Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
05 АвгСреда
Набирается минигруппа до 12 человек. Не зависимо от того, сколько человек будет из Подольска, тур состоится в любом случае!

  • Москва
  • Барнаул
  • Бийск
  • Телецкое озеро
  • Горно-Алтайск
  • Тавдинские пещеры
  • о. Патмос
  • Барнаул

 

Алтай — место силы и уголок России, в котором хоть раз стоит побывать каждому! Второго такого места в мире попросту нет!

 

Маршрут нашего путешествия: Барнаул-Бийск- Телецкое озеро- водопад Корбу- Каменные грибы - Горно-Алтайск- Тавдинские пещеры - остров Патмос- писаница Калбак-Таш-Гейзеровое озеро -Марсианские горы- Красные ворота -Манжерок- Сростки -Барнаул

 В стоимость входит: трансфер по маршруту на комфортабельном автобусе тур-класса, экскурсии по программе, 3-х разовое питание, 2-х местное благоустроенное  проживание, страховка,  посещение бани, подъем на подъемниках, рекреационные сборы, печенье, чай, кофе, вода в дороге,  услуги гида-экскурсовода.

Дополнительная информация и расходы: авиабилеты от до Барнаула/Новосибирска и обратно, доставка из Новосибирска до Барнаула- 800 руб/чел, одноместное размещение + 11600 руб/чел.

 

ВАЖНО!!! Только 22.07-31.07.20 ГРУППА ИЗ ПОДОЛЬСКА. Стоимость тура от 53500 р. + авиа. В стоимость включены: Трансфер Подольск-а/э-Подольск и сопровождающий от ВАШ ГИД по маршруту.

06 АвгЧетверг
ХИТ НАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! Универсальный экскурсионный тур в Санкт-Петербург!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Санкт-Петербург
  • Отъезд в Подольск

ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБИМЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ПЕТЕРБУРГ!

 

В Санкт-Петербурге вас встретят главные архитектурные ансамбли Северной столицы, ожерелье парадных площадей,  императорские сады, теннистые аллеи  Петергофа ...

Вы полюбуетесь красотой петербургских мостов и ажурным кружевом чугунных оград на теплоходной прогулке  А остальные экскурсии вы сможете выбрать по своему желанию

Проживание в центре города в гостинице РОССИЯ 3* - в одном из лучших трехзвездочных отелей города.

 ВСЁ ЭТО ЖДЕТ ВАС!

 

 * Стоимость программы взросл. на доп.месте: 10000 руб; школьн. на доп. месте: 9000 руб.

06 АвгЧетверг
Независимо от того, сколько человек будет из Подольска, для вас тур состоится в любом случае!

  • Петрозаводск
  • Валаам
  • Кижи
  • Кивач

Отправление с Ленинградского вокзала 30.07; 06.08; 13.08

Прибытие в Перозаводск 31.07; 07.08; 14.08
Отправление из Петрозаводска 02.08; 09.08; 16.08

Возвращение в Москву 03.08; 10.08; 17.08 на Ленинградский  вокзал 

 

Карелия... Это удивительный край, где рукотворные и природные чудеса пребывают в гармонии, где в хрустально-чистой озерной воде отражаются вековые деревья, а воздух буквально напоен запахом таёжных трав.

Вас ждет Петрозаводск, с его красивейшей Онежской набережной. Остров Кижи и  Валаам,  а еще и водопад Кивач -  именно отсюда туристы привозят поразительной красоты фотографии.

 
В Карелии в августе можно и загорать и купаться. В лесах очень много грибов и ягод.

 

РЕКОМЕНДУЕМ: приобретать ж/д билеты до Петрозаводска и обратно в дни начала продаж (за 90 суток).

 

08 АвгСуббота
Отличная и креативная экскурсия для всех – веселая альтернатива домашним посиделкам!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Кимры
  • Отъезд в Подольск

 ВНИМАНИЕ!  ИЗМЕНИЛОСЬ ВРЕМЯ ОТЪЕЗДА.

 

Среди дремучих лесов, на самой северной окраине Московской есть удивительные места, не изведанные туристами…

Сегодня мы отправляемся в Кимры – негласную «столицу» русского провинциального модерна и  город русских сапожников.

Город-открытие - яркий, колоритный Талдом, «столица» русских обувщиков и богатейшего купечества!

 

08 АвгСуббота
Теперь не обязательно лететь в Германию, чтобы отведать лучшего немецкого пенного!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Егорьевск
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем Вас посетить один из интереснейших городов Подмосковья – Егорьевск, который находится всего в 100 км от Москвы.

По дороге в Егорьевск мы познакомимся с интересным и самобытным краем - Гуслицы. Границы её зыбки и неопределённы, история полна полуфантастических легенд и тайны свои она не спешит раскрывать.

Сегодня вы посетите пивоварню, которая производит пиво исключительно премиум-класса, именно такое, каким наслаждается большинство его почитателей в различных уголках мира. А также сможете продегустировать несколько сортов солнечного напитка. Мы отправляемся на семейную пивоварню Schwarz Kaiser...

 

Золотое Кольцо: "Древний УГЛИЧ"


Золотое Кольцо: "Древний УГЛИЧ"

  • Отправление: в 07:00                                           
  • Прибытие: окло 22:00
  • Стоимость для группы не менее 45 человек - для взрослого - 1350 рублей, для школьника -1320 рублей (цена 2011 год)

Краткое описание: Город Углич – небольшой городок в Ярославской области, расположенный на берегу реки Волги, в том месте, где она делает крутой изгиб, который назывался "Угилец" или "Углич". Возможно, поэтому и город носит это имя. По другой версии в этой местности раньше выжигали уголь. Город имеет богатую историю. Славится множество памятников старины и музеев. Без города Углича невозможно представить путешествие по Золотому кольцу.
Город - музей Углич, упоминается впервые в летописи в 1148 году. История города насыщена многими событиями. Одно из них - гибель цесаревича Дмитрия, наследника престола, обстоятельства которой по сей день являются загадкой. В городе сохранились памятники архитектуры XV-XIX веков, уникальные иконы и изделия всемирно известных Углических мастеров - резчиков по камню.
Разные периоды истории России оставили свои памятники и в Угличе. Среди них такие шедевры древнерусского зодчества, как Палата дворца удельных князей.
Церковь Димитрия на Крови была построена в 1692 году на месте гибели царевича. Она покрашена в красный цвет - символ пролитой крови. Белый орнамент и синие купола с золотыми звездами дают надежду на воскрешение и высшее прощение. Внутри - росписи художников конца 18 века, описывающие трагическое событие.

 

 

 

Одним из самых интересных музеев Углича является музей городского быта XIX - начала XX века, переступив порог которого вы окажетесь в старом Угличе, сначала на древней площади Успения, а затем в доме угличанина со срадним достатком. Вы увидите интерьеры хозяйского кабинета, гостинной, женской половины, наполненные старинным  вещами, еще хранившими память о прежних хозяевах, обитателях Углича, мебелью, посудой, одеждой, то есть тем, что является частью семейной жизни, домашнего уюта во все времена. Экскурсовод расскажет вам о старом укладе, о традициях и нравах, угличских праздниках и свадьбах.

 

 

На торговой площади вас встретит и позабавит приказчик, предлагая товары, в гостинной вы услышите старинные романсы под аккомпанементгитары, скрипки и фортепиано. А в дамской комнате станете свидетелями разговора двух дам о моде. И для полного счастья наша группа посетит чайную, где вы напьетесь чаем по - угличски, услышите пение цыган, увидите их зажигательные пляски! По желанию вы также сможете сфотографироваться в костюмах и шляпах той эпохи.

 

 

 

 В программе:
- путевая информация;
- большая обзорная экскурсия по Угличу;
- интерактивная программа с цыганами и чаепитеев в музее городского быта;
- свободное время. 

 

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.