Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
23 АпрПятница
Город Псков – один из тех древних русских городов, которые оставлены нам нашими предками как бесценный дар...

  • Москва
  • Псков
  • Изборск
  • Печоры
  • Пушкинские горы
  • Москва

Псков – уютный старинный город, памятник древнерусского зодчества с 2000-летней историей. Своими древними крепостями, соборами и архитектурными ансамблями он известен во всем мире. Псков вобрал в себя историю и традиции русской земли, стал одним из духовных центров России.

На псковской земле действует Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь – один из самых крупных православных мужских монастырей с пещерным комплексом. На Псковщине находится Изборская крепость – с ее стен открывается впечатляющий вид на долину и Жеравье озеро. А всего в часе езды к югу от Пскова – Пушкинский заповедник, где жил, творил и теперь покоится великий русский поэт.

Тур проводится ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!

24 АпрСуббота
Исконно русский город, с одной стороны которого – Волга, с другой – степи. Бесконечно сильный и гордый...

  • Москва
  • Волгоград
  • Старая Сарепта
  • Москва

Обзорное путешествие с посещением памятника-ансамбля на Мамаевом Кургане. Вас ждет Центральная набережная, Аллея Героев – волгоградский Арбат, мемориальный сквер, площадь Павших Борцов, музей «Память», а также автобусная экскурсия по Волгограду «Легенды и были старого Царицына».

 

24 АпрСуббота
Открываем новые уголки нашей Родины!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Мещовск
  • Отъезд в Подольск


Сегодня мы предлагаем вам 
очень НЕОБЫЧНЫЙ маршрут!

Мы отправляемся в Мещовскинтереснейший крохотный калужский городок с большой исторической судьбой. А когда-то на этих землях кипела жизнь богатого города Серенска – древнерусского города мастеров, стеклодувов и ювелиров...

Именно здесь, в Мещовске, родились и выросли Евдокия Стрешнева, Евдокия Лопухина и Наталья Кирилловна Нарышкина. Истории русских цариц, судьбы трех удивительных женщин - со своими заботами и любовью, страхами и желаниями... 

Здесь же, в Мещовске находится один из старинных монастырей Калужской области - Свято-Георгиевский монастырь. В обители хранятся уникальные святыни, среди которых - самая большая в России частица мощей великомученика Георгия Победоносца и чудотворная икона "Глава Вифлеемского младенца", возраст которой около 2000 лет... 

24 АпрСуббота

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Переславль-Залесский
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем вас в эти выходные деньки отправиться в путешествие в  сказочный  Переславль-Залесский.

 

Жемчужина Золотого кольца - Переславль-Залесский расположен на берегу Плещеева озера и здесь есть что посмотреть: старинный белокаменный Кремль, и череда изумительных соборов светлой русской традиционной архитектуры, значимые монастыри с многовековой историей, и большое количество интересных музеев...

24 АпрСуббота
ВЫ УСЛЫШИТЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ и МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ из «биографии» МНОГОСТРАДАЛЬНОГО храма.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

В этой экскурсии мы приглашаем Вас познакомиться  с самым величественным и грандиозным соборным храмом столицы - Храмом Христа Спасителя. Вы услышите потрясающие и малоизвестные факты из «биографии» самого многострадального храма Москвы.


Храм создавался как памятник Отечественной войне 1812 года и стал частью русской национальной истории и символом православия...

Лужники


Ледовый спектакль Ильи Авербуха «Огни большого города» в Лужниках

  • Отправление: 16:30
  • Начало в 19:00
  • Продолжительность: около 2,30 часа (с одним антрактом)
  • Возвращение: около 23:00

 

Краткое описание: На протяжении более 7 лет Илья Авербух и его продюсерская компания «Ледовая Симфония» создают грандиозные постановки на  льду, представляя их на ледовых площадках по всей России и за ее пределами. Едва закрыв  четырехлетнюю историю сверхуспешного проекта «Ледниковый период» масштабным заключительным турне, компания «Ледовая Симфония» уже заявляет о предстоящей премьере, обещающей открыть не только новый жанр в ледовом искусстве, но и стать заметным событием на мировом уровне.

Новый ледовый спектакль, автором идеи, продюсером и режиссером которого стал Илья Авербух, открывает принципиально новый жанр исполнительского искусства, являющий собой синтез разных видов хореографии – классического балета и ледового танца, живого звука и вокального сопровождения. Постановка создана по оригинальному сценарию, написанному специально с учетом выразительных особенностей ледовой сцены. Декорации, костюмы, новые технические возможности позволяют совершенно по-новому представить всемирно известные образы, созданные в прошлом веке выдающимся Чарли Чаплином. Автор музыки к ледовому спектаклю - Роман Игнатьев, создавший музыку к известным московским мюзиклам («Монте-Кристо» и др.), смог передать все многообразие мегаполиса с его несмолкаемым шумом, суетой и спешкой, сквозь которые вдруг внезапно слышатся отголоски сжимающих сердце мелодий…

Сюжет ледового спектакля необычен тем, что состоит из нескольких самостоятельных сцен, логически связанных между собой. Собирательный образ героев Чарли Чаплина – комичный, добрый, ироничный, немного бродяга и неутомимый странник – он как душа большого города незримо или явно присутствует в каждом эпизоде, напоминая героям (а вместе с ними – и зрителям) о том, как важно не потерять способность мечтать и уметь радоваться моменту.

Музыкально-драматическое представление на льду станет уникальным еще и благодаря накопленному фигуристами за время участия в телепроекте «Ледниковый период» опыту актерской игры. Путешествовать по большому городу на льду будет  беспрецедентный звездный состав лучших фигуристов мирового уровня – до сих пор ни одна ледовая постановка не собирала одновременно такое количество именитых мастеров владения коньком.

Впервые ГЦКЗ «Россия» в Лужниках перевоплотится в уникальный театральный помост, сочетающий в себе ледовую поверхность и традиционную сцену. Технически это стало возможно благодаря большой команде профессионалов из разных областей 
шоу-индустрии – режиссеров, художников-постановщиков, дизайнеров, декораторов, художников по свету, которые более полугода работали над воплощением идеи принципиально нового ледово-сценического жанра.

Ледовый спектакль «Огни большого города» – это еще один шаг к восприятию фигурного катания как искусства, качественно новый подход к созданию ледовых постановок, который призван стать «визитной карточкой» и на международном уровне, ведь после московской премьеры и другие большие города мира смогут увидеть это уникальное действо на льду.


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.