Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
24 СенЧетверг
Специально для ценителей редких маршрутов и осенней природы!

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Нижний Новгород
  • Дивеево
  • Арзамас
  • Отъезд в Подольск

 

Унылая пора! Очей очарованье! — строки, знакомые каждому с детства. А знаете ли вы, где было написано это знаменитое стихотворение? Нет?

В разгар золотой осени мы на три дня едем в мир пушкинской природы — наслаждаться русскими просторами, получать впечатления от провинциальных городов и проникнуться тайной благодатью одного из самых святых мест всего Православного мира. Нас ждут Нижний Новгород, Арзамас, Дивеево и известное на всю Россию село Большое Болдино.

Российская провинция во всей красе,  специально для ценителей редких маршрутов и осенней природы! Самое впечатляющее время для посещения достопримечательностей села Болдино ― осень, когда желто-охристые краски расписывают невероятные пейзажи. 

Этот тур даст Вам возможность не только прикоснуться к духовным истокам, но и отдохнуть душой...

 

Отправление от ДЦ "Пахра" 24.09.20 в 21:30. Поезд №036 "Нижегородец" отправление в 23:55 с Ярославского вокзала. Прибытие в Нижний Новгород 25.09.20 в 06:26.

Возвращение из Нижнего Новгорода 27.09.20 поезд №707 "Стриж" в 18:58. Прибытие в Москву на Курский вокзал в 22:34. Трансфер в Подольск.

 

 

 

 

25 СенПятница

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ростов-на-Дону
  • Отъезд в Подольск

ПРИГЛАШАЕМ отправиться в ПЕРВЫЙ МОРСКОЙ КРУИЗ НА ТЕПЛОХОДЕ «МУСТАЙ КАРИМ»: РОСТОВ-НА-ДОНУ — ТЕМРЮК — РОСТОВ-НА-ДОНУ.

 

Отправление 25.09.2020г.
Возвращение 01.11.2020г.

 

Осенние круизы — это нечто потрясающее! 

 

«Мустай Карим» — новейший продукт на российском рынке речных круизов. Теплоход соответствует уровню пятизвездочного отеля и спроектирован по типу «плавучей гостиницы». Теплоход класса -«Водоход-Люкс».

 

«Мустай Карим» - уникальный отель на плаву класса «река-море», оснащенный современной электроникой. Круиз на теплоходе проходит в комфортной и безопасной обстановке. «Роскошный отель на воде» с просторными и дизайнерскими каютами и уникальными общественными пространствами завораживает.

 

 

 

 

 

26 СенСуббота
Богдарня приглашает! Продажа сырной продукции от лучших сыроваров России.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Петушки
  • Отъезд в Подольск
Приглашаем вас провести необычный выходной на процветающей деревенской ферме Джонa Кописки – англичанина по происхождению с  широкой русской душой. На ферме, Джон выращивает бычков специального откорма и производит мясо премиум класса,  по качеству превосходящее импортные аналоги.
Поучаствовать в Ярмарке сыров "Сырмарке", куда съедутся сыровары со всей России. И купить свежайшего качественного сыра.
 
 
 

 

26 СенСуббота

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Завидово
  • Мелково
  • Конаково
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем вас на экскурсию по одному из районов Тверской области, где выращивают «мягкое золото», осетров и стерлядей, возобновляется производство фаянса. Роскошь былых времён… 

26 СенСуббота
СЛАВА ВАМ, ШАГНУВШИМ В БЕССМЕРТИЕ!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ильинское
  • Отъезд в Подольск


К 75-летию Великой Победы. Экскурсия для ПОДОЛЬЧАН.


Мы предлагаем вам экскурсию, посвященную героическому подвигу подольских курсантов пехотного и артиллерийского училищ, которые на много дней задержали фашистов на огневом рубеже у с. Ильинское в далеком горестном 1941 г...

 36 подольских курсантов стали Героями Советского Союза. Из 3500 человек, отправленных командованием на Ильинский рубеж, в живых осталось около 500 человек. Все они были разного возраста, 17-18 лет....

 

 

Золотое кольцо России:КОЛОКОЛЬНЫЕ ЗВОНЫ СУЗДАЛЯ (с обедом)


Золотое кольцо России:КОЛОКОЛЬНЫЕ ЗВОНЫ СУЗДАЛЯ (с обедом)

 
  • Отправление: в 07:00                               
  • Прибытие: около 20:00
  • Стоимость для группы не менее 45 человек: для взрослых - 1370 рублей, для школьников - 1310 рублей (с обедом) (цена 2011 год) 

Краткое описание: Суздаль - один из красивейших российских городов. Насчитывает около 1000 лет славной самобытной истории. По обилию памятников древнерусского искусства и сохранности своего старого внешнего облика Суздаль не знает себе равных и с полным правом считается городом-музеем. Без сомнения здесь есть, что посмотреть и достаточно сложно выбрать места посещения. Вашему вниманию, мы предлагаем самое-самое лучшее и интересное. Кроме обзорной экскурсии по городу, обеда, свободного время, Вы увидите:

 

 

 

Спасо-Преображенский собор — храм, расположенный на территории Спасо-Евфимиева монастыря в Суздале, памятник русского зодчества конца XVI века. В настоящее время Спасо-Преображенский собор входит в состав Владимиро-Суздальского музея-заповедника. Главный храм Спасо-Евфимиева монастыря – кирпичный четырёхстолпный Спасо-Преображенский собор – построен в XVI в. в традициях древней белокаменной архитектуры Суздаля. Он монументален и строг. Пять мощных глав собора дополняются ещё двумя на приделах в честь святого Евфимия – с южной и святого Сергия Радонежского – с северной стороны. 

 

 

 

Крестовая палата – парадная зала архиерейского обихода, в которую ведёт торжественный марш лестницы. Вход обрамляют перспективные порталы, характерные для владимиро-суздальской архитектуры. Огромные размеры Крестовой палаты тем более поразительны, что её громадный зал площадью более 300 кв. м не имеет ни одного столба. Вдоль стен стоят дубовые скамьи, крытые, как и подоконники, алым сукном. Почти в центре палаты, на возвышении, находится кресло архиерея, стол и стулья XVIII века, на столе – необходимые для работы вещи: чернильницы, перья, песочница, ларцы-«теремки», ларец для печати, бумага, книги. Для хранения книг, церковной утвари, риз был поставлен шкаф-«ризница» (XVIII века), а также сундук, украшенный вязью. В этом торжественном зале царствуют объём и пространство. 

 

 

 

Золотая кладовая – сокровищница декоративно-прикладного искусства. Здесь представлено более 500 изделий суздальских мастеров: шитье, вышивка, предметы ювелирного искусства, книги. Здесь представлены роскошные предметы периода расцвета декоративно-прикладного искусства. По-особенному украшались оклады Евангелия, церковных книг, различной церковной утвари. Среди экспонатов дары царей, духовных и светских лиц.  “Золотая кладовая” – богатая и красочная экспозиция, ее посещение будет интересно как обычному туристу, так и специалисту ювелирного дела. Экспозиция оставит массу воспоминаний, содержит множество редких, и даже единичных экспонатов. Выставка очень интересная, особенно порадует дам, как больших любительниц ювелирных изделий.

 

 

Суздальский кремль - первоначальное ядро Суздаля, существующее с X в. В кремле помещались двор князя и двор епископа с городским собором, обитала также княжеская дружина и многочисленное окружение князя и епископа. Расположен кремль в излучине реки Каменки, в южной части города. Кремль сохранил земляные валы и рвы древней крепости, несколько церквей и ансамбль архиерей­ского двора с древним Рождест­венским собором. Суздальский кремль – это не только памятник архитектуры, но и музей с многочисленными экспозициями, посвященными истории Суздальской земли, известным людям, с ней связанным, сокровищам из монастырей и церквей, древнерусской живописи и прикладному искусству.

 

Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.