Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
01 МаяПятница
Музей истории воздушно-десантных войск на данный момент является первым, единственным и самым крупным музеем в мире...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Рязань
  • Отъезд в Подольск

Рязанское княжество возникло одним из первых на древней Руси и не удивительно, что на рязанской земле выросли первые богатыри земли русской: Илья Муромец, Евпатий Коловрат, погибший с оружием в руках в самые первые дни нашествия хана Батыя, один из древнейших славянских авторов, чьи рукописи дошли до наших дней.

Не удивительно, что Рязань - город воинской славы называют столицей ВДВ
Воздушно-десантные войска, или сокращенно ВДВ, стали настоящим символом отечественной доблести, смелости и отваги. Пора нам посетить Музей истории воздушно-десантных войск...

 

01 МаяПятница
Вояж по странам и традициям в этнопарке.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Калужская обл.
  • Отъезд в Подольск


Приглашаем на фестиваль «ЭТНОМИР» погрузиться в атмосферу дружбы, ярких событий, положительных эмоций и головокружительных ритмов.

Фестиваль «ЭТНОМИР» – творческое, познавательное, образовательное и развлекательное пространство, где каждый сможет познакомиться с культурой народов, населяющих шесть материков планеты Земля.

 Приезжайте, чтобы совершить "кругосветное" путешествие и увидеть, насколько красив, многогранен и богат мир вокруг нас!

 

02 МаяСуббота
У НАС в СТРАНЕ много ПУШКИНСКИХ МЕСТ, но ЭТО — ОСОБОЕ...

  • ДЦ «Пахра»
  • Большие Вяземы
  • Захарово
  • Отъезд в Подольск

 
Имя А.С.Пушкина в России священно. Это без преувеличения самый известный в мире русский поэт и писатель. У нас в стране много пушкинских мест, но это — особое. Усадьбу Большие Вязёмы называют поэтической родиной А.С. Пушкина, ведь именно здесь, в подмосковной бабушкиной усадьбе Пушкин провел детство и начал писать первые стихи, впервые увидел красоту русской природы... А в Захарово он жил с 1805 по 1810 год,то есть до поступления в лицей.

Теперь Захарово и Большие Вязёмы входят в историко-литературный музей-заповедник им. А. С. Пушкина.

03 МаяВоскресенье
ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД КУПИТЬ МЫШКУ-МАЛЫШКУ С ЛОЖКОЙ-ЗАГРЕБУШКОЙ, ЧТОБЫ ДЕНЕЖКИ ВОДИЛИСЬ... а ещё копченую стерлядь..

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мышкин
  • Отъезд в Подольск

 

Если Вы любите: познавательное, но веселое, необычно-особенное, то этот маршрут ВАШ...

Удивительное рядом – в маленьком городке Мышкин с древней историей и «говорящим» названием. Его основание связано с забавной легендой, его настоящее также связано с ней. Весь город кажется сошедшим со страниц сказочной книжки.

Здесь нет величественных ансамблей, но всё уютно и симпатично. Смешные музеи и копчёная рыба на пристани, купеческие дома и крутые волжские обрывы – всё это слегка наивное, простое и обаятельное...

 

03 МаяВоскресенье
Мураново – усадьба, в которой легко угадываются черты былого, счастье семейного гнезда...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мураново
  • Отъезд в Подольск

 

Сегодня наш путь лежит в Мураново - усадьбу с такой богатой историей человеческих судеб.

С этой подмосковной усадьбой в разные времена были связаны Энгельгардт, Евгений Баратынский, Ф.И. Тютчев, Н.В. Гоголь, В. Одоевский, С.Т.Аксаков, Денис Давыдов...

 Подлинная обстановка в усадьбе, богатейшая библиотека , портьеры, вышитые руками женой Тютчева, мебель - все сохранено. Этот музей можно назвать еще и картинной галереей, потому что все стены усадьбы в портретах, и они тоже подлинные, есть даже портрет Екатерины II, подаренный Тютчевым самой императрицей...

Посетите это красивейшее уютное семейное гнездо великолепного имени Ф. И. Тютчева...

 

 

Лужники


Ледовый спектакль Ильи Авербуха «Огни большого города» в Лужниках

  • Отправление: 16:30
  • Начало в 19:00
  • Продолжительность: около 2,30 часа (с одним антрактом)
  • Возвращение: около 23:00

 

Краткое описание: На протяжении более 7 лет Илья Авербух и его продюсерская компания «Ледовая Симфония» создают грандиозные постановки на  льду, представляя их на ледовых площадках по всей России и за ее пределами. Едва закрыв  четырехлетнюю историю сверхуспешного проекта «Ледниковый период» масштабным заключительным турне, компания «Ледовая Симфония» уже заявляет о предстоящей премьере, обещающей открыть не только новый жанр в ледовом искусстве, но и стать заметным событием на мировом уровне.

Новый ледовый спектакль, автором идеи, продюсером и режиссером которого стал Илья Авербух, открывает принципиально новый жанр исполнительского искусства, являющий собой синтез разных видов хореографии – классического балета и ледового танца, живого звука и вокального сопровождения. Постановка создана по оригинальному сценарию, написанному специально с учетом выразительных особенностей ледовой сцены. Декорации, костюмы, новые технические возможности позволяют совершенно по-новому представить всемирно известные образы, созданные в прошлом веке выдающимся Чарли Чаплином. Автор музыки к ледовому спектаклю - Роман Игнатьев, создавший музыку к известным московским мюзиклам («Монте-Кристо» и др.), смог передать все многообразие мегаполиса с его несмолкаемым шумом, суетой и спешкой, сквозь которые вдруг внезапно слышатся отголоски сжимающих сердце мелодий…

Сюжет ледового спектакля необычен тем, что состоит из нескольких самостоятельных сцен, логически связанных между собой. Собирательный образ героев Чарли Чаплина – комичный, добрый, ироничный, немного бродяга и неутомимый странник – он как душа большого города незримо или явно присутствует в каждом эпизоде, напоминая героям (а вместе с ними – и зрителям) о том, как важно не потерять способность мечтать и уметь радоваться моменту.

Музыкально-драматическое представление на льду станет уникальным еще и благодаря накопленному фигуристами за время участия в телепроекте «Ледниковый период» опыту актерской игры. Путешествовать по большому городу на льду будет  беспрецедентный звездный состав лучших фигуристов мирового уровня – до сих пор ни одна ледовая постановка не собирала одновременно такое количество именитых мастеров владения коньком.

Впервые ГЦКЗ «Россия» в Лужниках перевоплотится в уникальный театральный помост, сочетающий в себе ледовую поверхность и традиционную сцену. Технически это стало возможно благодаря большой команде профессионалов из разных областей 
шоу-индустрии – режиссеров, художников-постановщиков, дизайнеров, декораторов, художников по свету, которые более полугода работали над воплощением идеи принципиально нового ледово-сценического жанра.

Ледовый спектакль «Огни большого города» – это еще один шаг к восприятию фигурного катания как искусства, качественно новый подход к созданию ледовых постановок, который призван стать «визитной карточкой» и на международном уровне, ведь после московской премьеры и другие большие города мира смогут увидеть это уникальное действо на льду.


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.