Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА
Например: Боровск / Август / 23 июня / суббота
27 ИюнЧетверг
Самый «европейский» город России. Город-сказка. Город-тайна. Город свежего морского ветра, янтарного света, брусчатых мостовых..

Трансфер из Подольска, вылет из Москвы. 

Прилет в Москву, трансфер в Подольск.  


Прекрасная возможность провести целых
4 незабываемых дня в самом западном регионе России. Калининградская область предстанет перед вами во всей своей красе!

Самый «европейский» город России. Город-сказка. Город-тайна. Город свежего морского ветра, янтарного света, брусчатых мостовых и колоритных черепичных крыш. 

Самые известные достопримечательности Калининграда! Популярные курорты балтийского побережья – Светлогорск и Янтарный! Знаменитая Куршская Коса с ее блуждающими дюнами и танцующим лесом... И это ВСЁ вы сможете увидеть  за 4 дня! 

Путешествие в Калининград - это удивительный праздник открытия чудесного, сказочного города! 

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!  Солнечных дней в Калининграде не так много, поэтому, чтобы плохая погода не стала для вас помехой РЕКОМЕНДУЕМ взять с собой зонт, дождевик, ветровку непромокаемую (желательно, с капюшоном), удобную обувь.

 

29 ИюнСуббота
ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД КУПИТЬ МЫШКУ-МАЛЫШКУ С ЛОЖКОЙ-ЗАГРЕБУШКОЙ, ЧТОБЫ ДЕНЕЖКИ ВОДИЛИСЬ... а ещё копченую стерлядь..

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мышкин
  • Отъезд в Подольск

 

Если Вы любите: познавательное, но веселое, необычно-особенное, то этот маршрут ВАШ...

Удивительное рядом – в маленьком городке Мышкин с древней историей и «говорящим» названием. Его основание связано с забавной легендой, его настоящее также связано с ней. Весь город кажется сошедшим со страниц сказочной книжки.

Здесь нет величественных ансамблей, но всё уютно и симпатично. Смешные музеи и копчёная рыба на пристани, купеческие дома и крутые волжские обрывы – всё это слегка наивное, простое и обаятельное...

 

29 ИюнСуббота
У НАС в СТРАНЕ много ПУШКИНСКИХ МЕСТ, но ЭТО — ОСОБОЕ...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Большие Вяземы
  • Захарово
  • Отъезд в Подольск

 
Имя А.С.Пушкина в России священно. Это без преувеличения самый известный в мире русский поэт и писатель. У нас в стране много пушкинских мест, но это — особое. Усадьбу Большие Вязёмы называют поэтической родиной А.С. Пушкина, ведь именно здесь, в подмосковной бабушкиной усадьбе Пушкин провел детство и начал писать первые стихи, впервые увидел красоту русской природы... А в Захарово он жил с 1805 по 1810 год,то есть до поступления в лицей.

Теперь Захарово и Большие Вязёмы входят в историко-литературный музей-заповедник имени А. С. Пушкина.

30 ИюнВоскресенье
Тут живет наше детство со сказками и стихами, который любой из нас помнит наизусть...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Переделкино
  • Отъезд в Подольск

Мы приглашаем вас в увлекательное путешествие в поселок творческой элиты Переделкино. 

С экскурсией по поселку, рассказом об его именитых обитателях и посещением самого уютного и домашнего музея Корнея Ивановича Чуковского - писателя, сказочника, литературоведа, переводчика и первого "советского правозащитника". В этом доме гостили художники и поэты, писатели, знаменитые летчики и... детвора со всей округи. Тут до сих пор живут Бибигон и Крокодил, Мойдодыр, Федора и Шалтай-Балтай... 

 Не забудем мы посетить и музей Булата Окуджавы, поэта и прозаика..


 

04 ИюлЧетверг
"...Тянет неспроста в заповедные места...Те места, что душу трогают, заповедные места..." А.Жигарев

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Валаам
  • Отъезд в Подольск

ПРИГЛАШАЕМ в КРУИЗ «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — ВАЛААМ — САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» (4 дн.)

Приглашаем Вас в так полюбившийся нам круиз, в котором будет и блистательный САНКТ-ПЕТЕРБУРГ с великолепными парадными набережными, дворцами, парками и  сурово возвышающийся над водами Ладожского озера ВАЛААМ...

 

06 ИюлСуббота
ЭТОТ ДРЕВНИЙ ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД СРАВНИМ С КНИГОЙ, НАПИСАННОЙ МУДРЫМ И ТАЛАНТЛИВЫМ АВТОРОМ...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ярославль
  • Отъезд в Подольск

 

Ярославль - один из наиболее значительных в культурном отношении и крупнейший среди городов "Золотого кольца" России.  Сама дорога к волжскому городу Ярославль стала памятником истории: она пролегает через древние города Золотого кольца Переславль-Залесский и Ростов Великий, помнит множество имен, исторических событий, мифов и преданий...

06 ИюлСуббота
По свидетельству очевидцев, поле сражения было пропитано кровью на три вершка...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Можайский район
  • Отъезд в Подольск

Стоит лишь произнести название Бородино, как в памяти возникают события и люди, о которых мы столько читали и слышали; воображение рисует картину великой битвы. Мы предлагаем Вам увидеть это своими глазами, прикоснуться к великой истории, прочувствовать это место нашей великой любви и скорби, великое свидетельство силы духа русских людей...

06 ИюлСуббота
Прекрасное место для отдыха с детьми! Море позитива!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Дмитров
  • Отъезд в Подольск

Добрая и в прямом смысле трогательная экскурсия к экзотическим, очень милым и доверчивым животным – альпакам, близким родственницам лам и верблюдов. И для этого вовсе необязательно лететь в Перу! Приглашаем в гости к удивительным людям, которые содержат уникальное стадо высокогорных альпак совсем неподалеку от Москвы! 

Вас ждет самое живое и близкое общение с плюшевыми милашками, самая умилительная фотосессия и незабываемые впечатления!

07 ИюлВоскресенье
В Александрове говорят: "Встречаем по-царски!"

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Александров
  • Отъезд в Подольск

Сегодня мы приглашаем вас в город Александров. Вы узнаете почему Александров 17 лет был столицей Руси, о тайных подробностях царствования Ивана Грозного, о том, что скрывают темные подвалы Александровской слободы и о развитии купечества в Александрове.

Экскурсия по Александровскому кремлю позволит ощутить особенный колорит истории правления Ивана Грозного, побывать в старинном Покровском храме, дворцовых палатах Ивана IV, средневековых подвалах, малой трапезной палате Ивана Грозного...

 

07 ИюлВоскресенье
«КРАСИВЫЕ МЕСТА НА ОКЕ ПОД СЕРПУХОВЫМ И ДАЛЬШЕ, – писал художник жене – ВОТ ГДЕ БЫ НАМ ПОСЕЛИТЬСЯ».

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Поленово
  • Отъезд в Подольск

Все мы привыкли к тому, что в каждом туристическом городе нас ждет масса интересных музеев. А вот в конце XIX века такая роскошь, как посещение музея, была доступна далеко не всем. Это решил изменить художник Василий Поленов. Усадьба Поленово стала первым на территории России музеем в сельской местности. И первым музеем, доступным широкому кругу зрителей...

 

 

 

М. БУЛГАКОВ в Москве (автобусная экскурсия по городу с посещением дома-музея "Нехорошая квартира")


М. БУЛГАКОВ  в Москве (автобусная экскурсия по городу с посещением дома-музея "Нехорошая квартира")

  • Отправление: в  11:00                                
  • Прибытие: около 16:30
  • Стоимость для группы не менее 45 человек: 990 рублей (цена 2011 год)

Краткое описание: В музее Вы узнаете: как М. А. Булгаков попал в Москву и почему он поселился в квартире № 50, отчего именно эта квартира стала «Нехорошей» в романе «Мастер и Маргарита», какие жильцы дома стали прототипами героев булгаковских произведений и почему, была ли на самом деле Аннушка, какие произведения создавались здесь Булгаковым, чем знаменит дом № 10 по Большой Садовой и кем был Д. Пигит, как познакомились Айседора Дункан и Сергей Есенин, где находилась «Зойкина квартира»и при чем здесь Высшие Женские Курсы, почему квартирный вопрос испортил москвичей 20-х годов и какой была Москва во времена Булгакова.

Так первый московский адрес писателя – Большая Садовая, дом 10, квартира 50 – стал и первым, единственным мемориальным музеем М. А.Булгакова в Москве. Осенью 1921 года, приехав в голодный и бесприютный город, писатель с женой поселился здесь, заняв комнату в огромной коммунальной квартире. Здесь по ночам, до переезда летом 1924, он писал свои первые московские произведения. Сам образ «скверной» коммуналки и дома «покоем» долгие годы станет преследовать Михаила Афанасьевича. «Псалом», «Самогонное озеро», «№13 дом Эльпит-Рабкоммуна» «Зойкина квартира», наконец, «Мастер и Маргарита», роман, обессмертивший дом и его обитателей. Теперь знаменитая «Нехорошая квартира» — музей, где можно погрузиться в среду московского периода жизни Булгакова.

Особенную атмосферу этого места, бывшего и общежитием Высших женских курсов до революции, и классической коммуналкой, ставшей на время прибежищем писателя, и мифической «нехорошей квартирой» в пространстве знаменитого романа, и, наконец, местом паломничества поклонников Булгакова, удалось сохранить вопреки всему.

 

 
Рассказать друзьям