Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
23 ФевПятница
Посетить первый город на Волге и увидеть его «визитные карточки»

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ржев
  • Отъезд в Подольск

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Р. Гамзатов.

 

Ржев – один из древнейших городов на Волге. Долгие годы Ржев противостоял натиску врагов – татаро-монголов и польских войск, а затем и немецко-фашистских захватчиков. И получилось так, что он больше всего известен как город войны. "Ржевский котел", "Ржевская битва", "Ржевская мясорубка" на подступах к Москве унесла жизни больше миллиона человек и снискала Ржеву гордое звание города воинской славы...   

 

23 ФевПятница
Добро пожаловать в праздничный и добрый мир русской культуры!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Шуя
  • Пестово
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем в настоящую русскую глубинку!

Задорный, шебутной и веселый праздник на свежем воздухе, при народе и в хороводе! С душой, выдумкой и веселым задельем! Полезное знакомство с тонкостями деревенского быта в настоящей деревне, общение с лошадками, домашняя кухня и русское гостеприимство!

А еще звонкоголосая Шуя, где Вы насладитесь мини-концертом «Играй, Гармонь!» и театрализованной экскурсий в Музее Бальмонта!

Прекрасный выбор для семейного путешествия в праздничные дни!

Отправление от ДЦ "Пахра" 23.02.2024 в 6.30
Прибытие в Подольск 24.02.2024 ориентировочно в 22.30 - 23.00

23 ФевПятница
Теперь не обязательно лететь в Германию, чтобы отведать лучшего немецкого пенного!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Егорьевск
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем Вас посетить один из интереснейших городов Подмосковья – Егорьевсккоторый славен своим  историко-художественным музеем. Он входит в 30-ку лучших музеев Европы, по признанию международного общеевропейского музейного форума!

А потом заглянем в пивоварню, которая производит пиво исключительно премиум-класса, именно такое, каким наслаждается большинство его почитателей в различных уголках мира. А также сможете продегустировать несколько сортов солнечного напитка. Мы отправляемся на семейную пивоварню Schwarz Kaiser...

 

23 ФевПятница
Пожалуй, больше ни в одном провинциальном городке нет подобного музея...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Серпухов
  • Отъезд в Подольск


Серпухов занимает особое место в церковной и политической жизни Древней Руси.
А историко-художественный музей – гордость города. Коллекция потрясающих картин легко составит конкуренцию галереям крупных городов. Здесь проходит масштабная выставка "Братья Маковские. Константин и Владимир." В экспозиции - 87 работ из собраний 12-ти ведущих музеев России, включая Государственный Эрмитаж, Русский Музей, Третьяковскую галерею, ГМИИ им. А.С.Пушкина. На выставке звучит музыка композиторов, бывавших в доме художников: Михаила Глинки, Сергея Танеева, Антона и Николая Рубинштейнов...

 

23 ФевПятница
Все они были разного возраста, 17-18 лет....

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ильинское
  • Медынь
  • Отъезд в Подольск

 

Мы предлагаем вам экскурсию, посвященную героическому подвигу подольских курсантов пехотного и артиллерийского училищ, которые на много дней задержали фашистов на огневом рубеже у с. Ильинское в далеком горестном 1941 г...

36 подольских курсантов стали Героями Советского Союза. Из 3500 человек, отправленных командованием на Ильинский рубеж, в живых осталось около 500 человек. Все они были разного возраста, 17-18 лет....

 

Музыкальная комедия Большая Зебра в Театре Эстрады


Музыкальная комедия "Большая Зебра" в Театре Эстрады

 
  • Отправление: в 16:30
  • Начало в 19:00 
  • Продолжительность: 2 часа 30 минут (с одним антрактом)
  • Возвращение: около  00:00

 

Краткое описание: Музыкальная комедия по пьесе Жан-Жак Брикер и Морис Ласег

«Большая Зебра, или Напомните мне Ваше имя»

       Стильная музыкальная комедия «Большая Зебра» - это подарок поклонникам нестареющих французских ретро-шлягеров с участием Бурвиля, Луи де Фюнеса, Жана Габена, Ива Монтана... а также всем, кто неравнодушен к эксцентрической комедии с элементами буффонады, пародии и абсурдистского юмора.

 Как избавиться от опостылевшей жены? Главный герой спектакля решает эту проблему оригинально, инсценируя собственную гибель. Все получается замечательно: он свободен и через какое-то время находит новую любовь, а бывшая супруга получает солидную страховку и успокаивается в объятьях друга семьи. Когда брак опять дает трещину, готовый рецепт есть и проблема решается по тому же сценарию…

Что ж, раз все так просто, почему бы не провернуть это дельце еще раз, когда настало время «сменить декорации». Но все тайное становится явным и в жизни героя настает черный день: по очереди в его доме появляются все участники этой давней истории. Вот тут то и начинается самое интересное…

 Режиссер – Петр Белышков.

В ролях: Анастасия Стоцкая / Юлия Зимина; Жан Даниэль; Лариса Гузеева / Марина Могилевская; Анна Терехова / Марина Дюжева / Татьяна Абрамова; Петр Белышков.


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.