Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
13 ИюлПонедельник
Набирается минигруппа до 12 человек. Не зависимо от того, сколько человек будет из Подольска, тур состоится в любом случае!

  • Москва
  • Барнаул
  • Бийск
  • о. Патмос
  • Горно-Алтайск
  • Сростки
  • Барнаул

 

За 7 дней тура (ВСЁ ВКЛЮЧЕНО) вы увидите САМЫЕ живописные места Алтая, поражающие своей красотой и энергетикой. 

Маршрут путешествия: Барнаул-Бийск-Телецкое озеро-водопад Корбу-Каменные грибы-Горно-Алтайск-Тавдинские пещеры-о. Патмос- писаница Калбак-Таш-Гейзеровое озеро-Марсианские горы-Пазырыкские курган-Манжерок-Сростки-Барнаул.

В стоимость входит: трансфер по маршруту на комфортабельном автобусе тур-класса, экскурсии по программе, 3-разовое питание, 2-х местное благоустроенное  проживание, страховка,  посещение бани, подъем на подъемниках, рекреационные сборы, печенье, чай, кофе, вода в дороге,  услуги гида-экскурсовода.

Дополнительно оплачивается:

- авиабилеты Москва - Новосибирск/Горно-Алтайск - Москва.

- доставка из Новосибирска до Барнаула- 850 руб/чел, одноместное размещение + 8500 руб/чел.

 

15 ИюлСреда
САЯНСКОЕ КОЛЬЦО: Красноярск — село Шушенское — Кызыл (Тува) — Абакан (Хакасия)

  • Красноярск
  • Тува
  • Хакасия

Великое Саянское Кольцо - это уникальная возможность прикоснуться к природе и культуре трёх совершенно разных регионов: Красноярского края, Тувы и Хакасии.

 

Вы познакомитесь с бытом сибиряков прошлых столетий, с современным укладом их жизни, ощутите гостеприимство местных жителей, узнаете, насколько многонациональна и богата культурными традициями эта бескрайняя земля. 

 

В сентябре Сибирь ПРЕКРАСНА! В этот период очень много грибов и ягод.

 

В стоимость включено: транспортные услуги (микроавтобус, автобус), включая групповые трансферы аэропорт (жд) – гостиница-аэропорт (жд); 2-х местное размещение в гостинице «Красноярск» 3*, «Азия» 4*, в гостевых домах музея «Шушенское», турбазе «Снежный барс», юрточных комплексах; питание полный пансион (включая минеральную воду, кофе, чай, местные напитки); услуги гида; экскурсии; фольклорные программы; входные билеты в музеи; страховка от несчастного случая и страховка от клещевого энцефалита.

 

В стоимость не включено: авиа- или железнодорожные билеты до Красноярска и обратно; дополнительные услуги на местах размещения; камлание шамана; спиртные напитки; чаевые.

 

17 ИюлПятница
КРУЖЕВО, МАСЛО, РЕЗНЫЕ ПАЛИСАДЫ, ФРЕСКИ ДИОНИСИЯ - ЭТО ВСЕ ВОЛОГДА!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Вологда
  • Ферапонтово
  • Кириллов
  • Отъезд в Подольск


Отправление из Подольска от ДЦ "Пахра" 17.07.20

Отправление с Ярославского вокзала 
Прибытие в Вологду 18.07.20
Отправление из Вологды 19.07.20

Возвращение в Москву 20.07.20 на Ярославский вокзал 

А вы были в Вологде, где всё так удивляет? А вы бывали в Вологде, где всё так поражает?

Маленькая, тихая, деревянная – пожалуй, именно так можно сказать о Вологде. Тихий уголок российской глубинки, родина знаменитого вологодского масла, плетёного кружева и поэта Батюшкова со своими удивительными пейзажами, старинными храмами и  деревянными домами с удивительной по красоте резьбой. А еще чудом сохранившиеся  уникальные фрески Дионисия, которые практически полностью сохранились в Феропонтовом монастыре.

Пора и нам посетить Вологду!



18 ИюлСуббота
ПРИГЛАШАЕМ В ГОРОД-МУЗЕЙ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Суздаль
  • Отъезд в Подольск

 

По обилию памятников древнерусского искусства и сохранности своего старого внешнего облика Суздаль не знает себе равных и с полным правом считается городом-музеем. Без сомнения здесь есть, что посмотреть...  

18 ИюлСуббота
Музей истории воздушно-десантных войск на данный момент является первым, единственным и самым крупным музеем в мире...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Рязань
  • Отъезд в Подольск

Рязанское княжество возникло одним из первых на древней Руси и не удивительно, что на рязанской земле выросли первые богатыри земли русской: Илья Муромец, Евпатий Коловрат, погибший с оружием в руках в самые первые дни нашествия хана Батыя, один из древнейших славянских авторов, чьи рукописи дошли до наших дней.

Не удивительно, что Рязань - город воинской славы называют столицей ВДВ
Воздушно-десантные войска, или сокращенно ВДВ, стали настоящим символом отечественной доблести, смелости и отваги. Пора нам посетить Музей истории воздушно-десантных войск...

 

"СВЯТЫНИ земли Русской". Часть I


"СВЯТЫНИ земли Русской". Часть I


 
  • Отправление: в 07:00                              
  • Возвращение: около 20:00
  • Стоимость для группы не менее 45 человек: 1000 рублей (цена 2012 год)

Краткое описание: Мы предлагаем программу по духовным местам России. Вы сможете прикоснуться к святым мощам, чудотворным иконам и провести духовные беседы.

В начале нашей экскурсии Вы посетите Храм Флора и Лавра в селе Ям - в окрестностях города Домодедово на Каширском шоссе расположено село Ям. История этого села восходит к глубокой древности. Святые Флор и Лавр всегда считались покровителями коневодов. Это и определило, в честь кого следует здесь основать храм. Он был построен в XIX веке с приделами во имя святых первоверховных апостолов Петра и Павла и святителя Николая Мирликийского Чудотворца. Последним настоятелем храма перед закрытием в 1937 году был протоиерей Ярослав Савицкий, ныне прославленный среди новомучеников российских священномученик Ярослав Ямской. Службы в храме были возобновлены в 1990-м году. При настоятеле игумене Валерии (Ларичеве) проведена реставрация храма, восстановлена колокольня (полностью утраченная в 1940-м году), построен храм-крестильня во имя святого Пророка и Крестителя Господня Иоанна. При храме работают Воскресные школы (для детей и взрослых) и ряд кружков. Имеется библиотека духовной литературы. Вы сможете побеседовать с Батюшкой.

 

Затем Вы отправитесь в Крестовоздвиженский храм расписанный фресками, украшенный величественным иконостасом и многими святыми иконами. Храм славится своими святынями. Частицы мощей святых угодников Божиих: вмч. Георгия Победоносца; свт. Димитрия, митрополита Ростовского; свт. Нифонта, епископа Новгородского; свт. Тихона, Патриарха Московского; прп. Пимена Постника; прп. Лаврентия Затворника, епископа Туровского; прп. Макария; сщмч. Кукши; прп. Анатолия; прп. Сильвестра; прп. Авраамия Трудолюбивого; прп. Исаии Чудотворца; прп. Илии Муромца; прп. Алипия Иконописца; прп. Василия Мученика.  Частица мощей великомученицы Екатерины.  Частица мироточивой главы священномученика Климента, Папы Римского.  Частицы мощей святых угодников Божиих: сщмч. Константина Богородского; свт. Феофана Затворника; прп. Серафима Саровского; прп. Феодора Санаксарского; прп. Аристоклия Московского; прмч. Феодора; свт. Павла Тобольского; прп. Ефросинии Московской; св.блгв.кн. Андрея Боголюбского.  Частицы мощей преподобных Киево-Печерских отцов, в Ближних и дальних пещерах подвизавшихся. 

 

Могилка блаженной Пелагеи - Ее жизнь напоминает подвиг блаженной Ксении Петербургской. На Руси всегда особо почитали и любили подвижников веры и благочестия, несущих тяжелый подвиг юродства Христа ради. Православные люди искали у них утешения, учились у них христианскому терпению скорбей. К числу таких еще не прославленных подвижников относится и блаженная старица Пелагея Ивановна Фотьянова. Каждый раз, проходя мимо ее драгоценной могилки и преклоняясь перед ее надгробным крестом, люди просят ее святых молитв. И как при жизни, она и по своей кончине не оставляет просящих без своей помощи. Идут и идут к ней Православные со своими скорбями и печалями, несут к ней свои нужды и немощи, и всем она помогает.

 

И в завершении нашей экскурсии мы посетим Храм Иоанно Богослова село Жокино - Господь послал сюда своего пастыря, игумена Стефана. Поют по начам ангелы, батюшка пишет иконы, трудится и молится за нас грешных. В церкви три мироточащих иконы - апостола и евангелиста Иоана Богослова, Николая Угодника (написанная рукой Батюшки!), Пресвятой Богородицы - замироточили на Успение Пресвятой Богородицы. Здесь у Вас будет возможность побеседовать с Батюшкой! Игумен Стефан благоговеет перед каждым человеком, независимо от его греховности или святости. Он в каждом видит образ Божий и хочет помочь каждому из нас увидеть его в себе, стремиться помочь стать совершенными. У Батюшки нет первых и вторых, все первые, все желанные и любимые. Каждый человек - образ и подобие Бога, значит он достоен уважения и любви. К Батюшке постоянно едут поломники за помощью.


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.