Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
17 ЯнвВоскресенье
Очень добрый и радостный выходной в компании самых веселых и любвеобильных собак – хаски!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Собаки, несомненно, наполняют нашу жизнь безграничной радостью, любовью и счастьем, однако, не каждый из нас может позволить себе завести четвероногого друга… Не стоит грустить, друзья!

Мы подготовили очень добрый и радостный выходной в компании самых веселых и любвеобильных собак – хаски! Приглашаем на увлекательную экскурсию в питомник хаски, где нас ждет знакомство с северными собаками, катание на собачьей упряжке (за доп.плату) и море позитива!

Пушистая, голубоглазая компания с ушками на макушках подарит незабываемые зимние впечатления!

 

 

23 ЯнвСуббота
Увлекательное путешествие к текстильным королям России! С посещением красы Земли Русской - Николо-Берлюковской обители!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ногинск
  • Глухово
  • Николо-Берлюковская пустынь
  • Отъезд в Подольск

Посещение «Русского Манчестера» - настоящее чудовотчины легендарной династии текстильных промышленников Морозовых.

Во время нашего путешествия вы узнаете невероятную историю основания династии Морозовых, которая началась с легендарного Саввы Васильевича Морозова, сумевшего из 5 рублей, данных с барского плеча на его свадьбу, сколотить состояние, выкупить свою семью из крепостного крестьянства и стать богатейшим человеком эпохи...

 

Экскурсия в «заповедник промышленного модерна» город Ногинск!

 

Посещение Николо-Берлюковской пустыни – одного из самого светлого, благодатного места земли Русской! Вокруг монастыря на протяжении нескольких веков располагались храмы необыкновенной красоты…

23 ЯнвСуббота

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Звенигород
  • Отъезд в Подольск

 Более шести веков минуло с той поры, как замер, очарованный открывшимися перед ним красотами, игумен Савва, пришедший сюда, чтобы основать святую Обитель. Много воды утекло с тех пор, но картина эта мало изменилась: всё те же изумрудные берега Москвы-реки, убегают в даль деревушки, а наполненный ароматами хвои воздух пьянит особой свежестью.   

 

24 ЯнвВоскресенье
ЛЮБОВЬЮ И ЕДИНЕНИЕМ СПАСЁМСЯ! преп. Сергий Радонежский

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Гремячий ключ
  • Троице-Сергиева Лавра
  • Подольск

Водопад Гремячий ключ находится недалеко от Сергиева Посада и является одной из главных достопримечательностей Сергиево-Посадской земли, связанных с именем Преподобного Сергия Радонежского. Именно здесь, по его святым молитвам, Господь явил свое чудо - на склоне высокого холма забили струи живой воды. И по сей день от этой воды получают исцеления все, приходящие с верой на этот святой источник...

Троице-Сергиева Лаврапо праву считается великой святыней России и Православия, уникальным местом на планете и неповторимым памятником истории, архитектуры, человеческого гения и мастерства. В 1993 году архитектурный ансамбль Троице-Сергиевой Лавры был внесён в Список всемирного наследия ЮНЕСКО и стал охраняться государством.

24 ЯнвВоскресенье
Поездка для просящих за своих детей.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Домодедовский р-н
  • Ступинский р-н
  • Отъезд в Подольск

 

Храм Преображения Господня, что в с. Вельяминово.
В этом храме в 2000 году на стекле кивота иконы Казанской Божией Матери отобразился её святой образ, написанный Н. К. Плагидовым. Комиссия Московской Патриархии засвидетельствовала нерукотворную природу этого отображения...

В этой поездке мы посетим храм Преображения Господня в селе Верзилово и Свято-Троицкий  Белопесоцкий монастырь.

В эту поездку едут те, кто  просит за своих детей или просит помочь в рождении здоровых деток.

Лужники


Ледовый спектакль Ильи Авербуха «Огни большого города» в Лужниках

  • Отправление: 16:30
  • Начало в 19:00
  • Продолжительность: около 2,30 часа (с одним антрактом)
  • Возвращение: около 23:00

 

Краткое описание: На протяжении более 7 лет Илья Авербух и его продюсерская компания «Ледовая Симфония» создают грандиозные постановки на  льду, представляя их на ледовых площадках по всей России и за ее пределами. Едва закрыв  четырехлетнюю историю сверхуспешного проекта «Ледниковый период» масштабным заключительным турне, компания «Ледовая Симфония» уже заявляет о предстоящей премьере, обещающей открыть не только новый жанр в ледовом искусстве, но и стать заметным событием на мировом уровне.

Новый ледовый спектакль, автором идеи, продюсером и режиссером которого стал Илья Авербух, открывает принципиально новый жанр исполнительского искусства, являющий собой синтез разных видов хореографии – классического балета и ледового танца, живого звука и вокального сопровождения. Постановка создана по оригинальному сценарию, написанному специально с учетом выразительных особенностей ледовой сцены. Декорации, костюмы, новые технические возможности позволяют совершенно по-новому представить всемирно известные образы, созданные в прошлом веке выдающимся Чарли Чаплином. Автор музыки к ледовому спектаклю - Роман Игнатьев, создавший музыку к известным московским мюзиклам («Монте-Кристо» и др.), смог передать все многообразие мегаполиса с его несмолкаемым шумом, суетой и спешкой, сквозь которые вдруг внезапно слышатся отголоски сжимающих сердце мелодий…

Сюжет ледового спектакля необычен тем, что состоит из нескольких самостоятельных сцен, логически связанных между собой. Собирательный образ героев Чарли Чаплина – комичный, добрый, ироничный, немного бродяга и неутомимый странник – он как душа большого города незримо или явно присутствует в каждом эпизоде, напоминая героям (а вместе с ними – и зрителям) о том, как важно не потерять способность мечтать и уметь радоваться моменту.

Музыкально-драматическое представление на льду станет уникальным еще и благодаря накопленному фигуристами за время участия в телепроекте «Ледниковый период» опыту актерской игры. Путешествовать по большому городу на льду будет  беспрецедентный звездный состав лучших фигуристов мирового уровня – до сих пор ни одна ледовая постановка не собирала одновременно такое количество именитых мастеров владения коньком.

Впервые ГЦКЗ «Россия» в Лужниках перевоплотится в уникальный театральный помост, сочетающий в себе ледовую поверхность и традиционную сцену. Технически это стало возможно благодаря большой команде профессионалов из разных областей 
шоу-индустрии – режиссеров, художников-постановщиков, дизайнеров, декораторов, художников по свету, которые более полугода работали над воплощением идеи принципиально нового ледово-сценического жанра.

Ледовый спектакль «Огни большого города» – это еще один шаг к восприятию фигурного катания как искусства, качественно новый подход к созданию ледовых постановок, который призван стать «визитной карточкой» и на международном уровне, ведь после московской премьеры и другие большие города мира смогут увидеть это уникальное действо на льду.


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.