Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
24 СенЧетверг
Специально для ценителей редких маршрутов и осенней природы!

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Нижний Новгород
  • Дивеево
  • Арзамас
  • Отъезд в Подольск

 

Унылая пора! Очей очарованье! — строки, знакомые каждому с детства. А знаете ли вы, где было написано это знаменитое стихотворение? Нет?

В разгар золотой осени мы на три дня едем в мир пушкинской природы — наслаждаться русскими просторами, получать впечатления от провинциальных городов и проникнуться тайной благодатью одного из самых святых мест всего Православного мира. Нас ждут Нижний Новгород, Арзамас, Дивеево и известное на всю Россию село Большое Болдино.

Российская провинция во всей красе,  специально для ценителей редких маршрутов и осенней природы! Самое впечатляющее время для посещения достопримечательностей села Болдино ― осень, когда желто-охристые краски расписывают невероятные пейзажи. 

Этот тур даст Вам возможность не только прикоснуться к духовным истокам, но и отдохнуть душой...

 

Отправление от ДЦ "Пахра" 24.09.20 в 21:30. Поезд №036 "Нижегородец" отправление в 23:55 с Ярославского вокзала. Прибытие в Нижний Новгород 25.09.20 в 06:26.

Возвращение из Нижнего Новгорода 27.09.20 поезд №707 "Стриж" в 18:58. Прибытие в Москву на Курский вокзал в 22:34. Трансфер в Подольск.

 

 

 

 

25 СенПятница

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ростов-на-Дону
  • Отъезд в Подольск

ПРИГЛАШАЕМ отправиться в ПЕРВЫЙ МОРСКОЙ КРУИЗ НА ТЕПЛОХОДЕ «МУСТАЙ КАРИМ»: РОСТОВ-НА-ДОНУ — ТЕМРЮК — РОСТОВ-НА-ДОНУ.

 

Отправление 25.09.2020г.
Возвращение 01.11.2020г.

 

Осенние круизы — это нечто потрясающее! 

 

«Мустай Карим» — новейший продукт на российском рынке речных круизов. Теплоход соответствует уровню пятизвездочного отеля и спроектирован по типу «плавучей гостиницы». Теплоход класса -«Водоход-Люкс».

 

«Мустай Карим» - уникальный отель на плаву класса «река-море», оснащенный современной электроникой. Круиз на теплоходе проходит в комфортной и безопасной обстановке. «Роскошный отель на воде» с просторными и дизайнерскими каютами и уникальными общественными пространствами завораживает.

 

 

 

 

 

26 СенСуббота
О красоте Архангельского бессмысленно говорить, её нужно видеть.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Архангельское
  • Отъезд в Подольск

!!! ВАЖНО!!!

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОСЕТИТЬ БОЛЬШОЙ ДВОРЕЦ ПЕРЕД ЕГО ЗАКРЫТИЕМ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ НА 2 ГОДА. 

 

Среди замечательных архитектурных ансамблей, построенных под Москвой в конце XVIII одно из первых мест по праву занимает Архангельское, которое стало одним из наиболее гармоничных дворцово-парковых ансамблей России.

 Всемирную известность Архангельскому принесли и величественная красота самой усадьбы, и разнообразие уникальных музейных коллекций...

Сегодня мы приглашаем Вас в АРХАНГЕЛЬСКОЕ!

Дворец готовится ко второму этапу реставрации.  Основное здание Дворца и его колоннады закрываются в строительные леса – в этом году начинается реставрация их экстерьеров, которая будет длиться, предположительно, 3 года.  Наша группа будет в числе последних посетителей. 

27 СенВоскресенье
Обновляющее, животворное путешествие к великим Божьим Дарам России!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Переславль-Залесский
  • Годеново
  • Отъезд в Подольск

 

В глубинке России, в Ярославской области, находится монастырь, где хранится одна из святынь православной Руси - так называемый Годеновский Крест. История этого религиозного артефакта уникальна. В 15 веке, за 30 лет до падения Константинополя, среди болот и лесов необъяснимым образом появился крест византийской работы... 

«Животворящее» путешествие к чудотворным святыням России! Редкая возможность посещения величайшей реликвии Православия – Животворящего Нерукотворного Креста в Годеново, славящегося на весь мир своими чудесами и исцелениями даже от неизлечимых заболеваний. 

27 СенВоскресенье
Увлекательное, путешествие-возвращение драгоценного вкуса!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Алексин
  • Серпухов
  • Отъезд в Подольск

Мы продолжаем знакомить вас с красивейшими и малоизвестными городами на Оке – Серпуховым и Алексиным, с посещением знаменитого чудотворного святого источника блаженной Ефросиньи в Колюпаново.

Герои комедии "Трое в лодке, не считая собаки" отправились в лодочное путешествие по Оке. Снимали фильм в окрестностях Алексина. Прославился Алексин и в фильме "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен".  

Что это за Алексин и с чем его едят? А "едят" его, оказывается, с черной икрой и осетриной, потому что именно здесь находится уникальное рыбоводческое хозяйство по разведению самой дорогой рыбы в мире.  Отправляемся в путь!

 

Музей - усадьба Шахматово + село Тараканово


Музей - усадьба Шахматово + село Тараканово

 
  • Отправление: в 10:00
  • Возвращение: около 20:00 
  • Стоимость для группы не менее 45 человек для взр. - 1100 рублей, шк./пенс. - 1050 рублей (цена 2012г.)                                                                     

 

Усадьба Шахматово - типичная среднепоместная усадьба 20 – 30 гг. XIX века, в1881 году была приобретена А.Н.Бекетовым – дедом А.А.Блока. Поэт жил в усадьбе с 1881 по 1916 каждое лето. Здесь написано около 300 стихотворений. В усадьбе сохранился старый парк с прудом, усадебный дом. Сейчас – историко-литературный музей-заповедник А.А.Блока.

 

   Село Тараканово –является не только мемориальным местом, связанным с жизнью Блока, Бекетовых, Менделеевых, но и примером русского крестьянского зодчества 20 века. Здесь в сельской церкви Михаила Архангела в 1903 году А.А.Блок венчался с Л.Д.Менделеевой (дочерью знаменитого химика Д.И.Менделеева). Сейчас в Тараканове - музей, храм Михаила Архангела (руины).

 Экскурсионная программа:

 - путевая информация

 - Шахматово - посещение главного усадебного дома (осмотр экспозиции), парка.

 - Тараканово -памятник А.А.Блоку,музей,руины храма.

 

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.