Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
05 ДекСуббота
Мало в российской глубинке осталось городов с такими красивыми панорамными видами.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ржев
  • Отъезд в Подольск

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Р. Гамзатов.

 

Ржев – один из древнейших городов на Волге. Он располагается на пересечении торговых путей из Москвы в Прибалтику и на Псков, на Тверь и Осташков, на Торжок и Торопец. Долгие годы Ржев противостоял натиску врагов – татаро-монголов и польских войск, а затем и немецко-фашистских захватчиков. И получилось так, что он больше всего известен как город войны. "Ржевский котел", "Ржевская битва", "Ржевская мясорубка" на подступах к Москве унесла жизни больше миллиона человек и снискала Ржеву гордое звание города воинской славы...   

 

 

05 ДекСуббота
ОТСЮДА ДАЛЕКО до ИЗРАИЛЯ. Посещение СВЯТЫНИ займёт ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, но эмоций ХВАТИТ НАДОЛГО.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Истра
  • Отъезд в Подольск

 «Иерусалим Новый», «Центр всего православного мира», «Святая Земля»… все это об одном и том же месте, которое мы приглашаем Вас посетить.

 

Вы совершите увлекательное путешествие по Подмосковной Палестине: Вифания - Гора Фавор - Поклонный крест на горе Елеон - Кедронская долина - скит Патриарха Никона - Иордан - Силоамский Святой источник - Живоносный источник - монастырь Новый Иерусалим..




 

05 ДекСуббота
Сделайте фотографию за рулём легендарного Крайслера или Плимута!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Сегодня мы посетим музей, который назван М.О.С.Т. Аббревиатура означает – Museum Of Cult Transport, Музей культовых автомобилей. Но есть и другое значение названия: это "мост", но уже на русском языке. Ведь новый музей расположен между парком Горького и Музеоном, непосредственно под Крымским мостом.

Внутри Вас ожидает коллекция классических, спортивных и культовых автомобилей! 

06 ДекВоскресенье
"Дивные звуки рояля"

  • Подольск
  • Елганово
  • Остров
  • Подольск

 

Когда музыкант садится за рояль, и пальцы сливаются с клавишами, то отступает всё земное, остаётся свет и льющиеся чистыми ручьями звуки.

 

Увидеть уникальную коллекцию старинных инструментов, на которых играли знаменитые композиторы и пианисты, услышать звучание исторических инструментов, узнать об истории фортепианостроения вы сможете, посетив необычный музей-усадьбу.

06 ДекВоскресенье
«Остров Мечты» - остров больших эмоций!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Остров Мечты
  • Отъезд в Подольск

«Остров Мечты» – это самый настоящий остров, на котором есть абсолютно всё для незабываемого отдыха всей семьёй!

 

Здесь расположен крупнейший в Европе крытый всесезонный парк развлечений с захватывающими дух аттракционами и мультипликационными героями. На его территории вас ждут 9 сказочных миров, более 20 аттракционов, яркие шоу-программы, интерактивные развлечения, тематические кафе и магазины!

 

 

Город МЫШКИН (большая и ОЧЕНЬ интересная экскурсионная программа с обедом)


 

 

  • Отправление: в 06:00
  • Возвращение: около  24:00
  • Стоимость для взрослого - 1500 рублей, для школьников - 1450 рублей

Краткое описание: Мы отправляемся с Вами в город МЫШКИН, расположенный на живописном берегу реки Волги, где посетим с Вами Дворец…, конечно же, Мыши.  Вы окунетесь в атмосферу царской жизни, но учтите, что стражники спросят пароль, дворовые девки с удовольствием выболтают все дворцовые тайны и проведут Вас по мышиным тропам; гостеприимные царь с царицей поведают, как тяжела корона, и научат, как уберечься от кошачьих напастей…Дворец мыши в четыре этажа строили два года, на зависть всем соседям и ради туристического бума. Мышкин после этого стали называть провинциальной столицей России.  Туристический цикл в Мышкине – 12 лет, как по восточному календарю приходит Год мыши. За это время Мышкин сделал колоссальный рывок в турбизнесе. От неотапливаемой избушки – Музея мыши, до фонтанов и туристических дворцов в центре города.
Первая экскурсия проводилась специально для высоких гостей. Тронный зал и знакомство с "государем" – мышиным царем. Есть во дворце и напоминание об императоре Ярославском и косолапом хозяине земли русской. Медведи за стеклом коллекционные. Есть ценные раритеты. Главная забава во дворце – катание на котах.Есть свой зоопарк - 40 грызунов со всего мира самых разнообразных пород. 
А еще побываем в любимом месте всех мышей – на мельнице. В XIX веке в Мышкине было несколько мельниц. Самая большая принадлежала главному городскому богатею Тимофею Чистову. Эта мельница работала вплоть до 70 - х годов XX века, и сейчас ее механизмы достаточно хорошо сохранились. При посищении мельницы можно увидеть все этапы превращения зерна в муку и узнать об особенностях работы мельника.
В музее «Русские валенки» можно узнать много интересного о процессе изготовления валенок, о том, как относились к валенкам великие русские государи. Как валенками лечили похмелье, простуду и ревматизм, как по валенкам невесты выбирали жениха.
Здесь можно увидеть валенки, которые талантливыми умельцами были превращены из обычных промышленных «Золушек» в «сказочных принцесс». А еще выставка «Сестры и братья валенка», показывает различные образцы старинной обуви: туфельки, ботинки, сапожки прошлых столетий.  
И последнее место нашего посещения в городе - Центр ремёсел «Мышгород»
В центре занимаются обучением всех желающих, включая детей, которые могут удержать в руках необходимый для работы инструмент. Центр дает увлекательнейшую возможность  сделать что-нибудь своими руками. 

При Центре ремёсел организован музей живых ремесел с кузницей, гончарной и стекольной мастерской, где прямо на глазах восторженных зрителей в руках мастеров–ремесленников обыкновенная глина, железо или стекло превращается в готовое изделие, в котором собрана красота, тепло рук и душа мастера. 

 

В  этой большой и интересной программе Вас ожидают:
- путевая информация;
- обед в ресторане города;
- прием на мельнице;
- музей "Валенок";
- туркомплекс «Мышиные палаты» ( дворец Мыши);
- Центр ремёсел «Мышгород».


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.