Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
28 ФевВоскресенье
Лучшее место для проведения выходного дня с ребенком!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем посетить в торгово-развлекательном комплексе Крокус Сити  один из крупнейших океанариумов России!

Приглашаем Вас на самую большую и полную экскурсию по всем трем зонам океанариума: МОРСКАЯ с глубоководными хищниками и обитателями коралловых рифов, ПРЕСНОВОДНАЯ с обитателями самых крупных рек и озер со всего мира и ДЖУНГЛИ, где вы окажитесь в тропическом парке в компании парящих бабочек и птиц!!!

Запоминающийся романтичный дизайн, морской тоннель и очаровательные животные, завораживающие посетителей своей харизмой - ВСЁ это новый «Крокус Сити Океанариум»!!!

05 МарПятница
Исконно русский город, с одной стороны которого – Волга, с другой – степи. Бесконечно сильный и гордый...

  • Москва
  • Волгоград
  • Старая Сарепта
  • Москва

Как известно, в России большая часть городов неоднократно меняла свои названия. Город, который сейчас носит гордое название "Волгоград", тоже не выбивается из общего ряда. Успел он побывать и Царицыным, и Сталинградом до того момента, как окончательно укоренилось теперешнее имя поселения. О том, как именно это происходило, вам и расскажут в ходе нашего трехдневного тура. Также вы увидите красочные достопримечательности и прогуляетесь по улочкам города. Вас ждут три дня, наполненные незабываемыми впечатлениями и эмоциями!

06 МарСуббота
Торжок – «второй Суздаль» России – просто кинематографически красив: каждый ракурс – шедевр!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Торжок
  • Отъезд в Подольск

Мы сегодня отправляемся в старинный русский город Торжок, живописно раскинувшийся на холмистых берегах реки Тверцы. Торжок, бесспорно, древнейший (ему более 1000 лет) и красивейший город Тверской земли.  Этот город крайне интересен для знатоков истории и всех людей, не равнодушных к прошлому своей страны. Практически вся территория города – красивейший, уникальный комплекс старинных архитектурных памятников. 

Торжок издавна славился на Руси своим золотошвейным искусством, которое было воспето Пушкиным. Изделия с золотой вышивкой на Руси использовали цари, бояре, церковнослужители… И у вас будет возможность полюбоваться работами мастериц в Музее «Торжокские золотошвеи» и в единственном в России музее «Дом пояса»!

А отведать необыкновенных «Пожарских котлет», с легкой руки поэта Александра Сергеевича Пушкина, в Торжок прибывала вся элита обеих столиц, включая императорских особ! В XIX веке Александр Пушкин подарил Торжку гастрономический бренд, прославив в своих стихах котлеты, которые подавали в знаменитой гостинице Пожарских.

Не откажите себе в удовольствии посетить этот уникальный русский город...

06 МарСуббота
Русский холодец - всем закускам отец!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Большие Дворы
  • Павловский Посад
  • Отъезд в Подольск

Фестиваль "Русский холодец" на Княжьем дворе - сытный, веселый, вкусный и колоритный праздник на родине расписного русского бренда в Павловском Посаде! Единственный в России зимний гастрономический фестиваль и праздник живота - почти семейный душевный праздник, яркие выступления народных коллективов, вкусные дегустации русских студней, заливных и холодцов самых неожиданных форм, размеров и расцветок, а также кулинарные фантазии от лучших мастеров и мастериц русского холодца!

С путешествием-знакомством по Княжьему Двору и посещением экспозиции "История Павловопосадского платка и ткачества".

06 МарСуббота
Увлекательное, путешествие-возвращение драгоценного вкуса!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Алексин
  • Серпухов
  • Отъезд в Подольск

Мы продолжаем знакомить вас с красивейшими и малоизвестными городами на Оке – Серпуховым и Алексиным, с посещением знаменитого чудотворного святого источника блаженной Ефросиньи в Колюпаново.

И если с Серпуховым мы уже знакомы, то что это за Алексин такой и с чем его едят? А "едят" его, оказывается, с черной икрой и осетриной, потому что именно здесь находится уникальное рыбоводческое хозяйство по разведению самой дорогой рыбы в мире.  Отправляемся в путь!

 

ВЛАДИМИР - СУЗДАЛЬ (2 дня)


ВЛАДИМИР - СУЗДАЛЬ (2 дня)

  • Отправление: в 07:00
  • Возвращение: около  21:00

Краткое описание: Уважаемые и любимые наши туристы! Предлагаем Вашему вниманию комфортную экскурсионную программу в «визитные карточки» Золотого Кольца  - города: ВЛАДИМИР и СУЗДАЛЬ.
1-й день:   Отправление в 07:00.   Путевая информация.   Прибытие во Владимир.
Классическая обзорная экскурсия по главному форпосту Ростово-Суздальского княжества городу Владимиру. А здесь есть что посмотреть!!! Например, памятник архитектуры XII века:
Владимирский Успенский кафедральный собор - это одна из самых древних святынь нашего Отечества. Время существования его измеряется многими веками и тесно связано с основанием самого города Владимира. Собор был заложен в 1158 году. В 1408 году храм был расписан гениальными живописцами древней Руси Андреем Рублевым и Даниилом Черным. В наши дни в его центральном нефе, под куполом, находится древнейшая часть собора, построенная во времена Андрея Боголюбского.
 Расположенный на высоком берегу Клязьмы, Владимир поражал современников красотой и размерами, величественными златоглавыми храмами и островерхими теремами. Полюбуйтесь и ВЫ!
После завершения экскурсионной части Вас ждет обед в лучшем ресторане города + свободное время в центре (примерно 30-40 минут).
 Прибытие в гостиницу  (около 16:30 часов). Размещение.  Свободное время на территории.          Ужин в 19:00.
О гостинице:
Отель расположен в заповедном и необычайно красивом месте. Здесь, можно почувствовать себя частью природы. Великолепные сосновые леса, охраняемые государством вековые деревья, целебный, кристально чистый воздух, хрустальные воды реки Клязьмы и озера Запольского!
В отеле Вы  сможете насладиться красотой природы, необыкновенным дизайном построек и территории. Территория  составляет 51 га смешанного леса. При его строительстве была сведена к минимуму вырубка деревьев. За счет этого сохранились особенности местного климата: летом не бывает знойной жары, а зимой значительно теплее. В отеле Вас найдут удобства и уют: добротная удобная мебель, ЖК телевизор (17 программ) и системой DVD, санузел с душевой кабиной, где звучит музыка с подсветкой (изюминка отеля), есть гидромассаж, есть банные и туалетные принадлежности. Все здесь сделано из дерева.

По всей территории  Вас сопровождают запах свежескошенной травы или дымок от баньки. Здесь 12 километров извилистых разнообразных дорожек. Есть даже дорожки из сосновых кругов, которые распространяют запах сосны. А особенно радуют взгляд фигуры из дерева и необыкновенные лавочки, не похожие одна на другую. Это авторская работа мастеров отеля.
На территории расположена церковь, где проходят регулярные службы и обряды «Крещения» и «Венчания», есть декоративная водяная мельница с необыкновенным мостиком через небольшую речушку.
Инфраструктура отеля очень разнообразна. К вашим услугам SPA-комплекс мирового уровня с двадцатью косметическими процедурами, бассейном с озонированной и непрерывно очищающейся ионами серебра и меди водой. Хлорка не используется для очистки воды в бассейне. А также 9 русских бань, турецкая баня и несколько саун, а также еще много интересного и полезного для Вашего здоровья.
 Боулинг с 8 дорожками, лошади, тир, веломобили, детские комнаты и детская площадка, мангальные беседки и прочее!
Здесь Вам будет обеспечен комфорт и свобода выбора во всем!!!
 2-й день:   Поздний завтрак в гостинице   (шведский стол).
 11:30 выезд  из отеля в Суздаль  с транзитной остановкой в БОГОЛЮБОВО, чтобы  там  своими глазами увидеть именитый храм «Покрова на Нерли».   
Прибытие в город. Экскурсионной программа: обзорная по городу, Кремль, собор Рождества Богородицы,  Крестовая палата, экспозиция «древнерусская живопись»,  Спасо-Евфимиевский монастырь, концерт колокольных звонов, Золотая кладовая, Суздальская тюрьма, Покровский монастырь, Торговые ряды  и пр. (около 3-х часов).
15:30 обед  в ресторане в центре + свободное время до 17ч. и оправление в Подольск.
Прибытие  около 21:00.  


В стоимость входит:
- транспорт (автобус  туристического класса, иномарка);
- услуги  экскурсовода, сопровождающего;
- питание:  обед/ужин/завтрак/обед;
- вся экскурсионная программа, входные билеты;
- проживание в гостинице;
Посещение СПА – комплекса, боулинга и прочих услуг оплачивается дополнительно.

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.