Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
24 СенЧетверг
Специально для ценителей редких маршрутов и осенней природы!

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Нижний Новгород
  • Дивеево
  • Арзамас
  • Отъезд в Подольск

 

Унылая пора! Очей очарованье! — строки, знакомые каждому с детства. А знаете ли вы, где было написано это знаменитое стихотворение? Нет?

В разгар золотой осени мы на три дня едем в мир пушкинской природы — наслаждаться русскими просторами, получать впечатления от провинциальных городов и проникнуться тайной благодатью одного из самых святых мест всего Православного мира. Нас ждут Нижний Новгород, Арзамас, Дивеево и известное на всю Россию село Большое Болдино.

Российская провинция во всей красе,  специально для ценителей редких маршрутов и осенней природы! Самое впечатляющее время для посещения достопримечательностей села Болдино ― осень, когда желто-охристые краски расписывают невероятные пейзажи. 

Этот тур даст Вам возможность не только прикоснуться к духовным истокам, но и отдохнуть душой...

 

Отправление от ДЦ "Пахра" 24.09.20 в 21:30. Поезд №036 "Нижегородец" отправление в 23:55 с Ярославского вокзала. Прибытие в Нижний Новгород 25.09.20 в 06:26.

Возвращение из Нижнего Новгорода 27.09.20 поезд №707 "Стриж" в 18:58. Прибытие в Москву на Курский вокзал в 22:34. Трансфер в Подольск.

 

 

 

 

25 СенПятница

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ростов-на-Дону
  • Отъезд в Подольск

ПРИГЛАШАЕМ отправиться в ПЕРВЫЙ МОРСКОЙ КРУИЗ НА ТЕПЛОХОДЕ «МУСТАЙ КАРИМ»: РОСТОВ-НА-ДОНУ — ТЕМРЮК — РОСТОВ-НА-ДОНУ.

 

Отправление 25.09.2020г.
Возвращение 01.11.2020г.

 

Осенние круизы — это нечто потрясающее! 

 

«Мустай Карим» — новейший продукт на российском рынке речных круизов. Теплоход соответствует уровню пятизвездочного отеля и спроектирован по типу «плавучей гостиницы». Теплоход класса -«Водоход-Люкс».

 

«Мустай Карим» - уникальный отель на плаву класса «река-море», оснащенный современной электроникой. Круиз на теплоходе проходит в комфортной и безопасной обстановке. «Роскошный отель на воде» с просторными и дизайнерскими каютами и уникальными общественными пространствами завораживает.

 

 

 

 

 

26 СенСуббота
СЛАВА ВАМ, ШАГНУВШИМ В БЕССМЕРТИЕ!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ильинское
  • Отъезд в Подольск


К 75-летию Великой Победы. Экскурсия для ПОДОЛЬЧАН.


Мы предлагаем вам экскурсию, посвященную героическому подвигу подольских курсантов пехотного и артиллерийского училищ, которые на много дней задержали фашистов на огневом рубеже у с. Ильинское в далеком горестном 1941 г...

 36 подольских курсантов стали Героями Советского Союза. Из 3500 человек, отправленных командованием на Ильинский рубеж, в живых осталось около 500 человек. Все они были разного возраста, 17-18 лет....

 

 

26 СенСуббота
О красоте Архангельского бессмысленно говорить, её нужно видеть.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Архангельское
  • Отъезд в Подольск

!!! ВАЖНО!!!

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОСЕТИТЬ БОЛЬШОЙ ДВОРЕЦ ПЕРЕД ЕГО ЗАКРЫТИЕМ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ НА 2 ГОДА. 

 

Среди замечательных архитектурных ансамблей, построенных под Москвой в конце XVIII одно из первых мест по праву занимает Архангельское, которое стало одним из наиболее гармоничных дворцово-парковых ансамблей России.

 Всемирную известность Архангельскому принесли и величественная красота самой усадьбы, и разнообразие уникальных музейных коллекций...

Сегодня мы приглашаем Вас в АРХАНГЕЛЬСКОЕ!

Дворец готовится ко второму этапу реставрации.  Основное здание Дворца и его колоннады закрываются в строительные леса – в этом году начинается реставрация их экстерьеров, которая будет длиться, предположительно, 3 года.  Наша группа будет в числе последних посетителей. 

27 СенВоскресенье
Увлекательное, путешествие-возвращение драгоценного вкуса!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Алексин
  • Серпухов
  • Отъезд в Подольск

Мы продолжаем знакомить вас с красивейшими и малоизвестными городами на Оке – Серпуховым и Алексиным, с посещением знаменитого чудотворного святого источника блаженной Ефросиньи в Колюпаново.

Герои комедии "Трое в лодке, не считая собаки" отправились в лодочное путешествие по Оке. Снимали фильм в окрестностях Алексина. Прославился Алексин и в фильме "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен".  

Что это за Алексин и с чем его едят? А "едят" его, оказывается, с черной икрой и осетриной, потому что именно здесь находится уникальное рыбоводческое хозяйство по разведению самой дорогой рыбы в мире.  Отправляемся в путь!

 

РОСТОВ (с фирменным магазином, мастер - классом на ювелирной фабрике "Ростовская финифть"


 

 

  • Отправление: в 07:00
  • Возвращение: около 22:00
  • Стоимость: для взрослых - 1250рублей, для школьников - 1200 рублей (Цены 2012 года)
     

                                                                                        

Краткое описание: Поездка на весь "световой день" в один из древнейших русских городов Золотого Кольца. "Визитной карточкой" города является Кремль с его пятью храмами, Успенским собором и комплексом жилых построек, обнесенный мощными крепостными стенами. Кремлевские стены с 11 башнями протянулись почти на километр. Помните, как бегали по этим переходам герои веселой комедии "Иван Васильевич меняет профессию"? Она снималась именно в ростовском кремле. Кстати, не только киношный "царь всея Руси" жил в этом городе. Ростовскими корнями мог похвастаться былинный богатырь Алеша Попович. Более того, как предполагают, именно в Ростове разворачивалось действие известной русской сказки "По щучьему велению"!

 

Ростовская финифть — русский декоративно-художественный промысел по изготовлению живописных миниатюр на эмали, существующий в Ростове Великом с XVIII века. Миниатюрные изображения выполняются прозрачными огнеупорными красками на медных изделиях, покрытых эмалью. При изготовлении данного вида продукции применяются драгоценные металлы: серебро, золото, полудрагоценные и драгоценные камни, ценные породы дерева.

На фабрике "Ростовская финифть" открылся обновленный музей, где взору посетителей предстает вся многолетняя история развития финифтяного промысла. При музее работает сувенирный магазин, где по ценам производителей Вы сможете приобрести уникальные произведения искусства. Длительность экскурсии – 1час.
Здесь Вас ждет знакомство с уникальными изделиями фабрики, изготовленными в разные годы её выдающимися художниками и ювелирами. Вы станете свидетелями непосредственного процесса создания финифти, познакомитесь с бытом древних мастеров.

 

Очень интересная выставка в Кремле, посвященная ямским колокольчикам и бубенцам. В некоторые колокольчики можно даже позвенеть. Ямские колокольчики были чем-то вроде «мигалок» того времени и помогали отличить государственную повозку от негосударственной.  Негосударственным повозкам запрещалось устанавливать «мигалки» - колокольчики, поэтому они подвешивали на лошадь бубенцы, которые под закон не подпадали.

 

В программе: 

- путевая информация;
- обзорная экскурсия по городу;
- посещение государственного музея-заповедника "Ростовский Кремль" (архитектура);
- посещение музея колокольчиков;
- посещение музея "церковных древностей" (Белая палата);
- посещение музея "Ростовская финифть".


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.