Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
31 ОктСуббота
Захватывает дух от увиденной красоты Москвы со смотровой площадки Башни «Федерация»! Сладкоежкам!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

 

Мечтаете оказаться на смотровой площадке небоскреба Москва Сити? С нами это реально.

Приглашаем вас посетить
 смотровую площадку Башни Федерации - самую высокую смотровую площадку в Европе (это официально зарегистрированный статус в книге рекордов России), попробовать мороженое «Чистая линия» (безлимитно!), увидеть, как получается шоколад и, конечно, попробовать его. Так что теперь смотровая площадка стала настоящим раем для любителей сладкого!

 

31 ОктСуббота
Лучшее место для проведения выходного дня с ребенком!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем посетить в торгово-развлекательном комплексе Крокус Сити  один из крупнейших океанариумов России!

Приглашаем Вас на самую большую и полную экскурсию по всем трем зонам океанариума: МОРСКАЯ с глубоководными хищниками и обитателями коралловых рифов, ПРЕСНОВОДНАЯ с обитателями самых крупных рек и озер со всего мира и ДЖУНГЛИ, где вы окажитесь в тропическом парке в компании парящих бабочек и птиц!!!

Запоминающийся романтичный дизайн, морской тоннель и очаровательные животные, завораживающие посетителей своей харизмой - ВСЁ это новый «Крокус Сити Океанариум»!!!

01 НояВоскресенье
Невелик городок, да старше Москвы на годок...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Тула
  • Отъезд в Подольск


Приглашаем на родину умельца Левши - в замечательный город мастеров и оружейников - Тулу! Чем сегодня живет славный город, мы узнаем на интереснейшей экскурсии, с 
посещением самого знаменитого тульского музея - Музея Оружия. С экскурсией в средневековую цитадель, основанную самим Иоанном Грозным - тульский Кремль...

 

 

04 НояСреда
ПРИГЛАШАЕМ ВАС В ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МИР ПАРАДНОЙ ДВОРЯНСКОЙ АРХИТЕКТУРЫ!!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Кусково
  • Отъезд в Подольск

 

Усадьба Кусково - уникальный памятник культуры XVIII века, один из самых ранних образцов летних загородных резиденций России.

В «увеселительной усадьбе» богатейшего аристократа XVIII века и современника «восьми царей» графа Петра Борисовича Шереметева в Кусково устраивались колоссальные приемы, на которых одновременно собиралось до 30 000 (!) гостей. В Кусково гостили императрица Екатерина Великая, польский король Понятовский и австрийский император Иосиф II!

Граф Шереметев в своем стремлении «затмить» подмосковное Архангельское, вкладывал в строительство Кусково немыслимые средства!

04 НояСреда
ВЫ УСЛЫШИТЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ и МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ из «биографии» МНОГОСТРАДАЛЬНОГО храма.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

В этой экскурсии мы приглашаем Вас познакомиться  с самым величественным и грандиозным соборным храмом столицы - Храмом Христа Спасителя. Вы услышите потрясающие и малоизвестные факты из «биографии» самого многострадального храма Москвы.


Храм создавался как памятник Отечественной войне 1812 года и стал частью русской национальной истории и символом православия...

Лужники


Ледовый спектакль Ильи Авербуха «Огни большого города» в Лужниках

  • Отправление: 16:30
  • Начало в 19:00
  • Продолжительность: около 2,30 часа (с одним антрактом)
  • Возвращение: около 23:00

 

Краткое описание: На протяжении более 7 лет Илья Авербух и его продюсерская компания «Ледовая Симфония» создают грандиозные постановки на  льду, представляя их на ледовых площадках по всей России и за ее пределами. Едва закрыв  четырехлетнюю историю сверхуспешного проекта «Ледниковый период» масштабным заключительным турне, компания «Ледовая Симфония» уже заявляет о предстоящей премьере, обещающей открыть не только новый жанр в ледовом искусстве, но и стать заметным событием на мировом уровне.

Новый ледовый спектакль, автором идеи, продюсером и режиссером которого стал Илья Авербух, открывает принципиально новый жанр исполнительского искусства, являющий собой синтез разных видов хореографии – классического балета и ледового танца, живого звука и вокального сопровождения. Постановка создана по оригинальному сценарию, написанному специально с учетом выразительных особенностей ледовой сцены. Декорации, костюмы, новые технические возможности позволяют совершенно по-новому представить всемирно известные образы, созданные в прошлом веке выдающимся Чарли Чаплином. Автор музыки к ледовому спектаклю - Роман Игнатьев, создавший музыку к известным московским мюзиклам («Монте-Кристо» и др.), смог передать все многообразие мегаполиса с его несмолкаемым шумом, суетой и спешкой, сквозь которые вдруг внезапно слышатся отголоски сжимающих сердце мелодий…

Сюжет ледового спектакля необычен тем, что состоит из нескольких самостоятельных сцен, логически связанных между собой. Собирательный образ героев Чарли Чаплина – комичный, добрый, ироничный, немного бродяга и неутомимый странник – он как душа большого города незримо или явно присутствует в каждом эпизоде, напоминая героям (а вместе с ними – и зрителям) о том, как важно не потерять способность мечтать и уметь радоваться моменту.

Музыкально-драматическое представление на льду станет уникальным еще и благодаря накопленному фигуристами за время участия в телепроекте «Ледниковый период» опыту актерской игры. Путешествовать по большому городу на льду будет  беспрецедентный звездный состав лучших фигуристов мирового уровня – до сих пор ни одна ледовая постановка не собирала одновременно такое количество именитых мастеров владения коньком.

Впервые ГЦКЗ «Россия» в Лужниках перевоплотится в уникальный театральный помост, сочетающий в себе ледовую поверхность и традиционную сцену. Технически это стало возможно благодаря большой команде профессионалов из разных областей 
шоу-индустрии – режиссеров, художников-постановщиков, дизайнеров, декораторов, художников по свету, которые более полугода работали над воплощением идеи принципиально нового ледово-сценического жанра.

Ледовый спектакль «Огни большого города» – это еще один шаг к восприятию фигурного катания как искусства, качественно новый подход к созданию ледовых постановок, который призван стать «визитной карточкой» и на международном уровне, ведь после московской премьеры и другие большие города мира смогут увидеть это уникальное действо на льду.


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.