Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
27 ФевЧетверг
Такие разные столицы, но такие прекрасные и неповторимые!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Будапешт
  • Отъезд в Подольск

Редкая возможность проехать дорогами двух стран и увидеть все самое интересное -  величественный Будапешт и аристократическая Вена. 

Чарующий, завораживающий, потрясающий Будапешт – город превосходных эпитетов и невероятной красоты! Погуляйте по улицам и площадям гостеприимной столицы Венгрии, насладитесь яркой венгерской кухней - гуляш, токайское вино!

И Сказочная Вена – великолепная, роскошная императорская Вена! Изысканный, возвышенный, аристократичный город. 

В стоимость тура входит: трансфер Подольск-аэропорт-Подольск, мед.страховка, проживание в отеле 3* в Будапешта, завтраки, обеды, купальни.
Дополнительно оплачивается: виза, авиаперелет.

29 ФевСуббота
"Эх, гуляй народ, Масленица к нам идёт!"

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Доронино
  • Отъезд в Подольск

 

Мы приглашаем вас в Бородино провести масленичный праздник  в компании "настоящих" гусар-офицеров 1812 года, с гуляньями и хороводами! Веселые казачьи песни, дегустация настоящей гусарской жженки и, конечно, блины-блиночки, все это - здесь, в Доронино! 

В военно-историческом поселении Доронино мы побываем в типичном крестьянском доме начала XIX века. Что интересно: здесь все постройки, детали интерьера, предметы и вещи не являются молчаливыми экспонатами. Их можно рассматривать, трогать и изучать. Вас так же заинтересует военно-историческая реконструкция солдатского бивака и постоя русского офицера 1812 года. В Доронино нас ждет не только увлекательная экскурсия, но знакомство с традициями русской кухни того времени. Изюминкой программы станет вкуснейший обед в стиле XIX века. Вы отведаете настоящую крестьянско-солдатскую еду! Каша наваристая, пироги из печи, чай из жарового самовара!

 

01 МарВоскресенье

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Сергиев Посад
  • Отъезд в Подольск

Православное Прощенное Воскресение - это день духовного очищения и наполнения позитивом.

Мы приглашаем Вас посетить Троице Сергиевую  Лавру, прославленную в веках обитель...

Вы познакомитесь с историей архитектурного ансамбля его формирования, этапами развития русской архитектуры, традициями древнерусского зодчества и наиболее важными событиями истории одного из крупнейших монастырей России. И самое главное, здесь же находятся святые мощи преподобного Сергия Радонежского. 


В 3 км к северо-востоку от Лавры находится Гефсиманско-Черниговский скит, в котором находится пещерная церковь, построенная в 1851...

04 МарСреда
Мы предлагаем вам хотя бы раз в жизни почувствовать себя на аудиенции у московского государя или представить самого себя царем!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
- дата указана примерная. 
- На эту экскурсию допускаются только граждане РФ;
- группа 20 человек;
- только при наличии паспорта;
- проводится только в будний день;
- списки группы утверждаются заранее;
- экскурсия оплачивается заранее;
- приглашение на эскурсию подписывается комендантом Московского Кремля;
- при себе иметь сменную обувь.

УНИКАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ!

Мы приглашаем вас посетить «святая святых» Московского Кремляофициальные резиденции и личные покои московских правителей в разные времена.

Вы сможете побывать в Большом Кремлевском дворце с его величественными и роскошными залами, в Грановитой палате c парадными сенями и в Теремном дворце! 


07 МарСуббота
Познавательная, интересная, по-настоящему праздничная программа!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

На эту экскурсию брать с собой паспорт !


«Шампанское – вино королей или король вина»
- так говорят об этом напитке сами французы. Однако очень мало, кто знаком с историей его возникновения, историей развития производства, технологией, а, соответственно, правилами выбора этого потрясающего напитка.


Обо всем этом Вы узнаете, посетив Московский Комбинат Шампанских Вин – одно из старейших и почтеннейших предприятий отрасли. Вы узнаете, как происходит шампанизация, розлив, укупорка и отделка шампанского, производимого резервуарным методом, а так же как делается «классическое» шампанское.

 Советуем прикупить к празднику бутылочку коллекционного напитка по доступной цене и без подделки!

Масленица в БАРСКОМ ДОМЕ + МУЗЕЙ ШОКОЛАДА (г.Покров)


Масленица в БАРСКОМ ДОМЕ + МУЗЕЙ ШОКОЛАДА (г.Покров)

  • Отправление: в 07:30
  • Возвращение: около 21:00
  • Стоимостьдля группы не менее 45 человек: для взрослых - 1300 рублей, для школьников - 1250 рублей (цена 2012 год)

Краткое описание: Приглашаем на праздничное народное гуляние "Широкую Масленицу" в барском доме Н. Е. Жуковского. Вас будут ждать хороводы, игры, масленичные обряды и конечно же угощения!
Дом музей Жуковского
- это имение, где родился и провел свои детские годы Николай Егорович Жуковский. Будучи знаменитым ученым, Жуковский каждое лето приезжал в Орехово, отдыхал, охотился. В залах музея, гости знакомятся не только с жизнью и деятельностью ученого, но попадают в оживший мир старины. Гостей встречают хлебом-солью девушки в красивых русских нарядах. В главную гостиную выходит сама «хозяйка-барыня» в великолепном кринолине. Поведает она о праздниках усадебных, дом покажет и легенды всевозможные расскажет. Гостям предложат выпить горячего чая, настоянного на целебных травах, букет которого составляют травы 10 наименований, собранных в усадьбе и отведать блинчиков с домашним вареньем. 

 

Далее мы отправляемся в город Покров Владимирской области. Здесь для поклонников шоколада просто рай. Дело в том, что в городе вот уже ни один год производится знаменитый шоколад Alpen Gold и Milka на не менее знаменитой кондитерской фабрике Kraft Foods. Именно в Покрове установлен первый в мире памятник шоколаду. Музей шоколада знакомит посетителей с интереснейшими фактами истории открытия шоколада и секретами производства любимого всеми лакомства. Как и во многих музеях шоколада в покровском музее имеется зал, где наглядно изложена история развития шоколада и кондитерского дела – восковые фигуры индейцев майя, занятых процессом обработки бобов какао, а также наглядно представлен процесс производства шоколада – в музее действует небольшой конвейер по производству шоколадных конфет.

 

В программе:
- путевая информация;
- встреча с хлебом-солью в усадьбе Н.Е. Жуковского;
- экскурсия, знакомство с масленичными обрядами, загадывание желания, чаепитие с блинами...;
- посещение музея Шоколада, с угощением горячим шоколадом и лакомством: кусочками бананов и яблок в горячем шоколаде (фондю).

Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.