Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
25 МаяСуббота
В эти города нельзя не влюбиться – эти пейзажи навсегда остаются в сердце каждого, кто хоть раз бывал здесь...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Плес
  • Суздаль
  • Отъезд в Подольск

 СУЗДАЛЬ и ПЛЁС - города, которые пленяют с первого взгляда и навсегда. Это  города, в которые хочется возвращаться снова и снова. 


Мы рады Вам предложить оригинальный тур в эти удивительные города-легенды!

Плес... Город - поражающий красотой видов и тихой, уютной купеческой прелести. Изумрудные склоны холмов, белоснежные березовые рощицы, золоченые маковки церквей, отражающиеся в величественных водах вольготно раскинувшейся Волги...

Великолепный Суздальский Кремль с экскурсией в Крестовую палату и малиновые звоны Спасо-Евфимьева монастыря. С посещением редчайшей жемчужины древнерусского зодчества – церкви Бориса и Глеба, заложенной Юрием Долгоруким в 1152 году в Кидекше...

25 МаяСуббота
НЕ ИЩИ ЛЮБВИ В ДРУГИХ К СЕБЕ, А ИЩИ ЕЁ В СЕБЕ, НЕ ТОЛЬКО К БЛИЖНИМ, НО И К ВРАГАМ (преп. Макарий Оптинский))

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Калужская область
  • Отъезд в Подольск


Замечали ли вы, что есть на земле места, посетив которые однажды, хочется приезжать туда вновь и вновь? Вроде бы все уже видано и не один раз, но что-то вновь заставляет Вас собираться в дорогу... Монастырь Оптина Пустынь – место, куда не заезжают по пути на дачу. Это «одно из тех заветных святых мест, куда за хлебом духовным шел русский человек».

Свято - Амвросиевская женская обитель в Шамордино.  И эти благодатные, намоленные места мы посетим в одной поездке..

 

25 МаяСуббота
ПРЕКРАСНАЯ ЛЕТНЯЯ ПРОГРАММА...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Таруса
  • Серпухов
  • Отъезд в Подольск

 

 Таруса...  Город, где жили и творили известные русские писатели, художники, музыканты.

Ватагин вспоминал о Тарусе начала ХХ века: «Подъезжаешь к Тарусе на пароходе или с тульского берега — хоть город, как на ладошке, а его почти не видно из-за садовой зелени, только маяками видны собор и церковь на Воскресенской горке. А весной, когда цветут яблони, Таруса красуется, как невеста в подвенечном платье…».

 

 

25 МаяСуббота
Не в ПЕРВЫЙ РАЗ мы едем к Антону Павловичу в гости. И ВСЕГДА увозим ВОСТОРГ и УМИРОТВОРЕНИЕ...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Чеховский р-он
  • Отъезд в Подольск

В московской области, в окрестностях города Чехова (в прежние годы – поселок Лопасня), затаилась деревня Мелихово. Всего-то – 55 километров по Симферопольскому шоссе от шумной столицы, а попадаешь в XIX век, в мир бессмертной русской классики… Слово «Мелихово» дорого каждому знатоку русской литературы, а литература для нас – больше, чем просто изящная словесность. Это способ народного самовыражения, тайна тайн...



 



26 МаяВоскресенье
"Кто не считает себя грешником, того молитва не принимается Господом". прп. Исаак Сирин

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Переславль-Залесский
  • Отъезд в Подольск

 Николо-Сольбинский женский монастырь расположен на берегу извилистой тихой реки Сольбы, на шоссе, соединяющем Троице-Сергиеву Лавру, Переславль-Залесский и Углич...

26 МаяВоскресенье
ВСЕ, ВСЕ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ и РАССКАЗЫВАЙТЕ, КАК ЖИВОЙ, о СВОИХ СКОРБЯХ, Я ВАС БУДУ ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ, и ПОМОГАТЬ ВАМ.(БЛ. МАТРОНА)

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Москва Покровский монастырь
  • Отъезд в Подольск

 Покровский монастырь — самый посещаемый из монастырей Москвы. В любой день здесь толпится народ. Это связано с тем, что сюда по благословению патриарха Алексия II 1-го мая 1998 года перенесены с Даниловского кладбища гроб и мощи cвятой Блаженной Матроны Московской.

 

Обратите внимание! Проход на территорию монастыря строго в юбках и платках для женщин.

26 МаяВоскресенье
ПРИГЛАШАЕМ ВАС В ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МИР ПАРАДНОЙ ДВОРЯНСКОЙ АРХИТЕКТУРЫ!!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Кусково
  • Отъезд в Подольск

 

Усадьба Кусково - уникальный памятник культуры XVIII века, один из самых ранних образцов летних загородных резиденций России.

01 ИюнСуббота
Совершите первые открытия уникальной, неизвестной страны, которой вы не найдете на карте!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Лихославль Тверская обл.
  • Отъезд в Подольск

НОВИНКА!!!

Почему наш тур называется "В гостях у сказки"? Всё очень просто!
Сказка – это фольклор, отражающий старинный быт, обычаи и традиции народа. Вот именно в такое место, где все это присутствует, мы сегодня и отправляемся. В центр тверских карел – г. Лихославль.

Звонкие песни под аккомпанемент карельских гуслей-кантеле в национальном Карельском краеведческом музее. Вы сможете попробовать себя в роли гончара на гончарном производстве, и обед в карельском стиле настоящими  пирогами-калитками. 

Здесь нас ждет настоящая сказка, да еще и мармеладная!

Поехали с нами и Вы все увидите сами!

01 ИюнСуббота
Чудеса и красота - это город Кострома!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Кострома
  • Отъезд в Подольск

Отправление 01.06.2019г в 06:00.

Возвращение  02.06.2019г к 23:00.

Кострома… Удивительный город...  Колыбель династии Романовых, родина Ивана Сусанина, родина Снегурочки...

А если убрать от старинных костромских Торговых рядов современные автомобили, то, кажется, к этим рядам сразу подъедет пролётка, запряжённая парой белых лошадей… И выскочат из неё цыгане, и зазвучит «К нам приехал, к нам приехал…», и окружат ромалы роскошного и белоснежного Паратова-Михалкова и подадут ему на серебряном подносе рюмку водки…

Вы побываете в ледяном доме, наполненном теплом русской сказки, полюбуетесь «колыбелью дома Романовых» - древним Ипатьевым  монастырем, посетите знаменитую Сумароковскую Лосеферму...

Мы постарались все костромские «чудеса» собрать в одну программу, чтобы это короткое знакомство с древним городом успело влюбить вас в него и позвать сюда в гости снова и снова...

01 ИюнСуббота
ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ УСАДЬБА. Подарок ПАВЛА I своей ФАВОРИТКЕ. Место съемки фильма "ВОЙНА И МИР"."

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Введенское
  • Звенигород
  • Отъезд в Подольск

 

Мир русской усадьбы… Тенистые аллеи, заросший пруд, лилово-пенные заросли сирени и звуки романса. Сколько чувств рождает у каждого эти два слова – «русская усадьба»!

Усадьба Введенское, что неподалеку от Звенигорода, заслужило славу одной из самых красивых усадеб Подмосковья!

Уютен и сам Звенигород, маленький прелестный городок, само имя которого словно вобрало в себя колокольные звоны древней Руси. Город этот древний, когда-то даже – центр самостоятельного княжества...

ВЛАДИМИР - СУЗДАЛЬ (2 дня)


ВЛАДИМИР - СУЗДАЛЬ (2 дня)

  • Отправление: в 07:00
  • Возвращение: около  21:00

Краткое описание: Уважаемые и любимые наши туристы! Предлагаем Вашему вниманию комфортную экскурсионную программу в «визитные карточки» Золотого Кольца  - города: ВЛАДИМИР и СУЗДАЛЬ.
1-й день:   Отправление в 07:00.   Путевая информация.   Прибытие во Владимир.
Классическая обзорная экскурсия по главному форпосту Ростово-Суздальского княжества городу Владимиру. А здесь есть что посмотреть!!! Например, памятник архитектуры XII века:
Владимирский Успенский кафедральный собор - это одна из самых древних святынь нашего Отечества. Время существования его измеряется многими веками и тесно связано с основанием самого города Владимира. Собор был заложен в 1158 году. В 1408 году храм был расписан гениальными живописцами древней Руси Андреем Рублевым и Даниилом Черным. В наши дни в его центральном нефе, под куполом, находится древнейшая часть собора, построенная во времена Андрея Боголюбского.
 Расположенный на высоком берегу Клязьмы, Владимир поражал современников красотой и размерами, величественными златоглавыми храмами и островерхими теремами. Полюбуйтесь и ВЫ!
После завершения экскурсионной части Вас ждет обед в лучшем ресторане города + свободное время в центре (примерно 30-40 минут).
 Прибытие в гостиницу  (около 16:30 часов). Размещение.  Свободное время на территории.          Ужин в 19:00.
О гостинице:
Отель расположен в заповедном и необычайно красивом месте. Здесь, можно почувствовать себя частью природы. Великолепные сосновые леса, охраняемые государством вековые деревья, целебный, кристально чистый воздух, хрустальные воды реки Клязьмы и озера Запольского!
В отеле Вы  сможете насладиться красотой природы, необыкновенным дизайном построек и территории. Территория  составляет 51 га смешанного леса. При его строительстве была сведена к минимуму вырубка деревьев. За счет этого сохранились особенности местного климата: летом не бывает знойной жары, а зимой значительно теплее. В отеле Вас найдут удобства и уют: добротная удобная мебель, ЖК телевизор (17 программ) и системой DVD, санузел с душевой кабиной, где звучит музыка с подсветкой (изюминка отеля), есть гидромассаж, есть банные и туалетные принадлежности. Все здесь сделано из дерева.

По всей территории  Вас сопровождают запах свежескошенной травы или дымок от баньки. Здесь 12 километров извилистых разнообразных дорожек. Есть даже дорожки из сосновых кругов, которые распространяют запах сосны. А особенно радуют взгляд фигуры из дерева и необыкновенные лавочки, не похожие одна на другую. Это авторская работа мастеров отеля.
На территории расположена церковь, где проходят регулярные службы и обряды «Крещения» и «Венчания», есть декоративная водяная мельница с необыкновенным мостиком через небольшую речушку.
Инфраструктура отеля очень разнообразна. К вашим услугам SPA-комплекс мирового уровня с двадцатью косметическими процедурами, бассейном с озонированной и непрерывно очищающейся ионами серебра и меди водой. Хлорка не используется для очистки воды в бассейне. А также 9 русских бань, турецкая баня и несколько саун, а также еще много интересного и полезного для Вашего здоровья.
 Боулинг с 8 дорожками, лошади, тир, веломобили, детские комнаты и детская площадка, мангальные беседки и прочее!
Здесь Вам будет обеспечен комфорт и свобода выбора во всем!!!
 2-й день:   Поздний завтрак в гостинице   (шведский стол).
 11:30 выезд  из отеля в Суздаль  с транзитной остановкой в БОГОЛЮБОВО, чтобы  там  своими глазами увидеть именитый храм «Покрова на Нерли».   
Прибытие в город. Экскурсионной программа: обзорная по городу, Кремль, собор Рождества Богородицы,  Крестовая палата, экспозиция «древнерусская живопись»,  Спасо-Евфимиевский монастырь, концерт колокольных звонов, Золотая кладовая, Суздальская тюрьма, Покровский монастырь, Торговые ряды  и пр. (около 3-х часов).
15:30 обед  в ресторане в центре + свободное время до 17ч. и оправление в Подольск.
Прибытие  около 21:00.  


В стоимость входит:
- транспорт (автобус  туристического класса, иномарка);
- услуги  экскурсовода, сопровождающего;
- питание:  обед/ужин/завтрак/обед;
- вся экскурсионная программа, входные билеты;
- проживание в гостинице;
Посещение СПА – комплекса, боулинга и прочих услуг оплачивается дополнительно.

 


Рассказать друзьям