Впервые на нашем сайте? Рекомендуем посмотреть ближайшие экскурсии, а также выбрать экскурсию по направлению. Ждем Вас в нашем офисе!
"Использование отборного молока, натуральных заквасок, настоящей ванили и лучшего шоколада — вот залог того, что продукт получится качественным, полностью натуральным и поэтому удивительно вкусным. Каждый наш продукт — это настоящий маленький шедевр, созданный с любовью и заботой о Вашем здоровье."
Именно так глава компании Борис Юрьевич Александров представляет любимый многими десерт - творожный сырок в настоящем бельгийском шоколаде...
Мы отправляемся в «сырковую империю» самого знаменитого производителя высококлассных творожных глазированных сырков, который сделал ставку на исключительно натуральные ингредиенты и экологичное производство. И сегодня его продукция пользуются большим спросом не только по всей России, но даже в Нью-Йорке!
Внимание! На эту экскурсия допускаются дети с 7 лет.
В программе тура:
Хотите вспомнить вкус детства и вдоволь полакомиться свежайшими, прямо с конвейера, глазированными сырками? А побывать в действующем цеху передового, высоко-экологичного производства элитной и исключительно натуральной молочной продукции? Узнать, как «работает» корова и попробовать себя в роли дояра на единственном в России муляже дойной буренки? А изготовить собственными руками бутылочку йогурта попробуете?
Мы отправляемся в «сырковую империю» самого знаменитого производителя высококлассных творожных и глазированных сырков, который в наш век «искусственных» продуктов сделал ставку на исключительно натуральные ингредиенты и экологичное производство.
Вы побываете в цеху и увидите процесс рождения элитных творожных сырков, молоко для которых берется исключительно от российских буренок, вскормленных натуральными кормами, ваниль для которых привозят с острова Мадагаскар, а поливают сырки лучшим бельгийским шоколадом из города Брюгге! И никакого пальмового масла и ГМО!
Здесь вы узнаете, как из маленькой кухни, на которой производились эксперименты по созданию лучшей – вкусной и полезной – творожной массы выросло гигантское предприятие с собственной лабораторией и самым передовым оборудованием. Увидите, как изготавливается из натуральных высококлассных продуктов творожная масса, как и где она формуется, покрывается шоколадом и приобретает привычный вид любимого лакомства детства!
И это еще не всё!
При производстве открыт уникальный музей, посвященный всеобщей кормилице – Корове. Музей выполнен в виде резного терема, а экскурсию по нему проводят экскурсоводы в русских национальных костюмах. Здесь находятся уникальные, специально изготовленные в единственном экземпляре муляжи коров, один из которых наглядно показывает, как «работает» корова, перерабатывая сено в главный продукт всего человечества – молоко, а на другом можно самому попробовать подоить корову – это будет уникальный опыт!
Увлекательное приключение продолжается не менее увлекательным мастер-классом по изготовлению и упаковке молочных продуктов.
Также здесь вы сможете приобрести свежайшую и очень вкусную продукцию комбината – творожные и глазированные сырки, пудинги, кисломолочные продукты, йогурты и многое другое. Очень вкусно, а главное, в чем вы сегодня убедились, – исключительно натурально и суперполезно!
Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.
Транспортное обслуживание по программе: автобус туристического класса. При группе менее 20 человек предоставляется микроавтобус туристического класса (номера мест в этом случае не сохраняются).