Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
13 ИюлПонедельник
Набирается минигруппа до 12 человек. Не зависимо от того, сколько человек будет из Подольска, тур состоится в любом случае!

  • Москва
  • Барнаул
  • Бийск
  • о. Патмос
  • Горно-Алтайск
  • Сростки
  • Барнаул

 

За 7 дней тура (ВСЁ ВКЛЮЧЕНО) вы увидите САМЫЕ живописные места Алтая, поражающие своей красотой и энергетикой. 

Маршрут путешествия: Барнаул-Бийск-Телецкое озеро-водопад Корбу-Каменные грибы-Горно-Алтайск-Тавдинские пещеры-о. Патмос- писаница Калбак-Таш-Гейзеровое озеро-Марсианские горы-Пазырыкские курган-Манжерок-Сростки-Барнаул.

В стоимость входит: трансфер по маршруту на комфортабельном автобусе тур-класса, экскурсии по программе, 3-разовое питание, 2-х местное благоустроенное  проживание, страховка,  посещение бани, подъем на подъемниках, рекреационные сборы, печенье, чай, кофе, вода в дороге,  услуги гида-экскурсовода.

Дополнительно оплачивается:

- авиабилеты Москва - Новосибирск/Горно-Алтайск - Москва.

- доставка из Новосибирска до Барнаула- 850 руб/чел, одноместное размещение + 8500 руб/чел.

 

15 ИюлСреда
САЯНСКОЕ КОЛЬЦО: Красноярск — село Шушенское — Кызыл (Тува) — Абакан (Хакасия)

  • Красноярск
  • Тува
  • Хакасия

Великое Саянское Кольцо - это уникальная возможность прикоснуться к природе и культуре трёх совершенно разных регионов: Красноярского края, Тувы и Хакасии.

 

Вы познакомитесь с бытом сибиряков прошлых столетий, с современным укладом их жизни, ощутите гостеприимство местных жителей, узнаете, насколько многонациональна и богата культурными традициями эта бескрайняя земля. 

 

В сентябре Сибирь ПРЕКРАСНА! В этот период очень много грибов и ягод.

 

В стоимость включено: транспортные услуги (микроавтобус, автобус), включая групповые трансферы аэропорт (жд) – гостиница-аэропорт (жд); 2-х местное размещение в гостинице «Красноярск» 3*, «Азия» 4*, в гостевых домах музея «Шушенское», турбазе «Снежный барс», юрточных комплексах; питание полный пансион (включая минеральную воду, кофе, чай, местные напитки); услуги гида; экскурсии; фольклорные программы; входные билеты в музеи; страховка от несчастного случая и страховка от клещевого энцефалита.

 

В стоимость не включено: авиа- или железнодорожные билеты до Красноярска и обратно; дополнительные услуги на местах размещения; камлание шамана; спиртные напитки; чаевые.

 

17 ИюлПятница
КРУЖЕВО, МАСЛО, РЕЗНЫЕ ПАЛИСАДЫ, ФРЕСКИ ДИОНИСИЯ - ЭТО ВСЕ ВОЛОГДА!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Вологда
  • Ферапонтово
  • Кириллов
  • Отъезд в Подольск


Отправление из Подольска от ДЦ "Пахра" 17.07.20

Отправление с Ярославского вокзала 
Прибытие в Вологду 18.07.20
Отправление из Вологды 19.07.20

Возвращение в Москву 20.07.20 на Ярославский вокзал 

А вы были в Вологде, где всё так удивляет? А вы бывали в Вологде, где всё так поражает?

Маленькая, тихая, деревянная – пожалуй, именно так можно сказать о Вологде. Тихий уголок российской глубинки, родина знаменитого вологодского масла, плетёного кружева и поэта Батюшкова со своими удивительными пейзажами, старинными храмами и  деревянными домами с удивительной по красоте резьбой. А еще чудом сохранившиеся  уникальные фрески Дионисия, которые практически полностью сохранились в Феропонтовом монастыре.

Пора и нам посетить Вологду!



18 ИюлСуббота
ПРИГЛАШАЕМ В ГОРОД-МУЗЕЙ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Суздаль
  • Отъезд в Подольск

 

По обилию памятников древнерусского искусства и сохранности своего старого внешнего облика Суздаль не знает себе равных и с полным правом считается городом-музеем. Без сомнения здесь есть, что посмотреть...  

18 ИюлСуббота
Музей истории воздушно-десантных войск на данный момент является первым, единственным и самым крупным музеем в мире...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Рязань
  • Отъезд в Подольск

Рязанское княжество возникло одним из первых на древней Руси и не удивительно, что на рязанской земле выросли первые богатыри земли русской: Илья Муромец, Евпатий Коловрат, погибший с оружием в руках в самые первые дни нашествия хана Батыя, один из древнейших славянских авторов, чьи рукописи дошли до наших дней.

Не удивительно, что Рязань - город воинской славы называют столицей ВДВ
Воздушно-десантные войска, или сокращенно ВДВ, стали настоящим символом отечественной доблести, смелости и отваги. Пора нам посетить Музей истории воздушно-десантных войск...

 

ВЛАДИМИР - СУЗДАЛЬ (2 дня)


ВЛАДИМИР - СУЗДАЛЬ (2 дня)

  • Отправление: в 07:00
  • Возвращение: около  21:00

Краткое описание: Уважаемые и любимые наши туристы! Предлагаем Вашему вниманию комфортную экскурсионную программу в «визитные карточки» Золотого Кольца  - города: ВЛАДИМИР и СУЗДАЛЬ.
1-й день:   Отправление в 07:00.   Путевая информация.   Прибытие во Владимир.
Классическая обзорная экскурсия по главному форпосту Ростово-Суздальского княжества городу Владимиру. А здесь есть что посмотреть!!! Например, памятник архитектуры XII века:
Владимирский Успенский кафедральный собор - это одна из самых древних святынь нашего Отечества. Время существования его измеряется многими веками и тесно связано с основанием самого города Владимира. Собор был заложен в 1158 году. В 1408 году храм был расписан гениальными живописцами древней Руси Андреем Рублевым и Даниилом Черным. В наши дни в его центральном нефе, под куполом, находится древнейшая часть собора, построенная во времена Андрея Боголюбского.
 Расположенный на высоком берегу Клязьмы, Владимир поражал современников красотой и размерами, величественными златоглавыми храмами и островерхими теремами. Полюбуйтесь и ВЫ!
После завершения экскурсионной части Вас ждет обед в лучшем ресторане города + свободное время в центре (примерно 30-40 минут).
 Прибытие в гостиницу  (около 16:30 часов). Размещение.  Свободное время на территории.          Ужин в 19:00.
О гостинице:
Отель расположен в заповедном и необычайно красивом месте. Здесь, можно почувствовать себя частью природы. Великолепные сосновые леса, охраняемые государством вековые деревья, целебный, кристально чистый воздух, хрустальные воды реки Клязьмы и озера Запольского!
В отеле Вы  сможете насладиться красотой природы, необыкновенным дизайном построек и территории. Территория  составляет 51 га смешанного леса. При его строительстве была сведена к минимуму вырубка деревьев. За счет этого сохранились особенности местного климата: летом не бывает знойной жары, а зимой значительно теплее. В отеле Вас найдут удобства и уют: добротная удобная мебель, ЖК телевизор (17 программ) и системой DVD, санузел с душевой кабиной, где звучит музыка с подсветкой (изюминка отеля), есть гидромассаж, есть банные и туалетные принадлежности. Все здесь сделано из дерева.

По всей территории  Вас сопровождают запах свежескошенной травы или дымок от баньки. Здесь 12 километров извилистых разнообразных дорожек. Есть даже дорожки из сосновых кругов, которые распространяют запах сосны. А особенно радуют взгляд фигуры из дерева и необыкновенные лавочки, не похожие одна на другую. Это авторская работа мастеров отеля.
На территории расположена церковь, где проходят регулярные службы и обряды «Крещения» и «Венчания», есть декоративная водяная мельница с необыкновенным мостиком через небольшую речушку.
Инфраструктура отеля очень разнообразна. К вашим услугам SPA-комплекс мирового уровня с двадцатью косметическими процедурами, бассейном с озонированной и непрерывно очищающейся ионами серебра и меди водой. Хлорка не используется для очистки воды в бассейне. А также 9 русских бань, турецкая баня и несколько саун, а также еще много интересного и полезного для Вашего здоровья.
 Боулинг с 8 дорожками, лошади, тир, веломобили, детские комнаты и детская площадка, мангальные беседки и прочее!
Здесь Вам будет обеспечен комфорт и свобода выбора во всем!!!
 2-й день:   Поздний завтрак в гостинице   (шведский стол).
 11:30 выезд  из отеля в Суздаль  с транзитной остановкой в БОГОЛЮБОВО, чтобы  там  своими глазами увидеть именитый храм «Покрова на Нерли».   
Прибытие в город. Экскурсионной программа: обзорная по городу, Кремль, собор Рождества Богородицы,  Крестовая палата, экспозиция «древнерусская живопись»,  Спасо-Евфимиевский монастырь, концерт колокольных звонов, Золотая кладовая, Суздальская тюрьма, Покровский монастырь, Торговые ряды  и пр. (около 3-х часов).
15:30 обед  в ресторане в центре + свободное время до 17ч. и оправление в Подольск.
Прибытие  около 21:00.  


В стоимость входит:
- транспорт (автобус  туристического класса, иномарка);
- услуги  экскурсовода, сопровождающего;
- питание:  обед/ужин/завтрак/обед;
- вся экскурсионная программа, входные билеты;
- проживание в гостинице;
Посещение СПА – комплекса, боулинга и прочих услуг оплачивается дополнительно.

 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.