Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
08 АвгСуббота
Отличная и креативная экскурсия для всех – веселая альтернатива домашним посиделкам!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Кимры
  • Отъезд в Подольск

 ВНИМАНИЕ!  ИЗМЕНИЛОСЬ ВРЕМЯ ОТЪЕЗДА.

 

Среди дремучих лесов, на самой северной окраине Московской есть удивительные места, не изведанные туристами…

Сегодня мы отправляемся в Кимры – негласную «столицу» русского провинциального модерна и  город русских сапожников.

Город-открытие - яркий, колоритный Талдом, «столица» русских обувщиков и богатейшего купечества!

 

08 АвгСуббота
От славы религиозной – к славе воинской...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Боровск
  • Малоярославец
  • Отъезд в Подольск

 

Трудно представить себе русскую духовную культуру без православных монастырей и обителей. Ведь именно в таких святых местах Земли Русской осознаешь себя частью великого народа, у которого богатейшая история. Такой духовной сокровищницей является  Свято-Пафнутьев монастырь в Боровске Калужской области, куда мы Вас и приглашаем.

  Небольшой по числу жителей и территории Малоярославец богат своим культурно-историческим наследием.  Но в первую очередь город по праву гордится памятниками, связанными с Отечественной войной 1812 года...

09 АвгВоскресенье
Этот чудесный город любили все русские цари! После его посещения, обязательно полюбите и Вы!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Коломна
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем вас в Коломну - один из древнейших городов Подмосковья.  Этот чудесный город любили все русские цари! Обязательно съездите, полюбуйтесь, попробуйте и удивитесь!

Сохранившиеся до наших дней кремлевские башни, здания церквей и соборов, шпили колоколен и знаменитая коломенская яблочная пастила ручной работы, изготовленная по старинным рецептам...

 

Ну что, отправляемся?

13 АвгЧетверг
Самый «европейский» город России. Город-сказка. Город-тайна. Город свежего морского ветра, янтарного света, брусчатых мостовых..

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Калининград
  • Светлогорск
  • Янтарный
  • Куршская коса
  • Пиллау
  • Отъезд в Подольск

 

13 августа вылетаем из Шереметьево в 10:10. Прилет в Калининград в 11:20. Трансфер в аэропорт. 

16 августа из Калининграда вылет в 20:25. Прилет в Москву в 23:30. Трансфер в Подольск.


Прекрасная возможность провести целых
4 незабываемых дня в самом западном регионе России. Калининградская область предстанет перед вами во всей своей красе!

Самый «европейский» город России. Город-сказка. Город-тайна. Город свежего морского ветра, янтарного света, брусчатых мостовых и колоритных черепичных крыш. 

Самые известные достопримечательности Калининграда! Популярные курорты балтийского побережья – Светлогорск и Янтарный! Знаменитая Куршская Коса с ее блуждающими дюнами и танцующим лесом... И это ВСЁ вы сможете увидеть  за 4 дня! 

Путешествие в Калининград - это удивительный праздник открытия чудесного, сказочного города! 

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!  Солнечных дней в Калининграде не так много, поэтому, чтобы плохая погода не стала для вас помехой РЕКОМЕНДУЕМ взять с собой зонт, дождевик, ветровку непромокаемую (желательно, с капюшоном), удобную обувь.

 

13 АвгЧетверг
Независимо от того, сколько человек будет из Подольска, для вас тур состоится в любом случае!

  • Петрозаводск
  • Валаам
  • Кижи
  • Кивач

Отправление с Ленинградского вокзала 30.07; 06.08; 13.08

Прибытие в Перозаводск 31.07; 07.08; 14.08
Отправление из Петрозаводска 02.08; 09.08; 16.08

Возвращение в Москву 03.08; 10.08; 17.08 на Ленинградский  вокзал 

 

Карелия... Это удивительный край, где рукотворные и природные чудеса пребывают в гармонии, где в хрустально-чистой озерной воде отражаются вековые деревья, а воздух буквально напоен запахом таёжных трав.

Вас ждет Петрозаводск, с его красивейшей Онежской набережной. Остров Кижи и  Валаам,  а еще и водопад Кивач -  именно отсюда туристы привозят поразительной красоты фотографии.

 
В Карелии в августе можно и загорать и купаться. В лесах очень много грибов и ягод.

 

РЕКОМЕНДУЕМ: приобретать ж/д билеты до Петрозаводска и обратно в дни начала продаж (за 90 суток).

 

Лужники


Ледовый спектакль Ильи Авербуха «Огни большого города» в Лужниках

  • Отправление: 16:30
  • Начало в 19:00
  • Продолжительность: около 2,30 часа (с одним антрактом)
  • Возвращение: около 23:00

 

Краткое описание: На протяжении более 7 лет Илья Авербух и его продюсерская компания «Ледовая Симфония» создают грандиозные постановки на  льду, представляя их на ледовых площадках по всей России и за ее пределами. Едва закрыв  четырехлетнюю историю сверхуспешного проекта «Ледниковый период» масштабным заключительным турне, компания «Ледовая Симфония» уже заявляет о предстоящей премьере, обещающей открыть не только новый жанр в ледовом искусстве, но и стать заметным событием на мировом уровне.

Новый ледовый спектакль, автором идеи, продюсером и режиссером которого стал Илья Авербух, открывает принципиально новый жанр исполнительского искусства, являющий собой синтез разных видов хореографии – классического балета и ледового танца, живого звука и вокального сопровождения. Постановка создана по оригинальному сценарию, написанному специально с учетом выразительных особенностей ледовой сцены. Декорации, костюмы, новые технические возможности позволяют совершенно по-новому представить всемирно известные образы, созданные в прошлом веке выдающимся Чарли Чаплином. Автор музыки к ледовому спектаклю - Роман Игнатьев, создавший музыку к известным московским мюзиклам («Монте-Кристо» и др.), смог передать все многообразие мегаполиса с его несмолкаемым шумом, суетой и спешкой, сквозь которые вдруг внезапно слышатся отголоски сжимающих сердце мелодий…

Сюжет ледового спектакля необычен тем, что состоит из нескольких самостоятельных сцен, логически связанных между собой. Собирательный образ героев Чарли Чаплина – комичный, добрый, ироничный, немного бродяга и неутомимый странник – он как душа большого города незримо или явно присутствует в каждом эпизоде, напоминая героям (а вместе с ними – и зрителям) о том, как важно не потерять способность мечтать и уметь радоваться моменту.

Музыкально-драматическое представление на льду станет уникальным еще и благодаря накопленному фигуристами за время участия в телепроекте «Ледниковый период» опыту актерской игры. Путешествовать по большому городу на льду будет  беспрецедентный звездный состав лучших фигуристов мирового уровня – до сих пор ни одна ледовая постановка не собирала одновременно такое количество именитых мастеров владения коньком.

Впервые ГЦКЗ «Россия» в Лужниках перевоплотится в уникальный театральный помост, сочетающий в себе ледовую поверхность и традиционную сцену. Технически это стало возможно благодаря большой команде профессионалов из разных областей 
шоу-индустрии – режиссеров, художников-постановщиков, дизайнеров, декораторов, художников по свету, которые более полугода работали над воплощением идеи принципиально нового ледово-сценического жанра.

Ледовый спектакль «Огни большого города» – это еще один шаг к восприятию фигурного катания как искусства, качественно новый подход к созданию ледовых постановок, который призван стать «визитной карточкой» и на международном уровне, ведь после московской премьеры и другие большие города мира смогут увидеть это уникальное действо на льду.


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.