Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
25 ФевВторник
Все было здесь: интриги, восхищение, любовь, жизнь...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

ВНИМАНИЕ!  Накануне поездки, до 17:00, мы подаем списки туристов в Большой театр. Группа закрывается.

На эту экскурсию допускаются дети от 14 лет.

Сегодня Вас приглашает за кулисы ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ТЕАТР! Большой театр —  визитная карточка России и Москвы, предмет гордости и символ величия нашей культуры с собственной историей, величественной, как и само здание театра...

27 ФевЧетверг
Такие разные столицы, но такие прекрасные и неповторимые!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Будапешт
  • Отъезд в Подольск

Редкая возможность проехать дорогами двух стран и увидеть все самое интересное -  величественный Будапешт и аристократическая Вена. 

Чарующий, завораживающий, потрясающий Будапешт – город превосходных эпитетов и невероятной красоты! Погуляйте по улицам и площадям гостеприимной столицы Венгрии, насладитесь яркой венгерской кухней - гуляш, токайское вино!

И Сказочная Вена – великолепная, роскошная императорская Вена! Изысканный, возвышенный, аристократичный город. 

В стоимость тура входит: трансфер Подольск-аэропорт-Подольск, мед.страховка, проживание в отеле 3* в Будапешта, завтраки, обеды, купальни.
Дополнительно оплачивается: виза, авиаперелет.

29 ФевСуббота
Великолепная, сказочная программа - веселая, разудалая и вкусная!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мышкин
  • Отъезд в Подольск

Праздник древний, озорной
И веселый, и родной!
Знайте: в гости Вас мы ждем
И блины уже печем!!!


Развеселая да щедрая, немножко сказочная, чуть-чуть хмельная - настоящая русская Масленица! 

В селе Мартыново чудной-пречудной народ живет, гостям радуется да обедом из русской печки потчует! А там и очаровательный праздничный Мышкин уже ждет гостей. 
Будете вспоминать да друзьям рассказывать: «И я там был, мед - пиво пил...» Да блинком-солнышком закусывал...

 

29 ФевСуббота
Нубийские козы и авторские сыры на любой вкус!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Дмитров
  • Отъезд в Подольск

 

 Златоглавый купеческий Дмитров – город на северных рубежах столицы. Несмотря на солидный возраст сохранился он великолепно: покой горожан охраняют массивные стены кремля, сияют на солнце золотые купола Успенского собора и напитан тихим покоем старинный Борисоглебский монастырь

А дальше наш путь лежит в успешное фермерское хозяйство «Коза Ностра». Сыров тут множество, и все они крайне вкусны и полезны



29 ФевСуббота
"Эх, гуляй народ, Масленица к нам идёт!"

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Доронино
  • Отъезд в Подольск

 

Мы приглашаем вас в Бородино провести масленичный праздник  в компании "настоящих" гусар-офицеров 1812 года, с гуляньями и хороводами! Веселые казачьи песни, дегустация настоящей гусарской жженки и, конечно, блины-блиночки, все это - здесь, в Доронино! 

В военно-историческом поселении Доронино мы побываем в типичном крестьянском доме начала XIX века. Что интересно: здесь все постройки, детали интерьера, предметы и вещи не являются молчаливыми экспонатами. Их можно рассматривать, трогать и изучать. Вас так же заинтересует военно-историческая реконструкция солдатского бивака и постоя русского офицера 1812 года. В Доронино нас ждет не только увлекательная экскурсия, но знакомство с традициями русской кухни того времени. Изюминкой программы станет вкуснейший обед в стиле XIX века. Вы отведаете настоящую крестьянско-солдатскую еду! Каша наваристая, пироги из печи, чай из жарового самовара!

 

"Ремесленная слобода" в ИЗМАЙЛОВО: гончарное, кузнечное дело + музей ИГРУШКИ (с мастер-классом по мыловарению)


"Ремесленная слобода" в ИЗМАЙЛОВО: гончарное, кузнечное дело + музей ИГРУШКИ (с мастер-классом по мыловарению)

 
  • Отправление: в 09:00                           
  • Возвращение: около 16:30
  • Стоимость для группы не менее 45 человек: 980 рублей или 1480 рублей с мастер - классом по мыловарению (цена 2011 год)

Краткое описание: «Кремль в Измайлово» расположен  на берегу Серебряно-Виноградного пруда. Живописный деревянный архитектурный ансамбль царской резиденции  Алексея Михайловича воссоздан в 1998—2007 годах по эскизам и гравюрам XVI — XVII вв. В своих стенах Измайловский кремль собрал всё лучшее, что было в царской резиденции Измайлово: воссоздан один из прудов, положено начало возрождению зверинца, птичника и конюшни (в Кремле живет медведь, ручные голуби, лошади), высажены благоухающие цветы и виноград. Архитектурным напоминанием о былом величии царской вотчины служит уникальное расположение самого Кремля – на высоком холме, окруженном частично деревянным частоколом, частично каменными стенами с массивными проездными башнями и мостом.  Экскурсию в прошлое помогают совершить музеи, расположенные на территории комплекса.

 

 

Принять участие в ремесленных мастер-классах - уникальная возможность узнать секреты древних ремесел, попробовать себя в качестве настоящих мастеров, сделать сувенир своими руками!

Гончарное дело
Глина - это удивительный природный материал, который притягивает не только взор. Не секрет, что многие испытывали желание взять глину в руки, почувствовать особую пластичность, теплоту этого материала. Однако, не многим удается воплотить свой замысел, поскольку лепка из глины - древнейшее мастерство, со множеством своих секретов. Увидев как это делает Мастер, Вы постигните азы гончарного ремесла. 
 
 

Кузнечное дело
На Кузнечном дворе Кремля в Измайлово профессиональные художники-кузнецы создают свои удивительные шедевры, буквально «оживляя» металл. Кузнецы работают в единственной кузнице в Москве, которая спроектирована, построена и оборудована не только как мастерская, но и как своеобразный музей художественной ковки. 

 

Музей русской народной игрушки -  это уникальный проект. В музее Вы сможете познакомиться с историей игрушек на Руси, их многообразием, игрушечными промыслами. Музей народной игрушки - это мир исконно русских сказок и развлечений. Он совмещает  традиционную  классическую экспозицию с  элементами  интерактивной игровой формы.
Вы сможете познакомиться с самыми известными русскими  традиционными игрушечными промыслами, с подлинными  глиняными, деревянными, соломенными, матерчатыми, историческими  промысловыми куклами и потешками, с "Дымкой", Каргопольской, Филимоновской, Полхов-Майданской игрушкой.

 

 

За дополнительную плату Вы сможете посетить мастер класс по мыловарению на котором для Вас открывается новая удивительная возможность создавать эксклюзивное авторское мыло по особым рецептурам и подарить по кусочку ароматного и красочного мыла собственного изготовления своим друзьям и близким. Используя натуральные ингредиенты, Вы всегда будете знать, что входит в состав. Сам процесс поразит Вас своей простотой и огромным удовольствием. Развеет стереотипы о мыловарение, окунет Вас в мир прекрасных ароматов эфирных масел, шоколада, природных трав, специй и экспериментов!

Вы будете создавать мыло из профессиональной мыльной основы, которая состоит из кокосового и пальмового масла, и легко плавится. Каждый гость праздника создаст для себя эксклюзивный кусочек мыла, предварительно выбрав цветовую гамму, аромат и форму своего шедевра. 

 
Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.