Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
20 СенВоскресенье
Вы окунетесь в прошлое города, насладитесь его удивительной историей и восторженных впечатлений хватит надолго!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Калуга
  • Отъезд в Подольск

 

Калуга - первый город России, застроенный не стихийно, а по "регулярному плану", который утвердила Екатерина II после посещения города в 1775 году.

Приглашаем в путешествие в этот прекрасный город увидеть собственными глазами величественные и сохранившиеся для нас постройки в ходе обзорной экскурсии по городу, а также посетить с экскурсией купеческий особняк Золотаревых, Музей космонавтики им. Циолковского.


20 СенВоскресенье
Правдиво, пронзительно. Надо ехать и видеть это.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Кубинка
  • Отъезд в Подольск

 

Грандиозный и невероятно красивый проект -  Главный храм Вооруженных Сил в Кубинке!

Величайший храм наших дней посвящен ратным подвигам народа России во всех войнах, посещение мультимедийного музейного комплекса и уникальной галереи «Дорога Памяти. 1418 шагов к Победе», которое буквально погружает в каждый день Великой Отечественной войны. Вы сможете символично «прожить» и пройти 1418 шагов к Победе вместе с ее героями, здесь можно найти фото своего родственника-фронтовика... Здесь перехватывает дыхание и наворачиваются слезы...

21 СенПонедельник
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ отдых, ЖИВОПИСНЫЕ пейзажи, ЯРКИЕ впечатления!!!


ВНИМАНИЕ ЛЮБИТЕЛЯМ ИНТЕРЕСНЫХ КРУИЗОВ! НОВИНКА! Круиз класса «Водоход».

МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА 7 ДНЕЙ В КРУИЗ НА ТЕПЛОХОДЕ«ФЕЛИКС ДЗЕРЖИНСКИЙ»:

 «МОСКВА — ГОРИЦЫ — ЧЕРЕПОВЕЦ— МОСКВА»




Каждый из посещаемых городов по-своему уникален! Старинный архитектурный ансамбль Кирилло-Белозерского монастыря и природные достопримечательности Вологды, прекрасные пейзажи Череповца никого не оставят равнодушными. 

Экскурсии в каждом посещаемом городе, интересная и разнообразная культурная программа на борту, развлекательная анимация для детворы, дискотеки и музыкальные вечератрех-разовое питание в ресторане по системе "шведский стол" -  ВСЁ ЭТО ВКЛЮЧЕНО  в стоимость путевки! 

 

 

 

24 СенЧетверг
Специально для ценителей редких маршрутов и осенней природы!

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Нижний Новгород
  • Дивеево
  • Арзамас
  • Отъезд в Подольск

 

Унылая пора! Очей очарованье! — строки, знакомые каждому с детства. А знаете ли вы, где было написано это знаменитое стихотворение? Нет?

В разгар золотой осени мы на три дня едем в мир пушкинской природы — наслаждаться русскими просторами, получать впечатления от провинциальных городов и проникнуться тайной благодатью одного из самых святых мест всего Православного мира. Нас ждут Нижний Новгород, Арзамас, Дивеево и известное на всю Россию село Большое Болдино.

Российская провинция во всей красе,  специально для ценителей редких маршрутов и осенней природы! Самое впечатляющее время для посещения достопримечательностей села Болдино ― осень, когда желто-охристые краски расписывают невероятные пейзажи. 

Этот тур даст Вам возможность не только прикоснуться к духовным истокам, но и отдохнуть душой...

 

Отправление от ДЦ "Пахра" 24.09.20 в 21:30. Поезд №036 "Нижегородец" отправление в 23:55 с Ярославского вокзала. Прибытие в Нижний Новгород 25.09.20 в 06:26.

Возвращение из Нижнего Новгорода 27.09.20 поезд №707 "Стриж" в 18:58. Прибытие в Москву на Курский вокзал в 22:34. Трансфер в Подольск.

 

 

 

 

25 СенПятница

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ростов-на-Дону
  • Отъезд в Подольск

ПРИГЛАШАЕМ отправиться в ПЕРВЫЙ МОРСКОЙ КРУИЗ НА ТЕПЛОХОДЕ «МУСТАЙ КАРИМ»: РОСТОВ-НА-ДОНУ — ТЕМРЮК — РОСТОВ-НА-ДОНУ.

 

Отправление 25.09.2020г.
Возвращение 01.11.2020г.

 

Осенние круизы — это нечто потрясающее! 

 

«Мустай Карим» — новейший продукт на российском рынке речных круизов. Теплоход соответствует уровню пятизвездочного отеля и спроектирован по типу «плавучей гостиницы». Теплоход класса -«Водоход-Люкс».

 

«Мустай Карим» - уникальный отель на плаву класса «река-море», оснащенный современной электроникой. Круиз на теплоходе проходит в комфортной и безопасной обстановке. «Роскошный отель на воде» с просторными и дизайнерскими каютами и уникальными общественными пространствами завораживает.

 

 

 

 

 

"КАШИН - город русского сердца"


 

 

 
  • Отправление: в 07:00                               
  • Возвращение: около 21:00
  • Стоимость: 1470 рублей

Краткое описание:  Древний город Кашин – жемчужина в серебряной цепочке Российских заповедных городов. Его отличает уникальная крестово-круговая система построения города. Жители находятся под защитой святой благоверной княгини Анны Кашинской, покровительницы семейного уюта и домашнего очага. Кашин называют «городом русского сердца» из-за того, что река Кашинка, петляя по городу, образует точный силуэт сердца.

 

На кромке холма древнейшей части Кашина - кремля, опоясанного остатками валов, возвышается величественный Воскресенский собор, строившийся на протяжении 1796-1867 годов. Это один из самых грандиозных соборов Тверской земли, не уступающий столичным постройкам. Известно, что храм славится редкими иконами, резным вызолоченным иконостасом, а также мощами Анны Кашинской. Долгое время это был главнейший храм города. Часы на колокольне регулировали чуть ли не каждый шаг горожан. По бою курантов отпирались и закрывались лавки и магазины, люди шли на работу, на базар, ходили в гости. Собор доминировал над городом и внушал благоговейный религиозный трепет.

 

В музее Кашинского купеческого быта Вы познакомитесь с купеческими династиями, традициями и нравами провинциальных жителей. По окончанию всех ждет анимационная программа «Заварим кашу в Кашине» с угощением гороховой и гречневой кашей, русским напитками, кашинскими пряниками.

В программе:

- путевая информация;
- величавая встреча "Хлеб - соль";
- экскурсионная программа по городу с посещением: памятника святой Анны Кашинской, кафедрального Вознесенского собора (где находятся мощи Анны Кашинской), смотровой площадки колокольни Воскресенского собора, откуда открывается прекрасная панорама города и действующего женского Николаевского Клобукова монастыря;
- экскурсия в музей Кашинского купеческого быта. Знакомство с купеческими династиями, традициями и нравами провинциальных жителей;
- анимационная программа;
- посещение бювета с минеральной водой, дегустация минеральной воды.
Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.