Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
05 АвгСреда
Набирается минигруппа до 12 человек. Не зависимо от того, сколько человек будет из Подольска, тур состоится в любом случае!

  • Москва
  • Барнаул
  • Бийск
  • Телецкое озеро
  • Горно-Алтайск
  • Тавдинские пещеры
  • о. Патмос
  • Барнаул

 

Алтай — место силы и уголок России, в котором хоть раз стоит побывать каждому! Второго такого места в мире попросту нет!

 

Маршрут нашего путешествия: Барнаул-Бийск- Телецкое озеро- водопад Корбу- Каменные грибы - Горно-Алтайск- Тавдинские пещеры - остров Патмос- писаница Калбак-Таш-Гейзеровое озеро -Марсианские горы- Красные ворота -Манжерок- Сростки -Барнаул

 В стоимость входит: трансфер по маршруту на комфортабельном автобусе тур-класса, экскурсии по программе, 3-х разовое питание, 2-х местное благоустроенное  проживание, страховка,  посещение бани, подъем на подъемниках, рекреационные сборы, печенье, чай, кофе, вода в дороге,  услуги гида-экскурсовода.

Дополнительная информация и расходы: авиабилеты от до Барнаула/Новосибирска и обратно, доставка из Новосибирска до Барнаула- 800 руб/чел, одноместное размещение + 11600 руб/чел.

 

ВАЖНО!!! Только 22.07-31.07.20 ГРУППА ИЗ ПОДОЛЬСКА. Стоимость тура от 53500 р. + авиа. В стоимость включены: Трансфер Подольск-а/э-Подольск и сопровождающий от ВАШ ГИД по маршруту.

06 АвгЧетверг
ХИТ НАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! Универсальный экскурсионный тур в Санкт-Петербург!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Санкт-Петербург
  • Отъезд в Подольск

ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБИМЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ПЕТЕРБУРГ!

 

В Санкт-Петербурге вас встретят главные архитектурные ансамбли Северной столицы, ожерелье парадных площадей,  императорские сады, теннистые аллеи  Петергофа ...

Вы полюбуетесь красотой петербургских мостов и ажурным кружевом чугунных оград на теплоходной прогулке  А остальные экскурсии вы сможете выбрать по своему желанию

Проживание в центре города в гостинице РОССИЯ 3* - в одном из лучших трехзвездочных отелей города.

 ВСЁ ЭТО ЖДЕТ ВАС!

 

 * Стоимость программы взросл. на доп.месте: 10000 руб; школьн. на доп. месте: 9000 руб.

06 АвгЧетверг
Независимо от того, сколько человек будет из Подольска, для вас тур состоится в любом случае!

  • Петрозаводск
  • Валаам
  • Кижи
  • Кивач

Отправление с Ленинградского вокзала 30.07; 06.08; 13.08

Прибытие в Перозаводск 31.07; 07.08; 14.08
Отправление из Петрозаводска 02.08; 09.08; 16.08

Возвращение в Москву 03.08; 10.08; 17.08 на Ленинградский  вокзал 

 

Карелия... Это удивительный край, где рукотворные и природные чудеса пребывают в гармонии, где в хрустально-чистой озерной воде отражаются вековые деревья, а воздух буквально напоен запахом таёжных трав.

Вас ждет Петрозаводск, с его красивейшей Онежской набережной. Остров Кижи и  Валаам,  а еще и водопад Кивач -  именно отсюда туристы привозят поразительной красоты фотографии.

 
В Карелии в августе можно и загорать и купаться. В лесах очень много грибов и ягод.

 

РЕКОМЕНДУЕМ: приобретать ж/д билеты до Петрозаводска и обратно в дни начала продаж (за 90 суток).

 

08 АвгСуббота
Отличная и креативная экскурсия для всех – веселая альтернатива домашним посиделкам!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Кимры
  • Отъезд в Подольск

 ВНИМАНИЕ!  ИЗМЕНИЛОСЬ ВРЕМЯ ОТЪЕЗДА.

 

Среди дремучих лесов, на самой северной окраине Московской есть удивительные места, не изведанные туристами…

Сегодня мы отправляемся в Кимры – негласную «столицу» русского провинциального модерна и  город русских сапожников.

Город-открытие - яркий, колоритный Талдом, «столица» русских обувщиков и богатейшего купечества!

 

08 АвгСуббота
Теперь не обязательно лететь в Германию, чтобы отведать лучшего немецкого пенного!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Егорьевск
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем Вас посетить один из интереснейших городов Подмосковья – Егорьевск, который находится всего в 100 км от Москвы.

По дороге в Егорьевск мы познакомимся с интересным и самобытным краем - Гуслицы. Границы её зыбки и неопределённы, история полна полуфантастических легенд и тайны свои она не спешит раскрывать.

Сегодня вы посетите пивоварню, которая производит пиво исключительно премиум-класса, именно такое, каким наслаждается большинство его почитателей в различных уголках мира. А также сможете продегустировать несколько сортов солнечного напитка. Мы отправляемся на семейную пивоварню Schwarz Kaiser...

 

"Ремесленная слобода" в ИЗМАЙЛОВО: гончарное, кузнечное дело + музей ИГРУШКИ (с мастер-классом по мыловарению)


"Ремесленная слобода" в ИЗМАЙЛОВО: гончарное, кузнечное дело + музей ИГРУШКИ (с мастер-классом по мыловарению)

 
  • Отправление: в 09:00                           
  • Возвращение: около 16:30
  • Стоимость для группы не менее 45 человек: 980 рублей или 1480 рублей с мастер - классом по мыловарению (цена 2011 год)

Краткое описание: «Кремль в Измайлово» расположен  на берегу Серебряно-Виноградного пруда. Живописный деревянный архитектурный ансамбль царской резиденции  Алексея Михайловича воссоздан в 1998—2007 годах по эскизам и гравюрам XVI — XVII вв. В своих стенах Измайловский кремль собрал всё лучшее, что было в царской резиденции Измайлово: воссоздан один из прудов, положено начало возрождению зверинца, птичника и конюшни (в Кремле живет медведь, ручные голуби, лошади), высажены благоухающие цветы и виноград. Архитектурным напоминанием о былом величии царской вотчины служит уникальное расположение самого Кремля – на высоком холме, окруженном частично деревянным частоколом, частично каменными стенами с массивными проездными башнями и мостом.  Экскурсию в прошлое помогают совершить музеи, расположенные на территории комплекса.

 

 

Принять участие в ремесленных мастер-классах - уникальная возможность узнать секреты древних ремесел, попробовать себя в качестве настоящих мастеров, сделать сувенир своими руками!

Гончарное дело
Глина - это удивительный природный материал, который притягивает не только взор. Не секрет, что многие испытывали желание взять глину в руки, почувствовать особую пластичность, теплоту этого материала. Однако, не многим удается воплотить свой замысел, поскольку лепка из глины - древнейшее мастерство, со множеством своих секретов. Увидев как это делает Мастер, Вы постигните азы гончарного ремесла. 
 
 

Кузнечное дело
На Кузнечном дворе Кремля в Измайлово профессиональные художники-кузнецы создают свои удивительные шедевры, буквально «оживляя» металл. Кузнецы работают в единственной кузнице в Москве, которая спроектирована, построена и оборудована не только как мастерская, но и как своеобразный музей художественной ковки. 

 

Музей русской народной игрушки -  это уникальный проект. В музее Вы сможете познакомиться с историей игрушек на Руси, их многообразием, игрушечными промыслами. Музей народной игрушки - это мир исконно русских сказок и развлечений. Он совмещает  традиционную  классическую экспозицию с  элементами  интерактивной игровой формы.
Вы сможете познакомиться с самыми известными русскими  традиционными игрушечными промыслами, с подлинными  глиняными, деревянными, соломенными, матерчатыми, историческими  промысловыми куклами и потешками, с "Дымкой", Каргопольской, Филимоновской, Полхов-Майданской игрушкой.

 

 

За дополнительную плату Вы сможете посетить мастер класс по мыловарению на котором для Вас открывается новая удивительная возможность создавать эксклюзивное авторское мыло по особым рецептурам и подарить по кусочку ароматного и красочного мыла собственного изготовления своим друзьям и близким. Используя натуральные ингредиенты, Вы всегда будете знать, что входит в состав. Сам процесс поразит Вас своей простотой и огромным удовольствием. Развеет стереотипы о мыловарение, окунет Вас в мир прекрасных ароматов эфирных масел, шоколада, природных трав, специй и экспериментов!

Вы будете создавать мыло из профессиональной мыльной основы, которая состоит из кокосового и пальмового масла, и легко плавится. Каждый гость праздника создаст для себя эксклюзивный кусочек мыла, предварительно выбрав цветовую гамму, аромат и форму своего шедевра. 

 
Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.