Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
23 ЯнвСуббота
Увлекательное путешествие к текстильным королям России! С посещением красы Земли Русской - Николо-Берлюковской обители!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ногинск
  • Глухово
  • Николо-Берлюковская пустынь
  • Отъезд в Подольск

Посещение «Русского Манчестера» - настоящее чудовотчины легендарной династии текстильных промышленников Морозовых.

Во время нашего путешествия вы узнаете невероятную историю основания династии Морозовых, которая началась с легендарного Саввы Васильевича Морозова, сумевшего из 5 рублей, данных с барского плеча на его свадьбу, сколотить состояние, выкупить свою семью из крепостного крестьянства и стать богатейшим человеком эпохи...

 

Экскурсия в «заповедник промышленного модерна» город Ногинск!

 

Посещение Николо-Берлюковской пустыни – одного из самого светлого, благодатного места земли Русской! Вокруг монастыря на протяжении нескольких веков располагались храмы необыкновенной красоты…

23 ЯнвСуббота

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Звенигород
  • Отъезд в Подольск

 Более шести веков минуло с той поры, как замер, очарованный открывшимися перед ним красотами, игумен Савва, пришедший сюда, чтобы основать святую Обитель. Много воды утекло с тех пор, но картина эта мало изменилась: всё те же изумрудные берега Москвы-реки, убегают в даль деревушки, а наполненный ароматами хвои воздух пьянит особой свежестью.   

 

24 ЯнвВоскресенье
ЛЮБОВЬЮ И ЕДИНЕНИЕМ СПАСЁМСЯ! преп. Сергий Радонежский

  • ДЦ "Пахра" (Подольск)
  • Гремячий ключ
  • Троице-Сергиева Лавра
  • Подольск

Водопад Гремячий ключ находится недалеко от Сергиева Посада и является одной из главных достопримечательностей Сергиево-Посадской земли, связанных с именем Преподобного Сергия Радонежского. Именно здесь, по его святым молитвам, Господь явил свое чудо - на склоне высокого холма забили струи живой воды. И по сей день от этой воды получают исцеления все, приходящие с верой на этот святой источник...

Троице-Сергиева Лаврапо праву считается великой святыней России и Православия, уникальным местом на планете и неповторимым памятником истории, архитектуры, человеческого гения и мастерства. В 1993 году архитектурный ансамбль Троице-Сергиевой Лавры был внесён в Список всемирного наследия ЮНЕСКО и стал охраняться государством.

24 ЯнвВоскресенье
Поездка для просящих за своих детей.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Домодедовский р-н
  • Ступинский р-н
  • Отъезд в Подольск

 

Храм Преображения Господня, что в с. Вельяминово.
В этом храме в 2000 году на стекле кивота иконы Казанской Божией Матери отобразился её святой образ, написанный Н. К. Плагидовым. Комиссия Московской Патриархии засвидетельствовала нерукотворную природу этого отображения...

В этой поездке мы посетим храм Преображения Господня в селе Верзилово и Свято-Троицкий  Белопесоцкий монастырь.

В эту поездку едут те, кто  просит за своих детей или просит помочь в рождении здоровых деток.

30 ЯнвСуббота
Приглашаем вас провести самый атмосферный, пейзажный и исторический выходной!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Воронино Ярославской области
  • Переславль-Залесский
  • Отъезд в Подольск

Уникальный шанс отдохнуть в настоящем «дворянском гнезде», в гостях у прямых потомков генералиссимуса Суворова и героя Бородинского сражения генерала Леонтьева, а также чудесное неторопливое знакомство с древнейшими оазисами русской истории и культуры. С посещением великолепных музеев и диорамы Бородинской битвы в усадьбе Леонтьевых и замечательными традиционными усадебными развлечениями.

 

Переславль-Залесский - в самом названии уже чудится сказка, и купола его монастырей, отраженные в древнем Плещеевом озере, встают из-за леса навстречу современному путешественнику. Сегодня сказки стало меньше, но тишина осталась прежней, настоянной на колокольных звонах, словно и нет нашего суматошного века. Предлагаем вам посетить этот городок! Помимо познавательного интереса, эта поездка обещает массу удовольствий!

Самые удивительные и забавные памятники Москвы (экскурсия)


Самые удивительные и забавные памятники Москвы (экскурсия)

  • Отправление: в уточняется
  • Возвращение: около  уточняется

Краткое описание: Уважаемые туристы, знаете ли Вы Москву? Готовы ли увидеть родной город "по-новому"... Еще вчера мы с интересом наблюдали за появлением небоскребов, а сегодня удивляемся сохранившемся памятникам старины, будто притаившемся в различных уголках Москвы от глаз "нео-реконструкторов". А между тем "улочки московские" готовы удивлять множеством диковинок. Нас ждет уникальная экскурсионная программа, рассказывающая о самых необычных памятниках Москвы. О многих из них Вы еще и не слышали,  а в существовании других даже и не поверили бы… Если в советские времена в Москве ежегодно открывалось по три-четыре памятника, то в наши дни - по три-четыре десятка. Невероятно, но факт: за первые девять лет двадцать первого века в "лучшем городе на Земле" появилось в несколько раз больше каменных и бронзовых скульптур, чем за все прошлое столетие!             В отличие от советских художников, современные ваятели не ограничивают свою фантазию историческими личностями. Объектом для творчества может стать кто угодно и что угодно. Например..."плавленый сырок" (2005), что находится на пересечение улицы Руставели и огородного проезда.  Бронзовые Ворона и Лисица, враждующие в известной басне Крылова, трогательно обнимают друг друга, прижимая к груди желто-красный брикетик "Дружбы". Если присмотреться, сырок на памятнике воспроизведен в деталях - даже со штрихкодом. Оригинальная скульптура обошлась заводу в $ 500 тысяч, а поводом стало 70-летие завода плавленных сыров "Карат". ... Маршрут нашей  экскурсии пролегает по самым красивым историческим местам чарующей и таинственной Москвы.  В ходе экскурсии мы не только полюбуемся необычными монументами, но и узнаем много нового об истории, а также сделаем  замечательные фотографии и получим незабываемые впечатления. Экскурсия будет интересна всем "от мала до велика". 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.