Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
27 ФевЧетверг
Такие разные столицы, но такие прекрасные и неповторимые!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Будапешт
  • Отъезд в Подольск

Редкая возможность проехать дорогами двух стран и увидеть все самое интересное -  величественный Будапешт и аристократическая Вена. 

Чарующий, завораживающий, потрясающий Будапешт – город превосходных эпитетов и невероятной красоты! Погуляйте по улицам и площадям гостеприимной столицы Венгрии, насладитесь яркой венгерской кухней - гуляш, токайское вино!

И Сказочная Вена – великолепная, роскошная императорская Вена! Изысканный, возвышенный, аристократичный город. 

В стоимость тура входит: трансфер Подольск-аэропорт-Подольск, мед.страховка, проживание в отеле 3* в Будапешта, завтраки, обеды, купальни.
Дополнительно оплачивается: виза, авиаперелет.

29 ФевСуббота
"Эх, гуляй народ, Масленица к нам идёт!"

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Доронино
  • Отъезд в Подольск

 

Мы приглашаем вас в Бородино провести масленичный праздник  в компании "настоящих" гусар-офицеров 1812 года, с гуляньями и хороводами! Веселые казачьи песни, дегустация настоящей гусарской жженки и, конечно, блины-блиночки, все это - здесь, в Доронино! 

В военно-историческом поселении Доронино мы побываем в типичном крестьянском доме начала XIX века. Что интересно: здесь все постройки, детали интерьера, предметы и вещи не являются молчаливыми экспонатами. Их можно рассматривать, трогать и изучать. Вас так же заинтересует военно-историческая реконструкция солдатского бивака и постоя русского офицера 1812 года. В Доронино нас ждет не только увлекательная экскурсия, но знакомство с традициями русской кухни того времени. Изюминкой программы станет вкуснейший обед в стиле XIX века. Вы отведаете настоящую крестьянско-солдатскую еду! Каша наваристая, пироги из печи, чай из жарового самовара!

 

01 МарВоскресенье

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Сергиев Посад
  • Отъезд в Подольск

Православное Прощенное Воскресение - это день духовного очищения и наполнения позитивом.

Мы приглашаем Вас посетить Троице Сергиевую  Лавру, прославленную в веках обитель...

Вы познакомитесь с историей архитектурного ансамбля его формирования, этапами развития русской архитектуры, традициями древнерусского зодчества и наиболее важными событиями истории одного из крупнейших монастырей России. И самое главное, здесь же находятся святые мощи преподобного Сергия Радонежского. 


В 3 км к северо-востоку от Лавры находится Гефсиманско-Черниговский скит, в котором находится пещерная церковь, построенная в 1851...

04 МарСреда
Мы предлагаем вам хотя бы раз в жизни почувствовать себя на аудиенции у московского государя или представить самого себя царем!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
- дата указана примерная. 
- На эту экскурсию допускаются только граждане РФ;
- группа 20 человек;
- только при наличии паспорта;
- проводится только в будний день;
- списки группы утверждаются заранее;
- экскурсия оплачивается заранее;
- приглашение на эскурсию подписывается комендантом Московского Кремля;
- при себе иметь сменную обувь.

УНИКАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ!

Мы приглашаем вас посетить «святая святых» Московского Кремляофициальные резиденции и личные покои московских правителей в разные времена.

Вы сможете побывать в Большом Кремлевском дворце с его величественными и роскошными залами, в Грановитой палате c парадными сенями и в Теремном дворце! 


07 МарСуббота
Познавательная, интересная, по-настоящему праздничная программа!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

На эту экскурсию брать с собой паспорт !


«Шампанское – вино королей или король вина»
- так говорят об этом напитке сами французы. Однако очень мало, кто знаком с историей его возникновения, историей развития производства, технологией, а, соответственно, правилами выбора этого потрясающего напитка.


Обо всем этом Вы узнаете, посетив Московский Комбинат Шампанских Вин – одно из старейших и почтеннейших предприятий отрасли. Вы узнаете, как происходит шампанизация, розлив, укупорка и отделка шампанского, производимого резервуарным методом, а так же как делается «классическое» шампанское.

 Советуем прикупить к празднику бутылочку коллекционного напитка по доступной цене и без подделки!

РОСТОВ (с фирменным магазином, мастер - классом на ювелирной фабрике "Ростовская финифть"


 

 

  • Отправление: в 07:00
  • Возвращение: около 22:00
  • Стоимость: для взрослых - 1250рублей, для школьников - 1200 рублей (Цены 2012 года)
     

                                                                                        

Краткое описание: Поездка на весь "световой день" в один из древнейших русских городов Золотого Кольца. "Визитной карточкой" города является Кремль с его пятью храмами, Успенским собором и комплексом жилых построек, обнесенный мощными крепостными стенами. Кремлевские стены с 11 башнями протянулись почти на километр. Помните, как бегали по этим переходам герои веселой комедии "Иван Васильевич меняет профессию"? Она снималась именно в ростовском кремле. Кстати, не только киношный "царь всея Руси" жил в этом городе. Ростовскими корнями мог похвастаться былинный богатырь Алеша Попович. Более того, как предполагают, именно в Ростове разворачивалось действие известной русской сказки "По щучьему велению"!

 

Ростовская финифть — русский декоративно-художественный промысел по изготовлению живописных миниатюр на эмали, существующий в Ростове Великом с XVIII века. Миниатюрные изображения выполняются прозрачными огнеупорными красками на медных изделиях, покрытых эмалью. При изготовлении данного вида продукции применяются драгоценные металлы: серебро, золото, полудрагоценные и драгоценные камни, ценные породы дерева.

На фабрике "Ростовская финифть" открылся обновленный музей, где взору посетителей предстает вся многолетняя история развития финифтяного промысла. При музее работает сувенирный магазин, где по ценам производителей Вы сможете приобрести уникальные произведения искусства. Длительность экскурсии – 1час.
Здесь Вас ждет знакомство с уникальными изделиями фабрики, изготовленными в разные годы её выдающимися художниками и ювелирами. Вы станете свидетелями непосредственного процесса создания финифти, познакомитесь с бытом древних мастеров.

 

Очень интересная выставка в Кремле, посвященная ямским колокольчикам и бубенцам. В некоторые колокольчики можно даже позвенеть. Ямские колокольчики были чем-то вроде «мигалок» того времени и помогали отличить государственную повозку от негосударственной.  Негосударственным повозкам запрещалось устанавливать «мигалки» - колокольчики, поэтому они подвешивали на лошадь бубенцы, которые под закон не подпадали.

 

В программе: 

- путевая информация;
- обзорная экскурсия по городу;
- посещение государственного музея-заповедника "Ростовский Кремль" (архитектура);
- посещение музея колокольчиков;
- посещение музея "церковных древностей" (Белая палата);
- посещение музея "Ростовская финифть".


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.