Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
25 ЯнвСуббота
Захватывает дух от увиденной красоты Москвы со смотровой площадки Башни «Федерация»! Сладкоежкам!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

 

Хотите оказаться на смотровой площадке небоскреба Москва Сити? С нами это реально.

Приглашаем вас в этот вечер посетить
 смотровую площадку Башни Федерации - самую высокую смотровую площадку в Европе, полюбоваться фантастическими  видами на все достопримечательности исторического центра, попробовать мороженое «Чистая линия» (безлимитно!), увидеть, как получается шоколад и, послушать живую музыку


4850 руб - дети 6-14 лет
3550 руб - дети 2-5 лет

25 ЯнвСуббота
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ТАТЬЯНАМ!!!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Татьянин день  — день почитания Татианы Римской. После того, как в 1755 году Императрицей Елизаветой Петровной был подписан указ об открытии Московского университета, «Татьянин день» стал праздноваться сначала как день рождения Университета, а позднее, как праздник всех студентов...

26 ЯнвВоскресенье

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Знаменское-Губайлово
  • Отъезд в Подольск

 

Старинные усадьбы Подмосковья многое рассказывают о блистательном веке императрицы Екатерины Второй и о судьбах тех, кого уверенно можно назвать её орлами. Она была идейной вдохновительницей усадебного бума, создания красивейших парков, построек восхитительных зданий, и сегодня заставляющих замирать сердца посетителей... 

Знаменское-Губайлово — бывшая усадьба генерал-аншефа Долгорукова-Крымского. Находится в центре города Красногорска. Архитектурный ансамбль имения является объектом культурного наследия России Федерального значения. В начале XX века усадьба была одним из культурных центров для московских поэтов..

 

 

 

26 ЯнвВоскресенье
Киновселенная, в которую может попасть каждый!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Совершить путешествие по временам и эпохам, устроить фотосессию в кинематографических декорациях, освоить искусство гримирования и посоревноваться в смекалке и ловкости — все это и многое другое ждет вас в кинопарке "МОСКИНО".

29 ЯнвСреда
Все было здесь: интриги, восхищение, любовь, жизнь...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

 


Накануне поездки, до 17:00, мы подаем списки туристов в Большой театр. Группа закрывается.

На эту экскурсию допускаются дети от 14 лет.

Сегодня Вас приглашает  ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ТЕАТР! Большой театр —  визитная карточка России и Москвы, предмет гордости и символ величия нашей культуры с собственной историей, величественной, как и само здание театра...

Группа максимум 15 человек. Набирается маленькая группа, чтобы атмосфера на экскурсии была  более душевная, дружеская и камерная.


ЛИКИНО- ДУЛЕВО (фарфор) - ПАВЛОВСКИЙ ПАССАД (платки) - ПОКРОВО - ВАСИЛЬЕВСКИЙ монастырь


ЛИКИНО- ДУЛЕВО (фарфор) - ПАВЛОВСКИЙ ПАССАД (платки) - ПОКРОВО - ВАСИЛЬЕВСКИЙ монастырь

 
  • Отправление: в 07:00              
  • Прибытие: около 20:00
  • Стоимость для группы не менее 45 человек: 950 рублей (цена 2011 год)

Краткое описание: Город Ликино-Дулево расположен в девяноста километрах к востоку от Москвы и является вторым по величине городом Орехово-Зуевского района. История Ликино-Дулево как города насчитывает всего 70 лет - время жизни одного поколения. Однако за эти годы, соединив в себе две небольшие деревни Ликино и Дулево Покровского уезда Кудыкинской волости Владимирской губернии, он успел превратиться в уютный современный городок с заводами и фабриками, кинотеатрами и стадионами.

 

 

Город известен благодаря Дулевскому фарфоровому заводу, основанному в 1832 году купцом Терентием Кузнецовым, который менее чем за 20 лет сделал его ведущим фарфоровым предприятием России. Фарфор завода отличается благородной простотой - ослепительная белизна сочетается с великолепной позолотой и равномерным, насыщенным блеском глазури. Изделия заводских художников украшают музеи и картинные галереи страны, пользуются спросом у коллекционеров всего мира.

 

 

 

Павловский Поссад -  Основан был город в 1844 году, объединив в единую инфраструктуру несколько сёл, располагавшихся рядом: Павлово, Усово, Захарово, Меленки и Дуброво. Быстрое развитие города привело к тому, что вскоре в состав Павловского Посада вошли и другие деревни: Городок, Степурино, Филимоново, Прокунино и Корнево. Ближе к концу девятнадцатого века город стал известен благодаря уникальным и оригинальным шерстяным платкам и шалям, которые получили название Павловских и изготавливались на построенной здесь платочной фабрике. И традиции текстильщиков прошлого сохраняются в городе до сих пор. По сей день Павловский Посад считается центром текстильной промышленности Центрального региона страны. Здесь производятся шелковые, шерстяные и хлопчатобумажные ткани, известные во всем мире своим качеством и оригинальным рисунком.

 

 

 

История Покрово-Васильевского монастыря относится к середине 1870 гг. и связана с именем известного подвижника благочестия – Василия Ивановича Грязного. Старец Василий родился под Павловским Посадом в крестьянской семье. Среди современников пользовался большим духовным авторитетом. По силе молитв его сравнивали со святым праведным Иоанном Крондштатским.
Благодаря своим устроителям и попечителям в лице потомственного и почетного гражданина города, крупного фабриканта и благотворителя - Якова Ивановича Лабзина и его семьи, обитель в короткий срок стала одним из красивейших монастырей Московской Епархии по церковному убранству и внутренней жизни насельниц.

 

 
Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.