Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
05 АвгСреда
Набирается минигруппа до 12 человек. Не зависимо от того, сколько человек будет из Подольска, тур состоится в любом случае!

  • Москва
  • Барнаул
  • Бийск
  • Телецкое озеро
  • Горно-Алтайск
  • Тавдинские пещеры
  • о. Патмос
  • Барнаул

 

Алтай — место силы и уголок России, в котором хоть раз стоит побывать каждому! Второго такого места в мире попросту нет!

 

Маршрут нашего путешествия: Барнаул-Бийск- Телецкое озеро- водопад Корбу- Каменные грибы - Горно-Алтайск- Тавдинские пещеры - остров Патмос- писаница Калбак-Таш-Гейзеровое озеро -Марсианские горы- Красные ворота -Манжерок- Сростки -Барнаул

 В стоимость входит: трансфер по маршруту на комфортабельном автобусе тур-класса, экскурсии по программе, 3-х разовое питание, 2-х местное благоустроенное  проживание, страховка,  посещение бани, подъем на подъемниках, рекреационные сборы, печенье, чай, кофе, вода в дороге,  услуги гида-экскурсовода.

Дополнительная информация и расходы: авиабилеты от до Барнаула/Новосибирска и обратно, доставка из Новосибирска до Барнаула- 800 руб/чел, одноместное размещение + 11600 руб/чел.

 

ВАЖНО!!! Только 22.07-31.07.20 ГРУППА ИЗ ПОДОЛЬСКА. Стоимость тура от 53500 р. + авиа. В стоимость включены: Трансфер Подольск-а/э-Подольск и сопровождающий от ВАШ ГИД по маршруту.

06 АвгЧетверг
Независимо от того, сколько человек будет из Подольска, для вас тур состоится в любом случае!

  • Петрозаводск
  • Валаам
  • Кижи
  • Кивач

Отправление с Ленинградского вокзала 30.07; 06.08; 13.08

Прибытие в Перозаводск 31.07; 07.08; 14.08
Отправление из Петрозаводска 02.08; 09.08; 16.08

Возвращение в Москву 03.08; 10.08; 17.08 на Ленинградский  вокзал 

 

Карелия... Это удивительный край, где рукотворные и природные чудеса пребывают в гармонии, где в хрустально-чистой озерной воде отражаются вековые деревья, а воздух буквально напоен запахом таёжных трав.

Вас ждет Петрозаводск, с его красивейшей Онежской набережной. Остров Кижи и  Валаам,  а еще и водопад Кивач -  именно отсюда туристы привозят поразительной красоты фотографии.

 
В Карелии в августе можно и загорать и купаться. В лесах очень много грибов и ягод.

 

РЕКОМЕНДУЕМ: приобретать ж/д билеты до Петрозаводска и обратно в дни начала продаж (за 90 суток).

 

06 АвгЧетверг
ХИТ НАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! Универсальный экскурсионный тур в Санкт-Петербург!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Санкт-Петербург
  • Отъезд в Подольск

ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБИМЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ПЕТЕРБУРГ!

 

В Санкт-Петербурге вас встретят главные архитектурные ансамбли Северной столицы, ожерелье парадных площадей,  императорские сады, теннистые аллеи  Петергофа и резиденция императоров - Государственный Эрмитаж. 

Вы полюбуетесь красотой петербургских мостов и ажурным кружевом чугунных оград на теплоходной прогулке  А остальные экскурсии вы сможете выбрать по своему желанию

Проживание в центре города в гостинице РОССИЯ 3* - в одном из лучших трехзвездочных отелей города.

 ВСЁ ЭТО ЖДЕТ ВАС!

 

 * Стоимость программы взросл. на доп.месте: 10000 руб; школьн. на доп. месте: 9000 руб.

07 АвгПятница
Воронежская земля - изумительная по красоте и уникальная по количеству и разнообразию памятников!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Задонск
  • Воронеж
  • Отъезд в Подольск


Приглашаем Вас провести три дня в ВОРОНЕЖЕ – красивейшем из городов Европейской части России!


Вас ждет одно из великих святых мест России, стяжавшее себе вот уже на протяжении нескольких столетий славу Русского Иерусалима - город Задонск.  
 Костомаровский Спасский пещерный монастырь, Рамонский замок княгини Ольденбургской, воронежский Бобрариум и многое многое другое...

 

 

08 АвгСуббота
Отличная и креативная экскурсия для всех – веселая альтернатива домашним посиделкам!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Кимры
  • Отъезд в Подольск

 ВНИМАНИЕ!  ИЗМЕНИЛОСЬ ВРЕМЯ ОТЪЕЗДА.

 

Среди дремучих лесов, на самой северной окраине Московской есть удивительные места, не изведанные туристами…

Сегодня мы отправляемся в Кимры – негласную «столицу» русского провинциального модерна и  город русских сапожников.

Город-открытие - яркий, колоритный Талдом, «столица» русских обувщиков и богатейшего купечества!

 

ГОДЕНОВО + Черниговский скит + могилка игумена Бориса Храмцова


ГОДЕНОВО + Черниговский скит + могилка игумена Бориса Храмцова


 
  • Отправление: в 7:30                              
  • Возвращение: около 20:00
  • Туристы, посещающие действующие монастыри (храмы), должны быть одеты в соответствии с правилами православного благочестия.
  • Стоимость для группы не менее 45 человек: 950 рублей (цена 2012 год)

Краткое описание: 29 мая / 11 июня 1423г. "Яркий столп света, а в столпе животворящий Крест Господень, на Кресте Спаситель, а перед Ним Святитель Николай Чудотворец". Пастухи, увидевши такое чудо пали на колени и услышали голос: "Будет на сем месте Благодать Божия и дом Божий, будут - многие исцеления и чудеса от Животворящего Креста - кто с верою придет поклониться. Сообщите весть сию всем людям, что бы на месте сем поставили люди церковь".
По благословению Ростовского епископа начали строить церковь на месте явления Креста. И до сегодняшнего дня совершаются чудеса от Креста Господня. Явленный Животворящий Крест Господень сохраняется в церкви Иоанна Златоуста в селе ГОДЕНОВО.

Гефсиманский  Черниговский скит -  расположен в 3 км к северо-востоку от Троице-Сергиевой Лавры. Этот уединенный действующий мужской монастырь с подземными кельями и храмом - центр московского духовного старчества, основанный в середине XIX века, не уступал Лавре по числу посещавших его паломников, а по великолепию своего пятиглавого храма и высоте колокольни превосходил все остальные подведомственные Лавре монастыри.
В храме Черниговской Божьей Матери находится рака с мощами местно-чтимого старца преп. Варнавы и икона Черниговской Божьей Матери.
В подземном храме на глубине 8,5 м. бьет источник с целебной водой.
В скиту в 20 г. XX века приняли монашеский постриг будущие Патриархи Русской Православной Церкви - Алексий I и Пимен


Могилка Игумена Бориса Храмцова - Игумен Борис (Храмцов Илья Михайлович) родился 1 августа 1955 года в Сибири. С 15 лет прислуживал в церкви (Знаменский собор) в Тю­мени.
После прохождения армейской службы был принят псалом­щиком в храм Покрова Богородицы г. Тобольска.
В 20-летнем возрасте принял монашеский постриг с име­нем Борис (в честь святого благоверного князя-страстотерпца Бориса) и рукоположен во иеродиакона, затем в иеромонаха.   В 1990 году был принят в братство Троице-Сергиевой Лавры.
По благославлению наместника Лавры священно-архиман-дрита Феогноста, начинал восстановление Чергниговского скита, где ежедневно проводил соборование. К нему каждый день съезжались десятки, сотни людей со своими скорбями, заботами и болезнями. В 1998 году переведен в Ивановскую епархию. Организовал в г. Иваново подворье Николо-Шартомского монастыря - оби­тель скорбящих и больных. Построил храм в честь святого бла­говерного князя Александра Невского.
Организовал восстановление монастыря в честь Сошествия Животворящего Креста Господня в селе Антушково. На­чал строительство Крестовоздвиженского храма на мес­те Сошествия Креста.  Здоровье о. Бориса, подорванное многими скорбями и за­ботами, резко ухудшилось в середине августа 2001 года. Острое воспаление поджелудочной железы сопровождалось сильнейшими страданиями, которые батюшка старался скрыть от близких. Последние дни были особенно тяжелы­ми. Положившись всецело на волю Божию, батюшка говорил: "Надо потерпеть, ведь Господь терпел...".
Когда же, по настоянию духовных чад, прибыл врач, то он уже ничем не мог помочь. К тому же, ослабевшее сердце не выдержало бы никакой операции. Похоронен о. Борис на кладбище при храме Спаса Нерукотворного в селе Деулино близ Сергиева Посада.


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.