Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
08 МаяСуббота
ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ, МНОЖЕСТВО КРАСИВЫХ ЗДАНИЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СОБОР!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Смоленск
  • Отъезд в Подольск

Отправление из Подольска 08.05.2021г. в 05:00.
Возвращение в Подольск 09.05.2021г примерно в 23:00.


Мы приглашаем Вас посетить славный город Смоленск. Древние стены смоленской крепости, уникальные храмы XII века, старые улицы  расскажут Вам о нелегкой судьбе, которая выпала на долю славного города-героя Смоленска.

Смоленск очень интересный, красивый город. Масса положительных впечатлений от него Вам обеспечена уже при первой встрече с ним. Главное – желание узнать и увидеть...

 




 

08 МаяСуббота
Познакомьтесь с многообразием мировых культур от Австралии до Америки!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Калужская обл.
  • Отъезд в Подольск

 

ЭТНОМИР – главный этнографический парк-музей России, потрясающее место для отдыха! ЭТНОМИР – это возможность совершить удивительное кругосветное путешествие по планете или отдельному ее регионуЗдесь 365 дней в году проходят весёлые мастер-классы, экскурсии, игры, фестивали и праздникиВ ЭТНОМИРе вы отлично проведёте время с друзьями, семьёй, коллегами или своей второй половинкой!

Добро пожаловать!

 

 

08 МаяСуббота
Захватывает дух от увиденной красоты Москвы со смотровой площадки Башни «Федерация»!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

 

Любуясь на Москву со смотровой площадки современного бизнес-центра, сложно представить, какой была столица в страшные военные годы. Замаскированные здания и следы от попадания авиабомб…

 

Бережное сохранение памяти о Великой отечественной войне и подвиге советского народа — одна из наших главных задач. Для этого на 89 этаже башни «Федерация» для Вас будет организованна интерактивная экскурсия «Москва – город герой!», которая будет интересна даже совсем юным гостям, далёким от того жуткого времени.

 

Бонусом для участников экскурсии станет посещение самых высоких в мире фабрик мороженого и шоколада, где вы увидите процесс их производства и сможете продегустировать свежеприготовленные лакомства.

08 МаяСуббота
НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО !!!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

ВНИМАНИЕ. ЗАПИСЬ НА ЭТУ ЭКСКУРСИЮ ДО 03.05.21. 

Экскурсия в музей Великой Отечественной войны на Поклонной горе помогает помнить и чтить светлую память о защитниках нашей Родины. 

Приглашаем вас на  экспозицию музея «Подвиг и Победа великого народа». C помощью современных мультимедийных средств вас ждет полное погружение в атмосферу военного времени... 

09 МаяВоскресенье
Мало в российской глубинке осталось городов с такими красивыми панорамными видами.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ржев
  • Отъезд в Подольск

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Р. Гамзатов.

 

Ржев – один из древнейших городов на Волге. Долгие годы Ржев противостоял натиску врагов – татаро-монголов и польских войск, а затем и немецко-фашистских захватчиков. И получилось так, что он больше всего известен как город войны. "Ржевский котел", "Ржевская битва", "Ржевская мясорубка" на подступах к Москве унесла жизни больше миллиона человек и снискала Ржеву гордое звание города воинской славы...   

 

 

Экскурсия по Москве "ИМПЕРАТОРСКИЕ ИСТОРИИ" + посещение Дома приемов Правительства Москвы (Петровский Путевой Дворец)


 

 

 
  • Отправление: уточняется                                                    
  • Возвращение: уточняется
  • Стоимость для взрослого - 1250 рублей; для школьников/ пенсионеров - 1050 рублей(Цены 2012 года)
  • С собой необходимо иметь паспорт.
    Дети принимаются с 11 лет (необходимо св-во о рождении).

  • ПРИМЕЧАНИЕ: В некоторые дни Дворец закрыт на спец. обслуживание. В таком случае, экскурсия будет перенесена на другое время!!!

Краткое описание: Петровский дворец был заложен в 1775 г. по указу императрицы Екатерины II в честь успешного завершения русско-турецкой войны 1768–1774 гг. Он стал последним звеном в цепочке путевых дворцов — резиденций для отдыха царственных особ во время путешествия из Петербурга в Москву. В разное время во дворце бывали Екатерина II, Павел I, Николай II. Проект был выполнен выдающимся архитектором Матвеем Казаковым. Петровский путевой дворец — один из немногих памятников культурного и исторического наследия, дошедших до нас почти в первозданном виде, образец неоготической архитектуры.

Здания ни разу не перестраивали, а лишь обновляли к очередному приезду титулованной особы. Единственное серьезное отклонение от проекта Михаила Казакова позволил себе архитектор Огюст Монферран, который восстанавливал дворец после пожара 1812 г. Он превратил круглый зал, располагавшийся под куполом, в крытую галерею.

Петровский путевой дворец был  свидетелем  и участником многих исторических событий, таких как Отечественная война 1812 года, трагедия на Ходынском поле и т.д. В настоящее время  Петровский путевой дворец - это Дом приёмов Правительства Москвы.


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.