Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
05 АвгСреда
Набирается минигруппа до 12 человек. Не зависимо от того, сколько человек будет из Подольска, тур состоится в любом случае!

  • Москва
  • Барнаул
  • Бийск
  • Телецкое озеро
  • Горно-Алтайск
  • Тавдинские пещеры
  • о. Патмос
  • Барнаул

 

Алтай — место силы и уголок России, в котором хоть раз стоит побывать каждому! Второго такого места в мире попросту нет!

 

Маршрут нашего путешествия: Барнаул-Бийск- Телецкое озеро- водопад Корбу- Каменные грибы - Горно-Алтайск- Тавдинские пещеры - остров Патмос- писаница Калбак-Таш-Гейзеровое озеро -Марсианские горы- Красные ворота -Манжерок- Сростки -Барнаул

 В стоимость входит: трансфер по маршруту на комфортабельном автобусе тур-класса, экскурсии по программе, 3-х разовое питание, 2-х местное благоустроенное  проживание, страховка,  посещение бани, подъем на подъемниках, рекреационные сборы, печенье, чай, кофе, вода в дороге,  услуги гида-экскурсовода.

Дополнительная информация и расходы: авиабилеты от до Барнаула/Новосибирска и обратно, доставка из Новосибирска до Барнаула- 800 руб/чел, одноместное размещение + 11600 руб/чел.

 

ВАЖНО!!! Только 22.07-31.07.20 ГРУППА ИЗ ПОДОЛЬСКА. Стоимость тура от 53500 р. + авиа. В стоимость включены: Трансфер Подольск-а/э-Подольск и сопровождающий от ВАШ ГИД по маршруту.

06 АвгЧетверг
ХИТ НАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! Универсальный экскурсионный тур в Санкт-Петербург!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Санкт-Петербург
  • Отъезд в Подольск

ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБИМЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ПЕТЕРБУРГ!

 

В Санкт-Петербурге вас встретят главные архитектурные ансамбли Северной столицы, ожерелье парадных площадей,  императорские сады, теннистые аллеи  Петергофа ...

Вы полюбуетесь красотой петербургских мостов и ажурным кружевом чугунных оград на теплоходной прогулке  А остальные экскурсии вы сможете выбрать по своему желанию

Проживание в центре города в гостинице РОССИЯ 3* - в одном из лучших трехзвездочных отелей города.

 ВСЁ ЭТО ЖДЕТ ВАС!

 

 * Стоимость программы взросл. на доп.месте: 10000 руб; школьн. на доп. месте: 9000 руб.

06 АвгЧетверг
Независимо от того, сколько человек будет из Подольска, для вас тур состоится в любом случае!

  • Петрозаводск
  • Валаам
  • Кижи
  • Кивач

Отправление с Ленинградского вокзала 30.07; 06.08; 13.08

Прибытие в Перозаводск 31.07; 07.08; 14.08
Отправление из Петрозаводска 02.08; 09.08; 16.08

Возвращение в Москву 03.08; 10.08; 17.08 на Ленинградский  вокзал 

 

Карелия... Это удивительный край, где рукотворные и природные чудеса пребывают в гармонии, где в хрустально-чистой озерной воде отражаются вековые деревья, а воздух буквально напоен запахом таёжных трав.

Вас ждет Петрозаводск, с его красивейшей Онежской набережной. Остров Кижи и  Валаам,  а еще и водопад Кивач -  именно отсюда туристы привозят поразительной красоты фотографии.

 
В Карелии в августе можно и загорать и купаться. В лесах очень много грибов и ягод.

 

РЕКОМЕНДУЕМ: приобретать ж/д билеты до Петрозаводска и обратно в дни начала продаж (за 90 суток).

 

08 АвгСуббота
Отличная и креативная экскурсия для всех – веселая альтернатива домашним посиделкам!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Кимры
  • Отъезд в Подольск

 ВНИМАНИЕ!  ИЗМЕНИЛОСЬ ВРЕМЯ ОТЪЕЗДА.

 

Среди дремучих лесов, на самой северной окраине Московской есть удивительные места, не изведанные туристами…

Сегодня мы отправляемся в Кимры – негласную «столицу» русского провинциального модерна и  город русских сапожников.

Город-открытие - яркий, колоритный Талдом, «столица» русских обувщиков и богатейшего купечества!

 

08 АвгСуббота
Теперь не обязательно лететь в Германию, чтобы отведать лучшего немецкого пенного!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Егорьевск
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем Вас посетить один из интереснейших городов Подмосковья – Егорьевск, который находится всего в 100 км от Москвы.

По дороге в Егорьевск мы познакомимся с интересным и самобытным краем - Гуслицы. Границы её зыбки и неопределённы, история полна полуфантастических легенд и тайны свои она не спешит раскрывать.

Сегодня вы посетите пивоварню, которая производит пиво исключительно премиум-класса, именно такое, каким наслаждается большинство его почитателей в различных уголках мира. А также сможете продегустировать несколько сортов солнечного напитка. Мы отправляемся на семейную пивоварню Schwarz Kaiser...

 

Монастыри и храмы РОСТОВА ВЕЛИКОГО


Монастыри и храмы РОСТОВА ВЕЛИКОГО

  • Отправление: в 07:30 
  • Возвращение: около 20:00
  • Стоимость для группы не мене 45 человек: 1000 рублей (цена 2011 год)

Краткое описание: Первое, куда стремится турист, приехавший в Ростов Великий, — это знаменитый Ростовский Кремль на берегу озера Неро с его Успенским собором. Построенный в начале XVI века Успенский собор - поистине великолепное здание, достойное быть центральным собором Ростова, одного из главных городов средневековой Руси. В соборе сохранились захоронения многих ростовских князей и духовенства, в том числе и строителя Ростовского кремля, митрополита Ионы Сысоевича. Во время замены полов в 1884 году была обнаружена рака Св. Леонтия – дар князя Андрея Боголюбского.

 

 

 

На западной окраине города, на берегу озера Неро, расположен Спасо-Яковлевский мужской монастырь, основанный в 1389 году. В монастыре находятся  мощи при. Авраамия, основателя Авраамиева монастыря, святых Иакова и Димитрия, также чудотворная Ватопедская икона Божией Матери — келейная икона Димитрия Ростовского. В центре монастыря в деревянной часовне находится святой источник святителя Иакова. Православные паломники считают воду источника целебной, над ним построена освященная часовня.

 

Троице-Сергиев Варницкий монастырь - историю Варницкого монастыря не назовешь простой. Он разорялся поляками, влачил нищенское существование, был почти до основания разрушен в годы советской власти. Но остались в прошлом беды, и монастырь на родине преподобного Сергия возродился. В Варницком монастыре очень немного святынь. Здесь нет ни мощей, ни чудотворных икон, ни каких-либо иных предметов, пользующихся особым почитанием верующих. Но дело в том, что Варницкий монастырь — с его Троицким собором, построенным на месте дома родителей преподобного Сергия, с памятным крестом на месте встречи святого отрока с таинственным черноризцем, с самой землей, по которой ходили прпп. Кирилл и Мария и их богоизбранный сын, — уже является святыней. Троице-Сергиев Варницкий монастырь уникален именно тем, что он сохранил святым место рождения, физического и духовного возрастания мальчика, ставшего впоследствии «обителью Святой Троицы». Едва ли много найдется монастырей, которые основывались на месте, отмеченном рождением какого-либо подвижника. Варницкий в этом отношении исключителен. В самом же Варницком монастыре заслуживают особенного внимания паломника как минимум две иконы. Обе они нового — и весьма приличного — письма, обе — с частицами мощей. Речь идет об иконах прп. Сергия и свт. Климента, Папы Римского.

 

Богоявленский Авраамиев монастырь, что в Ростове Великом, является одним из древнейших монастырей не только Ярославской епархии, но и вообще России. Он был основан в конце XI в. Предание повествует, что каменный идол Белее, которому поклонялись ростовчане, был разрушен по молитве отшельника Авраамия явлением ап. Иоанна Богослова, который дал ему свой жезл. На месте капища преподобный построил храм в честь Богоявления и основал монастырь. Не раз оставшиеся язычники хотели сжечь монастырь, но сила Божия и доброта святого побеждали. Мощи преподобного Авраамия почивают в Спасо-Яковлевском Димитриевом монастыре.

 

Церковь Вознесения Господня, больше известная как церковь Исидора Блаженного на валах, была построена в 1566 году. Один из древнейших сохранившихся храмов Ростова стоит над местом погребения одного из ростовских святых – Блаженного Исидора, или Исидора Твердислова, в ней под спудом покоятся его святые мощи. Храм был украшен фресками в начале XVIII века художниками братьями Иконниковыми, причем фресками покрыта и алтарная перегородка. При создании росписи был разобран древний четырехъярусный иконостас, вклад Иоанна Грозного, и восточная стена получила оформление по образцу церквей Архиерейского дома - на ней стенным письмом был написан иконостас традиционного состава.

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.