Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
05 АвгСреда
Набирается минигруппа до 12 человек. Не зависимо от того, сколько человек будет из Подольска, тур состоится в любом случае!

  • Москва
  • Барнаул
  • Бийск
  • Телецкое озеро
  • Горно-Алтайск
  • Тавдинские пещеры
  • о. Патмос
  • Барнаул

 

Алтай — место силы и уголок России, в котором хоть раз стоит побывать каждому! Второго такого места в мире попросту нет!

 

Маршрут нашего путешествия: Барнаул-Бийск- Телецкое озеро- водопад Корбу- Каменные грибы - Горно-Алтайск- Тавдинские пещеры - остров Патмос- писаница Калбак-Таш-Гейзеровое озеро -Марсианские горы- Красные ворота -Манжерок- Сростки -Барнаул

 В стоимость входит: трансфер по маршруту на комфортабельном автобусе тур-класса, экскурсии по программе, 3-х разовое питание, 2-х местное благоустроенное  проживание, страховка,  посещение бани, подъем на подъемниках, рекреационные сборы, печенье, чай, кофе, вода в дороге,  услуги гида-экскурсовода.

Дополнительная информация и расходы: авиабилеты от до Барнаула/Новосибирска и обратно, доставка из Новосибирска до Барнаула- 800 руб/чел, одноместное размещение + 11600 руб/чел.

 

ВАЖНО!!! Только 22.07-31.07.20 ГРУППА ИЗ ПОДОЛЬСКА. Стоимость тура от 53500 р. + авиа. В стоимость включены: Трансфер Подольск-а/э-Подольск и сопровождающий от ВАШ ГИД по маршруту.

06 АвгЧетверг
Независимо от того, сколько человек будет из Подольска, для вас тур состоится в любом случае!

  • Петрозаводск
  • Валаам
  • Кижи
  • Кивач

Отправление с Ленинградского вокзала 30.07; 06.08; 13.08

Прибытие в Перозаводск 31.07; 07.08; 14.08
Отправление из Петрозаводска 02.08; 09.08; 16.08

Возвращение в Москву 03.08; 10.08; 17.08 на Ленинградский  вокзал 

 

Карелия... Это удивительный край, где рукотворные и природные чудеса пребывают в гармонии, где в хрустально-чистой озерной воде отражаются вековые деревья, а воздух буквально напоен запахом таёжных трав.

Вас ждет Петрозаводск, с его красивейшей Онежской набережной. Остров Кижи и  Валаам,  а еще и водопад Кивач -  именно отсюда туристы привозят поразительной красоты фотографии.

 
В Карелии в августе можно и загорать и купаться. В лесах очень много грибов и ягод.

 

РЕКОМЕНДУЕМ: приобретать ж/д билеты до Петрозаводска и обратно в дни начала продаж (за 90 суток).

 

06 АвгЧетверг
ХИТ НАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! Универсальный экскурсионный тур в Санкт-Петербург!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Санкт-Петербург
  • Отъезд в Подольск

ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБИМЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ПЕТЕРБУРГ!

 

В Санкт-Петербурге вас встретят главные архитектурные ансамбли Северной столицы, ожерелье парадных площадей,  императорские сады, теннистые аллеи  Петергофа и резиденция императоров - Государственный Эрмитаж. 

Вы полюбуетесь красотой петербургских мостов и ажурным кружевом чугунных оград на теплоходной прогулке  А остальные экскурсии вы сможете выбрать по своему желанию

Проживание в центре города в гостинице РОССИЯ 3* - в одном из лучших трехзвездочных отелей города.

 ВСЁ ЭТО ЖДЕТ ВАС!

 

 * Стоимость программы взросл. на доп.месте: 10000 руб; школьн. на доп. месте: 9000 руб.

08 АвгСуббота
Отличная и креативная экскурсия для всех – веселая альтернатива домашним посиделкам!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Кимры
  • Отъезд в Подольск

 ВНИМАНИЕ!  ИЗМЕНИЛОСЬ ВРЕМЯ ОТЪЕЗДА.

 

Среди дремучих лесов, на самой северной окраине Московской есть удивительные места, не изведанные туристами…

Сегодня мы отправляемся в Кимры – негласную «столицу» русского провинциального модерна и  город русских сапожников.

Город-открытие - яркий, колоритный Талдом, «столица» русских обувщиков и богатейшего купечества!

 

08 АвгСуббота
Теперь не обязательно лететь в Германию, чтобы отведать лучшего немецкого пенного!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Егорьевск
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем Вас посетить один из интереснейших городов Подмосковья – Егорьевск, который находится всего в 100 км от Москвы.

По дороге в Егорьевск мы познакомимся с интересным и самобытным краем - Гуслицы. Границы её зыбки и неопределённы, история полна полуфантастических легенд и тайны свои она не спешит раскрывать.

Сегодня вы посетите пивоварню, которая производит пиво исключительно премиум-класса, именно такое, каким наслаждается большинство его почитателей в различных уголках мира. А также сможете продегустировать несколько сортов солнечного напитка. Мы отправляемся на семейную пивоварню Schwarz Kaiser...

 

ЗОСИМОВА ПУСТЫНЬ - с. Каменское - ТИХОНОВА ПУСТЫНЬ (с трапезой)


ЗОСИМОВА ПУСТЫНЬ - с. Каменское - ТИХОНОВА ПУСТЫНЬ (с трапезой)

  • Отправление: в 07:00 
  • Возвращение: около 21:00
  • Стоимость для группы не менее 45 человек: 980 рублей (цена 2011 год)

Краткое описание: Троице-Одигитриевская Зосимова Пустынь основана в 1826 году стараниями преподобного Зосимы (Верховского) по благословению святителя Филарета Московского во имя Святой Троицы и в честь Смоленской иконы Божией Матери "Одигитрия". Троице-Одигитриевская Зосимова пустынь была третьей женской общежительной обителью (после Аносиной Борисоглебской и Спасо-Бородинской). Много труда положил старец Зосимва на обустройство новой пустыньки, оказавшейся Промыслом Божиим среди леса и болот, вдалеке от человеческого жилья и храмов. Неустанно трудился старец над устроением духовной жизни насельниц. Всегда оставаясь для них примером смирения и молитвеннго настроя, он успокаивал малодушных, внушая им любовь к тишине и удалённости от мирской суеты.

 

Село Каменское, стоящее на берегу речки Нары, издревле было вотчиной московских князей. Впервые село упоминается в 1325 г., в духовной грамоте великого князя Ивана Даниловича Калиты – он дает это село в наследство сыну своему Ивану. Белокаменный храм Николая Чудотворца – редкость для тех времен – мог быть построен только в селе богатого владельца, простые приходы обходились деревянными. В XV веке церковь пострадала от польского нашествия, частично обрушилась. После этого ее долго не восстанавливали – село было разорено, и невозможно было даже найти священника. Наконец в XVII веке была восстановлена. В это же время ее принялись расширять и расширили так, что к началу XIX века она стала самой большой церковью в округе.

 

Тихонова пустынь исторически известна тремя наименованиями: в древности она называлась Малоярославецкой, зетем ее именовали Медынской, а в XIX в. получила название «Калужская». Разнообразие этих наименований объясняется тем, что земля, на которой стоит монастырь, в разное время принадлежала разным городам, поэтому монастырь имел название по имени города, от которого зависел. Обитель была основана во второй половине XV в. преподобным Тихоном Медынским, Калужским чудотворцем. Широкую известность монастырю принесли многочисленные исцеления у святого источника и у раки преподобного Тихона. На территории монастыря располагается Преображенский собор, Успенский храм, трапезный храм в честь святителя Николая и домовый храм во имя иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» в больничном корпусе. Кроме того, было 3 храма за пределами монастыря: в честь иконы Божией Матери «Живоносный источник» на источнике преподобного Тихона и 2 храма в Сретенском скиту — в честь Сретения Господня и в честь Калужской иконы Божией Матери.

 

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.