Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
05 ДекСуббота
Мало в российской глубинке осталось городов с такими красивыми панорамными видами.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ржев
  • Отъезд в Подольск

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Р. Гамзатов.

 

Ржев – один из древнейших городов на Волге. Он располагается на пересечении торговых путей из Москвы в Прибалтику и на Псков, на Тверь и Осташков, на Торжок и Торопец. Долгие годы Ржев противостоял натиску врагов – татаро-монголов и польских войск, а затем и немецко-фашистских захватчиков. И получилось так, что он больше всего известен как город войны. "Ржевский котел", "Ржевская битва", "Ржевская мясорубка" на подступах к Москве унесла жизни больше миллиона человек и снискала Ржеву гордое звание города воинской славы...   

 

 

05 ДекСуббота
ОТСЮДА ДАЛЕКО до ИЗРАИЛЯ. Посещение СВЯТЫНИ займёт ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, но эмоций ХВАТИТ НАДОЛГО.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Истра
  • Отъезд в Подольск

 «Иерусалим Новый», «Центр всего православного мира», «Святая Земля»… все это об одном и том же месте, которое мы приглашаем Вас посетить.

 

Вы совершите увлекательное путешествие по Подмосковной Палестине: Вифания - Гора Фавор - Поклонный крест на горе Елеон - Кедронская долина - скит Патриарха Никона - Иордан - Силоамский Святой источник - Живоносный источник - монастырь Новый Иерусалим..




 

05 ДекСуббота
Сделайте фотографию за рулём легендарного Крайслера или Плимута!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Сегодня мы посетим музей, который назван М.О.С.Т. Аббревиатура означает – Museum Of Cult Transport, Музей культовых автомобилей. Но есть и другое значение названия: это "мост", но уже на русском языке. Ведь новый музей расположен между парком Горького и Музеоном, непосредственно под Крымским мостом.

Внутри Вас ожидает коллекция классических, спортивных и культовых автомобилей! 

06 ДекВоскресенье
"Дивные звуки рояля"

  • Подольск
  • Елганово
  • Остров
  • Подольск

 

Когда музыкант садится за рояль, и пальцы сливаются с клавишами, то отступает всё земное, остаётся свет и льющиеся чистыми ручьями звуки.

 

Увидеть уникальную коллекцию старинных инструментов, на которых играли знаменитые композиторы и пианисты, услышать звучание исторических инструментов, узнать об истории фортепианостроения вы сможете, посетив необычный музей-усадьбу.

06 ДекВоскресенье
«Остров Мечты» - остров больших эмоций!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Остров Мечты
  • Отъезд в Подольск

«Остров Мечты» – это самый настоящий остров, на котором есть абсолютно всё для незабываемого отдыха всей семьёй!

 

Здесь расположен крупнейший в Европе крытый всесезонный парк развлечений с захватывающими дух аттракционами и мультипликационными героями. На его территории вас ждут 9 сказочных миров, более 20 аттракционов, яркие шоу-программы, интерактивные развлечения, тематические кафе и магазины!

 

 

"КАШИН - город русского сердца"


 

 

 
  • Отправление: в 07:00                               
  • Возвращение: около 21:00
  • Стоимость: 1470 рублей

Краткое описание:  Древний город Кашин – жемчужина в серебряной цепочке Российских заповедных городов. Его отличает уникальная крестово-круговая система построения города. Жители находятся под защитой святой благоверной княгини Анны Кашинской, покровительницы семейного уюта и домашнего очага. Кашин называют «городом русского сердца» из-за того, что река Кашинка, петляя по городу, образует точный силуэт сердца.

 

На кромке холма древнейшей части Кашина - кремля, опоясанного остатками валов, возвышается величественный Воскресенский собор, строившийся на протяжении 1796-1867 годов. Это один из самых грандиозных соборов Тверской земли, не уступающий столичным постройкам. Известно, что храм славится редкими иконами, резным вызолоченным иконостасом, а также мощами Анны Кашинской. Долгое время это был главнейший храм города. Часы на колокольне регулировали чуть ли не каждый шаг горожан. По бою курантов отпирались и закрывались лавки и магазины, люди шли на работу, на базар, ходили в гости. Собор доминировал над городом и внушал благоговейный религиозный трепет.

 

В музее Кашинского купеческого быта Вы познакомитесь с купеческими династиями, традициями и нравами провинциальных жителей. По окончанию всех ждет анимационная программа «Заварим кашу в Кашине» с угощением гороховой и гречневой кашей, русским напитками, кашинскими пряниками.

В программе:

- путевая информация;
- величавая встреча "Хлеб - соль";
- экскурсионная программа по городу с посещением: памятника святой Анны Кашинской, кафедрального Вознесенского собора (где находятся мощи Анны Кашинской), смотровой площадки колокольни Воскресенского собора, откуда открывается прекрасная панорама города и действующего женского Николаевского Клобукова монастыря;
- экскурсия в музей Кашинского купеческого быта. Знакомство с купеческими династиями, традициями и нравами провинциальных жителей;
- анимационная программа;
- посещение бювета с минеральной водой, дегустация минеральной воды.
Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.