покоем» долгие годы станет преследовать Михаила Афанасьевича. «Псалом», «Самогонное озеро», «№13 дом Эльпит-Рабкоммуна» «Зойкина квартира», наконец, «Мастер и Маргарита», роман, обессмертивший дом и его обитателей. Теперь знаменитая «Нехорошая квартира» — музей, где можно погрузиться в среду московского периода жизни Булгакова.

Особенную атмосферу этого места, бывшего и общежитием Высших женских курсов до революции, и классической коммуналкой, ставшей на время прибежищем писателя, и мифической «нехорошей квартирой» в пространстве знаменитого романа, и, наконец, местом паломничества поклонников Булгакова, удалось сохранить вопреки всему.

 

 
Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.