Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
31 ОктСуббота
Захватывает дух от увиденной красоты Москвы со смотровой площадки Башни «Федерация»! Сладкоежкам!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

 

Мечтаете оказаться на смотровой площадке небоскреба Москва Сити? С нами это реально.

Приглашаем вас посетить
 смотровую площадку Башни Федерации - самую высокую смотровую площадку в Европе (это официально зарегистрированный статус в книге рекордов России), попробовать мороженое «Чистая линия» (безлимитно!), увидеть, как получается шоколад и, конечно, попробовать его. Так что теперь смотровая площадка стала настоящим раем для любителей сладкого!

 

31 ОктСуббота
Лучшее место для проведения выходного дня с ребенком!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

Приглашаем посетить в торгово-развлекательном комплексе Крокус Сити  один из крупнейших океанариумов России!

Приглашаем Вас на самую большую и полную экскурсию по всем трем зонам океанариума: МОРСКАЯ с глубоководными хищниками и обитателями коралловых рифов, ПРЕСНОВОДНАЯ с обитателями самых крупных рек и озер со всего мира и ДЖУНГЛИ, где вы окажитесь в тропическом парке в компании парящих бабочек и птиц!!!

Запоминающийся романтичный дизайн, морской тоннель и очаровательные животные, завораживающие посетителей своей харизмой - ВСЁ это новый «Крокус Сити Океанариум»!!!

01 НояВоскресенье
Невелик городок, да старше Москвы на годок...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Тула
  • Отъезд в Подольск


Приглашаем на родину умельца Левши - в замечательный город мастеров и оружейников - Тулу! Чем сегодня живет славный город, мы узнаем на интереснейшей экскурсии, с 
посещением самого знаменитого тульского музея - Музея Оружия. С экскурсией в средневековую цитадель, основанную самим Иоанном Грозным - тульский Кремль...

 

 

04 НояСреда
ПРИГЛАШАЕМ ВАС В ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МИР ПАРАДНОЙ ДВОРЯНСКОЙ АРХИТЕКТУРЫ!!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Кусково
  • Отъезд в Подольск

 

Усадьба Кусково - уникальный памятник культуры XVIII века, один из самых ранних образцов летних загородных резиденций России.

В «увеселительной усадьбе» богатейшего аристократа XVIII века и современника «восьми царей» графа Петра Борисовича Шереметева в Кусково устраивались колоссальные приемы, на которых одновременно собиралось до 30 000 (!) гостей. В Кусково гостили императрица Екатерина Великая, польский король Понятовский и австрийский император Иосиф II!

Граф Шереметев в своем стремлении «затмить» подмосковное Архангельское, вкладывал в строительство Кусково немыслимые средства!

04 НояСреда
ВЫ УСЛЫШИТЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ и МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ из «биографии» МНОГОСТРАДАЛЬНОГО храма.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Москва
  • Отъезд в Подольск

В этой экскурсии мы приглашаем Вас познакомиться  с самым величественным и грандиозным соборным храмом столицы - Храмом Христа Спасителя. Вы услышите потрясающие и малоизвестные факты из «биографии» самого многострадального храма Москвы.


Храм создавался как памятник Отечественной войне 1812 года и стал частью русской национальной истории и символом православия...

Самые удивительные и забавные памятники Москвы (экскурсия)


Самые удивительные и забавные памятники Москвы (экскурсия)

  • Отправление: в уточняется
  • Возвращение: около  уточняется

Краткое описание: Уважаемые туристы, знаете ли Вы Москву? Готовы ли увидеть родной город "по-новому"... Еще вчера мы с интересом наблюдали за появлением небоскребов, а сегодня удивляемся сохранившемся памятникам старины, будто притаившемся в различных уголках Москвы от глаз "нео-реконструкторов". А между тем "улочки московские" готовы удивлять множеством диковинок. Нас ждет уникальная экскурсионная программа, рассказывающая о самых необычных памятниках Москвы. О многих из них Вы еще и не слышали,  а в существовании других даже и не поверили бы… Если в советские времена в Москве ежегодно открывалось по три-четыре памятника, то в наши дни - по три-четыре десятка. Невероятно, но факт: за первые девять лет двадцать первого века в "лучшем городе на Земле" появилось в несколько раз больше каменных и бронзовых скульптур, чем за все прошлое столетие!             В отличие от советских художников, современные ваятели не ограничивают свою фантазию историческими личностями. Объектом для творчества может стать кто угодно и что угодно. Например..."плавленый сырок" (2005), что находится на пересечение улицы Руставели и огородного проезда.  Бронзовые Ворона и Лисица, враждующие в известной басне Крылова, трогательно обнимают друг друга, прижимая к груди желто-красный брикетик "Дружбы". Если присмотреться, сырок на памятнике воспроизведен в деталях - даже со штрихкодом. Оригинальная скульптура обошлась заводу в $ 500 тысяч, а поводом стало 70-летие завода плавленных сыров "Карат". ... Маршрут нашей  экскурсии пролегает по самым красивым историческим местам чарующей и таинственной Москвы.  В ходе экскурсии мы не только полюбуемся необычными монументами, но и узнаем много нового об истории, а также сделаем  замечательные фотографии и получим незабываемые впечатления. Экскурсия будет интересна всем "от мала до велика". 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.