Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!

Архив
ПОИСК АКТУАЛЬНЫХ ТУРОВ С ВЫЕЗДОМ ИЗ ПОДОЛЬСКА

сбросить фильтр
23 ЯнвСуббота
Увлекательное путешествие к текстильным королям России! С посещением красы Земли Русской - Николо-Берлюковской обители!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Ногинск
  • Глухово
  • Николо-Берлюковская пустынь
  • Отъезд в Подольск

Посещение «Русского Манчестера» - настоящее чудовотчины легендарной династии текстильных промышленников Морозовых.

Во время нашего путешествия вы узнаете невероятную историю основания династии Морозовых, которая началась с легендарного Саввы Васильевича Морозова, сумевшего из 5 рублей, данных с барского плеча на его свадьбу, сколотить состояние, выкупить свою семью из крепостного крестьянства и стать богатейшим человеком эпохи...

 

Экскурсия в «заповедник промышленного модерна» город Ногинск!

 

Посещение Николо-Берлюковской пустыни – одного из самого светлого, благодатного места земли Русской! Вокруг монастыря на протяжении нескольких веков располагались храмы необыкновенной красоты…

24 ЯнвВоскресенье
Поездка для просящих за своих детей.

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Домодедовский р-н
  • Ступинский р-н
  • Отъезд в Подольск

 

Храм Преображения Господня, что в с. Вельяминово.
В этом храме в 2000 году на стекле кивота иконы Казанской Божией Матери отобразился её святой образ, написанный Н. К. Плагидовым. Комиссия Московской Патриархии засвидетельствовала нерукотворную природу этого отображения...

В этой поездке мы посетим храм Преображения Господня в селе Верзилово и Свято-Троицкий  Белопесоцкий монастырь.

В эту поездку едут те, кто  просит за своих детей или просит помочь в рождении здоровых деток.

30 ЯнвСуббота
Приглашаем вас провести самый атмосферный, пейзажный и исторический выходной!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Воронино Ярославской области
  • Переславль-Залесский
  • Отъезд в Подольск

Уникальный шанс отдохнуть в настоящем «дворянском гнезде», в гостях у прямых потомков генералиссимуса Суворова и героя Бородинского сражения генерала Леонтьева, а также чудесное неторопливое знакомство с древнейшими оазисами русской истории и культуры. С посещением великолепных музеев и диорамы Бородинской битвы в усадьбе Леонтьевых и замечательными традиционными усадебными развлечениями.

 

Переславль-Залесский - в самом названии уже чудится сказка, и купола его монастырей, отраженные в древнем Плещеевом озере, встают из-за леса навстречу современному путешественнику. Сегодня сказки стало меньше, но тишина осталась прежней, настоянной на колокольных звонах, словно и нет нашего суматошного века. Предлагаем вам посетить этот городок! Помимо познавательного интереса, эта поездка обещает массу удовольствий!

30 ЯнвСуббота
Вы сможете приобщиться, прикоснуться к живой, настоящей природе, подышать свежим воздухом, погулять и отвлечься от всех забот!

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Можайский район
  • Отъезд в Подольск

Неутомительное путешествие по древней Можайской земле, с посещением Можайского кремля, древнейшего Успенского Колоцкого монастыря, веселой и вкусной экскурсией на экоферме в деревне Тушков Городок, где коз доят под классическую музыку!

30 ЯнвСуббота
В ГОСТИ К БЛИЖАЙШИМ СОСЕДЯМ...

  • ДЦ «Пахра» (Подольск)
  • Серпухов
  • Отъезд в Подольск

Сегодня наш путь лежит в Серпухов. Серпухов — город с богатой шестивековой историей. Высоцкий монастырь, основанный самим Преподобным Сергием Радонежским. Соборная гора, вокруг которой столетиями формировался  Серпухов и древнейший храм города — собор Троицы Живоначальной.

 Нас ждет интереснейшая  выставка "Мир, сотворенный заново". 87 шедевров из 7 музеев страны. Более 20 выдающихся имен – Врубель, Кончаловский, Гончарова, Коровин, Серебрякова, Кустодиев и другие, представят в одном музее особый мир художников, творивших около века назад.




Коломна с фольклором Масленица


Коломна с фольклором Масленица

  • Отправление: в 09:00
  • Возвращение: около  20:00
  • Стоимость для группы не менее 45 человек: взрослые - 1000 рублей, школьники - 980 рублей (цена - февраль 2010 г.)

Краткое описание: Коломна - один из древнейших городов Подмосковья.   Сохранившиеся до наших дней кремлевские башни, здания церквей и соборов, шпили колоколен, усадебные застройки создают неповторимый колорит русского провинциального города. Как и со всякой средневековой крепостью, с Коломенским кремлем связано множество легенд и преданий. Есть предание о том, что после разгрома польского нашествия в Коломенской башне кремля, была заточена жена обоих Лжедмитриев и возлюбленная мятежного казачьего атамана Ивана Заруцкого - Марина Мнишек. По одной легенде она умерла здесь "с тоски по воле", по другой "обернулась сорокой и улетела через окно-бойницу". С той поры Коломенская башня зовется в народе "Маринкиной башней". Множество тайн хранят и другие башни и подземелья кремля.
     История Коломны причудливым образом соткана из фактов и мистификаций, преданий и легенд, загадок и тайн. Многие писатели и историки отмечали, что Коломна окутана каким-то мистическим ореолом. Уже одно название города до сих пор не объяснено историками и лингвистами, хотя версий становится все больше. Тайной окутано многое, о чем говорят или не договаривают летописи: о странном обрушении главного собора Коломны, о появлении в городе иконы Донской Божией матери, о чуде с иконой Николая Зарайского, о пребывании в Коломне Ивана Грозного, о таинственном заморском купце Адаме Олеарии, о тайном подземном ходе. Преклонял колена пред этим городом великий русский полководец Дмитрий Донской. Долгое время возвышалась Коломна церковной столицей Государства Московского со своими несметными богатствами.
Приглашаем Вас в древнюю Коломну с новой программой. Вас ожидает интересная, познавательная программа по Коломне. А именно: посещение Коломенского Кремля, обзорная экскурсия по городу с посещением Старо-Голутвина монастыря, а также фольклорная программа в Кремле - с песнями, танцами, конкурсами, блинами и глинтвейном.
 


Рассказать друзьям  



 

 

 



Подписывайтесь

Мы всегда «под рукой»: важное, новости, экскурсии и отдых.