Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
21 МаяПятница
Город Псков – один из тех древних русских городов, которые оставлены нам нашими предками как бесценный дар...

  • Москва
  • Псков
  • Изборск
  • Печоры
  • Пушкинские горы
  • Москва

Псков – уютный старинный город, памятник древнерусского зодчества с 2000-летней историей. Своими древними крепостями, соборами и архитектурными ансамблями он известен во всем мире. Псков вобрал в себя историю и традиции русской земли, стал одним из духовных центров России.

На псковской земле действует Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь – один из самых крупных православных мужских монастырей с пещерным комплексом. На Псковщине находится Изборская крепость – с ее стен открывается впечатляющий вид на долину и Жеравье озеро. А всего в часе езды к югу от Пскова – Пушкинский заповедник, где жил, творил и теперь покоится великий русский поэт.

Тур проводится ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!

22 МаяСуббота
Пройду по Гобеленовой, сверну на Трикотажную...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Иваново
  • Отъезд в Подольск

Мы отправляемся в крупный текстильный торговый центр "РИО-Иваново"! 

Здесь под одной крышей объединились торговые точки всех самых известных ивановских производителей и сегодня нас ждет неторопливый и недорогой шоппинг высококачественного текстиля по фабричным ценам! 

Более 10 тысяч предпринимателей со всей страны успешно сотрудничают с текстильным центром РИО – Иваново. 

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В «СИТЦЕВЫЙ РАЙ"!



22 МаяСуббота
ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД КУПИТЬ МЫШКУ-МАЛЫШКУ С ЛОЖКОЙ-ЗАГРЕБУШКОЙ, ЧТОБЫ ДЕНЕЖКИ ВОДИЛИСЬ... а ещё копченую стерлядь..

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мышкин
  • Отъезд в Подольск

 

Если Вы любите: познавательное, но веселое, необычно-особенное, то этот маршрут ВАШ...

Удивительное рядом – в маленьком городке Мышкин с древней историей и «говорящим» названием. Его основание связано с забавной легендой, его настоящее также связано с ней. Весь город кажется сошедшим со страниц сказочной книжки.

Здесь нет величественных ансамблей, но всё уютно и симпатично. Смешные музеи и копчёная рыба на пристани, купеческие дома и крутые волжские обрывы – всё это слегка наивное, простое и обаятельное...

 

22 МаяСуббота

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Калужская область
  • Отъезд в Подольск

 

В  России было немало монастырей, вошедших в русскую историю, но Оптина Пустынь  имеет свою особую судьбу.

"Свято-Введенская Оптина Пустынь была одним из тех заветных святых мест, куда за хлебом духовным шел русский человек," - так написано в летописи обители.

Оптина Пустынь, без преувеличения, – наиболее жаркая свеча, возжженная русскими людьми пред Богом, наиболее яркий светильник Православной Руси в ХIХ-ХХ вв.


Всего в 17 километрах от Оптиной путыни находится еще одна православная обитель - монастырь Спаса Нерукотворного Пустынь в селе Клыково. История монастыря удивительным образом связана с судьбой схимонахини Сепфоры..

22 МаяСуббота
Легкая дорога, воздух эталонной чистоты. Очень добрая, очень хорошая поездка!


Многих ли диких животных видели в своей жизни жители больших городов? Не в зоопарке, а в естественной среде обитания? 

Погрузиться в мир дикой природы, не уезжая далеко от дома, встретиться с красивыми, сильными животными, бережно сохраняемыми в питомнике - всё это подарит поездка в Приокско-Террасный Биосферный заповедник!



 

ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА (экскурсия) + г. АЛЕКСАНДРОВ


ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА (экскурсия) + г. АЛЕКСАНДРОВ

  • Отправление: 07:30                                         
  • Прибытие: около 20:00
  • Стоимость для группы не менее 45 человек: для взрослого - 1200 рублей, для школьников - 1100 рублей (цена 2011 год).

Краткое описание: Троице Сергиевая  Лавра - жемчужина Золотого кольца, в ней знаменитые святыни – иконы, храмы, памятники старины. Вы познакомитесь с историей архитектурного ансамбля его формирования, этапами развития русской архитектуры, традициями древнерусского зодчества и наиболее важными событиями истории одного из крупнейших монастырей России. 

 

 

г. АЛЕКСАНДРОВ. Александровский кремль - старейшая загородная резиденция московских государей. Он навсегда вошел в российскую историю как знаменитая Александровская Слобода - опричная столица Ивана Грозного. По воле Грозного Слобода превратилась в крупнейший культурный центр Российского государства. Здесь жили и творили лучшие зодчие, иконописцы, музыканты.  С Александровской слободой связаны многие события личной жизни Ивана IV. В ней устраивались смотрины невест для самого царя, а затем и для его сына Ивана, которые заканчивались пышными свадьбами. В музее-заповеднике "Александровская Слобода" можно совершить несколько необычных путешествий в прошлое.
Одно из них переносит гостей музея в 1578 год и приглашает присутствовать на "малом приеме" у царя Ивана Грозного по случаю приезда в Слободу посла Дании Якоба Ульфельдта.
Программа "Выбор царской невесты" - это красивейшая легенда о смотринах царских невест, проходивших в Александровской слободе в XVI веке, оживает в исполнении самих туристов, переодетых в стилизованные костюмы.
А после мы посетим с Вами Александровский Художественный музей, где будем участвовать в интерактивной театрализованной программе "В гостях у купца Первушина",  благодаря которой мы окажемся уже в 19 веке. Со звоном колокольчика Вы входите в особняк и становитесь участником званного вечера в Вашу честь. Вы узнаете о купеческом быте, традициях провинциального купечества. Хозяева не дадут Вам скучать, ибо жизнь в купеческой усадьбе интересна и разнообразна. Вам погадают на манер французской предсказательницы госпожи Ленорман. Вы сможете принять участие в спектакле "Домашнего театра". В столовой Вас ожидает чай.
Также мы с Вами посетим новую экспозицию музея «Магия камня». Вашему вниманию представлена коллекция полудрагоценных камней, минералов и горных пород природного происхождения, рассказ о магических и целебных свойствах камня.

 

В программе: 
- путевая информация,
- экскурсия по Троице-Сергиевой Лавре,
- обзорная экскурсия и интерактивные программы в музее-заповеднике "Александровская Слобода",
- прием у купца Первушина, с чаепитием,
- музей "Магия камня".

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.