Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
27 ОктСреда
Прогулка вглубь веков по главным достопримечательностям столицы четырех империй!

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Стамбул
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем вас в экскурсионный тур в Стамбул! 

Такую Турцию вы еще не видели, но она непременно понравится вам!
Побывать в древнем Стамбуле стоит и начинающему путешественнику и бывалому, ведь здесь собрано все самое лучшее, что было создано народами за века - византийская архитектура, красивейшие мечети, дворцы.

Красочный и гостеприимный Стамбул встретит вас своими людными улицами, колоритными базарами, древней архитектурой, радушными людьми и, конечно, неизменно первоклассным сервисом.  Да и просто гулять по старинным улочкам и базарам, вдыхая пряный аромат или свежесть морского бриза, - необыкновенно увлекательное занятие!


27.10.2021 Подача автобуса в 05:00, отправление в 05:30 от ДЦ «Пахра» (Советская пл., д.3). Переезд до аэропорта Шереметьево, терминал С.  Вылет рейсом SU 2136 Москва – Стамбул (а/к «Аэрофлот») в 10:00. Прилет в Стамбул в 13.45.

30.10.2021 Вылет рейсом SU 2133 Стамбул – Москва (а/к «Аэрофлот») в 18:50. Прибытие в Москву в 22:30 (Шереметьево, терминал С). Трансфер в г. Подольск.

 

 

29 ОктПятница
Город Псков – один из тех древних русских городов, которые оставлены нам нашими предками как бесценный дар...

  • Москва
  • Псков
  • Изборск
  • Печоры
  • Пушкинские горы
  • Москва

Псков – уютный старинный город, памятник древнерусского зодчества с 2000-летней историей. Своими древними крепостями, соборами и архитектурными ансамблями он известен во всем мире. Псков вобрал в себя историю и традиции русской земли, стал одним из духовных центров России.

На псковской земле действует Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь – один из самых крупных православных мужских монастырей с пещерным комплексом. На Псковщине находится Изборская крепость – с ее стен открывается впечатляющий вид на долину и Жеравье озеро. А всего в часе езды к югу от Пскова – Пушкинский заповедник, где жил, творил и теперь покоится великий русский поэт.

Тур проводится ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!

29 ОктПятница

  • Петрозаводск
  • Марциальные воды
  • Киндасово
  • водопад Кивач
  • Вулкан Гирвас

Отправление с Ленинградского вокзала 30.09; 14.10; 28.10; 11.11; 25.11; 02.12

Прибытие в Петрозаводск 01.10; 15.10;29.10; 12.11; 26.11; 03.12

Отправление из Петрозаводска 03.10; 17.10; 31.10; 14.11; 28.11; 05.12
Возвращение в Москву 04.10; 18.10; 01.11; 15.11;29.11; 06.12 на Ленинградский  вокзал 

 

 

Карелия... Это удивительный край, где рукотворные и природные чудеса пребывают в гармонии, где в хрустально-чистой озерной воде отражаются вековые деревья, а воздух буквально напоен запахом таёжных трав.

 

Этот тур для тех, кто хочет увидеть все чудеса знаменитой природы Карелии, от глубоких каньонов и подземелий до высочайших и шумных водопадов, вдали от цивилизации и людей.

 

Подарите себе замечательную возможность насладиться красотой и величием природы северных земель!

 

РЕКОМЕНДУЕМ: приобретать ж/д билеты (до Петрозаводска и обратно) в дни начала продаж (за 90 суток).

 

 

30 ОктСуббота
Гранд тур по Северному Кавказу! Весь Кавказ открыт для Вас в самом главном из Первоклассных Путешествий!

  • Москва
  • Пятигорск
  • Архыз
  • Домбай
  • Кисловодск
  • Ессентуки
  • Эльбрус
  • Железноводск
  • Москва

Насыщенная программа включает природные красоты и достопримечательности Северного Кавказа.

Вы посетите Железноводск, Кисловодск, Ессентуки и Пятигорск, прогуляетесь в знаменитых Курортных парках, попробуете легендарные минеральные воды, увидите старинные дворцы и древние храмы, астрофизическую обсерваторию, водопады, горы и озёра Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, искупаетесь в термальных источниках и даже поднимитесь на Эльбрус по канатной дороге!

Маршрут: Кавказские Минеральные Воды: Минеральные Воды — Железноводск, Курортный парк — Карачаево-Черкесия: Архыз, комплекс телескопов Специальной астрофизической обсерватории РАН и Нижнеархызское городище — Домбай, гора Мусса-Ачитара — Клухорская долина, озеро Туманлы-Кель — Теберда, Сентинский и Шоанинский храмы — Кавказские Минеральные Воды: Медовые водопады — Кисловодск, Курортный парк и Нарзанная галерея — Ессентуки, комплекс Христа Воскресшего — Кабардино Балкария: Голубые озера — Чегемские водопады — Эльбрус, поляна Азау, — Эльбрус, станция «Мир» — Баксанская долина, Былымское озеро — Кавказские Минеральные Воды: Пятигорск, Курортная зона и парк Цветник — Минеральные Воды.

30 ОктСуббота
Исконно русский народный промысел. Просто чудо!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ликино-Дулево
  • Павловский Посад
  • Отъезд в Подольск

Мы приглашаем вас в удивительный мир цветов, которые никогда не завянут, а останутся с вами навсегда, в мир старинных русских промыслов, которые живут и сегодня, потому что красота никогда не выходит из моды.  Легендарный Кузнецовский фарфор и сказочные Павлопосадские платки, этот искрящийся цветочный хоровод яркость красок и изящество форм дарят ощущение вечного праздника, созданного руками талантливых русских мастеров...

 

ПРОЕЗД ПО ПЛАТНОЙ ДОРОГЕ. В ЭТУ ПОЕЗДКУ ТРЕБУЕТСЯ QR КОД.

 

 

ИСТОРИЯ РАСКОЛА ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. Старообрядчество (экскурсия).


 

 

  • Отправление: 10:00
  • Возвращение: около 17:00
Краткое описание: Новоспасский монастырь был основан в 13 веке святым князем Даниилом. Практически со времени своего основания Новоспасский монастырь становится местом захоронения представителей рода Романовых, а также других знатных родов, преимущественно боярских. В 1998 году в Новоспасском монастыре была воздвигнута точная копия того самого креста, который находился в Кремле, на месте кончины великого князя. В усыпальнице покоится прах инокини Досифеи (княжны Августы Таракановой), бывшей дочерью императрицы Елизаветы Петровны.
 
 
 
Крутицкое подворье - «Крутицами» в древности назывались все возвышенности, лежащие на левом берегу Москвы реки, начиная от реки Яузы вплоть до урочища Симоново. Название этой местности происходило, вероятнее всего, от крутого берега, который имеет здесь река Москва.
Крутицкое подворье ведет свою историю с 1272 года, когда московский князь Даниил Александрович пожаловал Сарайской (Сарской) епархии земли на этом берегу Москва-реки. В разные годы Крутицкое подворье являлось одним из центров духовного просвещения. Так, например, во второй половине XVII века подворье оказалось местом, где проводились работы по переводу книг Священного Писания с греческого на русский язык.
 
 
 
Одним из наиболее поучительных уголков Москвы является Рогожское старообрядческое кладбище: оно представляет из себя духовный и административный центр русской старообрядческой церкви, приемлющей священство, и в то же время хранит в своих соборах неоценимые сокровища русского иконописного искусства. Его история наполнена трагическими и славными событиями и отражает историю всей Церкви в последние столетия.
 
 
 
Преображенское кладбище  основано во время эпидемии чумы 1771 года. Первоначально старообрядцы селились вокруг кладбища, прозванного в XVIII в. «моровыми могилками». На Преображенском кладбище Ковылиным были построены Успенская (Никольская) церковь (1784), больничный корпус мужского двора (1796), часовня (1805), женская обитель, окружённая каменной оградой с башнями по углам (1806), Крестовоздвиженский собор (1811). На Преображенском кладбище был сооружён мемориал и зажжён первый в Москве Вечный огонь над братской могилой воинов, павших в Великой Отечественной войне. Также на кладбище находится братская могила командиров и курсантов 2-й пехотной школы, погибших в марте 1921 г. при подавлении белогвардейского Кронштадтского мятежа. На Преображенском кладбище похоронены Герои Советского Союза: К.В. Аксенов, А.С. Богданов, П.К. Богданович, М.И. Борисов, В.М. Горбань, П.И. Горячев, А.А. Денисов, Ю.П. Иванкин, С.А. Иванов, Т.А. Ковалев, Г.П. Коваленко, П.М. Коваленко, С.П. Мартышкин, Р.А. Ковалев, Д.С. Наруцкий, Н.Г. Посадник, В.С. Соловей, Г.В. Терновский, М.Х. Хохлов, И.В. Шмелев, В.П. Шорников, Д.Г. Юрков, Ф.С. Юрченко, актеры Виктор Ардов и Виктор Байков, певец Семен Бойченко, юморист Виктор Веселовский, Олимпийский чемпион Виктор Горобов, актриса Александра Данилова, разведчик Б.И. Кузнецов, актер театра Моссовета М.Л. Львов, актриса, подруга Анны Ахматовой Н.А. Ольшевская, бывший министр финансов СССР В.С. Павлов. Здесь покоятся многие известные спортсмены: бегун, Олимпийский чемпион В.П. Куц (1927-1975), заслуженный мастер спорта по хоккею, Олимпийский чемпион К.Б. Локтев, знаменитый боксер и тренер Виктор Огуренков.

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.