Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
22 ФевСуббота
Только здесь вы можете побывать внутри настоящей боевой подлодки и вплотную прикоснуться к истории ВМФ!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

"Как хорошо, идет слушок, в подплаве морякам -
Дают вино и шоколад дают.
А я за воздуха глоток сейчас весь мир отдам,
Но рядом дно, и облака не тут."
                                                (А.Розенбаум)

 

На территории музейно-паркового комплекса «Северное Тушино» находится один из самых необычных, самых востребованных и самых патриотичных Музеев Москвы – Музей истории ВМФ .

Побывав здесь, вы узнаете о службе и быте подводников, об их распорядке дня и специальностях, без которых на лодке никак не обойтись, о трудностях, выпадающих на долю экипажа после погружения, о спасательных костюмах, радиолокации и о многом-многом другом, что так интересно «сухопутным» гражданам, а любознательным школьникам тем более. 

 

 

23 ФевВоскресенье
Отличный подарок мужчинам в праздник! Празднично, красиво, интересно, вкусно и весело!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Переславль-Залесский
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем вас в эти выходные деньки отправиться в путешествие в  сказочный  Переславль-Залесский - настоящее чудо-град на берегу древнейшего Плещеева озера со своей Красной площадью и древними , удивительными по красоте храмами...

...Посреди леса заповедного,  да на резном крыльце терема расчудесного, ждет-пождет нас Царь Берендей. Хлебом-солью да медовухой встречает он каждого гостя. Говорит гостям слово приветное и приглашает на веселый русский праздник, который никого равнодушным не оставит. 

А еще дегустация любимой рыбки Петра Первого - знаменитой ряпушки, на театрализованной интерактивной экскурсии в оригинальный музей "Царство Ряпушки".

24 ФевПонедельник
Когда будешь кем-то допрашиваться, не допускай себе оправдываться или противоречить, скажи со смирением: Прости меня, Бога ради!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Истра
  • Отъезд в Подольск

 

Удивительная природная красота и величественное очарование пейзажей привлекли сюда, в далеком 1656 году святейшего Никона, Патриарха Московского и всея России. 

Именно здесь, в окружении девственных лесов и красавицы-реки Истры патриарх-реформатор решает воссоздать точное подобие Святой Земли... 

24 ФевПонедельник
ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ и О-О-ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПОЕЗДКА к производителям ЧУДЕСНЕЙШЕГО МОРОЖЕНОГО!!!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Долгопрудный
  • Отъезд в Подольск

*При оформлении путевки Вам надо будет сообщить в офисе данные на каждого туриста (ФИО, дата рождения).

 Мороженое – любимое лакомство не только детей, но и взрослых, а также главный конкурент шоколадных конфет и всевозможных кондитерских сладостей. Бесконечный поток мороженого, тысячи расфасованных порций – сливочных и шоколадных, ванильных и миндальных, в стаканчиках и на палочках, в брикетах и в виде тортов – это же настоящая сладкая сказка!

Как же делается это замороженная сладость, тающая от прикосновения языка? Мало кто знает секреты производства самого вкусного и качественного мороженого в России! Теперь это стало доступно!

25 ФевВторник
Все было здесь: интриги, восхищение, любовь, жизнь...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

ВНИМАНИЕ!  Накануне поездки, до 17:00, мы подаем списки туристов в Большой театр. Группа закрывается.

На эту экскурсию допускаются дети от 14 лет.

Сегодня Вас приглашает за кулисы ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ТЕАТР! Большой театр —  визитная карточка России и Москвы, предмет гордости и символ величия нашей культуры с собственной историей, величественной, как и само здание театра...

Самые удивительные и забавные памятники Москвы (экскурсия)


Самые удивительные и забавные памятники Москвы (экскурсия)

  • Отправление: в уточняется
  • Возвращение: около  уточняется

Краткое описание: Уважаемые туристы, знаете ли Вы Москву? Готовы ли увидеть родной город "по-новому"... Еще вчера мы с интересом наблюдали за появлением небоскребов, а сегодня удивляемся сохранившемся памятникам старины, будто притаившемся в различных уголках Москвы от глаз "нео-реконструкторов". А между тем "улочки московские" готовы удивлять множеством диковинок. Нас ждет уникальная экскурсионная программа, рассказывающая о самых необычных памятниках Москвы. О многих из них Вы еще и не слышали,  а в существовании других даже и не поверили бы… Если в советские времена в Москве ежегодно открывалось по три-четыре памятника, то в наши дни - по три-четыре десятка. Невероятно, но факт: за первые девять лет двадцать первого века в "лучшем городе на Земле" появилось в несколько раз больше каменных и бронзовых скульптур, чем за все прошлое столетие!             В отличие от советских художников, современные ваятели не ограничивают свою фантазию историческими личностями. Объектом для творчества может стать кто угодно и что угодно. Например..."плавленый сырок" (2005), что находится на пересечение улицы Руставели и огородного проезда.  Бронзовые Ворона и Лисица, враждующие в известной басне Крылова, трогательно обнимают друг друга, прижимая к груди желто-красный брикетик "Дружбы". Если присмотреться, сырок на памятнике воспроизведен в деталях - даже со штрихкодом. Оригинальная скульптура обошлась заводу в $ 500 тысяч, а поводом стало 70-летие завода плавленных сыров "Карат". ... Маршрут нашей  экскурсии пролегает по самым красивым историческим местам чарующей и таинственной Москвы.  В ходе экскурсии мы не только полюбуемся необычными монументами, но и узнаем много нового об истории, а также сделаем  замечательные фотографии и получим незабываемые впечатления. Экскурсия будет интересна всем "от мала до велика". 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.