Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
26 СенСуббота
О красоте Архангельского бессмысленно говорить, её нужно видеть.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Архангельское
  • Отъезд в Подольск

!!! ВАЖНО!!!

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОСЕТИТЬ БОЛЬШОЙ ДВОРЕЦ ПЕРЕД ЕГО ЗАКРЫТИЕМ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ НА 2 ГОДА. 

 

Среди замечательных архитектурных ансамблей, построенных под Москвой в конце XVIII одно из первых мест по праву занимает Архангельское, которое стало одним из наиболее гармоничных дворцово-парковых ансамблей России.

 Всемирную известность Архангельскому принесли и величественная красота самой усадьбы, и разнообразие уникальных музейных коллекций...

Сегодня мы приглашаем Вас в АРХАНГЕЛЬСКОЕ!

Дворец готовится ко второму этапу реставрации.  Основное здание Дворца и его колоннады закрываются в строительные леса – в этом году начинается реставрация их экстерьеров, которая будет длиться, предположительно, 3 года.  Наша группа будет в числе последних посетителей. 

27 СенВоскресенье
Обновляющее, животворное путешествие к великим Божьим Дарам России!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Переславль-Залесский
  • Годеново
  • Отъезд в Подольск

 

В глубинке России, в Ярославской области, находится монастырь, где хранится одна из святынь православной Руси - так называемый Годеновский Крест. История этого религиозного артефакта уникальна. В 15 веке, за 30 лет до падения Константинополя, среди болот и лесов необъяснимым образом появился крест византийской работы... 

«Животворящее» путешествие к чудотворным святыням России! Редкая возможность посещения величайшей реликвии Православия – Животворящего Нерукотворного Креста в Годеново, славящегося на весь мир своими чудесами и исцелениями даже от неизлечимых заболеваний. 

27 СенВоскресенье
Увлекательное, путешествие-возвращение драгоценного вкуса!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Алексин
  • Серпухов
  • Отъезд в Подольск

Мы продолжаем знакомить вас с красивейшими и малоизвестными городами на Оке – Серпуховым и Алексиным, с посещением знаменитого чудотворного святого источника блаженной Ефросиньи в Колюпаново.

Герои комедии "Трое в лодке, не считая собаки" отправились в лодочное путешествие по Оке. Снимали фильм в окрестностях Алексина. Прославился Алексин и в фильме "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен".  

Что это за Алексин и с чем его едят? А "едят" его, оказывается, с черной икрой и осетриной, потому что именно здесь находится уникальное рыбоводческое хозяйство по разведению самой дорогой рыбы в мире.  Отправляемся в путь!

 

27 СенВоскресенье
ВСЕ, ВСЕ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ и РАССКАЗЫВАЙТЕ, КАК ЖИВОЙ, о СВОИХ СКОРБЯХ, Я ВАС БУДУ ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ, и ПОМОГАТЬ ВАМ.(БЛ. МАТРОНА)

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

 Покровский монастырь — самый посещаемый из монастырей Москвы. В любой день здесь толпится народ. Это связано с тем, что сюда по благословению патриарха Алексия II 1-го мая 1998 года перенесены с Даниловского кладбища гроб и мощи cвятой Блаженной Матроны Московской.

 

Обратите внимание! Проход на территорию монастыря строго в юбках и платках для женщин.

02 ОктПятница
Каждый приходящий сюда, уйдет отсюда другим – немного чище, лучше, добрее...

  • ДЦ «Пахра»
  • Дивеево
  • Муром
  • Отъезд в Подольск


Приглашаем в двухдневный автобусный тур на святую Дивеевскую Землю!

Великое Чудо Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря, в гостях у Батюшки Серафима. На ночь остановимся в уютном отеле рядом со святыми источниками в Дивеево. Провести ночь в Дивеево - уникальный шанс получить незримое благословение Пресвятой Богородицы, ведь Заступница каждую ночь посещает Свой четвертый Удел на Земле - Серафимо-Дивеевскую обитель...

Святая благодать знаменитых обителей древнего Мурома и чудесное благословение покровителей семьи и брака, великих святых Петра и Февронии и самой знаменитой заступницы бедных людей Иулиании Лазаревской в Муроме.

 

ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА (экскурсия) + г. АЛЕКСАНДРОВ


ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА (экскурсия) + г. АЛЕКСАНДРОВ

  • Отправление: 07:30                                         
  • Прибытие: около 20:00
  • Стоимость для группы не менее 45 человек: для взрослого - 1200 рублей, для школьников - 1100 рублей (цена 2011 год).

Краткое описание: Троице Сергиевая  Лавра - жемчужина Золотого кольца, в ней знаменитые святыни – иконы, храмы, памятники старины. Вы познакомитесь с историей архитектурного ансамбля его формирования, этапами развития русской архитектуры, традициями древнерусского зодчества и наиболее важными событиями истории одного из крупнейших монастырей России. 

 

 

г. АЛЕКСАНДРОВ. Александровский кремль - старейшая загородная резиденция московских государей. Он навсегда вошел в российскую историю как знаменитая Александровская Слобода - опричная столица Ивана Грозного. По воле Грозного Слобода превратилась в крупнейший культурный центр Российского государства. Здесь жили и творили лучшие зодчие, иконописцы, музыканты.  С Александровской слободой связаны многие события личной жизни Ивана IV. В ней устраивались смотрины невест для самого царя, а затем и для его сына Ивана, которые заканчивались пышными свадьбами. В музее-заповеднике "Александровская Слобода" можно совершить несколько необычных путешествий в прошлое.
Одно из них переносит гостей музея в 1578 год и приглашает присутствовать на "малом приеме" у царя Ивана Грозного по случаю приезда в Слободу посла Дании Якоба Ульфельдта.
Программа "Выбор царской невесты" - это красивейшая легенда о смотринах царских невест, проходивших в Александровской слободе в XVI веке, оживает в исполнении самих туристов, переодетых в стилизованные костюмы.
А после мы посетим с Вами Александровский Художественный музей, где будем участвовать в интерактивной театрализованной программе "В гостях у купца Первушина",  благодаря которой мы окажемся уже в 19 веке. Со звоном колокольчика Вы входите в особняк и становитесь участником званного вечера в Вашу честь. Вы узнаете о купеческом быте, традициях провинциального купечества. Хозяева не дадут Вам скучать, ибо жизнь в купеческой усадьбе интересна и разнообразна. Вам погадают на манер французской предсказательницы госпожи Ленорман. Вы сможете принять участие в спектакле "Домашнего театра". В столовой Вас ожидает чай.
Также мы с Вами посетим новую экспозицию музея «Магия камня». Вашему вниманию представлена коллекция полудрагоценных камней, минералов и горных пород природного происхождения, рассказ о магических и целебных свойствах камня.

 

В программе: 
- путевая информация,
- экскурсия по Троице-Сергиевой Лавре,
- обзорная экскурсия и интерактивные программы в музее-заповеднике "Александровская Слобода",
- прием у купца Первушина, с чаепитием,
- музей "Магия камня".

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.