Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
15 ИюнПонедельник
Набирается минигруппа до 12 человек. Не зависимо от того, сколько человек будет из Подольска, тур состоится в любом случае!

  • Москва
  • Барнаул
  • Бийск
  • Телецкое озеро
  • Горно-Алтайск
  • остров Патмос
  • озеро Манжерок

Это путешествие - настоящая коллекция лучших достопримечательностей Горного Алтая! За 5 дней вы увидите все самое популярное на Алтае: Чемальскую ГЭС, остров Патмос, Телецкое озеро, озеро Манжерок, водопад Корбу! Насладитесь красотой природы Чуйского тракта. Полюбуетесь удивительно красивой и самой крупной на Горном Алтае рекой - Катунь. Вас также ждет посещение Чемальских святынь и музея-заповедника великого сибирского писателя В.М. Шукшина.

 

В стоимость входит: трансфер по маршруту на комфортабельном автобусе, экскурсии по программе, 3-х разовое питание с обеда в первый день по завтрак в последний день, 2-х местное благоустроенное  проживание, страховка путешественника, страховка от НС, подъем на подъемнике, рекреационные сборы, печенье, чай, кофе, вода в дороге,  услуги гида.

 

В стоимость не входит: авиа билет Москва - Барнаул - Москва.

 

* БОНУС! По окончании тура бочонок Алтайского мёда в подарок.  

 

20 ИюнСуббота
ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ УСАДЬБА. Подарок ПАВЛА I своей ФАВОРИТКЕ. Место съемки фильма "ВОЙНА И МИР"."

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Введенское
  • Звенигород
  • Отъезд в Подольск

 

Мир русской усадьбы… Тенистые аллеи, заросший пруд, лилово-пенные заросли сирени и звуки романса. Сколько чувств рождает у каждого эти два слова – «русская усадьба»!

Усадьба Введенское, что неподалеку от Звенигорода, заслужило славу одной из самых красивых усадеб Подмосковья! 

Уютен и сам Звенигород, маленький прелестный городок, само имя которого словно вобрало в себя колокольные звоны древней Руси. Город этот древний, когда-то даже – центр самостоятельного княжества...

 

ВНИМАНИЕ! Экскурсия рассчитана на взрослую аудиторию, усадьбу Введенское могут посещать дети ТОЛЬКО СТАРШЕ 15 ЛЕТ. Все посетители (взрослые и дети) должны иметь при себе паспорт.

20 ИюнСуббота
ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД КУПИТЬ МЫШКУ-МАЛЫШКУ С ЛОЖКОЙ-ЗАГРЕБУШКОЙ, ЧТОБЫ ДЕНЕЖКИ ВОДИЛИСЬ... а ещё копченую стерлядь..

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мышкин
  • Отъезд в Подольск

 

Если Вы любите: познавательное, но веселое, необычно-особенное, то этот маршрут ВАШ...

Удивительное рядом – в маленьком городке Мышкин с древней историей и «говорящим» названием. Его основание связано с забавной легендой, его настоящее также связано с ней. Весь город кажется сошедшим со страниц сказочной книжки.

Здесь нет величественных ансамблей, но всё уютно и симпатично. Смешные музеи и копчёная рыба на пристани, купеческие дома и крутые волжские обрывы – всё это слегка наивное, простое и обаятельное...

 

20 ИюнСуббота
Редкое библейское место на русской земле - Гефсиманский Черниговский скит.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Гефсимано-Черниговский скит
  • Троице-Сергиева Лавра
  • Отъезд в Подольск

 

Елеосвяще́ние (или собо́рование) — таинство православной церкви, заключающееся в помазании тела освящённым елеем. Одно из семи таинств, служащее по учению православной и католической церквей духовным врачеванием от телесных недугов, а также дарующее больному оставление тех грехов, в которых он не успел раскаяться (или забыл их, но именно забыл, а не утаил сознательно).     

 

Библейский уголок на русской земле – подземный пещерный городок Гефсиманский Черниговский скит. Безмолвная благодать уникального подземного храма, где царствуют тишина, уединение и молитва.

Отправляемся к преподобному Сергию Радонежскому, в Троице-Сергиеву Лавру, где каждый ощутит благодать и мощную целительную силу этой удивительной святыни...

 

20 ИюнСуббота
О красоте Архангельского бессмысленно говорить, её нужно видеть.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Архангельское
  • Отъезд в Подольск

  Среди замечательных архитектурных ансамблей, построенных под Москвой в конце XVIII одно из первых мест по праву занимает Архангельское, которое стало одним из наиболее гармоничных дворцово-парковых ансамблей России.

 Всемирную известность Архангельскому принесли и величественная красота самой усадьбы, и разнообразие уникальных музейных коллекций...

Сегодня мы приглашаем Вас в АРХАНГЕЛЬСКОЕ!

ЗОСИМОВА ПУСТЫНЬ - с. Каменское - ТИХОНОВА ПУСТЫНЬ (с трапезой)


ЗОСИМОВА ПУСТЫНЬ - с. Каменское - ТИХОНОВА ПУСТЫНЬ (с трапезой)

  • Отправление: в 07:00 
  • Возвращение: около 21:00
  • Стоимость для группы не менее 45 человек: 980 рублей (цена 2011 год)

Краткое описание: Троице-Одигитриевская Зосимова Пустынь основана в 1826 году стараниями преподобного Зосимы (Верховского) по благословению святителя Филарета Московского во имя Святой Троицы и в честь Смоленской иконы Божией Матери "Одигитрия". Троице-Одигитриевская Зосимова пустынь была третьей женской общежительной обителью (после Аносиной Борисоглебской и Спасо-Бородинской). Много труда положил старец Зосимва на обустройство новой пустыньки, оказавшейся Промыслом Божиим среди леса и болот, вдалеке от человеческого жилья и храмов. Неустанно трудился старец над устроением духовной жизни насельниц. Всегда оставаясь для них примером смирения и молитвеннго настроя, он успокаивал малодушных, внушая им любовь к тишине и удалённости от мирской суеты.

 

Село Каменское, стоящее на берегу речки Нары, издревле было вотчиной московских князей. Впервые село упоминается в 1325 г., в духовной грамоте великого князя Ивана Даниловича Калиты – он дает это село в наследство сыну своему Ивану. Белокаменный храм Николая Чудотворца – редкость для тех времен – мог быть построен только в селе богатого владельца, простые приходы обходились деревянными. В XV веке церковь пострадала от польского нашествия, частично обрушилась. После этого ее долго не восстанавливали – село было разорено, и невозможно было даже найти священника. Наконец в XVII веке была восстановлена. В это же время ее принялись расширять и расширили так, что к началу XIX века она стала самой большой церковью в округе.

 

Тихонова пустынь исторически известна тремя наименованиями: в древности она называлась Малоярославецкой, зетем ее именовали Медынской, а в XIX в. получила название «Калужская». Разнообразие этих наименований объясняется тем, что земля, на которой стоит монастырь, в разное время принадлежала разным городам, поэтому монастырь имел название по имени города, от которого зависел. Обитель была основана во второй половине XV в. преподобным Тихоном Медынским, Калужским чудотворцем. Широкую известность монастырю принесли многочисленные исцеления у святого источника и у раки преподобного Тихона. На территории монастыря располагается Преображенский собор, Успенский храм, трапезный храм в честь святителя Николая и домовый храм во имя иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» в больничном корпусе. Кроме того, было 3 храма за пределами монастыря: в честь иконы Божией Матери «Живоносный источник» на источнике преподобного Тихона и 2 храма в Сретенском скиту — в честь Сретения Господня и в честь Калужской иконы Божией Матери.

 

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.